Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Мужики, даже самые лучшие, даже полу-мифические, повернутые на чистоте, они все равно волосатые орангутанги, вонючие, горячие
Даша, мой тебе совет - чем больше ты вываливаешь подробностей про своих полутора "мужиков", тем меньше веры в твой бахатый сексуальный опыт. Поэтому лучше про одеяло поменьше пиши, даже если тебе кажется, что это ну очень натуралистичные подробности, которые точно всем бьянкам докажут, что есть у тебя человек-муж. Всё равно же не можешь удержаться и не спиздануть лишнего.
Отредактировано (2017-05-25 13:51:50)
Мужики, даже самые лучшие, даже полу-мифические, повернутые на чистоте, они все равно волосатые орангутанги, вонючие, горячие
О_о
Целых два горшка с картошкой! Это ж четыре, а если повезет и 5 картофелины!
Нет, она все-таки реально дура. Ты еще в горшок яблоню посади, Даша, и жди урожая.
То есть, я теоретически представляю, что надо делать, более того, я нашла способ не резать каждое перо отдельно, умные люди все давно придумали за меня, но лапоньки у меня что-то опустились, мне все лень и тяжко, поэтому я время от времени грустно поглаживаю рулон изолона и иду на кухню пить кефир.
И крепления не делаю. И ничего вообще не делаю.
Мы ждем надеемся, не прекращай работать!
Целых два горшка с картошкой! Это ж четыре, а если повезет и 5 картофелины!
Нет, она все-таки реально дура. Ты еще в горшок яблоню посади, Даша, и жди урожая.
Кмк, это Дася как раз пытается в сарказм.
Может, Додо удивилась, что мужчины такие же вонючие, волосатые и горячие как и сама Дася?
У меня такое ощущение, что Даша пишет один и тот же пост раз за разом, потому что этот сюжет "ах, я так хотела выспаться, ведь я так не высыпаюсь, ах, как я устаю и хочу поспать, но тупые пезды заказчицы не дали, говна им на лопате", я читаю даже не во второй раз.
Додо вообще не пробовала ложиться раньше, если она так заебывается?
Погодите, Дася ж ненавидит суши. Или это она ненавидела мариупольские суши, а московские вполне даже и ничего?
Кроме суши такие заведения предлагают лапшу вок. На моей памяти Додо что то такое покупала себе в Мариуполе.
Кмк, это Дася как раз пытается в сарказм.
Поверю, когда увижу Над юмором она обычно транспарант раскрывает. Хотя, конечно, будем надеяться на лучшее.
- Ваши ставки, господа: когда Додо допрет до идеи выключать у мобилы звук на время сна? И потом ПЕРЕЗВАНИВАТЬ клиенткам?
- Дася не только убеждена, что Парижей и Америк не существует, поэтому писать можно любую сраку - никто не поймает тебя на неточности. Она еще уверена почему-то, что ни у кого ебарей нет, и с годами этот посыл не меняется. "Девки! Щас я вам расскажу про хуй Сорокина! Хуй! Он такой!". "Девки! Вы вот не знали, каково спать с мужиком на кровати, а я! Я поведаю!". Дась, смотри сюда: более ли менее у каждой твоей читательницы разок да был ебарь.
- Даша, если твое воображаемое уебище во сне воняет, то воображаемо сгоняй его в воображаемый душ. Эт не ок.
- Ваши ставки, господа: когда Додо допрет до идеи выключать у мобилы звук на время сна? И потом ПЕРЕЗВАНИВАТЬ клиенткам?
Нет, Ананон, ты не прав. На ярмарке мастеров не указано точно время с которого Додо берёт трубку, а фанеропилка работает с 9. Так какого хуя Даша надеется спать до 10?!
Даша, а почему Сосиса храпит, пыхтит, пердит, дрыгает ногами и воняет в твоей кровати, если в вашей квартире 2 спальных места(диван и кровать)? Ради чего вы спите вместе? Почему бы вам, весело потрахавшись вечером не разойтись по спальням, а?
Нет, Ананон, ты не прав. На ярмарке мастеров не указано точно время с которого Додо берёт трубку, а фанеропилка работает с 9. Так какого хуя Даша надеется спать до 10?!
Так почему бы не подать ей идею указать там это самое время? Дася, непочитай!
Когда обсуждали (и не нашли указания времени звонков ни на ЯМ, ни в вотсапе, ни на сайте), советовали Даше указать его хоть где-то. Но хозяин фанеропилки, думаю против. Даша, может, его и боится спросить, просто надеется, что люди до 10 не будут звонить. А люди-ублюди не читают мыслей на расстоянии.
Уже подавали, вроде. Но клиенты-телепаты должны сами догонять, что Додоша спит до обеда.
Ради чего вы спите вместе?
странный подъеб, анон. Многие люди даже на два одеяла не соглашаются, потому ЧТО ИНАЧЕ ЭТО НЕ ЛЮБОВЬКА, а ты про разные койки.
Сайт фанеропилки просто охуенен. http://varfa.ru/contact-us/
ABOUT US
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit phasellus et lacus ac turpis euismod elementum a sit amet est nulla.123 Street name, California, USA
+ (00) 123 456 789 / + (00) 123 456 788
[email protected]
oneshop_support
айт фанеропилки просто охуенен. http://varfa.ru/contact-us/
Да это же https://ru.wikipedia.org/wiki/Lorem_ipsum *_*
странный подъеб, анон. Многие люди даже на два одеяла не соглашаются, потому ЧТО ИНАЧЕ ЭТО НЕ ЛЮБОВЬКА, а ты про разные койки.
Для тебе странный, а анон считает, что если не пердеть друг другу в уши, то любовь проживёт дольше. Зачем заёбываться на ровном месте то? Причём, одно дело поваляться пообниматся, а другое дело спать, когда вы ложитесь в разное время и в разное же время встаёте.
Да это же https://ru.wikipedia.org/wiki/Lorem_ipsum *_*
Именно. Они даже не почесались шаблон очистить.
Да не. Она просто решила прорастить розу в картошке. В инете этот способ много где описан. Просто там не указано, что делать это надо осенью, а не когда картоха растёт даже в подвале, без света и земли.
А вот это другой вопрос, анон.
- Если у нее рабочий день - по рабочему дню фанеропилки, с девяти, и она ОБЯЗАНА отвечать на звонки, то нехуй выебываться (и действительно не понятно, почему она рассчитывает спать поперек этого рабочего дня)
- Если нет и она может себе позволить в это время спать - отключай звук, не выебывайя на людей, перезванивай заказчикам, если кого-то пропустил.
А посреди двух этих полюсов здравой мысли горящей сракой кверху стоит Даша и НЕГОДУЭ.
Многие люди даже на два одеяла не соглашаются, потому ЧТО ИНАЧЕ ЭТО НЕ ЛЮБОВЬКА, а ты про разные койки.
Вон в соседней теме два таких, да. И то в итоге Максона на кушетку выселили.
Не настолько уж Булечка тупая, что б не уметь нажать кнопочку на телефоне. Так что, думаю, истина тут в желании поспать, хотя рабочий день у нормальных людей уже давно начался. А указывать, что звонить можно с 11 до 14 и с 15 до 20 Додоше почему то стрёмновато.
Имс кончает так, что у него аж темнеет в глазах и вытаскивает бьющегося в предсмертных конвульсиях, но обкончавшегося Артура из воды:
от чего сучка кончила, если сомец даже "не стал двигаться", просто сунул в нее член? смазал его пеной для ванн и чуть не утопил сучку, вот блажество-то.
интересно, что было бы, если бы Артур решил похохотать до упаду над военными байками Имса.
ну если бы мне рассказывали такие кулстори, как ебантяй в чорном среди бела дня при толпе народа начинает труе-шпионски штурмовать стены, я бы тоже поржал
Отредактировано (2017-05-25 14:53:11)
А где клиенты берут номер Додо, если на сайте ярмарки его нет?
Вот девушка Ирина, которая, судя по фоткам, теперь пашет непосредственно на фанеропилке https://www.instagram.com/mamacholi6/ Судя по всему, она же отвечает на звонки и ведёт паблик в вк с аж 9 подписавшимися.
Вот она же на ярмарке мастеров https://www.livemaster.ru/varfaa/profile Тут указано, где расположена пункт самовывоза - на Тимирязевской. Именно там, где расположена фанеропилка. Значит, проблемы офиса Додо больше не волнуют. Тогда кто ей звонит и зачем?..
Отредактировано (2017-05-25 14:55:16)
Если клиентки-невесты ей звонят с изменениями заказа, значит, это не первый их контакт с Дасей, могла сама дать им номер.
А вот +7 (926) 187 34 12 в шапке сайта - это разве не ее телефон?
Отредактировано (2017-05-25 14:56:10)
Вот девушка Ирина, которая, судя по фоткам, теперь пашет непосредственно на фанеропилке
Новаторская идея! Дасю выгнали с фанеропилки нахуй, потому что зачем тупая Дася, когда есть нормальные Ирины. Но поскольку сидеть без работы нашей крутой бизнесвумен как-то зашкварно, то она кагбэ всё ещё работает на фанеропилке, ей всё ещё звонят клиенты... якобы)