Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
чтобы писать ориджи надо фантазию, а у водолея ее нет, только шаблон уродских отношений и шаблон как должны герои выглядеть.
поэтому ей не все каноны подходят. юныша должен быть тонким-звонким, мужик - волосат и вонюч. стандарт фикбука. поэтому изящные Мерлин с Артуром не подошли, оба мощные Дин и Сэм тоже (даже фандом не определился кто из них сверху), стремный худой Шерлок и мопс-Ватсон не ебабельны и слишком много думают, бильбо и торин не ебабельны, хотя тут сильный-слабый вполне б отыгралось, но вряд ли у большинства стоит на бильбо. не звонкая няша, фу.
марвел и плио тоже с этой стороны не подходят. с одной стороны куча мощных мужиков и это скорее бара какая-то, а с другой бабы краше, но гет и фем хомок не принесут столько как слеш.
поэтому, бабоньки, готовьтесь, придет водолей скоро к шингеки, будет сношать маленького няшного капрала мощным брутальным командором Эрвином.
сношать маленького няшного капрала мощным брутальным командором Эрвином.
неееееееееееееееееееееееееет!!!
хотя...
Ривай/Эрен мое отп. так что меня не заденет.
Волчонок тоже не особо вписывается в ее шаблон.) Стайлз не намного меньше Дерека. У них и рост почти и ширина плеч чуть ли не одинаковы. Разве что Дерек коренастее и тяжелее. Но Водолея это не остановило же. Так что ни один фандом не застрахован от ее пришествия.
Так Водолей же и так всё придумывает, кроме имён. Или у неё как раз с именами и проблемы?
марвел и плио тоже с этой стороны не подходят. с одной стороны куча мощных мужиков и это скорее бара какая-то
Даладно, она ж цыплячью шею у Стайлза где-то углядела, вот и в комиксах найдёт, кого обняшить. Или перебросится на ДиСи, у них Бэтмен и Робин.
у меня чувство что водолей не осилил сериал, а образ Стайлза и Дерека взял из мелькающих в избранном гифочек и артиков. понятно, да? оттуда и цыплячья шея.
Так Водолей же и так всё придумывает, кроме имён.
чо он придумывает? у нее даже мир не продуман в последнем омегаверсе от слова совсем.
а откуда ни возьмись взявшийся ребенок из лимба у Артура и Имса?
чо он придумывает? у нее даже мир не продуман в последнем омегаверсе от слова совсем.
а откуда ни возьмись взявшийся ребенок из лимба у Артура и Имса?
Ну вот так хреново продумывает. Но из канона она мир не берёт, придумывает сама, хоть и хуёво.
оба мощные Дин и Сэм тоже (даже фандом не определился кто из них сверху)
спнанон, кстати, здорово зассал, что ушедшая из дж2 Ваня соблазнит Водолея тонким звонким длинноволосым Джаредом, который фандомным характером почти как Стайлз, да еще и в кроссдрессинге ничотак смотрится. но пронесло, хотя я не в курсе как Водолей вообще к спн/дж2 относится.
з.ы. не думаю, что в этом случае Водолея при желании остановили бы габариты. у нас часто пишут таких же блядоняшек, что одного, что другого. хуй знает, где видят, но очки, видимо, закупают вместе с Водолеем.
Или перебросится на ДиСи, у них Бэтмен и Робин.
НЕТ!!! даже люто страдая от нехватки годных фичков отп, я не переживу, если Водолеиха покусится на святое
— Ты уходишь? — испуганно спросил Стайлз, отложив кулинарную книжку.
Как мы видим, Стайлз начал исполнять свою часть уговора, а там и до грелки недалеко.
— Ухожу, — согласился Дерек. — Другие торговцы ко мне сами не придут, а мне нужно загрузить корабль.
— А я? — спросил Стайлз, вцепившись ему в руку.
Как видим, отношения уже изменились. Собственно, почему бы и нет?
Дерек собирается заключать сделку и ещё кое-куда, СЧтайлз остается на корабле - бродить, читать книгу с рецептами, пуская слюнки на картинки десертов, размышлять о том, что мистер Хейл проходимец и у него не должно быть ничего первоклассного. Кроме спертой гейши, то бишь, Стайлза.
Вскоре мистер Хейл возвращается на корабль
веселый, пропахший табаком, алкоголем и какими-то пряными запахами.
Увидев, что его питомец ещё не спит, мистер Хейл начал тереть шею.
Если бы он не смутился и не принялся бы затирать следы преступления, Стайлз бы и не заметил. Но Дерек стушевался, а Стайлз проследил за его жестом и увидел на шее Дерека следы от помады — мерцающие и почти прозрачные.
Помада на шее - это непростительно. Гордость Стайлза задета!
Во рту стало горько. Не то чтобы Стайлз стремился утешать этого бандита, но было крайне оскорбительно то, что Дерек сначала испортил его, а потом вот так запросто пошел к портовым шлюхам.
Стайлз поджал губы и гордо вскинул голову, чтобы Дерек не догадался, как его это задело.
Кто-то из хомячков В. написал в комментариях, дескать, что эта сцена ревности сближает образ Дерека и Стайлза с образом старой семейной пары.
Видимо, по этому же шаблону Дерек кидается делать Стайлзу подарки.
— Я тебе кое-что принес, — сказал Дерек и вытащил из переходника две большие коробки.
Он открыл коробку и вытащил ярко-красное кимоно, расписанное золотыми драконами.
— Что это? — брезгливо спросил Стайлз, сморщив носик. — Тряпка для мытья полов?
— Тебе не нравится? — растерялся Дерек.
Стайлз подступил ближе, внимательно осмотрел рукава, пощупал подол и рассмотрел ворот.
— Нет, почему же, — ответил он высокомерно. — Моя прислуга подобным тряпьем вытирала пыль на мебели. Надеюсь, ты не ждешь, что я надену нечто подобное?
— Вообще-то жду, — раздраженно сказал Дерек. — Что тебе не нравится?
— Это не гионский шелк, — пожал плечами Стайлз. — И сшито как попало. Такое не наденет даже уважающая себя ойран.
— Но ты наденешь, — процедил Дерек.
Хорошее настроение как рукой сняло. Дерек вытащил из кармана последний подарок и всучил его Стайлзу в руки. Он уже и не ждал, что капризному паршивцу понравится заколка, но надеялся, что Стайлз оценит. Кандзаси был большим, тяжелым, с крупными ирисами из голубого нефрита. Дерек целый час выбирал среди побрякушек такую, чтобы пришлась по душе Стайлза.
Но чего он не ждал — так это звонкой оплеухи.
Стайлз внезапно срывается в истерику, в очередной раз, ведь он утонченная гейша.
— Как ты посмел! — завопил Стайлз и вцепился ногтями ему в лицо.
Тот обезумел — царапался и кричал, даже ругался, судя по интонации, и когда Дерек уже собирался было треснуть его лбом в лоб, Стайлз вдруг разрыдался и обмяк, разом перестав сопротивляться.
Стайлз не унимался — раскачивался на месте и прижимал ладони к лицу, а сквозь пальцы катились крупные слезы. Дерек даже опешил, а злость утихла. Стайлз, конечно, любил психовать, и истерики частенько закатывал, но таких вспышек гнева Дерек еще не наблюдал.
Не знаю как вам, аноны, а мне это кажется просто пиздецом. Оказывается, Дерек по незнанию купил Стайлзу заколку для шлюх.
— Ты все у меня отнял, но как ты смеешь отнимать мою гордость?
— Я не по своей воле отдался, — прохрипел Стайлз. — Ты взял меня силой, и ты не имеешь права… не смеешь приравнивать меня к этим!
— Только ойран принимают кандзаси! — закричал Стайлз. — Только презренные платные женщины! А я не такой! Я не оказывал тебе сексуальных услуг!
— Ну… ладно, — пробормотал Дерек. — Я не хотел тебя обидеть. Я не знал.
— Ты меня не обидел! — бушевал Стайлз, хлюпая носом. — Ты меня унизил! С грязью смешал! Оскорбил! Ты!
Как ни странно, изнасилование такой истерики не вызвало. О, загадочная водолеевская стайлзова душа.
— Не хочешь погулять? — спросил он осторожно, когда Стайлз перестал валяться на диване и страдать.
Никакое душевное страдание Стайлза не является сколько-нибудь драматичным. Он просто рыдает и дерется.
Он же девочка, им всем хочется покапризничать.
И как настоящей девочке - Стайлзу хочется козырнуть красивым шмотьем, но
— Но мне в самом деле нечего надеть! — с отчаянием воскликнул Стайлз, разорвал коробку и вытащил зеленое кимоно. — А макияж! А что я обую?! Нет, я не могу показаться на люди в таком виде.
Не смотря на то, что он уже далеко за пределами места, где хоть кого-то это волнует. Но перспектива прогуляться с настоящим мужиком и получить от него порцию сластей перевешивает.
Стайлз помолчал, отвел волосы за плечи и потянулся за зеленым кимоно.
— Завяжешь мне пояс, — сказал он безапелляционно. — По крайней мере, пусть видят, что я не шлюха.
На выгуле, Стайлз цепляется за Дерека, висит на нем, на все таращится, всего боится и дырявит рубашку когтями.
Дерек неспешно выгуливал его и пытался проанализировать странное чувство, возникшее в груди. Нечто вроде гордости.
Да и вообще, он не знал, как правильно назвать их отношения — синдром взаимозависимости, что ли.
Или синдромом "я похититель, ты заложник, будешь рыпаться - убью".
— Ох, небеса, — бормотал Стайлз, не затыкаясь, — о, священная вишня в саду Хибии! Черный человек! Ты видел, Дерек? У него черная кожа! Ох, ками-сама, ты посмотри, у этой женщины три груди! Дерек, Дерек же, ты видел? На том парне, кажется, растут цветы! Кентавр! Небеса высокие, ты видел?
Конечно, Стайлзом все восхищаются, ведь он так красив, а рядом с ним настоящий сэмец.
Дерек покупает своей зверушке обещанные сладости, рассказывает о своих планах, как вдруг
— Ты не оставишь меня тут? — тихо спросил Стайлз. — Не продашь?
Дерек чуть не перевернул чашку с чаем.
— Я не торгую людьми, — резко ответил Дерек. — И никогда не торговал, только всякая падаль таким занимается!
Стайлз кивнул и уткнулся взглядом в меню.
— А с чего ты вообще взял? — мягко спросил Дерек. — Разве я обращаюсь с тобой грубо?
К чести Дерека, он со Стайлзом не груб. В отличие от Стайлза, который при любом намеке на оскорбление начинает биться в припадке.
На обратной дороге, Дерек играет со Стайлзом в угадайку, что б тот нашел его корабль. Стайлз тыкает пальцем в рухлядь, что неимоверно оскорбляет Дерека - обладателя первоклассного корабля.
— Жаль тебя разочаровывать, но да, это моя детка, — ехидно сказал Дерек. — Это мой дом, Стайлз, и я о своем доме забочусь. А то, куда ты меня определил — оно вообще не летает, это муляж.
Конечно, это вызывает у Стайлза приступ обидки.
Стайлз обиженно нахмурился и гордо удалился спать. Дерек толком не успел устроиться на кровати, как Стайлз появился снова.
— Развяжи мне пояс, — сказал он холодно. — Я ведь не могу сам.
И обидка долго не длится. Ведь все мы помним, что Стайлз ничего не может.
Дерек послушно распустил узел на пояснице и потянул зеленую ткань с плеч.
— Тебе мало местных развратниц? — тихо спросил Стайлз. — Теперь ты и меня желаешь уложить в постель?
Дерек тут же выпустил его.
— Мне даже интересно, как скоро ты решишь, что можно воспользоваться моей беззащитностью? — задумчиво спросил Стайлз.
Беда с этими украинскими бабами, все вбили в голову, что все их хотят! (с)
Дерек оскорбленно ложиться спать, Стайлз оскорбленно уходит. Но!
Дерек завернулся в одеяло и заснул крепким сном человека с чистой совестью и стальными нервами.
Поэтому он и не услышал, как Стайлз тихонько вернулся и сел на край кровати. Стайлз толком не знал, что хочет увидеть, но его подсознательно тянуло к Дереку и отвращало одновременно. Странное чувство.
Стайлз мог бы сравнить это с примитивными инстинктами, которые побуждали влезть в самую глубокую лужу грязи и обмазаться ей до ушей, содрогаясь от отвращения и заходясь от восторга, все сразу.
О каких инстинктах идет речь? Или В. намекает нам, что Стайлз утонченная свинка?
Стайлз, наверное, немного привык к чужому типу внешности и больше не считал Дерека некрасивым.
Подлецу все к лицу (с)
Но все-таки для себя Стайлз определил типаж, с которым ему было комфортнее всего — пожилые почтенные посетители, галантные и блестяще образованные. Они были… безопасными.
Кто кого узнает в этом типаже?
Одеяло сползло вниз, обнажив сильную спину и мускулистые руки. Стайлз пренебрежительно поморщился — он знал, как выглядят руки утонченного человека, а у Дерека все было по-другому. Судя по буграм мускулов, загару и мозолям на ладонях, Дерек не только щелкал по кнопкам — он работал руками, словно простой… как крестьянин или шахтер. Стайлз ждал волны отвращения, но вместо этого его затапливало неуместным вожделением. Он желал презирать, но вместо этого хотел прикосновений этих грубых рук к коже. И мечтал, словно дурак и извращенец, как Дерек крепко возьмет его под коленями и разведет ему ноги. Дальше фантазия стыдливо обрывалась.
Стайлз хотел было потрогать большую татуировку на голой загорелой спине, но постеснялся, подтянул одеяло выше, чтобы уберечь себя от соблазна, и торопливо ушел, хоть между ног болезненно тянуло.
И текло. Танцевать и петь тебе, Стайлз, всю ночь.
Буээээээээээ.
Пойду нафиг из темы, что-то меня совсем сквикает вся эта слатенькая чухня без ката.
Буээээээээээ.
Пойду нафиг из темы, что-то меня совсем сквикает вся эта слатенькая чухня без ката.
В чем проблема, могу убирать под кат.
анон-читатель
почему именно в этот момент не прирезать дерека и не позвонить отцу чтоб спас?
почему именно в этот момент не прирезать дерека и не позвонить отцу чтоб спас?
Насмешил, анон Это нормальный человек так бы поступил, а водолеевские сучечки так себя не ведут
ну или окей, не прирезать (хотя Стайлз не задумываясь убил спицей его как очухался), но хотя бы позвонить отцу или сбежать пока он уснул...
но нет. сучка не захочет, кобель не вскочит. стайлз не хотел уходить, он уже потек на дерека
а я всегда пропускаю момент когда из "ты меня попортил!!ты грязное жывотное!!расрас" няшка переходит в фазу течной суки, которая хочет сопеть в подмышку и рожать детенышей. как-то оно все время внезапно и безобоснуйно происходит.
но нет. сучка не захочет, кобель не вскочит. стайлз не хотел уходить, он уже потек на дерека
а что ты хотел анон? Стайлз пропал уже в тот момент как подвергся чудодейственному изнасилованию альфа самцом. Теперь он жить не сможет без хера Дерека.
К чести Дерека, он со Стайлзом не груб.
Ага, только пиздит и угрожает высадить на необитаемую планету.
Кто кого узнает в этом типаже?
Это отец Водолейса!
с одной стороны куча мощных мужиков и это скорее бара какая-то
я бы тебе, анон, сейчас навскидку десяток пейрингов дал бы, где есть даже любимые водолеем подростки, а не только тучные здоровые дядьки, но я боюсь подавать ей идеи, вдруг она это читает. а то спайдипул уже и так кто-то подкинул, надеюсь в аду ему жарко горится.
Или перебросится на ДиСи
АНОН НЕ ПОДАВАЙ ИДЕЙ. У нас там куча что несоразмерных здоровых мужиков, что тонких звонких няш, которые опиздюляются раз за гиг. Если Водолей к доброму доку Крейну проятнет свои ебучие ручонки, анону придется наточить косу и выписаться в Мариуполь.
поэтому, бабоньки, готовьтесь, придет водолей скоро к шингеки, будет сношать маленького няшного капрала мощным брутальным командором Эрвином.
НЕЕЕЕЕЕЕТ!
чо все так очкуют что придет к ним в фандом страшный злой бабайка водолейка? а придет, определенно к кому-то придет. водолей не может просто упарываться больше двух лет по одному фандому.
чо все так очкуют что придет к ним в фандом страшный злой бабайка водолейка?
Тоже не понимаю.
Ну придет, пусть говны свои строчит. Никто же не заставляет это читать.
марвел и плио тоже с этой стороны не подходят. с одной стороны куча мощных мужиков и это скорее бара какая-то
я за спайдипул переживаю, он как раз вписывается да и какой-никакой опыт в описании пауков есть,бля