Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Аноны, я совершенно случайно нашла разтото Треша из ЛП
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1483298
Завиноватилась, что забыла его и добавила в список. Артеры, коллажисты и примкнувшие, пользуясь случаем, спасибо вам, вы всегда доставляете, и я вам радуюсь всегда как солнышку.
У них там своя атмосфера
я как туда ни загляну, так нихуя понять не могу, что у них там творится: какие-то висни, карлсоны, каких-то левых людей и анонов обсуждают
Анон с аска Додо:
- Ты реально неправ.
А. А ЕСЛИ БЫ ОНА ВЗЯЛАСЬ?
Б. Теперь все - теперь хочется, хоть в Сильверворд заявку пидорь.
я как туда ни загляну, так нихуя понять не могу, что у них там творится: какие-то висни, карлсоны, каких-то левых людей и анонов обсуждают
+1.
я иногда подумываю влиться в тамошний упорос, но, по ходу, чтоб его догнать, нужно весь тред прочесть. Я лучше у Додо и Вождя посижу.
Я знаю только про карлсонов: так там называют тех людей, которые якобы пишут Эволюции письма, о которых она пишет свои посты. Подразумевая, что эти люди существуют только в её воображении.
кстати, как так вышло в треде Эволюции сообщений больше, а просмотров в два раза меньше, чем у Даси?
Тут больше анонов читают, но не комментят, наверное. Плюс перечитывания
А что там в аске?
у додо был хоть один идейный герой, вообще люди, чьи сердца требовали перемен и справедливости? просто увлечённый своим делом человек? где мальчики со шпагой, где люди из ниичаво, где благородный дон румата?
между прочим, такой персонаж у Додо был. Стайлз-Штурман. Конец его истории вы все знаете.
Но я согласна с аноном, Советский Союз для Даси - это место высшей справедливости, где всех плохих людей (богатых, евреев, симпатичных бабенок, демократов) сошлют в лагеря, а хороших (Дасю и ее папу) вознаградят, как булгаковского мастера, покоем, в котором им будут доступны технические ништяки, и не надо будет волноваться о том, куда Додо с ее липломом после учебы податься, и как вообще зарабатывать, и квартирку бесплатную дадут, да и в отпуск можно будет съездить.
С возрастом Дася стала малость циничней и осторожней, поэтому, во-первых, в принципе начала меньше фонтанировать ненавистью (вместо "убивать всех евреев" стало "жалко, но не очень"), а во-вторых, Место Высшей Справедливости хоть и осталось таким же клевым, но перестало терзать так ее душу.
Отредактировано (2017-05-25 01:04:38)
А что там в аске?
Рпс
Ты вроде писала, что русский рэп - не твое, но смотри, какие у нас есть печенки! http://i.imgur.com/1XqrSQA.gif Может, напишешь чего?
Все ещё не мое, сорян.
Отредактировано (2017-05-25 04:10:11)
Советский Союз для Даси - это место высшей справедливости
Дася и СССР вызывают у меня лишь недоумение и вопрос, чем эта самка лупня упарывалась. Она на три года младше меня, но не помнит ни диких очередей, ни талонов, ни "а это по большому блату нам досталось, тссс". Ни зарплат выданных товаром производства, на котором работали родители (и это еще хорошо, когда производство делало хотя бы стулья. А когда это НИИ или скорая/больница...). Ни челночников, которые ездили в Польши всякие, чтобы навариться и хоть что-то привезти домой. Ощущение, что у Даси детство то было реально в тепле и комфорте с пиздостраданиями по высшей справедливости "СССР", которой не было, но так хотелось.
Дася и СССР вызывают у меня лишь недоумение и вопрос, чем эта самка лупня упарывалась.
Анон, СССР для Даси не родное место, а воспоминания Танкиста, который срал Даше в голову всякой хуетой о временах, когда трава была зеленее, а он не был безработным неудачником, пердящим в диван, пока тетя Срака добывает семье хлеб и электричество.
вот-вот, я родилась в начале восьмидесятых, и уже этого благостного времени не застала, явно речь идет о 60-70х
и зарплат выданных товаром производства, на котором работали родители (и это еще хорошо, когда производство делало хотя бы стулья. А когда это НИИ или скорая/больница...)
Это девяностые уже.
чтец потрясающих приключений Додортура и Хуимса вернулся.
"Toy for joy.", часть четвертая.
в предыдущих выпусках: Имса похитил нехороший однорукий снайпер, Артур рвется его спасать в Марокко.
вот на этом драматическом моменте я снова ухожу на паузу. Здесь могла бы быть ваша реклама: фанеропилка, продажа помидоров черри со скидкой, культурный досуг с кокаином для дам в Версаче.
и если вы думаете, что это - конец истории, то вы ошибаетесь. Это примерно середина, а значит впереди еще много интересной фигни. Может, Имса все-таки отправят в тюрячку или он оторвет Артуру ноги в приступе любви.
Какая феерическая хуйня, омг Еще раз поразился, как чтецы через это продираются.
самка лупня
анон.
Чтец, ты золотце. Твои комментарии доставляют не меньше, чем творящаяся в фике ебань. Кстати, кинки с утоплением Додо успешно чесала ещё в "Доме", и там у неё пару человек даже насмерть утопили. Тут Артуру повезло. Отдельно умилило то, что Имс налил себе на член что-то мыльно-рыльное, может шампунь, а может и гель для душа, судя по всему. Так что, Артуру ещё помимо утопления доставило немало приятных минут жжение в анусе, да и Имсу тоже.
Еще раз поразился, как чтецы через это продираются.
Вот кстати весь Цепшен наоборот довольно легко читается, потому что там действительно каждая фраза перл и есть над чем постебаться. Последние фики уже доставляют гораздо меньше, они местами просто мерзкие из-за концентрации червепидоров и удивляют скорей фатальными проёбами и тем, как сильно додопризма перековеркивает героев.
Тем не менее, карту: "тупая сучка захотела экстрима, сомец ей его доставил, сучка сломалась, сомец милостиво решил больше так не делать", Додо до сих пор периодически выкидывает.
Отредактировано (2017-05-25 11:40:38)
Что выдавил себе на член ИМС? Надеюсь луковый шампунь.
то есть заставлять партнера ходить часами с анальной пробкой - это романтично. Приковать к батарее наручниками и оставить на три часа в темноте - это романтично. Без объявления войны начинать ебать спящего - это романтично. Распороть своим стальным куканом жопу до обильного кровотечения - это романтично. А вот клизма - нет, это зашквар какой-то.
Аминь. Хочу раздодо.
как Артур предвкушающе трет себя в ширинке.
Он тут умственно отсталый ребенок?
прикажи он Артуру прыгнуть из окна – тот послушается.
Спасибо за быстрый ответ, Даша.
Тот был мокрый, несчастный, дрожал, стучал зубами и иногда кашлял. Из носа потекла струйка воды. Кажется, наглотался Артур знатно.
Имс встал, поднял Артура на руки и потащил в спальню, уложил на подушки, наклонился и потрогал за лоб. Артур выглядел как-то нездорово, так и полыхал лихорадкой.
Отличная альтернатива богомерзкой клизме
почему к удивлению? Он думал, что штурмует гей-клуб?
В додоверсе женщин почти не существует. В этой истории их вообще еще не было, вот он и отвык, бедняга.
Артур подошел к Имсу, оттянул цепь и прострелил ее,
Гениально. Это точно вернет охрану из толчков и оторвет от устриц.
но Имс и сам неплохо справлялся
Как? Если он только что еле встал?
Это примерно середина, а значит впереди еще много интересной фигни.
о господи
Спасибо, чтец
Он думал, что штурмует гей-клуб?
Ну, справедливости ради, лесбиянки же тоже в гей-клубы ходят
Имс бы сказал, что это безумие – освобождать заложника с двумя пистолетами и ножом в ботинке. Хотя Имс-то как раз ничего бы не сказал.
я просто оставлю это здесь и даже не буду снова спрашивать, что это за прикол с ножом в ботинке.
Нож в ботинке - это как стрела в колене! У заложника. А ещё два пистолета неизвестно где. И вот такого заложника освобождать - безумие! Сказал бы Имс, хотя он бы ничего не сказал.
Про все сразу.
▼Скрытый текст⬍
морщин как на яблоке, забытом под печкой
Анон по привычке доебался, что под печкой яблоко бы превратилось в яблочное пюре, но потом вспомнил, что это дыбр.
А вообще, девки, никто вам не скажет, я честная, я скажу. Пока незамужние или одинокие - цените свою удобную постельку! Цените ее!
Потом будете со слезами на глазах вспоминать, как удобно вам там спалось, когда никто не пыхтел вам в ухо, не храпел, не дрыгал ногами, не пытался сожрать еще и ваше одеяло, кроме своего, не бормотал во сне, не свистел носом. Мужики, даже самые лучшие, даже полу-мифические, повернутые на чистоте, они все равно волосатые орангутанги, вонючие, горячие (зимой это плюс, ладно), короче чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй, особенно, когда оно тоже любит спать у стеночки и не хочет свешивать бочок на край кровати.
Я думаю, ради исключения и чтобы потыкать булечку палочкой, которая ещё недавно орала об одиноких неудачницах, можно открывать сезон: "а вот моё одеяло..."
Короче, они как мы, что и бесит, блин. Я раньше очень любила спать по диагонали, эх.
Вот это я вообще не поняла.
а сушивок тоже напоминает, что скидка в целые нихуя процентов сгорает через полчаса, о господи.
Погодите, Дася ж ненавидит суши. Или это она ненавидела мариупольские суши, а московские вполне даже и ничего?
И вот, кстати, ответ всем тем, кто задавался вопросом, почему в фиках никто не заказывает доставку еды. Видите, Дася ее таки заказывает)))
Погодите, Дася ж ненавидит суши. Или это она ненавидела мариупольские суши, а московские вполне даже и ничего?
И вот, кстати, ответ всем тем, кто задавался вопросом, почему в фиках никто не заказывает доставку еды. Видите, Дася ее таки заказывает)))
Может, спамеры доёбывают, а сама Дася быникогда. У неё же каждая копейка на счету?
И опять тонны ненависти в адрес заказчиц-невест. Ну-ну.