Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#112601 2017-05-25 17:53:32

Анон

Re: Серебристый Водолей

Все-таки додо планировала в картошке вырастить розы.

дык я и выбирала без глазков.
Похоже, картошка учуяла, что она нужнее моей пролетарской душе, чем какие-то там розы.
Не знаю, в общем, но мне любопытно, докуда она в горшке-то дорастет.

#112602 2017-05-25 17:54:56

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда аноны пытаются подложить под кривульки Додо кого-то.

Переведите с додояза, пожалуйста, для тех, кто не сидит в тваретеме. Что подразумевается под кривульками и кого и как мы туда подкладываем?

#112603 2017-05-25 17:56:15

Анон

Анон пишет:

:vanga: Это задний ход, после того как в треде оборжали её картофельные планы.
И да, Даш, розы в квартире - это тоже не так-то просто. Реально, конечно, но нужны хотя бы зачатки мозгов, розы капризны и трепетны. Ты ниасилиш.

#112604 2017-05-25 17:57:31

Анон

Анон пишет:

Что подразумевается под кривульками и кого и как мы туда подкладываем?

Анон пытается сказать, что мы на самом деле дрочим на сомцесучек и фички Додо, отсюда такое количество творчества по мотивам. В смысле, всерьез дрочим, а не стеба ради.

Отредактировано (2017-05-25 17:58:02)

#112605 2017-05-25 17:58:41

Анон

Анон пишет:

Переведите с додояза, пожалуйста, для тех, кто не сидит в тваретеме. Что подразумевается под кривульками и кого и как мы туда подкладываем?

кривульки - это руки. анон страдает за персонажей, попавших под руки Даши.

#112606 2017-05-25 17:59:18

Анон

Анон пишет:

Я лучше процитирую

Такое чувство, что кто-то очень дрочит на додолея, но типа зашкварно, поэтому просто назовём это стёбом и будем спокойно делать из всех сомцесучек.

Чтобы было понятно, человек утверждает, что кто-то дрочит на это:

Чтобы брат не страдал, Тесей уселся на тахту и призывно хлопнул себя по коленке, садись давай, дескать. Ньют с готовностью запрыгнул на него и зашебуршался, устраиваясь поудобнее. Тесей тут же засадил ему с размаху по самые яйца, но Ньют ответил скорбным молчанием. Тесей понял, что промахнулся и властно попросил Ньюта ещё пошебуршиться. Когда с его восхитительных губ сорвалось удовлетворённое вяканье, Тесей понял, что попал. За спиной Криденса заинтересованно приподнялись чёрные щупальца обскура. Тесей пропихнул Ньюту в рот пальцы, тентаклии тут же ринулись в глубину глотки. Толкаясь, словно голодные поросята, они теснились между губ, царапались о зубы, обволакивали язык, а самых проворных гортань засасывала, как паучка в слив раковины. Щупальца, которым не хватило места, гладили соски, отчего они покраснели и набухли как почки.

#112607 2017-05-25 18:01:12

Анон

Анон пишет:

анон страдает за персонажей, попавших под руки Даши.

А, ну да, онижежевые.
Анон, не переживай, как показала практика, чем больше аноны саммонят Додо в свой фандом, чем сильнее заманивают царицами, тем реже она приходит.

#112608 2017-05-25 18:02:08

Анон

Анон пишет:

Чтобы брат не страдал, Тесей уселся на тахту и призывно хлопнул себя по коленке, садись давай, дескать. Ньют с готовностью запрыгнул на него и зашебуршался, устраиваясь поудобнее. Тесей тут же засадил ему с размаху по самые яйца, но Ньют ответил скорбным молчанием. Тесей понял, что промахнулся и властно попросил Ньюта ещё пошебуршиться. Когда с его восхитительных губ сорвалось удовлетворённое вяканье, Тесей понял, что попал. За спиной Криденса заинтересованно приподнялись чёрные щупальца обскура. Тесей пропихнул Ньюту в рот пальцы, тентаклии тут же ринулись в глубину глотки. Толкаясь, словно голодные поросята, они теснились между губ, царапались о зубы, обволакивали язык, а самых проворных гортань засасывала, как паучка в слив раковины. Щупальца, которым не хватило места, гладили соски, отчего они покраснели и набухли как почки.

Ору :lol:

#112609 2017-05-25 18:03:42

Анон

Там всё прекрасно, я клянусь  :lolipop: Особенно аутентичные геометрия пространства и онотомея.
зокащег

#112610 2017-05-25 18:06:46

Анон

Опять у ебанутых все аноны один анон.  :facepalm:
Можно подумать это так удивительно, когда заебывают эти слюнокапанья "Додо приди, обсомцесучь". И нет, дело не в том, что онижеживые, а в том, что Додо пишет говно.

#112611 2017-05-25 18:09:11

Анон

Анон пишет:

кто-то очень дрочит на додолея, но типа зашкварно, поэтому просто назовём это стёбом и будем спокойно делать из всех сомцесучек.

Ааа. Ах да. А ещё мы все очень зовидуем (шоколадной жопе, одеялу и несметным бахатствам).

#112612 2017-05-25 18:10:55

Анон

Анон пишет:

А ещё мы все очень зовидуем (шоколадной жопе, одеялу и несметным бахатствам).

Ты забыл восемь! тысяч! пч!  :lenin:

#112613 2017-05-25 18:13:24

Анон

Анон пишет:

Ты забыл восемь! тысяч! пч!  :lenin:

Действительно, как я могла  :please: это же самое главное в жизни вообще!

#112614 2017-05-25 18:25:44

Анон

Такое чувство, что кто-то очень дрочит на додолея, но типа зашкварно, поэтому просто назовём это стёбом и будем спокойно делать из всех сомцесучек.

Блет, если б я не считал, что сомцесучки - это смешно, я б не осиливал читения  :lol: Так что я реально стебусь.

#112615 2017-05-25 18:27:43

Анон

Анон пишет:

Опять у ебанутых все аноны один анон. 

Анон, мы помним, что вас трое.

#112616 2017-05-25 18:56:43

Анон

В основном, Имсу это льстило, но иногда он ужасался, потому что знал – прикажи он Артуру прыгнуть из окна – тот послушается.

и прыгнет в клумбу с криком "я ненавижу срать!"

#112617 2017-05-25 19:18:23

Анон

А что за мем про "я ненавижу срать"?

#112618 2017-05-25 19:24:36

Анон

Опять у ебанутых все аноны один анон.  :facepalm:
Можно подумать это так удивительно, когда заебывают эти слюнокапанья "Додо приди, обсомцесучь". И нет, дело не в том, что онижеживые, а в том, что Додо пишет говно.

Анон, а когда обзорщиков просят обозреть Комнату или Горько666, это тоже плохо?

#112619 2017-05-25 19:32:52

Анон

А что за мем про "я ненавижу срать"?

В обзоре на фильм "Жизнь кувырком" Мэдсон в качестве итога говорит (почти дословно): "Потрясающий фильм, посмотрите обязательно, а потом почавкайте пельмешком, трахните соседку, набейте кому-то морду, выпрыгните в окно с криком "я ненавижу срать", как бы намекая, что фильм слишком прекрасен, чтобы оставаться в своём уме. Ну и примерно в этом же значении она перекочевала на хс, по-моему когда кто-то представлял, каким ебанутым мог бы быть Додопул, а потом стала использоваться всячески.

#112620 2017-05-25 19:47:39

Анон

Но... Даша не раз писала, что уходила от Сосо на диван. И демонстрировала многочисленные фото себя на диване. Что мешает сделать так же сейчас, если графики так не совпадают?

#112621 2017-05-25 19:50:20

Анон

Но... Даша не раз писала, что уходила от Сосо на диван. И демонстрировала многочисленные фото себя на диване. Что мешает сделать так же сейчас, если графики так не совпадают?

Додо превзмогает во имя любви. Или Сосо заваливается спать там же, где Додо.

#112622 2017-05-25 20:02:09

Анон

Анон пишет:

Она лоботомированная что ли?
У моих маленьких роз такие корни, что ого-го! И кроме них в горшок ничо не поместится. До нее не дошло, что картошка и розы будут конфликтовать и их надо хотя бы, ну, в разные горшки?
Бля, или это троллинг. Нельзя быть НАСТОЛЬКО тупой курицей.

#112623 2017-05-25 20:12:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она лоботомированная что ли?
У моих маленьких роз такие корни, что ого-го! И кроме них в горшок ничо не поместится. До нее не дошло, что картошка и розы будут конфликтовать и их надо хотя бы, ну, в разные горшки?
Бля, или это троллинг. Нельзя быть НАСТОЛЬКО тупой курицей.

Это ей посоветовала юзер с ником ирваго

#112624 2017-05-25 20:14:33

Анон

Анон пишет:

У моих маленьких роз такие корни, что ого-го!

Да и у картошки нехилые. Думаю, там получатся клубни размером с яйцо кота.  =D

#112625 2017-05-25 20:29:48

Анон

Боже, ирваго-то так с ней спуталась? Додо для ее бжд-ех что делала?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума