Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#112476 2017-05-24 21:09:56

Анон

Re: Серебристый Водолей

так что вы там зажрались

МГУ! )

#112477 2017-05-24 21:10:45

Анон

Анон пишет:

я прочел это как "дилогия о чУме", и представил себе чум, в котором сучка дожидается возвращения сомца-оленевода.

а я б зачла. а то всякие колледжи, гаремы и вигвамы - это пожалуйста, а где аушки про коренные народы Сибири и ДВ? непорядок!

#112478 2017-05-24 21:13:57

Анон

Анон пишет:

я вот подумала: это же нереально странно, что додо дрочит на совсоюз. ей же там ничего не подходит. потому что если посмотреть на порождения додомысли, сиречь фики, то там же антисоюз.

да у Даши и в жизни антисоюз. она ж занимается полной хуйней и халтурой и стрижет бабло с лохов, которые платят за фанерку в блестощках. это когда не сливает кучу времени в вовку и расписывание своих гомоэротических фантазий. этим должен заниматься в жизни советский работяга? определенно нет.

#112479 2017-05-24 21:14:55

Анон

Анон пишет:

Ну типа папа бил, когда додо прокосячит, и говорил "это тебе за косяк", а мама била по надуманным поводам, когда у неё настроение плохое.

Да не бил ее никто. Это очередная штопаная бочина и велосипедная цепь в живот.

#112480 2017-05-24 21:16:35

Анон

Анон пишет:

ты так говоришь, как будто сам там был. и детей никто никогда не пиздит.

#112481 2017-05-24 21:19:04

Анон

Анон пишет:

Ну типа папа бил, когда додо прокосячит, и говорил "это тебе за косяк", а мама била по надуманным поводам, когда у неё настроение плохое.

Я перевожу додомысль на русский язык, а не утверждаю её истинность или ложность.

#112482 2017-05-24 21:20:51

Анон

Детей пиздят. И штопаные бочины, и велосипедные цепи, и бусики в пизде бывают. Имеет ли это отношение к реальной жизни Додо?
Чот вряд ли.

#112483 2017-05-24 21:22:26

Анон

Анон пишет:

я вот подумала: это же нереально странно, что додо дрочит на совсоюз.

Вангану, что это как все те остальные люди, кто мечтает жить в Прежние Времена, неважно, которые: они воображают, будто непременно окажутся где-то в верхушке общества, и проблемы у них будут исключительно духовные и высокоморальные. А то, что 1) с большой вероятностью хуй им, а не верхушка, и 2) даже в верхушке творилась куча хуйни + антисанитарии зачастую - это им обычно даже в голову не приходит. Или если приходит, то тщательно игнорируется - мечта же дороже. Вот какая-нибудь юзернейм нитакая_снежинка мечтает, как она была бы хозяйкой викторианского поместья и как это было бы гломурно и духовно, не то что нынче - а то, как она тогда бы совершенно негламурно померла в родах, без грачей-убийц-то - это опускается. И вот у Даси тоже такой прилизанный розовенький СССР в единорогах, а то, что Дася при нём считалась бы извращенкой-тунеядкой - это неважно, это игнорируется, потому что разрушает красивую мечту, в которой Дася королевишна.

#112484 2017-05-24 21:28:40

Анон

Мне ещё кажется, Додо лицемерно дрочит на коммунизм даже не потому, что ей, танкистам и Конинам при совке будет хорошо (нет), а потому, что всем, кого она ненавидит, будет плохо. Додо прям спит и видит, как всех писечек с ценником, папиков, евреев, негров, армян, греков, гарцующих либералов, девочек хрю-хрю с девятью пычами и прочих ссылают в лагеря или вообще расстреливают. Потому что Додо точно знает, что добрый дядя сверху точно знает, кто хороший, а кто плохой. И думает, что непременно окажется среди хороших.

#112485 2017-05-24 21:31:06

Анон

Бэдохейтерша, скачи в свой тред.

#112486 2017-05-24 21:32:19

Анон

Анон пишет:

Бэдохейтерша

Где?

#112487 2017-05-24 21:34:23

Анон

Анон пишет:

Потому что Додо точно знает, что добрый дядя сверху точно знает, кто хороший, а кто плохой. И думает, что непременно окажется среди хороших.

Ну вот она придумала себе, что именно при совке всё будет, как она хочет. Хорошие (Даша и, возможно, танкист) будут награждены, плохие (всё остальное человечество) наказаны, и Дася будет возлежать на вершине социальной пирамиды, нихуя не делая, потому что вот такая она лапочка.

#112488 2017-05-24 21:37:07

Анон

Анон пишет:

Бэдохейтерша, скачи в свой тред.

Как же ты заебала, если бы ты знала. Ты уже в который раз доёбываешься до человека, который к Конине нормально относится, но называет его Кониной, потому что Конина сам называл себя Кониной. Ты такая тупая, что до тебя с первого раз не дошло?

#112489 2017-05-24 21:38:12

Анон

Анон пишет:

Ну вот она придумала себе, что именно при совке всё будет, как она хочет. Хорошие (Даша и, возможно, танкист) будут награждены, плохие (всё остальное человечество) наказаны, и Дася будет возлежать на вершине социальной пирамиды, нихуя не делая, потому что вот такая она лапочка.

Притом, что даже на холиварке Даша не Вождь, и никакие партийные клички за ней так и не закрепились, и даже по количеству сообщений не первая. Что за неудачница.

#112490 2017-05-24 21:51:18

Анон

Анон пишет:

и никакие партийные клички за ней так и не закрепились

Партийные - нет, зато она Додо :troll:

Скрытый текст

#112491 2017-05-24 22:05:48

Анон

Анон пишет:

Уф, наверняка есть ещё, но у меня передоз диванного коммунизма.

анон, ты герой, эту подборку, я считаю, нужно в шапку вынести

#112492 2017-05-24 22:10:57

Анон

Анон пишет:

на холиварке Даша не Вождь, и никакие партийные клички за ней так и не закрепились, и даже по количеству сообщений не первая

но тем не менее она опередила Вождя, а по количеству просмотров она так вообще впереди всех тем холиварки  :lenin:
кстати, как так вышло в треде Эволюции сообщений больше, а просмотров в два раза меньше, чем у Даси?

#112493 2017-05-24 22:11:55

Анон

потому что Конина сам называл себя Кониной

Я другой анон, но мне интересно, почему он себя так назвал? Думала это именно от хейтеров пошло.

#112494 2017-05-24 22:12:06

Анон

Анон пишет:

кстати, как так вышло в треде Эволюции сообщений больше, а просмотров в два раза меньше, чем у Даси?

Три калеки флудят, небось.

#112495 2017-05-24 22:12:43

Анон

Анон пишет:

Потому что там нет читений, радио ностальжи и прочего, что собирает постоянные перечитывания?

#112496 2017-05-24 22:13:03

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но мне интересно, почему он себя так назвал? Думала это именно от хейтеров пошло.

А как только он себя не называл. Это прозвище типа альтерэго Гопник ему дал.

#112497 2017-05-24 22:19:33

Анон

Анон пишет:

Когда Женя изображал обиженную ЦА фильмов "Джентльмены, удачи!", то от их лица назвал себя Бэдкониной. Сама бы ЦА до такого не додумалась, естественно. А хейтеры вроде ему какое-то другое прозвище давали. Но это уже оффтоп.

#112498 2017-05-24 22:23:50

Анон

У них там своя атмосфера

#112499 2017-05-24 22:24:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как только он себя не называл. Это прозвище типа альтерэго Гопник ему дал.

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда Женя изображал обиженную ЦА фильмов "Джентльмены, удачи!", то от их лица назвал себя Бэдкониной. Сама бы ЦА до такого не додумалась, естественно. А хейтеры вроде ему какое-то другое прозвище давали. Но это уже оффтоп.

Спасибо, аноны.

#112500 2017-05-24 22:24:51

Анон

Анон пишет:

*времена горбачевщины, когда ж он сдохнет уже, сухой закон, все дела. спиртное самодельное и оч. дорогое*

Действительно сука, быдлоте пришлось хлебать самодельное пойло.
Блин, постеснялась бы такое про родню выкладывать (я о всем рассказе). :puke: Теперь, понятно, почему ей понравился "Горько", у нее в семье такой же зоопарк.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума