Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#11226 2014-08-11 17:57:09

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

а с другой стороны, может и правда финансовый вопрос, что осталось, то и носим, и даже стыдно злословить становится.

Открою тебе один секрет, анон. В Украине действует такая сеть секонд-хендовой одежды, как "Хумана". В Мариуполе у этой сети аж три магазина. И я не знаю, как там, в Мариуполе, но в Киевской Хумане вся одежда аккуратно висит на вешалках, без пятен-дырочек и и химчисткой (за редким исключением) не воняет. Цены там и так очень демократические, а раз в месяц - к концу распродажи очередной коллекции - там объявляют скидки и все вещи идут по 5 грн. И выбор там - охуенный. И по качеству, и по расцветке, и по тканям. Серьезно. Так что если заморочиться и захотеть, то можно и "дерзкой чикой" одеться по цене пары чашек горячего шоколада. 
Я не предлагаю одеваться в секонде всем и каждому, но если с деньгами напряг, то это гораздо лучше, чем китайская синтетика - привет из 90-х.

#11227 2014-08-11 17:59:27

Анон

Пардон, Водолей, но тебе ж не 50. Даже моя бабушка такие вещи не носит, а ты даже на свой возраст не выглядишь. Ты же покупаешь одежду время от времени? Ну так почему не можешь выбрать что-нибудь нормальное? И еще - если надеваешь юбку с узором, то выбери майку однотонную и наоборот. Слишком пестро.
Воу, воу, барышня, я частное лицо, а не одежный магазин))) У меня есть сумка с одеждой, в основном, с осенней, функциональной.
Если тебе надо показ мод посмотреть - ты уж посмотри его где нибудь еще. Я тряпки не покупаю, и к ним равнодушна, по большому счету.

А теперь все дружно вспомнили огромный пост о покупках в инетернет-магазинах.

#11228 2014-08-11 18:01:09

Анон

*простите слоу :facepalm:

#11229 2014-08-11 18:02:38

Анон

да я про секонды знаю, и знаю что шмотки там не заношенные по большей части своей. у меня у подруги секонд свой. какбэ я-то в курсе, просто забыл о них.
я вот к золоту в ломбардах, например, брезглив. а наша королева в секондах небось побрезгует одеваться. хотя вон, анон про ролики сказал. и чо-то фигня какая-то. ванна - фу, а ролики - не фу.
хотя я пытаюсь найти логику в водолеевских поступках, что я право слово, как дурак.

#11230 2014-08-11 18:04:07

Анон

Ну так и земля покупная была фу, пока на водолея бесплатный мешок родителей сосисы не свалился.

#11231 2014-08-11 18:04:31

Анон

Анон пишет:

А теперь все дружно вспомнили огромный пост о покупках в инетернет-магазинах.

:trollface:

#11232 2014-08-11 18:08:39

Анон

Анон пишет:

чо? Не помню такого, кинь ссыль, анончик! Хотя бы на здешнюю копию...

лови, анончик

через 2 недели мне будет 22 года.
таки да, я поумнела.

это присказочка, а теперь сказочка.

у камрада Гоблина встретила рецензию на фильм "Все умрут, а я останусь". Название забавное, думаю посмотрю.
Посмотрела.
Кино про нас. Про детей горбачева, детей перестройки, потерянное поколение, волчат, поколение дегенератов.
Фильм снят в 2008 году, но от событий почти десятилетней давности не сильно ушел.

Сюжет: без начала и конца, кусок из жизни трех девочек 14 лет. все три - дуры, какими и бывают столь молодые девушки.
Одна просто никакая. Тупо слоник. Вторая - маленькая эмочка, живет с мамой, режет время от времени руки. А вот третья - главная героиня. Очень любопытная девочка.
Родители у нее злобебучие, кстати, очень характерные. Папенька этакий поп с длинными волосами, а мама никакая просто. Серенькая, личико мелкое. Ничто. И вот родители передают любовь к дочери тем, что лупят ее нещадно. Но за полтора часа она все успевает: курит втихаря, ебется с школьным кросавчегом (в 22 года понимаешь, какие чмыри эти школьные кросавцы из 11 класса. в 14 нихуя не понимаешь еще), и получает по еблине от девицы этого кросавца.
вот весь сюжет в принципе.

Режессером выступает некая Валерия Гай Германика, 23 года. Я очень сомневаюсь, что это ее настоящее имя, ибо эта девица умерла пару тысяч лет назад, до рождения иисуса нашего христа. А если это настоящее имя, то наверное она очень любит маму и папу.

Как человек, выросший в таком же болоте, я могу вам, покладя руку на сердце, сказать, что она сняла чистейшую правду. Девочки в фильме не говорят: О, что же ты говоришь, презренная? - Они говорят: ты чо, овца, опухла?
Все очень жизненно. С матом, с феней, с тупостью поколения.

Рекомендую фильм всем. Если вы росли в частных престижных школах и лицеях, я рекомендую вам посмотреть. Это ваш народ. Это те, у кого ваши папы и мамы воруют деньги, что бы вы учились в калиджах. Если вы родом из этого болота (а я думаю, вас таких тут большинство), я тоже рекомендую вам посмотреть этот фильм. Знаете, почему?

Мы все тут, по большому счету, люди успешные. Есть Пчи, которых я вообще не знаю, но те, кого я знаю, это люди, которые учатся в вузе, более-мнее престижном, это те, у кого есть нормальные молодые человеки, работы. Словом, это те, кто не утонул в болоте.
"Здесь все счастливчики, несчастливые там, за бортом остались" (с)

Нет ничего проще, чем быть сейчас опущенным человеком. Прокрашенные в желтое волосы с черными корнями, работа продавщицей-парикмахершей, муж-алкоголик, понимаете о чем я?

Когда я смотрела этот фильм, я вспомнила свое детство. У меня пупсы были мизерные шансы вылезти оттуда, из болота, тем более, что я и не хотела. В школе я училась еще беднее той, что показали, одноклассники мои были уголовники в старших классах. В школе самой я не дралась, но вот за ее приделами дралась очень сильно. Курить правда не стала, это да. А так, я помню, что однажды отлупила девочку какую-то. Ни за что. То есть, вообще, я имени ее не знала, но хм...отпиздила, по другому не скажешь. Мне и сейчас какбы плевать.

Если меня кто-то спросит вслух, кто был твой первый? Я скажу - пупс. Хоть как будут спрашивать - пупс и точка. Даже если вы мне распечатку этого поста под нос подсунете - пупс и идите нахуй.
А девственность я потеряла на самом деле в 14 лет, как и эта девчушка. И так же тупо и низачем. Я не имени мальчика не помню, ни как он выглядел, смутно помню, где это было, и вообще как это произошло. Я считаю, что тогда протупила. Мне ничего это не дало, ничего я не получила, ни опыта какого-либо, ни удовольствия.
И, скажу я вам, не вылези я из болота низшей прослойки общества, до конца жизни бы так и было. Вы что, думаете, бляди эти, девочки из гопстопа, девочки из народа, получают удовольствия от секса? Ха-ха три раза. Кто там вообще думает о женском удовольствии?

Пупс, понятно? И идите нахуй.

В один прекрасный момент, я поняла, что как-то мне не нравится так жить. Родители мои были не виноваты. Они, как и миллионы других родителей, решили, что важнее заработать на кусок хлеба, а потом заниматься воспитанием ребенка. В общем, в мои 17-18 лет они наконец-то смогли разогнуться и увидеть, что мне не нужно их воспитание. Я не то, чтобы плохая, я просто другая, злая, воспитанная кем-то или чем-то. А деньги я им и сейчас приношу и отдаю все. На кусок хлеба. Мне ничего не нужно пока.

В том, что я вылезла, только моя заслуга. Я думаю, тут есть те, кто могут о себе так же сказать. Но.
Я-то знаю.
Те, кого травили и били, становятся знаменитыми и богатыми не для себя, а для кого-то. Вы ведь помните, как девочки хотели побить вас в туалете? Вы помните, как в вас кидали камнями на улице? Вы помните, как у вас украли обувь, и смеялись, а вы плакали, потому, что папамама меня убьет? Если скажете, что не помните, я в вас плюну. Есть вещи, которые забываются фактологично, но когда вы проходите мимо ржущих старшеклассниц, пусть даже вам 25 лет, вы все равно чего-то боитесь внутри. И в раздевалках не оставляете ни одну вещь без присмотра даже на минуту.

А те, кто больше травил, чем был травлен (я, например, Йэтиха, вот, думаю еще есть) мы стали...добрее штоль. Мы стали из зверьков людьми за счет гуманизма, наверное. Хотя, я вам скажу, с тормозов я слетаю очень легко. Но все же, в зеркале отражается человек, который взахлеб читал и читает книжки, потому, что книжки, оказывается, в сто раз интереснее, чем сплетни дворовые, кто трахнул машку и чем. А отражался звереныш.

И вот знаете, тетя режиссер может и не ставила себе целей показать, кто виноват. А я увидела. Ведь не злые дети виноваты. Дети злые, да. Дети злеют с каждым поколением. Там, где мы стояли кольцом, наблюдая за драками, сейчас стоят с мобильными телефонами, чтобя снять и друзьям с ржанием показывать. Следующие будут как нигеры в гетто: нихуя не учатся, потому, что школ нету, но друг друга ебут и убивают, снимая на камеры. Светлая демократия.

Виноват, блядь, горбачев и ему подобные. Родители виноваты в меньшей мере, они не могут и работать в поте лица, и за ребенком уследить. Виноваты те, кто развалил Союз, уничтожил пионерию. Пионера ведь не только учили, о ужас, биографии В.И. Ленина, пионера еще и занимали весь день. Школа, хорошая советская школа, откуда дибилами выходили только дибилы, люди со справкой от врача, а не ВСЕ, а потом кружки, собрания. Ребенок не был оставлен сам себе.

А теперь оставлен.
И поэтому выслушивайте от своих детей: Мама, иди нахуй. Идите нахуй мамы-папы (с)
Когда ваш ребенок это скажем вам, не боясь и не уважая вас, что вы ему ответите, а?

Вот так вот.
А, да, о светлой демократии. Может кто-то захочет мне возразить, мол, ну что ты, не все так плохо, вот тогда все плохо было, а сейчас все чики-пики.
идите нахуй, понятно?
ебала я вашу демократию.

я по горло ей сыта.
мне почти 22 года и я счастлива.
и на дневнике моем тоталитаризм, понятно?

всем фонатам демократии, болонском системы воспитания и бедных школ - большой привед.

и вот ещё про одноклассников. по-моему, Аня - та же Аня, про которую уже было.

С Аней Сирко я училась до 9 класса. У нее была симпатичная сестра Марина, раскосые бурятские глаза и рост метр с кепкой. Она одно время считалась самой красивой девочкой класса, и то, что у нее глаза были недалеко от п**ды ничего не меняло.
Я с ней не конфликтовала вообще, насколько я сейчас помню. Мы просто жили в разных мирах, она - в моде, я - где угодно, только не там. Была она серьезна, но в меру, стервозна, но в меру, и модна - не в меру. Это выражалось не блкстками-гломуром, если вы об этом. Когда в моду вошли ботинки на платформе, она пришла в ботах с подовой в 14 см. При ее маленьком росте, а она правда очень маленькая, я метр 64, а она где-то метр 40-50 -не больше, это смотрелось дико и непропорционально. Когда начали поголовно выщипывать брови вот точно как курицы какие-то дурные, она так выщипала брови, что остались только тоненькие дужечки, из-за этого у нее стало лицо как у клоуна. и тэ дэ.
Она была девочка не бедная, но не злая. У нее всегда были очень дорогие и модные кисточки, терки, карандаши (кто помнит, в свое время это был показатель состояния). Но она в общем-то всегда делилась. даже со мною, хотя меня в классе не любили. На праздники, когда писали поздравления и бросали в ящик, она покупала кучу открыточек и присылала каждому. даже мне, хотя..см выше.
Поначалу мальчики ее любили. Пачками, толпами. В 11 классе, когда я училась в бэ, а она в а, девки пошли в рост, обзавелись сиськами и задницами, поэтому она стала какой-то незаметной. не могу сказать, что она была глупой, недалекой - да, но тем не менее, ее сисястую подружку, тупую как пробка и злобную как мурена, даже трахнули на выпускном вечере. то бишь ,подружку замечали, ее - нет. я не знаю ,куда она потом делась.
собственно говоря, и все. я просто к тому, что, вот эту девочку, пожалуй я бы добавила в друзья вконтакте.

2. Аня Сварцова.
совершенная противоположность. когда она пришла в школу, ее очень обижали. она лопоухая вдобавок. лопоухая отличница, ога. в 10-11 она обзавелась сиськами и задницей стала вполне влиятельным чмом нашего класса. Почему чмо? Человек с низкой душою, пробившись из грязи в князи, старается помыкать всеми остальными. Насколько я помню, она стала отличницей, но насколько это справедливо - хз, историю, например, она сдала почти отсосом. выучила только один билет, а потом в слезах требовала чтобы ей дали его рассказать.
лопоухое ухо она правда научилась прикрывать.
снобка она была, и ничтожество, но с модельной фигурой, это правда. у нее первой в классе появился ноутбук, но было очень мало одежды. думаю, снобка она и осталась, есть такие, высокомерные, пафосные, гломурные, пустые внутри и просто..неприятные. пустышки. мелочь.
вконтакте она что-то вроде аня супер-пупер анжелика изабэлла моника виолетта сворцова.
тупое примитивное чмо. самка.

3. мирослав джонович кувалдин солнцев. Мирочка. Лично мы не знакомы, к сожалению, а я бы с удовольствием стриглась бы у него, если он мне по карману, конешно. Мирочка, насколько я знаю, гей, пидорастичнее не бывает. Манера одеватся, держаться, разговаривать и дружба с рожновским ну просто все подчеркивает. прямо леша марухненко *захихикала* и професия - тоже, мирочка стилист. я не знаю, насколько он знаменит и востребован в мариуполе.
у мирочкиной мамы, то ли главбуха цеха, толи главбуха завода, моя мама взяла собачку.
вот это немного другой разговор, грусный но связанный с мирой.
одной тете подарили собачку. тете собачка был нах не нужна, она отдала ее своей сестре и ее сыну. через две неделе собачка надоела. ее отдали нам. а ведь пупсы, как это страшно на самом деле. живую собаку, не игрушку без души, передают туда-сюда как вещь. хорошо что мы такие попались. мы его любим и не бросили, даже когда он заболел.
тем не менее, мира собаку отдавать не хотел и называл ее блэком. шалуууун) эту сабаку завуд Арик и неипет.

собственно говоря про Миру все. любопытный мальчиг.

#11233 2014-08-11 18:09:07

Анон

Анон пишет:

хотя я пытаюсь найти логику в водолеевских поступках, что я право слово, как дурак.

ПОТОМУШТА ВОДОЛЕЙ.

Нету у Водолея вкуса ни на грамм. И ни в чем. Вот нюх на халяву - отменнейший.

#11234 2014-08-11 18:26:07

Анон

Омг, я даже не могу прицепиться к каким-то отдельным цитатам, оно всё такое феерично ТУПОЕ и пышет злобой и завистью, завистью, и "а я-то лучше, я добилась, я молодец" и при этом осознанием собственной бесконечной стрёмности.
У меня в душе сейчас практически расцвёл белый плащ и озарил мою жизнь своим сиянием. Да на фоне Водолея и я сама молодец, и жизнь у меня прекрасна! Как хорошо быть мной  :lolipop: и как плохо быть Водолеем. У меня тоже были бедные родители, и я тоже росла в голодные девяностые, и вообще в жизни было бесчисленно проблем, но я в детстве читала книжки, а не с гопарями тусовалась, и теперь моя жизнь значительно кошернее, чем Водолейкина. Что-то мне аж захорошело, вот она, волшебная сила белого плаща!..

#11235 2014-08-11 18:30:54

Анон

мне по ходу нехуй делать.
вконтактике пробежался по выпуску водолееву. нашел только одну Аню.
вот

я хз, может Аня и не та, но бля. чо-то я сомневаюсь. у В. прям ненависть к вот таким вот смуглым красоткам с фигурой.
если Аня не та, то прошу у девушки прощения, все равно она конфета, и разбавить тред унылых фоток ее шоколадной (на самом деле) попой приятно.

а по тексту пиздец, я вроде хотел чо-то цитировать, но потом разбил лицо об стол и ничего уже не видел.

#11236 2014-08-11 18:31:36

Анон

бля забыл фотку в тег оформить.
простите, был напуган

#11237 2014-08-11 18:32:02

Анон

Анон в плаще, давай я тебя обниму! Почитал володейкину простыню, и как-то сразу моя жизнь показалось прямо кузавой-прекузявой

#11238 2014-08-11 18:36:34

Анон

Мда. Я, когда "Все умрут, а я останусь" смотрел, дико сквикнулся о сцену, где главная героиня кроет родителей матом, одновременно жадно хавая приготовленный ими салат (или суп, не помню точно). Приготовленный из купленными родителями продуктов и положенный в купленную на их деньги тарелку. Сидит, жрёт и орёт, что родители ей нахуй не нужны. Дивная картинка, да.

А Водолею, значит, картинка понравилась, если она главгероине сочувствует?..

#11239 2014-08-11 18:36:53

Анон

Анон пишет:

Анон в плаще, давай я тебя обниму! Почитал володейкину простыню, и как-то сразу моя жизнь показалось прямо кузавой-прекузявой

:happycrazy:

#11240 2014-08-11 18:38:12

Анон

Анон пишет:

А Водолею, значит, картинка понравилась, если она главгероине сочувствует?..

Ну мы же все знаем, какой из Одолея филолог ( :lol: ). Вот, можем на примере убедиться, как выглядит в её исполнении оналез текста (сценария, в данном случае).

#11241 2014-08-11 18:43:45

Анон

А эта Аня красивая. Понимаю, почему у Водолея из-за нее олимпийский огонь в жопе полыхает.

#11242 2014-08-11 18:44:55

Анон

Анон пишет:

я сама молодец, и жизнь у меня прекрасна! Как хорошо быть мной

ты должен быть благодарен за это дедушке-Ленину!  :lenin:

#11243 2014-08-11 18:49:25

Анон

Анон пишет:

В том, что я вылезла, только моя заслуга.

Посмотрела бы я, куда он вылезла бы без родительской квартиры. :blabla:

#11244 2014-08-11 18:52:10

Анон

Анон пишет:

гломурные

:facepalm:

#11245 2014-08-11 18:52:12

Анон

*она

#11246 2014-08-11 18:53:18

Анон

дико сквикнулся о сцену, где главная героиня кроет родителей матом, одновременно жадно хавая приготовленный ими салат (или суп, не помню точно

Это после того, как ее полфильма пиздили родители, выебали в подвале на дискотеке, а потом отпиздила главная альфа-самка школы да на глазах у гыгыкающей школоты?

Ну, лол, ты странный.

#11247 2014-08-11 19:09:15

Анон

Милый Водолей.
Нет, Горбачев не виноват в том, что родители положили на тебя хуй. В этом виноваты твои родители.
Девяностые не виноваты, что ты завистливое озлобленное дерьмо. В этом виновата ты.
Люди, у которых есть что-то, чего ты хотела бы для себя, вообще ни в чем не виноваты. Они забрали это не у тебя. Чужое добро - не твое. Чужое добро - чужое. Своего добра, к сожалению, ни в тебе, ни у тебя попросту нет.
Правда в том, что твои дети, скорее всего, однажды пошлют тебя на хер. И в этом тоже будут виноваты не силы Мордора, а то, что ты не сможешь и не захочешь их воспитать.

#11248 2014-08-11 19:30:16

Анон

Анон пишет:

Это после того, как ее полфильма пиздили родители, выебали в подвале на дискотеке, а потом отпиздила главная альфа-самка школы да на глазах у гыгыкающей школоты?

Ну, лол, ты странный.

Угу, меня иногда удивляют высказывания некоторых анонов тут. Можно подумать, родители - это не родители, а святые люди, по доброте душевной сиротку приютившие. Как будто, если они, так уж и быть, согласились кормить свое собственное чадо из - о ужас! -  купленных ими тарелок, то всё, они идеальные родители, и быть ими недовольным ребенок не имеет никакого права. Пиздец какой-то, скажу я вам. Если ребенок несовершеннолетний (а там вообще школьница), то родители обязаны её кормить, одевать и заботиться о ней. Это по умолчанию. И даже при этом они могут быть плохими родителями, нихера не сумевшими вырастить адаптированного к жизни человека.
Да, после взросления, ответственность переходит в руки самого ребенка. И это уже его проблемы, адаптирован он или нет. Не повезло таким вырасти, стань таким сам. Но в фильме это не инфантильная взрослая, это настоящий подросток.

#11249 2014-08-11 19:39:11

Анон

Водолейс, а детенышей-то хочется уже? А Никитию? А кого больше хочется - пацана или девочку?
Хех, вчера только обсуждали детей)
Я в принципе уже с интересом отношусь к пятилетним детенышам. Они забавные. Те, что поменьше, меня еще пугают. Младенцы - пугают пиздецки.
Как только моя внутренняя цензура пропустит хотя бы годовалых - тогда можно и заводить.
А Никитию 24 хода. Ебаться ему хочется, а не детишек))

Ой, ну прям Сорокин №2. Родители тоже со средствами, интересно :lolipop:

#11250 2014-08-11 19:39:55

Анон

Сквикнуло про Горбачева. Ничего плохого не хочу сказать о советской школе, имхо, в ней было много плюсов, даже в спорных пионерских организациях. Да и, бгг, именно школа-универы, обновленные гласностью 80-х, научили людей думать мозгами, иначе бы жили до сих пор в союзе. Но вот это: "дети были говно, потому что Горбачев" - уебищное оправдание типичного неудачника. В том, что дети говно, виноваты родители, которые не хотели воспитывать своих детей, но, тем не менее, рожали несколько. Спорна ситуация с Ельциным, потому что разворовывали в те времена нещадно, и ЕБН активно в этом разворовывании участвовал.
Но бля, Горбачев-то тут при чем? Он пришел тогда, когда экономика дышала на ладан и уже сидела на игле, а цены на нефть падали со стремительной скоростью. Брежнева пусть уже тогда винит, дура.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума