Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
анон в свое время долго поглядывал в сторону яков/юра, но по ним только жуткая ебанина
а я горю по Яков/Витя, а потом уже Витька свалил и можно замутить Яков/Юра
а Яков прям не меняется бгг
Анон бы хотел обдодо про сомца Николая Плисецкого и сучку Якова
Ахтунг, Кайло Рен с фетишем на дедушек в треде.
Сам явился заманивать додо в фандом?
Сам явился заманивать додо в фандом?
Ну дык такие уши пропадают
Дася уже остыла к ушам, по ходу
т.е. Юрка бросил коньки ради дитачек, борща и регулярного пиздинга, вот оно реальное кошмарное обдодо
да что за сучка будет пытаться прыгнуть выше сомца головы? Место правильной сучки - на кухне, чтоб босая и беременная а щастье в жизни - штаны в доме. Плохонькое одеяло, но свое (с)
а кошмарнее Додо никто не обдодонит х) ждем!
Анон бы хотел обдодо про сомца Николая Плисецкого и сучку Якова
двачая тебе, анон
Дася уже остыла к ушам, по ходу
Да там не только уши же. Вон к Криденцию возгорелась же.
Генерале, правда, может и триггернуть, потому как пиздец рыжий... но зато пальтецо может поспорить с мудойвзоским
сомца Николая Плисецкого и сучку Якова
у сучки якова есть сомец лилия!
Вон к Криденцию возгорелась же.
в "Не убоюсь козла" было что-то насчет ушей Криденции.
сомца Николая Плисецкого и сучку Якова
у сучки якова есть сомец лилия!
Которая его пиздила и курощала в молодости, поэтому Яков ушел от нее к дед Коле
Приятно, кстати, что Даша к посту про грядущий кумыс использовала тег про фригидную Бьянку.
Которая его пиздила и курощала в молодости, поэтому Яков ушел от нее к дед Коле
анон, ты плохо знаешь додоканон! пиздила и курощала - это хороший сомец, от такого нельзя уйти к тому, который не куротит, пушо это сомец плохой. так что это сомец лилия бросила якова. а он страдал, если за окном темно, он не спал, на ночь запирал окно (с) и тэдэ
кстати, напоминаю, каков был первый пост про Юр от Додо:
2. Пошли в воскресенье с бабами кататься на коньках в прк Грькг.
Двое из нас уже посмотрели "Яой на льду", и в глубине тщеславных душонок уже видели как изящно и непринужденно делают соскоб сальхов и гамбургер риттбергер, а кое-кто, не буду сдавать своего незамужнего соавтора, глазами души своей планировал томно упасть на руки мимопроезжающему симпатичному Виктору Некифорову.
Ну и Лена из нас была нормальная. Лена вообще глас рассудка, не считая тех случаев, когда мы плаваем в фонтане с воплями "за ВДВ!!".
В общем, через час катания мы были мокрые, как мыши, мимо со свистом упездывали сплошные Отабеки, Дашка мрачно ползала по бортику с видом "я из вас борщ сделаю!!!", а моим максимум оказался великолепный прыжок с воплем "да еб твою налево!!" через упавшего прямо мне в ноги маленького мальчика. Слушайте, вот как фигуристы прыгают вообще?! У меня чуть зубы не ссыпались в ботинки, прям от макушки до кончика жопы тряхануло.
Я, честно говоря, удивилась до жути тому, что я, в состоянии ужаса и паники, не только сумела подпрыгнуть, прежде, чем распополамила упавшего мне под ноги спиногрыза, но я еще и на ноги обратно встала и даже дальше поехала! Не иначе чудо.
Знаете, когда я последний раз стояла на коньках? На 2 курсе универа, а это было еще в те времена, когда динозавры щипали травку.
Уф.
Бабы мои начали ненавязчиво рассуждать, мол, какой прекрасный вид спорта - лыжи, но я поклялась, что отпизжу всех лыжной палкой прежде, чем они из меня сделают олимпийского чемпиона по зимним видам спорта.
На выходных еще сходим на каток *__*
Сидим потом, чай пьем, вливаем Лене с двух ушей сладкий яд, какой прекрасный, смешной и трогательный сериал про пидоров-фигуристов, как они строят свою любовь на льду, только без Псении Собчак, а прекрасней всех гоп-кисонька, господи, подкатить к кисоньке на байке, посреди Барселоны, особенно, если ты казах - это прям бесценно. Отабек - мой герой, завоевал кисоньку прям всю, мырмырмыр.
я теперь хочу фикло как плисецкий юра, самоназванный ледяной тигр россии и чемпион гран-при, однажды находит в интернете фик про гоп-кисоньку и страстного казаха за авторством водолея сэ. и как гоп-кисоньку пидорасит при чтении так, что ещё немножко, и зубную эмаль не восстановить.
Слушайте, вот как фигуристы прыгают вообще?! У меня чуть зубы не ссыпались в ботинки, прям от макушки до кончика жопы тряхануло.
О, я это пропустила. И до меня только сейчас дошло!
Нашей бедной слепой больной булечке с её -6 никакие окулисты никогда не толкали речей на тему "никогда не прыгайте вот вообще никогда никогда!!!11", делая страшные глаза? Где беспокойство на эту тему? Почему она скакала на батуте с таким зрением? Это, конечно, далеко не самый пиздецовый минус, какой встречается в природе, но начинать беспокоиться о растянутой слабенькой сетчатке на таком минусе уже пора. Даше емнип никаких операций на глаза не делали, так что есличовдруг, отслоение ей грозит только так. А отслоение сетчатки, ДАША НЕПОЧИТАЙ, - это пиздец.
"Относительный порядок", ага, конечно.
я теперь хочу фикло
как плисецкий юра, самоназванный ледяной тигр россии и чемпион гран-при, однажды находит в интернете фик про гоп-кисоньку и страстного казаха за авторством водолея сэ. и как гоп-кисоньку пидорасит при чтении так, что ещё немножко, и зубную эмаль не восстановить.
аноооооон
и пусть юра вырос и самый главный ебарь на деревне а туут
Нашей бедной слепой больной булечке с её -6 никакие окулисты никогда не толкали речей на тему "никогда не прыгайте вот вообще никогда никогда!!!11", делая страшные глаза?
Анон, не в защиту Даши, но у меня -5, и я ни разу не слышала от окулистов таких предупреждений.
Анон пишет:Нашей бедной слепой больной булечке с её -6 никакие окулисты никогда не толкали речей на тему "никогда не прыгайте вот вообще никогда никогда!!!11", делая страшные глаза?
Анон, не в защиту Даши, но у меня -5, и я ни разу не слышала от окулистов таких предупреждений.
Плюсую, у анона тоже -6, впервые слышу.
Плюсую, у анона тоже -6, впервые слышу.
и еще один анон плюсует, с -7,5.
вот что рожать будет опасно с точки зрения отслоения, и лучше кесарить - не раз говорили, а что прыгать ни-ни никогда и никак - ни разу за всю мою жизнь в очечах, а она длинная.
Так это всё одна опера, рожать, прыгать, поднимать тяжести. Даже резко оборачиваться. Это всё нагрузки, которые могут плохо кончиться, если глазное яблоко вытянуто.
Так это всё одна опера, рожать, прыгать, поднимать тяжести. Даже резко оборачиваться. Это всё нагрузки, которые могут плохо кончиться, если глазное яблоко вытянуто.
да, но рожать и прыгать - в десятки раз разные силы нагрузок. и тяжести поднимать - одно дело 10 кг, другое пытаться славянский шкаф передвинуть.
и врачи предостерегают обычно от реально сильных нагрузок, а не от прыжков на батуте и резких поворотов.
если регулярно прыгать на батуте, можно повредить. мне на йоге позы перевёрнутые запрещают делать из-за слабой сетчатки.
Да не обязательно регулярно, можно просто неудачно. Хотя регулярность, конечно, не способствует.
У меня случился разрыв сетчатки, когда я бельё вешала. Точно так же вешала точно то же самое бельё на ту же самую верёвку, как и 100500 раз до того и 100500 раз после без всяких последствий. А тут вдруг бац. Правда, у меня -17. При -6 такой небольшой нагрузки не хватит, наверное. А вот батута может и хватить.
ну вот то-то и оно, что "просто неудачно" можно что угодно - на лестнице оступиться и шею свернуть, без всякой сетчатки.
это не значит, что надо по лестницам не ходить.
поэтому с обычным средним минусом врачи предостерегают от предельных нагрузок, а не от любых, и это правильно.