Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#112401 2017-05-24 15:54:03

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Дасе с её умением вводить читателя в заблуждение надо было не по "Началу", а по "Мементо" писать.

это да. у нее эпизоды уже так и монтируются, как будто все ее герои больны антероградной амнезией :lol:

Отредактировано (2017-05-24 15:54:18)

#112402 2017-05-24 15:59:36

Анон

В том то и дело, что Додо в СССР не жила толком, и поэтому фантазирует только о плюсах, забывая о минусах.

#112403 2017-05-24 16:00:58

Анон

Аскетизм и ударный труд времен товарища Сталина ей почему-то не по душе.

Додо и Сталин, каким она его помнит  :trollface:

Скрытый текст

Уф, наверняка есть ещё, но у меня передоз диванного коммунизма.

#112404 2017-05-24 16:01:49

Анон

Анон пишет:

На словах она как раз Сталина обдрачивает. А в деталях у неё, конечно, 60е.

на словах я тоже за розги всем по расписанию и разумную диктатуру. но =)

Так Додо ж на полном серьёзе за то, про что вообще понятия не имеет.

#112405 2017-05-24 16:05:20

Анон

Анон пишет:

Вот меня ставят в ступор вопросы, мол, как ты можешь быть коммунистом по убеждениям и писать фики? Мне охота ответить: а как вы можете есть суп с луком и быть ебанатами? Какая связь-то?
...
При чем тут творчество?

Вот я тоже в ступоре. Действительно, какая связь.

#112406 2017-05-24 16:06:53

Анон

Анон пишет:

Вот меня ставят в ступор вопросы, мол, как ты можешь быть коммунистом по убеждениям и писать фики? Мне охота ответить: а как вы можете есть суп с луком и быть ебанатами? Какая связь-то?
...
При чем тут творчество?

Может, они спрашивали "почему у тебя в фиках главная ценность - хорошая микроволновка, а не светлое будущее", а Додо поняла по-своему?

#112407 2017-05-24 16:07:54

Анон

Анон пишет:

Творчество не идейное? Да еще пропаганда гомосексуализма

#112408 2017-05-24 16:09:49

Анон

Анон пишет:

В том то и дело, что Додо в СССР не жила толком, и поэтому фантазирует только о плюсах, забывая о минусах.

"Я жил при СССР, я прекрасно помню как все жили очень хорошо и богато. Плохим было только одно - воспитательницы заставляли меня ложиться спать в тихий час". Прям вот про Дасю вольно пересказанный анекдот.  ;D

#112409 2017-05-24 16:10:01

Анон

Особенно, когда оказывается, что милую невинно осужденную бабушку ссылали за спекуляцию зерном, любимый несчастный дедушка дезертировал с поля боя, бабушкина сестра торговала тухлым мясом, а какая-то тетка тетки на заводе портачила станки.

:fuuu:

#112410 2017-05-24 16:12:12

Анон

Анон пишет:

Может, они спрашивали "почему у тебя в фиках главная ценность - хорошая микроволновка, а не светлое будущее", а Додо поняла по-своему?

Угу, и сомцы ведут себя под стать некоторым святым коммунистам, которые кагалом насиловали девушку, а потом их ещё пытались отмазать от отсидки, подавая это как "озорство". А не как те плакатные юноши, что боялись дышать на девушку. И вообще, герои строят не коммунизм, а жопы рвут.

#112411 2017-05-24 16:12:33

Анон

Это неправда. Троцкий не был ягненком, он был точно такой же, как и другие лидеры коммунизма: жесткой гадиной с измененными моральными ценностями и руками, по локоть в крови. Другие люди не делают революций. Даже мой дорогой товарищ Сталин.

Но я все-таки рада, что Сталин выиграл. Потому, что он сам по себе был честный, бескорыстный, умный и решительный. Настоящий вождь. А Троцкий съебался в Мексику, на другой край света. Туда ему и дорога.

Товарищ Сталин ведь был совсем не Йосиф Джугашвили, если вы понимаете, о чем я. И товарищ Троцкий мог иметь мало отношения к реальному мюмзику.

a19b7888529cc8d761020525c4fca8d5.jpg
Сука, я понимаю, что она лоботомированная, я давно это знал, но каждый раз - как первый.

#112412 2017-05-24 16:16:10

Анон

Такое ощущение, что эти посты написаны под градусом. Причем под очень таким хорошим  :really: Какой-то малосвязный бред.

#112413 2017-05-24 16:18:30

Анон

Но любят не за, любят вопреки.

Команда, вы тут? Ящитаю, это постулат, на котором держится весь Серебристый Мир.

В стране, где считается хорошим тоном плевать на могилы предков, плевать сообща, с гиканьем и остротами, человек, который любит свою Родину, воспринимается как пария.

Я понимаю, что это тупой вопрос в пустоту, но почему плевать на могилы дореволюционных предков хорошо, а советских плохо?
Додо про ГУЛАГ и почему лагеря это хорошо

Там сидели те, кто не хотел работать.
Сидели взяточники, которые коров у крестьян за паспорта просили.
Сидели гондоны типа современных греков, которые забивали лучшие места не образованными специалистами, а своими женами, любовницами, детьми, родней и прочей паскудью, у которой часто ни образования не было, ни знаний по работе.
Сидели портачи, вредители. Это когда вы покупаете курицу в упаковке, приходите домой, а в середине курицы кусок льда грамм на 400.
Или когда покупаете машину, а в ней ремни подрезаны.

Сидели спекулянты, типа жени стригиной. Которые купили телевизор за 600, а продает не за 650 - доллар жеж качнулся и женя его продает по штуке. Но купила-то она его за 600, и 400 гривен себе в карман просто так положит.

АХАХАХААХАХАХАХА
Дася, блядь. Я понимаю, что тогда ты на фанеропилке не работала, но ты работала очень хуёвым журналистом и очень хуёвым копирайтером. Ничего не жмёт?

Отредактировано (2017-05-24 16:27:11)

#112414 2017-05-24 16:23:07

Анон

Я понимаю, что это тупой вопрос в пустоту, но почему плевать на могилы дореволюционных предков хорошо, а советских плохо?

У меня другой вопрос: почему Даше плевать на могилы чужих советских предков - окнорм, а детям жертв репрессий нельзя ни в коем случае ни на чьи?
Причем у Даши в роду, как я понимаю, и нет никого из силовиков/сб/бойцов революции, но анал все равно горит от того, что одна часть населения, пострадавшая от другой, этой второй смеет предъявлять претензии.

Отредактировано (2017-05-24 16:26:36)

#112415 2017-05-24 16:29:17

Анон

Знаете, обидно, когда молодые порют чушь про СССР и кровавый режим, младенцев на завтрак, расстрелы по четвергам и всякое такое.
Потому, что это проигранная война, это потерянное поколение: без корней, без любви, без цели, веры и надежды.
Это пока еще не окончательная победа Запада, но поразительно успешная.

И тут мудрая старая булечка пошла позырить Инцепшн, закусила бургером, пофриланслиа немножко, без уплаты налогов, с китайского/японского компа. Потом выложила в сеть порнуху гейскую в свободном доступе и ну считать лойсики. Плача кровавыми слезами по заветам товарища Сталина и всей душой ненавидя проклятый запад.

#112416 2017-05-24 16:32:31

Анон

Что то Булечка как то не по коммунистически пьёт по утрам кофе, сваренный китайской кофеваркой из зерён, собранных рабами на плантациях.

#112417 2017-05-24 16:32:40

Анон

tl;dr про совок

Кстати, по-моему вот этот пост самый свежий про СССР, то ли в 2014, то ли в 2015 я на аске спрашивала. Уже горящих глаз и брызганья слюной меньше, но розовые очки на месте.

#112418 2017-05-24 16:33:58

Анон

Анон пишет:

Знаете, обидно, когда молодые порют чушь про СССР и кровавый режим, младенцев на завтрак, расстрелы по четвергам и всякое такое.
Потому, что это проигранная война, это потерянное поколение: без корней, без любви, без цели, веры и надежды.
Это пока еще не окончательная победа Запада, но поразительно успешная.

И тут мудрая старая булечка пошла позырить Инцепшн, закусила бургером, пофриланслиа немножко, без уплаты налогов, с китайского/японского компа. Потом выложила в сеть порнуху гейскую в свободном доступе и ну считать лойсики. Плача кровавыми слезами по заветам товарища Сталина и всей душой ненавидя проклятый запад.

Так все поцреоты делают. Главное, хуй бы она про пидарасов при Сталине вякала

Отредактировано (2017-05-24 16:34:31)

#112419 2017-05-24 16:36:04

Анон

Писала бы гет. Она ж пидоров пишет только ради того, чтоб ПЧ больше приходило. А так у неё гет из любовных романов.

#112420 2017-05-24 16:36:13

Анон

Анон пишет:

Куда хуже, когда такие постики пишут люди взрослые, за 40.
То есть те, кого Советская власть обласкала со всех сторон. Не считая Афгана, на их долю не выпадала никакая крупная война, а в особенности, на их земле. Им дали все: мирную спокойную сытую жизнь, насыщенное детство, качественное образование, работу, квартиры, медпомощь, садики, школы для детей. Все, как для людей.
Это, ребята, предатели. Это те, кого надо вешать на суку с табличкой на шее. Это враги своей Родины, лживые, беспринципные, продажные твари.

это я и моя старшая сестра  :lol: Спокойная сытая жизнь, когда в магазинах можно было без проблем купить только хлеб, молоко и мороженую рыбу, а за всеми остальными продуктами стоять в километровых очередях, и дефицит "по баночке в одни руки", и ночные переклички с номерками очереди на руке (анон помнит ночные бдения перед военторговским магазом, куда привезли шмотки из ГДР); студенчество в сентябре - это стабильный колхоз на сбор урожая, а сестра успела попасть на пятилетнее распределение в жопу мира деревеньку под Томском (проживая в Екате, то бишь Свердловске))), с утратой прописки. Да что говорить, мои родители стояли в очереди на телефон (!) около двадцати лет и получили его только после развала СССР.
Даша, прежде чем вещать с табуреточки, учи матчасть о том, как хорошо жилось молодежи при ссср!  :lol:

#112421 2017-05-24 16:37:03

Анон

Анон пишет:

Писала бы гет.

Нет, анончик, она писала бы стенгазету об удоях или производственные романы о юных коммунистах. Чтиво примерно такое же ебанутое, как Додомир.

#112422 2017-05-24 16:37:31

Анон

Анон пишет:

Писала бы гет. Она ж пидоров пишет только ради того, чтоб ПЧ больше приходило. А так у неё гет из любовных романов.

а по каким фандомам тогда? Калина красная? Тихий Дон?  Солженицын?:lol:

#112423 2017-05-24 16:40:36

Анон

Анон пишет:

Писала бы гет.

Нет, анончик, она писала бы стенгазету об удоях или производственные романы о юных коммунистах. Чтиво примерно такое же ебанутое, как Додомир.

Зависит от скилла подлизывания, могла бы гнать то же самое, что сейчас, только без пидоров и НЦы (и была б только рада, она ж по сути не любит писать НЦу, только приосаниваться ей любит).

#112424 2017-05-24 16:43:28

Анон

Анон пишет:

Зависит от скилла подлизывания, могла бы гнать то же самое, что сейчас, только без пидоров и НЦы (и была б только рада, она ж по сути не любит писать НЦу, только приосаниваться ей любит).

И у Даши были бы тиражи, которые принудительно бы высылались в баблиотеки и которые заставляли бы читать школоту. Хотя не, анон, что я несу? При совке были комитеты, оценивающие качество любого продукта. А Додо не умеет ни в логику ни в матчасть, поэтому даже фички бы запретили писать ибо поебень с.

#112425 2017-05-24 16:44:12

Анон

Это, наверное, тоже минус, что хорошие руководители не воспитывали себе единомышленников-приемников.

2ByZ3-fZFBo.jpg

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума