Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#113326 2017-05-31 16:05:56

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

это были стыдливые жопы!

Порядочная жопа сперму внутри не носит, а порядочная стыдливая сперма всегда сбегает первой?

#113327 2017-05-31 16:21:44

Анон

=D Тут в соседний тред приносили цитату, где у Криденса анус стыдливо сжался, когда Грейвз туда палец сунул. Вот это противоположность похабной жопе с похабной спермой.

#113328 2017-05-31 16:25:18

Анон

Анон пишет:

внутренний Артур как будто ухнул вниз в падающем лифте

Как заору. Это же внутренняя богиня из 50 оттенков, с ее сальтухами и прочей акробатикой. Надо было Додо издаваться, давно бы в Тай уехала.

Анон пишет:

Вот это просто вишенка

А это вообще что-то из Сорокина.

#113329 2017-05-31 16:28:19

Анон

Анон пишет:

Вот это противоположность похабной жопе с похабной спермой.

А есть анус-пофигист? У джедаев, может? :think:

#113330 2017-05-31 16:29:18

Анон

Анон пишет:

А есть анус-пофигист? У джедаев, может?

Или наоборот, светлая сторона у джедаев со стыдливыми анусами, а тёмная с похабными.

#113331 2017-05-31 16:30:04

Анон

Анон пишет:

Или наоборот, светлая сторона у джедаев со стыдливыми анусами, а тёмная с похабными.

Так вот чего Эничка переметнулся  :lol:

#113332 2017-05-31 16:32:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А есть анус-пофигист? У джедаев, может?

Ну нет, тогда Кайло получится носителем пофигистичного ануса, а я в это не верю.
Хотя можно наоборот, его анус разрывается между двумя сторонами силы и то похабно раскрывается, но наоборот

Отредактировано (2017-05-31 16:37:01)

#113333 2017-05-31 16:42:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что такое вьетнамский флешбек?

при ПТСР раз за разом в сознании повторяется психотравмирующее событие (флэшбек), а сам синдром начали изучать в связи с войной во Вьетнаме, которая для многих и стала причиной расстройства. Собственно одно из названий ПТСР - вьетнамский синдром.
Т.е. когда когда аноны говорят о вьетнамских флэшбеках, они имеют в виду, что некие ужасные события (например избранные моменты фанфиков додо) до сих пор всплывают в их памяти.

спасибо за разъяснения)

#113334 2017-05-31 16:51:32

Анон

Анон пишет:

Хотя можно наоборот, его анус разрывается между двумя сторонами силы и то похабно раскрывается, но наоборот

Кайло развратно завякал, упал на спину и задрал ноги. Его одежды пали, подобно лепесткам чёрной розы. Хакс уставился на влажную розовую дырку, которая то стыдливо закрывалась, то похабно раскрывалась, и зарычал как полувозбуждённый вуки.

#113335 2017-05-31 16:55:06

Анон

Анон пишет:

и зарычал как полувозбуждённый вуки.

А почему "полу"? :lol:
почему он не сплюнул через левое плечо, постучал по дереву, сказал "свят, свят, свят", перекрестился и сбежал?

#113336 2017-05-31 16:59:45

Анон

Анон пишет:

А почему "полу"?

из автобиографии сабже же

- В принципе, - вещаю я, болтая ногами. - Если я и не пройду аккредитацию на Игромир, то это даже к лучшему. Ты только представь - четыре дня с утра до ночи на ногах, в окружении прыщавых полувозбужденных подростков, ни поесть, ни поссать (костюм для ссанья не предназначен, он для жизни-то предназначен постольку-поскольку, дышишь - и скажи спасибо), а так приду в субботу, радостная и довольная, похожу денек в свое удовольствие, никто мне не будет по мозгам ездить...

#113337 2017-05-31 17:18:24

Анон

Анон пишет:

почему он не сплюнул через левое плечо, постучал по дереву, сказал "свят, свят, свят", перекрестился и сбежал?

Потому что настоящий сомец любит свою сучку несмотря на её внешность, чудачества и прочее, всё равно эти сучки такие дурацкие создания, зато забавные, а эта хотя бы борщ варит и пахнет приятно, да и в бочину посопит после тяжелого трудового дня.

#113338 2017-05-31 17:30:34

Анон

Анон пишет:

из додоверса убежать невозможно, анон

#113339 2017-05-31 17:32:38

Анон

неужели Дася ушла ваять шыдевры на фб переставлять автозаменой имена в черновиках и забыла про кумыс? Мы же ждем :lenin:

#113340 2017-05-31 17:39:49

Анон

Анон пишет:

неужели Дася ушла ваять шыдевры на фб переставлять автозаменой имена в черновиках и забыла про кумыс? Мы же ждем

Дася роется хоботом в тулупах :lenin:
Вообще я бы с радостью почитала её описания фигурного катания, потому что танцы у неё бесподобно описаны. Вангую что-то типа: "Юра подпрыгнул, подскочил, улетел в потолок и сделал знакомое каждому фигуристу движение. Отабек был не какой-то скакучий пидор в леопардовых лосинах, поэтому сурово развалился на лавке, утопая в зловещем пальто, дерзко отжатом у Якова".

#113341 2017-05-31 17:43:15

Анон

Ну отдавать в субботу-воскресенье. Обычно вычитка даже монстромиди занимает у нее день-два. Неужто... они работают над текстом?

#113342 2017-05-31 17:47:49

Анон

уработались над текстом  :lol: Даша наверняка взяла недописанное срамси или там остатки стерека и быстренько сделала кумыс. Из палок и пингвиньих слюней! Так что да. еще вариант, что бета увидела, офигела и слилась, ну или пытается заставить Дашу исправить хоть что-то. Но мы все знаем результат.

#113343 2017-05-31 17:51:50

Анон

Анон пишет:

Дася роется хоботом в тулупах :lenin:

сомневаюсь, анончик
хотя она канеш профессионал в спорте и знает все - что там какие-то тулупы! - но просто взяла аушку. Кофешоп там какой или похищение невесты в ауле.

Анон пишет:

Вангую что-то типа: "Юра подпрыгнул, подскочил, улетел в потолок и сделал знакомое каждому фигуристу движение. Отабек был не какой-то скакучий пидор в леопардовых лосинах, поэтому сурово развалился на лавке, утопая в зловещем пальто, дерзко отжатом у Якова".

Ты недооцениваешь виликую!
Юра подпрыгнул, но в тулупе ему было жарко, и он его сбросил. А Отабек был мужиком и в тулупе не прыгал, не то что всякие.

#113344 2017-05-31 17:55:09

Анон

Анон пишет:

Юра подпрыгнул, подскочил, улетел в потолок и сделал знакомое каждому фигуристу движение

В этом Дася точно будет не одинока. Так половина англофандома и пишет :lol: Да и нашего, наверное, тоже.
А дежурка вчера как раз задалась вопросом, как будет "бочина" по-казахски  :lol:

#113345 2017-05-31 17:56:01

Анон

Анон пишет:

но просто взяла аушку

что было бы, если бы Казахстан оставался неоткрытым до двадцать первого века :trollface:

#113346 2017-05-31 18:18:28

Анон

Эх, а я так хочу классическую Дашу  :yeah:
Юра кружился на льду, как дебильный карп, попавшийся на крючок. Отабек рассекал грудиной воздух подобно броненосцу "Потёмкин". Потом Юра полетел вверх, как пакет из-под чипсов, подхваченный порывом ветра. Отабек завертелся, как втулка от туалетной бумаги "Зева" в жерле унитаза. Потом Юра пал на колено и расправил руки и превратился в фигурку оленя на "Волге". Отабек засмотрелся на его ладную жопу, похожую на половинки персика в латексе, споткнулся об лёд и растянулся на нём, как казахская задорная (пасхалочка!) морская звезда.

#113347 2017-05-31 18:23:04

Анон

Анон пишет:

что было бы, если бы Казахстан оставался неоткрытым до двадцать первого века

и Юрка такой: ох хаи мирные казахстанцы, мы вам кумыса привезли!

#113348 2017-05-31 18:24:40

Анон

так она выложила фик или нет?

#113349 2017-05-31 18:27:11

Анон

Нет пока.

#113350 2017-05-31 18:33:44

Анон

t_nesmeyana

Я оказалась 666-м проголосовавшим, слегка зловеще)))
Очень жду :heart:

Водолейс
t_nesmeyana, ах ты сотона!
Ну, тогда выкладываю)

Ждём.
Пока можно полюбоваться на хомок.

.даллас
лично мне все равно кто это :gigi: потому что у тебя, я готова читать абсолютно в-с-е :4u:
даже про фандом который я не слышала и не в дела никогда. мне только визуализацию героев и дальше у меня кайф

Кстати, принимаю ставки, что это будет.
Мои прогнозы:
:vanga: АУшка, никакого фигурного катания даже близко
:vanga: Юра = Пьетро или Обскур
:vanga: Бека = Ральф
:vanga: Остальные герои будут упомянуты мимоходом
:vanga: Фик будет пиздец каким тупым, тем не менее, отношения будут более-менее здоровыми за счёт того, что Отабек будет туповатым, но не злобным червепидором более-менее. Поэтому аноны почитают, поржут с небольшой россыпи перловки, может, один какой-нибудь мемчик подцепят, и забудут.

Отредактировано (2017-05-31 18:37:57)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума