Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#11251 2014-08-11 19:42:40

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Родители тоже со средствами, интересно

Судя по квартире на 1 этаже все достаточно скромно.

#11252 2014-08-11 19:58:00

Анон

Ну здрасьте, вообще-то в высере Гейманики одна из тянок, которую тупой Водолей назвала эмо, была как раз из обеспеченной семьи. И я не знаю, чего ей первая героиня не понравилась, которая фантики собирала.
А за пассаж про травимых и травителей. Мне даже с терапевтом это не удалось проработать, до сих пор, когда сталкиваюсь с такими высерами, то хочу человеку ебало сломать. Хорошо что мы с Дашей на разных концах Москвы живём. Понимаю, это звучит дико, тут у нас много интересных личностей было, но она первая, кому мне захотелось врезать. Извините за весь этот негатив.

#11253 2014-08-11 20:14:23

Анон

От постов Водолеихи становится как-то уныло и хуево на душе, что бы она ни писала.

#11254 2014-08-11 20:16:23

Анон

Анон с травлей.
Очевидно, что нормального человека это не утешит и возмущения не погасит, но конечно Водолейка была в числе травимых. Это по абзацу, под которым написано дерзкое: "А те, которые как мы...", совершенно ясно.

#11255 2014-08-11 20:26:47

Motoko Kusonagi

Вначале одолейка пишет про "успешную" себя, которая из тех, кто травит. А потом (ну или анон принес посты не последовательно идущие у нее в днявке) пишет о том, что в классе она была изгоем и ее не любили. Дада, успешный "тгавитель" которого травили.  :trollface:

#11256 2014-08-11 20:27:15

Анон

Хотя, я вам скажу, с тормозов я слетаю очень легко.

Ооо да. Я так понимаю, как раз в этот период Дашка кормила нас охуительными историями о драках в банке и бусиках во влажной мандёнке.

#11257 2014-08-11 20:35:54

Анон

Анон пишет:

Анон с травлей.
Очевидно, что нормального человека это не утешит и возмущения не погасит, но конечно Водолейка была в числе травимых. Это по абзацу, под которым написано дерзкое: "А те, которые как мы...", совершенно ясно.

Вот это меня больше всего расстраивает. То есть, логично, что травители в будущем начинают себя обелять и писать подобную хуйню, но когда человек прошёл через травлю или был свидетелем того как травят (в посте про девочку Лену например), но при этом подсасывает именно травителям и обеляет их, то прям совсем мерзко становится.

#11258 2014-08-11 20:39:33

Анон

Анон пишет:

Вот это меня больше всего расстраивает. То есть, логично, что травители в будущем начинают себя обелять и писать подобную хуйню, но когда человек прошёл через травлю или был свидетелем того как травят (в посте про девочку Лену например), но при этом подсасывает именно травителям и обеляет их, то прям совсем мерзко становится.

Я чувствую твою боль, анон. (тоже травили)
Одолейку хочется тыкать носом в пол за это.

#11259 2014-08-11 20:41:18

Анон

Анон пишет:

бусиках во влажной мандёнке

я ньюфаг, я хочу про это знать или нет?  :D

#11260 2014-08-11 20:45:00

Анон

Некоторые травимые при поределенных обстоятельствах сами превращаются в травителей. По разным причинам - кто-то накопил зло, и срывает его на других, кто-то пытается отвести внимание от себя, кто-то мимикрирует под травящую толпу. Так что В. могла побывать среди и тех, и других.

#11261 2014-08-11 20:46:52

Анон

Анон пишет:

Некоторые травимые при поределенных обстоятельствах сами превращаются в травителей.

Это-то как раз норма (увы), но надо же хотя бы осознавать, ЧТО ты делаешь.

#11262 2014-08-11 20:51:01

Анон

Анон пишет:

я ньюфаг, я хочу про это знать или нет?  :D

лет шесть назад Водолейка отыгрывала образ дерзкой сексуально раскрепощённой чики, в рамках которого постоянно рассказывала, что ходит голой у всех мужиков-друзей, кто когда-либо видел её голой, не признаёт трусов и тд. тогда же был пост о том, как она сидела с каким-то другом и во время разговора запихивала в себя бусики.
описалово было сексуально и откровенно, как её наряд на последних фотках

#11263 2014-08-11 20:52:22

Анон

Анон пишет:

тогда же был пост о том, как она сидела с каким-то другом и во время разговора запихивала в себя бусики.
описалово было сексуально и откровенно, как её наряд на последних фотках

А цитат не осталось?
В последнее время её дыбры наводят на меня жуть, а я поржать над Водолеем хочу, а не пугаться её морального разложения...

#11264 2014-08-11 20:52:57

Анон

А "влажная мандёнка" - это из фикла про фем!Стайлза.

#11265 2014-08-11 20:53:33

Анон

бля как это все отвратительно.
но сравнение анон подобрал, вот прям... сразу все понятно :lol:

#11266 2014-08-11 20:53:55

Анон

Почему про Одолейку всё ещё нет статьи на дайрипедии? Так было бы что ньюфагам подсовывать...
Давайте тут придумаем! А там дальше и запостить можно.
Водолей - писатель фичков руками конвейером...

#11267 2014-08-11 20:54:31

Анон

Вот нашёл пост про бусы:

игралась с лютиковыми бусиками. т.е. сижу я на диване лютика. без одежды. запихиваю в себя цепочку с шариками. дамы. девушки. леди. не повторяйте этот опыт. знаете почему? звучит конешно страшно извращенно и эротишно и все такое, но! этими цепочками прищемляецца кожа. в топку такое удовольствие. лютик сидел с совершенно серьезной мордой напротив меня, любовался зрелищем. (а я конешно делала вид, что все нормально и благопристойно и онанизм- это принято в обществе). дальше лютик начал сбивацца с темы. а разговаривали мы с ним об истории Варкрафта. хы. помню как Асад мне ее расказывал, тоже в постели. блин) эти парни такие забавные). я начала разочаровываться в лютике. но он блин, как-то понял это и собрался с силами. чессслово - респект ему. такой каменной морды и предельной сосредоточенности я не видела никогда. это при том, что я постанываю и ерзаю.
римминг- это страшно щекотно. хотя блин, это очень приятно. но я думала - просверлюсь сквозь диван.
жалели, что лютик не девушка. он был бы потрясающей лесбиянкой. у него просто мегаталантливый язык.
он будет меня рисовать) когда отдаст - я вам покажу.
3. разговаривали на тему "лютик, достань мне кокаин". отказался. урод( впрочем, если он мне его достанет- я прочно сяду. и не выкарабкаюсь как в том году. так что может и к лучшему.

#11268 2014-08-11 20:54:46

Анон

Анон пишет:

А Никитию 24 хода

В смысле года?
Москвичи, у вас такой бабодефицит? :bu:

#11269 2014-08-11 20:54:52

Анон

Анон пишет:

А цитат не осталось?

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=34869#p34869 здесь есть

#11270 2014-08-11 20:54:54

Анон

Ещё она тысячнег! И сама страшно шликает на этот факт.

#11271 2014-08-11 20:58:16

Анон

Водолей - писатель фичков конвейером, тысячнег дайри, девушка "не только симпатичная, а даже хорошенькая" (по собственному признанию). Отличилась сочинением тысяч и тысяч фикла по 1 (одному) сценарию:

#11272 2014-08-11 20:59:04

Анон

коммунист, дочь советского танкиста, хейтер американцев, евреев, поляков, греков, кавказцев, западных украинцев [...] (много национальностей) аристократов, демократов, женщин и тех, у кого есть микроволновки,

#11273 2014-08-11 20:59:43

Анон

Там ещё нужен раздел "Водолеизмы" или "Как пронзить авторство Водолея". Со всеми этими сопениями, бочинами и чё там ещё.
И список наиболее пиздецовых фиков.

#11274 2014-08-11 21:02:19

Анон

Анон пишет:

Отличилась сочинением тысяч и тысяч фикла по 1 (одному) сценарию:

1. Сопящая Сучка встречает Сурового Сомца.
2. Суровый Сомец насилует Сопящую Сучку. ББПЕ.
3. Суровый Сомец обижается на Сучкино сопротивление.
4. Сомец страдает, Правильные Преданные Читатели сочувствуют Сомцу.
5. Сучка раскаивается и понимает error of his ways. (опционально: моар ББПЕ)
6. Дети, кухня, щастье.

#11275 2014-08-11 21:03:11

Анон

а кто это запостит-то? кто шарит в вики-языке? есть у нас тут вообще такие?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума