Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
а с другой стороны, может и правда финансовый вопрос, что осталось, то и носим, и даже стыдно злословить становится.
Открою тебе один секрет, анон. В Украине действует такая сеть секонд-хендовой одежды, как "Хумана". В Мариуполе у этой сети аж три магазина. И я не знаю, как там, в Мариуполе, но в Киевской Хумане вся одежда аккуратно висит на вешалках, без пятен-дырочек и и химчисткой (за редким исключением) не воняет. Цены там и так очень демократические, а раз в месяц - к концу распродажи очередной коллекции - там объявляют скидки и все вещи идут по 5 грн. И выбор там - охуенный. И по качеству, и по расцветке, и по тканям. Серьезно. Так что если заморочиться и захотеть, то можно и "дерзкой чикой" одеться по цене пары чашек горячего шоколада.
Я не предлагаю одеваться в секонде всем и каждому, но если с деньгами напряг, то это гораздо лучше, чем китайская синтетика - привет из 90-х.
Пардон, Водолей, но тебе ж не 50. Даже моя бабушка такие вещи не носит, а ты даже на свой возраст не выглядишь. Ты же покупаешь одежду время от времени? Ну так почему не можешь выбрать что-нибудь нормальное? И еще - если надеваешь юбку с узором, то выбери майку однотонную и наоборот. Слишком пестро.
Воу, воу, барышня, я частное лицо, а не одежный магазин))) У меня есть сумка с одеждой, в основном, с осенней, функциональной.
Если тебе надо показ мод посмотреть - ты уж посмотри его где нибудь еще. Я тряпки не покупаю, и к ним равнодушна, по большому счету.
А теперь все дружно вспомнили огромный пост о покупках в инетернет-магазинах.
*простите слоу 
да я про секонды знаю, и знаю что шмотки там не заношенные по большей части своей. у меня у подруги секонд свой. какбэ я-то в курсе, просто забыл о них.
я вот к золоту в ломбардах, например, брезглив. а наша королева в секондах небось побрезгует одеваться. хотя вон, анон про ролики сказал. и чо-то фигня какая-то. ванна - фу, а ролики - не фу.
хотя я пытаюсь найти логику в водолеевских поступках, что я право слово, как дурак.
Ну так и земля покупная была фу, пока на водолея бесплатный мешок родителей сосисы не свалился.
А теперь все дружно вспомнили огромный пост о покупках в инетернет-магазинах.

чо? Не помню такого, кинь ссыль, анончик! Хотя бы на здешнюю копию...
лови, анончик
через 2 недели мне будет 22 года.
таки да, я поумнела.это присказочка, а теперь сказочка.
у камрада Гоблина встретила рецензию на фильм "Все умрут, а я останусь". Название забавное, думаю посмотрю.
Посмотрела.
Кино про нас. Про детей горбачева, детей перестройки, потерянное поколение, волчат, поколение дегенератов.
Фильм снят в 2008 году, но от событий почти десятилетней давности не сильно ушел.Сюжет: без начала и конца, кусок из жизни трех девочек 14 лет. все три - дуры, какими и бывают столь молодые девушки.
Одна просто никакая. Тупо слоник. Вторая - маленькая эмочка, живет с мамой, режет время от времени руки. А вот третья - главная героиня. Очень любопытная девочка.
Родители у нее злобебучие, кстати, очень характерные. Папенька этакий поп с длинными волосами, а мама никакая просто. Серенькая, личико мелкое. Ничто. И вот родители передают любовь к дочери тем, что лупят ее нещадно. Но за полтора часа она все успевает: курит втихаря, ебется с школьным кросавчегом (в 22 года понимаешь, какие чмыри эти школьные кросавцы из 11 класса. в 14 нихуя не понимаешь еще), и получает по еблине от девицы этого кросавца.
вот весь сюжет в принципе.Режессером выступает некая Валерия Гай Германика, 23 года. Я очень сомневаюсь, что это ее настоящее имя, ибо эта девица умерла пару тысяч лет назад, до рождения иисуса нашего христа. А если это настоящее имя, то наверное она очень любит маму и папу.
Как человек, выросший в таком же болоте, я могу вам, покладя руку на сердце, сказать, что она сняла чистейшую правду. Девочки в фильме не говорят: О, что же ты говоришь, презренная? - Они говорят: ты чо, овца, опухла?
Все очень жизненно. С матом, с феней, с тупостью поколения.Рекомендую фильм всем. Если вы росли в частных престижных школах и лицеях, я рекомендую вам посмотреть. Это ваш народ. Это те, у кого ваши папы и мамы воруют деньги, что бы вы учились в калиджах. Если вы родом из этого болота (а я думаю, вас таких тут большинство), я тоже рекомендую вам посмотреть этот фильм. Знаете, почему?
Мы все тут, по большому счету, люди успешные. Есть Пчи, которых я вообще не знаю, но те, кого я знаю, это люди, которые учатся в вузе, более-мнее престижном, это те, у кого есть нормальные молодые человеки, работы. Словом, это те, кто не утонул в болоте.
"Здесь все счастливчики, несчастливые там, за бортом остались" (с)Нет ничего проще, чем быть сейчас опущенным человеком. Прокрашенные в желтое волосы с черными корнями, работа продавщицей-парикмахершей, муж-алкоголик, понимаете о чем я?
Когда я смотрела этот фильм, я вспомнила свое детство. У меня пупсы были мизерные шансы вылезти оттуда, из болота, тем более, что я и не хотела. В школе я училась еще беднее той, что показали, одноклассники мои были уголовники в старших классах. В школе самой я не дралась, но вот за ее приделами дралась очень сильно. Курить правда не стала, это да. А так, я помню, что однажды отлупила девочку какую-то. Ни за что. То есть, вообще, я имени ее не знала, но хм...отпиздила, по другому не скажешь. Мне и сейчас какбы плевать.
Если меня кто-то спросит вслух, кто был твой первый? Я скажу - пупс. Хоть как будут спрашивать - пупс и точка. Даже если вы мне распечатку этого поста под нос подсунете - пупс и идите нахуй.
А девственность я потеряла на самом деле в 14 лет, как и эта девчушка. И так же тупо и низачем. Я не имени мальчика не помню, ни как он выглядел, смутно помню, где это было, и вообще как это произошло. Я считаю, что тогда протупила. Мне ничего это не дало, ничего я не получила, ни опыта какого-либо, ни удовольствия.
И, скажу я вам, не вылези я из болота низшей прослойки общества, до конца жизни бы так и было. Вы что, думаете, бляди эти, девочки из гопстопа, девочки из народа, получают удовольствия от секса? Ха-ха три раза. Кто там вообще думает о женском удовольствии?Пупс, понятно? И идите нахуй.
В один прекрасный момент, я поняла, что как-то мне не нравится так жить. Родители мои были не виноваты. Они, как и миллионы других родителей, решили, что важнее заработать на кусок хлеба, а потом заниматься воспитанием ребенка. В общем, в мои 17-18 лет они наконец-то смогли разогнуться и увидеть, что мне не нужно их воспитание. Я не то, чтобы плохая, я просто другая, злая, воспитанная кем-то или чем-то. А деньги я им и сейчас приношу и отдаю все. На кусок хлеба. Мне ничего не нужно пока.
В том, что я вылезла, только моя заслуга. Я думаю, тут есть те, кто могут о себе так же сказать. Но.
Я-то знаю.
Те, кого травили и били, становятся знаменитыми и богатыми не для себя, а для кого-то. Вы ведь помните, как девочки хотели побить вас в туалете? Вы помните, как в вас кидали камнями на улице? Вы помните, как у вас украли обувь, и смеялись, а вы плакали, потому, что папамама меня убьет? Если скажете, что не помните, я в вас плюну. Есть вещи, которые забываются фактологично, но когда вы проходите мимо ржущих старшеклассниц, пусть даже вам 25 лет, вы все равно чего-то боитесь внутри. И в раздевалках не оставляете ни одну вещь без присмотра даже на минуту.А те, кто больше травил, чем был травлен (я, например, Йэтиха, вот, думаю еще есть) мы стали...добрее штоль. Мы стали из зверьков людьми за счет гуманизма, наверное. Хотя, я вам скажу, с тормозов я слетаю очень легко. Но все же, в зеркале отражается человек, который взахлеб читал и читает книжки, потому, что книжки, оказывается, в сто раз интереснее, чем сплетни дворовые, кто трахнул машку и чем. А отражался звереныш.
И вот знаете, тетя режиссер может и не ставила себе целей показать, кто виноват. А я увидела. Ведь не злые дети виноваты. Дети злые, да. Дети злеют с каждым поколением. Там, где мы стояли кольцом, наблюдая за драками, сейчас стоят с мобильными телефонами, чтобя снять и друзьям с ржанием показывать. Следующие будут как нигеры в гетто: нихуя не учатся, потому, что школ нету, но друг друга ебут и убивают, снимая на камеры. Светлая демократия.
Виноват, блядь, горбачев и ему подобные. Родители виноваты в меньшей мере, они не могут и работать в поте лица, и за ребенком уследить. Виноваты те, кто развалил Союз, уничтожил пионерию. Пионера ведь не только учили, о ужас, биографии В.И. Ленина, пионера еще и занимали весь день. Школа, хорошая советская школа, откуда дибилами выходили только дибилы, люди со справкой от врача, а не ВСЕ, а потом кружки, собрания. Ребенок не был оставлен сам себе.
А теперь оставлен.
И поэтому выслушивайте от своих детей: Мама, иди нахуй. Идите нахуй мамы-папы (с)
Когда ваш ребенок это скажем вам, не боясь и не уважая вас, что вы ему ответите, а?Вот так вот.
А, да, о светлой демократии. Может кто-то захочет мне возразить, мол, ну что ты, не все так плохо, вот тогда все плохо было, а сейчас все чики-пики.
идите нахуй, понятно?
ебала я вашу демократию.я по горло ей сыта.
мне почти 22 года и я счастлива.
и на дневнике моем тоталитаризм, понятно?всем фонатам демократии, болонском системы воспитания и бедных школ - большой привед.
и вот ещё про одноклассников. по-моему, Аня - та же Аня, про которую уже было.
С Аней Сирко я училась до 9 класса. У нее была симпатичная сестра Марина, раскосые бурятские глаза и рост метр с кепкой. Она одно время считалась самой красивой девочкой класса, и то, что у нее глаза были недалеко от п**ды ничего не меняло.
Я с ней не конфликтовала вообще, насколько я сейчас помню. Мы просто жили в разных мирах, она - в моде, я - где угодно, только не там. Была она серьезна, но в меру, стервозна, но в меру, и модна - не в меру. Это выражалось не блкстками-гломуром, если вы об этом. Когда в моду вошли ботинки на платформе, она пришла в ботах с подовой в 14 см. При ее маленьком росте, а она правда очень маленькая, я метр 64, а она где-то метр 40-50 -не больше, это смотрелось дико и непропорционально. Когда начали поголовно выщипывать брови вот точно как курицы какие-то дурные, она так выщипала брови, что остались только тоненькие дужечки, из-за этого у нее стало лицо как у клоуна. и тэ дэ.
Она была девочка не бедная, но не злая. У нее всегда были очень дорогие и модные кисточки, терки, карандаши (кто помнит, в свое время это был показатель состояния). Но она в общем-то всегда делилась. даже со мною, хотя меня в классе не любили. На праздники, когда писали поздравления и бросали в ящик, она покупала кучу открыточек и присылала каждому. даже мне, хотя..см выше.
Поначалу мальчики ее любили. Пачками, толпами. В 11 классе, когда я училась в бэ, а она в а, девки пошли в рост, обзавелись сиськами и задницами, поэтому она стала какой-то незаметной. не могу сказать, что она была глупой, недалекой - да, но тем не менее, ее сисястую подружку, тупую как пробка и злобную как мурена, даже трахнули на выпускном вечере. то бишь ,подружку замечали, ее - нет. я не знаю ,куда она потом делась.
собственно говоря, и все. я просто к тому, что, вот эту девочку, пожалуй я бы добавила в друзья вконтакте.2. Аня Сварцова.
совершенная противоположность. когда она пришла в школу, ее очень обижали. она лопоухая вдобавок. лопоухая отличница, ога. в 10-11 она обзавелась сиськами и задницей стала вполне влиятельным чмом нашего класса. Почему чмо? Человек с низкой душою, пробившись из грязи в князи, старается помыкать всеми остальными. Насколько я помню, она стала отличницей, но насколько это справедливо - хз, историю, например, она сдала почти отсосом. выучила только один билет, а потом в слезах требовала чтобы ей дали его рассказать.
лопоухое ухо она правда научилась прикрывать.
снобка она была, и ничтожество, но с модельной фигурой, это правда. у нее первой в классе появился ноутбук, но было очень мало одежды. думаю, снобка она и осталась, есть такие, высокомерные, пафосные, гломурные, пустые внутри и просто..неприятные. пустышки. мелочь.
вконтакте она что-то вроде аня супер-пупер анжелика изабэлла моника виолетта сворцова.
тупое примитивное чмо. самка.3. мирослав джонович кувалдин солнцев. Мирочка. Лично мы не знакомы, к сожалению, а я бы с удовольствием стриглась бы у него, если он мне по карману, конешно. Мирочка, насколько я знаю, гей, пидорастичнее не бывает. Манера одеватся, держаться, разговаривать и дружба с рожновским ну просто все подчеркивает. прямо леша марухненко *захихикала* и професия - тоже, мирочка стилист. я не знаю, насколько он знаменит и востребован в мариуполе.
у мирочкиной мамы, то ли главбуха цеха, толи главбуха завода, моя мама взяла собачку.
вот это немного другой разговор, грусный но связанный с мирой.
одной тете подарили собачку. тете собачка был нах не нужна, она отдала ее своей сестре и ее сыну. через две неделе собачка надоела. ее отдали нам. а ведь пупсы, как это страшно на самом деле. живую собаку, не игрушку без души, передают туда-сюда как вещь. хорошо что мы такие попались. мы его любим и не бросили, даже когда он заболел.
тем не менее, мира собаку отдавать не хотел и называл ее блэком. шалуууун) эту сабаку завуд Арик и неипет.собственно говоря про Миру все. любопытный мальчиг.
хотя я пытаюсь найти логику в водолеевских поступках, что я право слово, как дурак.
ПОТОМУШТА ВОДОЛЕЙ.
Нету у Водолея вкуса ни на грамм. И ни в чем. Вот нюх на халяву - отменнейший.
Омг, я даже не могу прицепиться к каким-то отдельным цитатам, оно всё такое феерично ТУПОЕ и пышет злобой и завистью, завистью, и "а я-то лучше, я добилась, я молодец" и при этом осознанием собственной бесконечной стрёмности.
У меня в душе сейчас практически расцвёл белый плащ и озарил мою жизнь своим сиянием. Да на фоне Водолея и я сама молодец, и жизнь у меня прекрасна! Как хорошо быть мной
и как плохо быть Водолеем. У меня тоже были бедные родители, и я тоже росла в голодные девяностые, и вообще в жизни было бесчисленно проблем, но я в детстве читала книжки, а не с гопарями тусовалась, и теперь моя жизнь значительно кошернее, чем Водолейкина. Что-то мне аж захорошело, вот она, волшебная сила белого плаща!..
мне по ходу нехуй делать.
вконтактике пробежался по выпуску водолееву. нашел только одну Аню.
вот
я хз, может Аня и не та, но бля. чо-то я сомневаюсь. у В. прям ненависть к вот таким вот смуглым красоткам с фигурой.
если Аня не та, то прошу у девушки прощения, все равно она конфета, и разбавить тред унылых фоток ее шоколадной (на самом деле) попой приятно.
а по тексту пиздец, я вроде хотел чо-то цитировать, но потом разбил лицо об стол и ничего уже не видел.
бля забыл фотку в тег оформить.
простите, был напуган
Анон в плаще, давай я тебя обниму! Почитал володейкину простыню, и как-то сразу моя жизнь показалось прямо кузавой-прекузявой
Мда. Я, когда "Все умрут, а я останусь" смотрел, дико сквикнулся о сцену, где главная героиня кроет родителей матом, одновременно жадно хавая приготовленный ими салат (или суп, не помню точно). Приготовленный из купленными родителями продуктов и положенный в купленную на их деньги тарелку. Сидит, жрёт и орёт, что родители ей нахуй не нужны. Дивная картинка, да.
А Водолею, значит, картинка понравилась, если она главгероине сочувствует?..
Анон в плаще, давай я тебя обниму! Почитал володейкину простыню, и как-то сразу моя жизнь показалось прямо кузавой-прекузявой

А Водолею, значит, картинка понравилась, если она главгероине сочувствует?..
Ну мы же все знаем, какой из Одолея филолог (
). Вот, можем на примере убедиться, как выглядит в её исполнении оналез текста (сценария, в данном случае).
А эта Аня красивая. Понимаю, почему у Водолея из-за нее олимпийский огонь в жопе полыхает.
я сама молодец, и жизнь у меня прекрасна! Как хорошо быть мной
ты должен быть благодарен за это дедушке-Ленину! 
В том, что я вылезла, только моя заслуга.
Посмотрела бы я, куда он вылезла бы без родительской квартиры. 
гломурные

*она
дико сквикнулся о сцену, где главная героиня кроет родителей матом, одновременно жадно хавая приготовленный ими салат (или суп, не помню точно
Это после того, как ее полфильма пиздили родители, выебали в подвале на дискотеке, а потом отпиздила главная альфа-самка школы да на глазах у гыгыкающей школоты?
Ну, лол, ты странный.
Милый Водолей.
Нет, Горбачев не виноват в том, что родители положили на тебя хуй. В этом виноваты твои родители.
Девяностые не виноваты, что ты завистливое озлобленное дерьмо. В этом виновата ты.
Люди, у которых есть что-то, чего ты хотела бы для себя, вообще ни в чем не виноваты. Они забрали это не у тебя. Чужое добро - не твое. Чужое добро - чужое. Своего добра, к сожалению, ни в тебе, ни у тебя попросту нет.
Правда в том, что твои дети, скорее всего, однажды пошлют тебя на хер. И в этом тоже будут виноваты не силы Мордора, а то, что ты не сможешь и не захочешь их воспитать.
Это после того, как ее полфильма пиздили родители, выебали в подвале на дискотеке, а потом отпиздила главная альфа-самка школы да на глазах у гыгыкающей школоты?
Ну, лол, ты странный.
Угу, меня иногда удивляют высказывания некоторых анонов тут. Можно подумать, родители - это не родители, а святые люди, по доброте душевной сиротку приютившие. Как будто, если они, так уж и быть, согласились кормить свое собственное чадо из - о ужас! - купленных ими тарелок, то всё, они идеальные родители, и быть ими недовольным ребенок не имеет никакого права. Пиздец какой-то, скажу я вам. Если ребенок несовершеннолетний (а там вообще школьница), то родители обязаны её кормить, одевать и заботиться о ней. Это по умолчанию. И даже при этом они могут быть плохими родителями, нихера не сумевшими вырастить адаптированного к жизни человека.
Да, после взросления, ответственность переходит в руки самого ребенка. И это уже его проблемы, адаптирован он или нет. Не повезло таким вырасти, стань таким сам. Но в фильме это не инфантильная взрослая, это настоящий подросток.
Водолейс, а детенышей-то хочется уже? А Никитию? А кого больше хочется - пацана или девочку?
Хех, вчера только обсуждали детей)
Я в принципе уже с интересом отношусь к пятилетним детенышам. Они забавные. Те, что поменьше, меня еще пугают. Младенцы - пугают пиздецки.
Как только моя внутренняя цензура пропустит хотя бы годовалых - тогда можно и заводить.
А Никитию 24 хода. Ебаться ему хочется, а не детишек))
Ой, ну прям Сорокин №2. Родители тоже со средствами, интересно 
Сквикнуло про Горбачева. Ничего плохого не хочу сказать о советской школе, имхо, в ней было много плюсов, даже в спорных пионерских организациях. Да и, бгг, именно школа-универы, обновленные гласностью 80-х, научили людей думать мозгами, иначе бы жили до сих пор в союзе. Но вот это: "дети были говно, потому что Горбачев" - уебищное оправдание типичного неудачника. В том, что дети говно, виноваты родители, которые не хотели воспитывать своих детей, но, тем не менее, рожали несколько. Спорна ситуация с Ельциным, потому что разворовывали в те времена нещадно, и ЕБН активно в этом разворовывании участвовал.
Но бля, Горбачев-то тут при чем? Он пришел тогда, когда экономика дышала на ладан и уже сидела на игле, а цены на нефть падали со стремительной скоростью. Брежнева пусть уже тогда винит, дура.