Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Так поздно уже, фандом-то образовывать.
Хотя я согласна с тобой, я бы такое зачитала
Увы, в аске Водолей написала, что Робб у нее максимум на роль Стэна из Шушпана претендует. От печали такой хоть автозаменой по копипасте про тройничок и мальчика-беду пройтись.
Овердроч не успел(
А, Варкрафт ещё! Додо же такой знаток лора и любитель Иллидана, могла бы додать эльфийских сучек!
Отредактировано (2017-05-27 18:40:37)
Стар Трек забыли опять
ФТ: (кем конкретно вы хотите выебать мальчика-беду?)
Да хоть кем, от кого ресурс не треснет В перспективе анон бы поставил на Тесея - хоть это и пагубный для ресурса инцест, зато популярный пейринг.
Это не дно! Это... это новые глубины, вот!
Но... как же... "дно" имеет отрицательную коннотацию...
Я не могу развидеть обратную раскладку, простите.
Типа Джейме встаёт в патетичную позу и говорит: "О ньет, я такой же инвалид и урод, как вот эти все, я такой ущербный!" А Бриена тискает его жопу, потом опускает ему забрало, ставит раком и ебёт неопознанным предметом. А потом вручает кончившему Джейме золотую руку и снисходительно говорит, что раз его ебут, то неважно, насколько он там ущербен и урод. Джейме радуется цацке и бежит печь для своей госпожи рябчиков.
ТФ-анон грустно думает о Хэви/Скаут и вздыхает.
задавит же
и ББПЕ такой силы ребенок не переживет.
хотя Шпион-мудроженщина тогда впишется идеально. "Пока ты юн, mon fleur rebelle, тебе кажется, что ты сможешь заполучить любого мужчину, какого захочешь. Но поверь опытному человеку: юность скоротечна. Пройдет пять, может быть - шесть лет, и ты поймешь, как сильно ошибся, отвергнув эти ухаживания".
перфекшн.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2144766
Артур не понял, чего он лыбится, но для профилактики врезал по зубам.
При этом допрашивает пленника раненый измученный Имс. Почему Артур не может довести до конца свою героическую спасательную миссию?
вот это настоящий повод для радости: сучку назвали сучкой.
судя по тому, что у него можно вырвать глаз, "взметнув ладонью", Реми - улитка с стебельками. Но зачем было снимать перчатку - непонятно полностью.
Артур тоже не человек, наверное, и ладонь у него не ладонь.
– И закажи пожрать.
Артур тут же спустился вниз и заказал у портье сразу кучу всего, не зная, что Имсу понравится
Вы же живёте вместе. У вас же, типа, любовь. Почему ты не знаешь, какие блюда любит твой хахаль, Артур?
Артур тут же послушался, притащил таз с горячей водой
В пятизвёздочных отелях таз входит в комплектацию номера или его нужно заказывать у портье?
почему-то сенсорная панель реагирует на нажатие глаза
ору
![]()
"Пожалуйста, прижмите глаз к панели. Не моргайте. Для открытия секретного хода введите глазом капчу. Распишитесь. Нарисуйте зайчика. К сожалению, вы моргнули. Доступ запрещен. Попробуйте другой глаз."
Алсо, зачем Юсуфу нужна была горячая вода в тазу, он же ее не использовал. Или он там ноги парил, пока заклеивал Имса изолентой скотчем?
Для солидности, не иначе. Как и полотенца, которые он тоже вроде бы никак не применил.
А что Юсуф там штопал
Полотенца? Может, он их к ране пришил? В декоративных целях.
А ещё в его "маленькой лаборатории" почему-то не нашлось обезболивающих.
обезболивающие - для лохов, настоящие сомцы выше этого!
Тем более, Хуимс там в первой части сам об себя сигареты тушил. Зачем-то.
Анон пишет:Я не могу развидеть обратную раскладку, простите.
Типа Джейме встаёт в патетичную позу и говорит: "О ньет, я такой же инвалид и урод, как вот эти все, я такой ущербный!" А Бриена тискает его жопу, потом опускает ему забрало, ставит раком и ебёт неопознанным предметом. А потом вручает кончившему Джейме золотую руку и снисходительно говорит, что раз его ебут, то неважно, насколько он там ущербен и урод. Джейме радуется цацке и бежит печь для своей госпожи рябчиков.
О, да, анончик! Но перед еблей ещё целительных пиздюлей навешает, чтоб сопли подобрал
Вы же живёте вместе. У вас же, типа, любовь. Почему ты не знаешь, какие блюда любит твой хахаль
Да, я тоже хотел про это написать.
Но если вдруг у сучки отшибло память, можно было и из номера позвонить и заказать все прямо при Имсе.
Я так поняла, Ортур из-за постоянных заёбов Хуимса так и не понял, что он любит, а что не любит, потому что сегодня этот кретин мог урчать макарошками, а завтра надел бы их Ортуру на голову, как своё нелюбимое блюдо. Или я слишком глубоко копаю?
Я так поняла, Ортур из-за постоянных заёбов Хуимса так и не понял, что он любит, а что не любит, потому что сегодня этот кретин мог урчать макарошками, а завтра надел бы их Ортуру на голову, как своё нелюбимое блюдо. Или я слишком глубоко копаю?
слишком реалистичный сценарий для Додо, к сожалению.
Додо, у нас в каноне даже есть Солдат, который может ебаться со своим домашним енотом как Куинни со свиньей.
Тогда и Медик пусть ебется с Архимедом, чоуж, не жалко.
Хотя я, по чесноку, выступаю за мудроженскую дружбу между Хэви и Медиком, которые оба слишком старые и раздатые в плечинах-бочинах, чтоб быть сучками, но на сомцов не тянут по причине ТДО. Поэтому ночами варят борщ и обсуждают тот факт, что все мужики сво.
И дружбу мудроженщины-Спая с глупой сучкой Снайпером, хронически упускающей последние шансы на счастье.
#СомцовНет.
С каким фильмом ты можешь сравнить свою жизнь?
Гостья из Будущего.
С каким фильмом ты можешь сравнить свою жизнь?
Гостья из Будущего.
аноны в роли космических пиратов берут Сосису в заложники и вынуждают Додолису отдать миелофон, т.е. тьфу, писать фички по нужным фандомам
ГАЛЯ ХОЧУ ТАКОЙ ФАНФИК
Бля, аноны, я сейчас перечитываю чтения "Зачётной зоны", а там!
- Так, а у нас «Белый кит», - бодро сказал мистер Хиддлстон, вытащив из папки проверенные работы.
- Я поставил оценку «А» только мистеру Бартону.
Наташа так и подпрыгнула.
- А я?
- Сочинение было на тему романа «Моби Дик, или Белый кит», - напомнил Том, - а не на тему «Человеческая жестокость, как причина вымирания видов», мисс Романова.
- А Бартону за что «А»? – спросила она, поглядывая на соседний стол исподлобья.
- За чувство юмора, - честно сказал Том. – Бартон, я оценил, но еще один такой фокус - и получишь «С» за несоответствие темы.
- И что он там написал? – ревниво спросила Наташа, пытаясь заглянуть в его лист.
- Лучше вам не знать, - усмехнулся молодой преподаватель.
- Про птиц Додо, - нагло сказал Бартон, глядя девушке прямо в глаза.
- Какое это имеет отношение к роману? – удивилась она. – Их же истре… ах ты сволочь!
- Раньше люди умели мечтать, - пакостно ухмыльнулся Бартон.
Том еле успел их растащить, и то Романова уже начала всхлипывать от злости, и тогда Бартон сбавил обороты и яростный спор прекратился.
Я не поняла, в чём соль этого диалога, но о додо благополучно забыла, и тут такая приятная неожиданность.
Я не поняла, в чём соль этого диалога
В том, что девочка Дася с филфака журфака, но один хрен, там тоже учат литературу ПОЧЕМУ-ТО не знает, как обсуждаются литературные произведения в вузах. Но это не только этот диалог, правда, это вся линия "Хиддло - препод по литре" в этом кхм творении.
Кто эти отщепенцы, которые хотят призвать Додо НИКУДА? Неужели вы не любите читения?
Так хочется, чтобы серебристое сияние еще разок осветило фэндом марвела.. А то последнюю ебанину по Пьетрогану анон уже заценил, а больше и нету((
- Сочинение было на тему романа «Моби Дик, или Белый кит», - напомнил Том, - а не на тему «Человеческая жестокость, как причина вымирания видов», мисс Романова.
- Про птиц Додо, - нагло сказал Бартон, глядя девушке прямо в глаза.
- Какое это имеет отношение к роману? – удивилась она. – Их же истре… ах ты сволочь!
- Раньше люди умели мечтать, - пакостно ухмыльнулся Бартон.
я правильно понимаю: Бартон и Романоф написали сочинения про одно и то же, но пятерку получил только он, потому, что?..
потому, что?..
бля, ну только не говорите, что Хиддлстон в этой кулстори настолько стереотипная мужерабка, что подасывает мужским персонажам чисто за их половую принадлежность.
Я мог не принести страницу Оглафа
Отредактировано (2017-05-27 20:29:24)
потому, что?..
потому, что?..
патамушта он юморной мужик, а не какая-то нудная фригидная Бьянка
Хотя вообще, насколько я помню, Дася пыталась с этими двумя изобразить belligerent sexual tension, так что она - сучка, а он - сомец, и это всё объясняет.
бля аноны вы видели? додонья по кумысу пишет пиздец
Хуже чем в каноне Дася все равно не сделает.