Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Имс, ты?
Троцкий не был ягненком
Ну, Даша, ну научись гуглить устоявшиеся выражения!
Во-вторых, вторая мировая очень сильно все испортила. Это не минус СССР, это его беда. Почти десять лет ушло в деструкцию, вместо созидания. Ты просто подумай, что было бы, если бы с 41 года и до 50 не воевали, отвоевывали и отстраивали разрушенное, а строили новые дома и заводы с такой же скоростью, как это происходило до войны. Думаю, тогда и с легкой промышленностью не было бы такого дефицита, и сейчас жилья было бы в десять раз больше, и не временных хрущовок, а полноценного жилья.
Тяжелая война и ее последствия были очень на руку режиму, который чисто на этом подъеме прожил лет на десять дольше. Потому что кроме как насильно загонять на работу в ущерб себе людей мотивировать так и не научились. Но, конечно, мои преподаватели да и я дура, учили меня в ВУЗе антисоветчине и расстрелять нас всех надо.
Троцкий не был ягненком
Ну, Даша, ну научись гуглить устоявшиеся выражения!
Просто Даша была овцой.
право на учебу без взяток.
Папа и мама ни разу никому не платили. Ни разу и никому. Идите в хуй со своим так не бывает.
Это я такая фиялка, или это у Даси опять СинСитиУполь с альтернативной концентрацией хуйни? Какое нафиг "так не бывает"? У нас в универе вообще про взятки не было слышно, а я примерно ровесница Даси, училась в то же время. И среди своих знакомых я никого не знаю, кому пришлось бы давать взятки по этой части. Хотя у нас тут не Москва, возможно, мы недостаточно пафосны. Я не говорю, что взяток за учёбу вообще не бывает - разумеется, бывают - но явно не в той 100% концентрации, о которой вещает дерзкочика. Чтобы было чем давать взятки, нужно не быть нищебро, и это нынче не так-то просто, а уж в 90е тем более.
Как будто мой дед завёл дайри и пишет из глубин своего маразма.
Вот правда, местами слово в слово. Я такой всратости даже у родителей не помню, хотя папа иногда любил потрындеть за светлое будущее, это именно уровень предыдущего поколения. (Анон чуть постарше Даси)
Я вообще за перепись анонов-бюджетников треда. "Пусть горит").
Отредактировано (2017-05-24 17:08:25)
Я не говорю, что взяток за учёбу вообще не бывает - разумеется, бывают - но явно не в той 100% концентрации, о которой вещает дерзкочика.
Да. В моем городе в одном ВУЗе никто не брал и не требовал, а в двух других все покупалось при желании (иногда и против желания) студента. И до сих пор так.
У нас в меде взятки требуют в обязательном порядке.
Папа и мама ни разу никому не платили. Ни разу и никому.
так просто ж денег не было вынужденное благочестие называется
Топовый столичный вуз. Вообще никаких историй-скандалов за все время моего обучения на факультете. На других - были, но тоже оооочень не повсеместно. И вообще народ студенческий был больше озабочен темой как скатать, чем как подмазать )
но явно не в той 100% концентрации, о которой вещает дерзкочика.
Ну Додо всегда так, обо всей в любви в мире судит по себе и Сорокину, обо всей учёбе по своему синиситиупольскому заборостроительному. Вон она писала, что госы за деньги сдавали. У нас в городе тоже было по-разному, были даже вузы, на которых на одних кафедрах взятки брали, на други ни-ни, или один препод втихую взяточничает, другие нет.
Не, ну мы тоже деньги на годы сдавали По сто рублей с носа на водичку и конфеты комиссиям, потому что семь часов в аудитории безвылазно проторчать - это ж просто тупо жалко людей.
Анон из провинциального заборостроительного, но не заплатил ни копейки. Хотя младше Додо всего на год.
У нас даже курсовые-дипломы все писали сами. Шутили про покупку, но до практики так ни у кого и не дошло. Научруки бы спалили и головы открутили, как же так, позорище.
Ничего не платил за 5 лет учебы. На выпускные только стол преподам накрывали.
Анон из Питера, поступал в два нехуевых вуза, в одном денежку брали с определенного контингента, но при этом и бюджетников за способности брали, во втором был один скандал за все время - и именно скандал. И там, и там кто въябывал - тот и поступал, и учился. Правда, оба гуманитарные, про меды я тоже охуительных историй наслышан, но и там в целом схема "втопишь - сдюжишь" по большей части работает.
Не, ну мы тоже деньги на годы сдавали По сто рублей с носа на водичку и конфеты комиссиям, потому что семь часов в аудитории безвылазно проторчать - это ж просто тупо жалко людей.
Не-не, анон, я про вот это:
знаете что эти крысы сделали?
и я буду кричать об этом каждому!!!
часть нашей группы забашляли по 500гривен с рыла, чтобы эти крысы им билеты подсунули определенные.
а мне поставили 4(((
суки.
я знала все. и по сравнению с этими бестолочами запинающимися, котрые даже выучить не могли конкретный билет, я ответила на отлично. я не платила.
а мне поставили 4(
ебать мой хуй(
плакал мой бюджет магистрячий.
плакал мой крым в августе, за какие я туда поеду?
плакал мой ноутбук.
только я плакать не буду.
я рассказала госы на отлично. я знала отлично. а это пусть будет на их совести.
чтоб они сдохли обе со своей овцой крашеной
п.с. мне ни жалость ни соболезнования ваши не нужны. когда дело доходит до денег, тем более до моих и заработанных аки ломовая лошадь, жалость мне не нужна.
сволочиииииииии......
И дальше драма https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=507174#p507174
право на учебу без взяток.
У анона бабушки в 45 году поступали в универ в Ленинграде и да, Дася, взятки ТРЕБОВАЛИ, с отличников с золотой медалью, а не с неучей, как ты, пиривет. Поступила только одна, а потом ее в ебеня распределили, туберкулезникам флюру делать. И жила она с мужем и грудным сыном в комнатушке барака без удобств и воды. Все для молодежи при совке было, бля.
Отредактировано (2017-05-24 17:38:58)
Анон пишет:Анон пишет:папенька: Дашку бы в Москву отправили учиться на журналиста в МГУ...
Танкист тонкий тролль или дурак?
Блатной факультет в самом блатном универе. Поступила бы туда при СССР тупопездая дочка тупого хуя из Зажопинска, ага.чо пристал, нормальная мечта нормального рабочего человека
Блатной - это МГИМО. В МГУ на журфак поступить элементарно, у меня друг - долбоеб, но умный, играючи все сдал. Ничего особенного в мечте нет.
а мне поставили 4(((
я думаю, кто-то просто билет хуево знал. (((
плакал мой крым в августе, за какие я туда поеду?
плакал мой ноутбук.
я что-то нихуя не въехала. если она не платила за госы, то что за траблы с деньгами, которые бы решила сдача на пять?
я что-то нихуя не въехала. если она не платила за госы, то что за траблы с деньгами, которые бы решила сдача на пять?
Может, батьки обещали за пятёрку вознаградить доцю Крымом и ноутбуком?
...дасенькины, словно ломовой лошадью заработанные, деньги из родительского кошелька. Найс.
Топовый столичный вуз. Вообще никаких историй-скандалов за все время моего обучения на факультете. На других - были, но тоже оооочень не повсеместно. И вообще народ студенческий был больше озабочен темой как скатать, чем как подмазать )
Вот и у меня в окружении все истории про "проставились преподу" больше с советских времён идут.
У нас даже курсовые-дипломы все писали сами. Шутили про покупку, но до практики так ни у кого и не дошло. Научруки бы спалили и головы открутили, как же так, позорище.
А я б забашлял за "переписать реферат от руки", потому что наша физручка офигела так издеваться над инвалидами
Повышенная стипендия, наверное.