Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#112526 2017-05-25 13:50:44

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Мужики, даже самые лучшие, даже полу-мифические, повернутые на чистоте, они все равно волосатые орангутанги, вонючие, горячие

Даша, мой тебе совет - чем больше ты вываливаешь подробностей про своих полутора "мужиков", тем меньше веры в твой бахатый сексуальный опыт. Поэтому лучше про одеяло поменьше пиши, даже если тебе кажется, что это ну очень натуралистичные подробности, которые точно всем бьянкам докажут, что есть у тебя человек-муж. Всё равно же не можешь удержаться и не спиздануть лишнего.

Отредактировано (2017-05-25 13:51:50)

#112527 2017-05-25 14:01:01

Анон

Мужики, даже самые лучшие, даже полу-мифические, повернутые на чистоте, они все равно волосатые орангутанги, вонючие, горячие

О_о

Целых два горшка с картошкой! Это ж четыре, а если повезет и 5 картофелины!

Нет, она все-таки реально дура. Ты еще в горшок яблоню посади, Даша, и жди урожая.

То есть, я теоретически представляю, что надо делать, более того, я нашла способ не резать каждое перо отдельно, умные люди все давно придумали за меня, но лапоньки у меня что-то опустились, мне все лень и тяжко, поэтому я время от времени грустно поглаживаю рулон изолона и иду на кухню пить кефир.
И крепления не делаю. И ничего вообще не делаю.

Мы ждем надеемся, не прекращай работать!

#112528 2017-05-25 14:01:46

Анон

Анон пишет:

Целых два горшка с картошкой! Это ж четыре, а если повезет и 5 картофелины!
Нет, она все-таки реально дура. Ты еще в горшок яблоню посади, Даша, и жди урожая.

Кмк, это Дася как раз пытается в сарказм.

#112529 2017-05-25 14:03:04

Анон

Может, Додо удивилась, что мужчины такие же вонючие, волосатые и горячие как и сама Дася?

#112530 2017-05-25 14:03:06

Анон

У меня такое ощущение, что Даша пишет один и тот же пост раз за разом, потому что этот сюжет "ах, я так хотела выспаться, ведь я так не высыпаюсь, ах, как я устаю и хочу поспать, но тупые пезды заказчицы не дали, говна им на лопате", я читаю даже не во второй раз.
Додо вообще не пробовала ложиться раньше, если она так заебывается?

#112531 2017-05-25 14:04:23

Анон

Анон пишет:

Погодите, Дася ж ненавидит суши. Или это она ненавидела мариупольские суши, а московские вполне даже и ничего?

Кроме суши такие заведения предлагают лапшу вок. На моей памяти Додо что то такое покупала себе в Мариуполе.

#112532 2017-05-25 14:05:00

Анон

Анон пишет:

Кмк, это Дася как раз пытается в сарказм.

Поверю, когда увижу Над юмором она обычно транспарант раскрывает. Хотя, конечно, будем надеяться на лучшее.

#112533 2017-05-25 14:05:23

Анон

- Ваши ставки, господа: когда Додо допрет до идеи выключать у мобилы звук на время сна? И потом ПЕРЕЗВАНИВАТЬ клиенткам?
- Дася не только убеждена, что Парижей и Америк не существует, поэтому писать можно любую сраку - никто не поймает тебя на неточности. Она еще уверена почему-то, что ни у кого ебарей нет, и с годами этот посыл не меняется. "Девки! Щас я вам расскажу про хуй Сорокина! Хуй! Он такой!". "Девки! Вы вот не знали, каково спать с мужиком на кровати, а я! Я поведаю!". Дась, смотри сюда: более ли менее у каждой твоей читательницы разок да был ебарь.
- Даша, если твое воображаемое уебище во сне воняет, то воображаемо сгоняй его в воображаемый душ. Эт не ок.

#112534 2017-05-25 14:10:28

Анон

Анон пишет:

- Ваши ставки, господа: когда Додо допрет до идеи выключать у мобилы звук на время сна? И потом ПЕРЕЗВАНИВАТЬ клиенткам?

Нет, Ананон, ты не прав. На ярмарке мастеров не указано точно время с которого Додо берёт трубку, а фанеропилка работает с 9. Так какого хуя Даша надеется спать до 10?!

#112535 2017-05-25 14:12:10

Анон

Даша, а почему Сосиса храпит, пыхтит, пердит, дрыгает ногами и воняет в твоей кровати, если в вашей квартире 2 спальных места(диван и кровать)? Ради чего вы спите вместе? Почему бы вам, весело потрахавшись вечером не разойтись по спальням, а?

#112536 2017-05-25 14:12:48

Анон

Анон пишет:

Нет, Ананон, ты не прав. На ярмарке мастеров не указано точно время с которого Додо берёт трубку, а фанеропилка работает с 9. Так какого хуя Даша надеется спать до 10?!

Так почему бы не подать ей идею указать там это самое время? Дася, непочитай!

#112537 2017-05-25 14:15:00

Анон

Анон пишет:

Когда обсуждали (и не нашли указания времени звонков ни на ЯМ, ни в вотсапе, ни на сайте), советовали Даше указать его хоть где-то. Но хозяин фанеропилки, думаю против. Даша, может, его и боится спросить, просто надеется, что люди до 10 не будут звонить. А люди-ублюди не читают мыслей на расстоянии.

#112538 2017-05-25 14:16:30

Анон

Анон пишет:

Уже подавали, вроде. Но клиенты-телепаты должны сами догонять, что Додоша спит до обеда.

#112539 2017-05-25 14:16:49

Анон

Анон пишет:

Ради чего вы спите вместе?

странный подъеб, анон. Многие люди даже на два одеяла не соглашаются, потому ЧТО ИНАЧЕ ЭТО НЕ ЛЮБОВЬКА, а ты про разные койки.

#112540 2017-05-25 14:17:27

Анон

Сайт фанеропилки просто охуенен. http://varfa.ru/contact-us/

ABOUT US
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit phasellus et lacus ac turpis euismod elementum a sit amet est nulla.

123 Street name, California, USA
+ (00) 123 456 789 / + (00) 123 456 788
[email protected]
oneshop_support

:facepalm:

#112541 2017-05-25 14:18:52

Анон

Анон пишет:

айт фанеропилки просто охуенен. http://varfa.ru/contact-us/

Да это же https://ru.wikipedia.org/wiki/Lorem_ipsum *_*

#112542 2017-05-25 14:19:05

Анон

Анон пишет:

странный подъеб, анон. Многие люди даже на два одеяла не соглашаются, потому ЧТО ИНАЧЕ ЭТО НЕ ЛЮБОВЬКА, а ты про разные койки.

Для тебе странный, а анон считает, что если не пердеть друг другу в уши, то любовь проживёт дольше. Зачем заёбываться на ровном месте то? Причём, одно дело поваляться пообниматся, а другое дело спать, когда вы ложитесь в разное время и в разное же время встаёте.

#112543 2017-05-25 14:24:08

Анон

Анон пишет:

Именно. Они даже не почесались шаблон очистить.

#112544 2017-05-25 14:28:32

Анон

Анон пишет:

Да не. Она просто решила прорастить розу в картошке. В инете этот способ много где описан. Просто там не указано, что делать это надо осенью, а не когда картоха растёт даже в подвале, без света и земли.

#112545 2017-05-25 14:31:30

Анон

А вот это другой вопрос, анон.
- Если у нее рабочий день - по рабочему дню фанеропилки, с девяти, и она ОБЯЗАНА отвечать на звонки, то нехуй выебываться (и действительно не понятно, почему она рассчитывает спать поперек этого рабочего дня)
- Если нет и она может себе позволить в это время спать - отключай звук, не выебывайя на людей, перезванивай заказчикам, если кого-то пропустил.
А посреди двух этих полюсов здравой мысли горящей сракой кверху стоит Даша и НЕГОДУЭ.

Многие люди даже на два одеяла не соглашаются, потому ЧТО ИНАЧЕ ЭТО НЕ ЛЮБОВЬКА, а ты про разные койки.

Вон в соседней теме два таких, да. И то в итоге Максона на кушетку выселили.

#112546 2017-05-25 14:38:00

Анон

Не настолько уж Булечка тупая, что б не уметь нажать кнопочку на телефоне. Так что, думаю, истина тут в желании поспать, хотя рабочий день у нормальных людей уже давно начался. А указывать, что звонить можно с 11 до 14 и с 15 до 20 Додоше почему то стрёмновато.

#112547 2017-05-25 14:52:53

Анон

Анон пишет:

Имс кончает так, что у него аж темнеет в глазах и вытаскивает бьющегося в предсмертных конвульсиях, но обкончавшегося Артура из воды:

от чего сучка кончила, если сомец даже "не стал двигаться", просто сунул в нее член? смазал его пеной для ванн и чуть не утопил сучку, вот блажество-то.

Анон пишет:

интересно, что было бы, если бы Артур решил похохотать до упаду над военными байками Имса.

ну если бы мне рассказывали такие кулстори, как ебантяй в чорном среди бела дня при толпе народа начинает труе-шпионски штурмовать стены, я бы тоже поржал :lol:

Отредактировано (2017-05-25 14:53:11)

#112548 2017-05-25 14:53:29

Анон

А где клиенты берут номер Додо, если на сайте ярмарки его нет?
Вот девушка Ирина, которая, судя по фоткам, теперь пашет непосредственно на фанеропилке https://www.instagram.com/mamacholi6/ Судя по всему, она же отвечает на звонки и ведёт паблик в вк с аж 9 подписавшимися.
Вот она же на ярмарке мастеров https://www.livemaster.ru/varfaa/profile Тут указано, где расположена пункт самовывоза - на Тимирязевской. Именно там, где расположена фанеропилка. Значит, проблемы офиса Додо больше не волнуют. Тогда кто ей звонит и зачем?..

Отредактировано (2017-05-25 14:55:16)

#112549 2017-05-25 14:55:28

Анон

Анон пишет:

Если клиентки-невесты ей звонят с изменениями заказа, значит, это не первый их контакт с Дасей, могла сама дать им номер.

А вот +7 (926) 187 34 12 в шапке сайта - это разве не ее телефон?

Отредактировано (2017-05-25 14:56:10)

#112550 2017-05-25 15:13:15

Анон

Анон пишет:

Вот девушка Ирина, которая, судя по фоткам, теперь пашет непосредственно на фанеропилке

Новаторская идея! Дасю выгнали с фанеропилки нахуй, потому что зачем тупая Дася, когда есть нормальные Ирины. Но поскольку сидеть без работы нашей крутой бизнесвумен как-то зашкварно, то она кагбэ всё ещё работает на фанеропилке, ей всё ещё звонят клиенты... якобы)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума