Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анончик, лови пост о планах Додо на жизнь при СССР. Нашёлся в радио ностальжи. Низкий поклон тому, кто его составил однако.
Спасибо, анончик! Странно, мне этот пост запомнился главным образом тем, что эти высерки оскорбляли шепелявую женщину (при шепелявой Дасе, что характерно), а танкист обсирал евреев. Но мечты-мечтанья прекрасны, конечно.
Странно, мне этот пост запомнился главным образом тем, что эти высерки оскорбляли шепелявую женщину (при шепелявой Дасе, что характерно), а танкист обсирал евреев.
Додо многогранна как кристаллы жемчуга(с) встретилось в каком то произведении)) поэтому и пост прекрасен как эталон чистокровного пиздеца.
папенька: эй! я ж тебе из командировке привез, как только дашка родилась!
маменька: дада, с цент-ри-фу-гой!
1. дашка - это я.
2. 87 год, пупсы, машинкой с цент-ри-фу-гой! мама гордится аки честью де...ну вы поняли. по тем временам - это огого!
Но при этом с комфортом доставить жену из роддома у тебя денег не нашлось, мудила.
Мне кажется, Додо этим вся в танкиста пошла: денег на косплей нет, подайте, люди добрые, плак-плак О КЛУБНИЧКА ПОЙДУ ПОЕМ.
Мой малой посмотрел «Гравитацию». Ой, мать моя женщина – зеленый человечек!!! Кто-нить знает, как трудно переубедить 12-летнего балбеса, что розовые волосы ему не пойдут? Вот же…дундук. Тоже мне, Шуичи Шиндо…
12-летний подросток из глубокой провинции и из семьи Москалевых действительно мог захотеть покраситься в розовый?
12-летний подросток из глубокой провинции и из семьи Москалевых действительно мог захотеть покраситься в розовый?
Мариуполь не провинция, анон. Это ж портовый город, в таких местах экзотики всегда много.
Анон пишет:Мой малой посмотрел «Гравитацию». Ой, мать моя женщина – зеленый человечек!!! Кто-нить знает, как трудно переубедить 12-летнего балбеса, что розовые волосы ему не пойдут? Вот же…дундук. Тоже мне, Шуичи Шиндо…
мне интереснее, почему прочий контекст Гравитации 12-летнего подростка ваще никак не заинтересовал и это никак не было освещено Дасей, только розовые волосы
не говоря о том, что мультег как бы не детский, с хера ли он его вообще смотрел (хотя кажется его по тв в то время показали как раз).
Отредактировано (2017-05-24 14:42:53)
не говоря о том, что мультег как бы не детский, с хера ли он его вообще смотрел (хотя кажется его по тв в то время показали как раз
ой, я таки умоляю, когда детей останавливал возрастной ценз?
Вопрос должен звучать не "Что делать, если твоя дочь - Додо (криворукая, не умеет готовить, общаться, одеваться и т.д.)?"
А "Что делать, если твоя дочь - Додо И ПРИ ЭТОМ совершенно не воспринимает критику ни в каком виде?".
То есть, вопрос не в том, кто виноват, а что делать с додопризмой.
Не отрицая проебов в воспитании, как их исправить на текущий момент, если любое замечание выворачивается наизнанку.
Отец родной. (пиздец как странно эта фраза звучит в додотреде).
Олсо: прочитал второй виток мамка-срача и понял, что первый шаг в ответе на этот вопрос был бы, вероятно, "развестись".
Анон пишет:не говоря о том, что мультег как бы не детский, с хера ли он его вообще смотрел (хотя кажется его по тв в то время показали как раз
ой, я таки умоляю, когда детей останавливал возрастной ценз?
тем не менее
тем не менее
тем не менее что? наткнулся в интернете, да и посмотрел. я тоже где-то в 12 попытался посмотреть, но мне не зашло
Анон пишет:тем не менее
тем не менее что? наткнулся в интернете, да и посмотрел. я тоже где-то в 12 попытался посмотреть, но мне не зашло
ок, разверну мысль.
мальчик 12 лет посмотрел онимэ про геев и музяку и единственное, что его заинтересовало оттуда, это розовые волосы. он что, дебил с мышлением шестилетнего?
куда делось всё остальное интересное из сюжета про младшего брата, Дася?
А он его вообще смотрел, или это очередная дама в версаче? Про похожее вообще каждая вторая дерзкая яойщица в днявочке писала
Анон, человек перестаёт воспринимать любую критику только при определённом стиле воспитания. Людей, которые без усилий родни перестали адекватно воспринимать обратную связь от мира анон ещё не встречал.
ок, разверну мысль.
мальчик 12 лет посмотрел онимэ про геев и музяку и единственное, что его заинтересовало оттуда, это розовые волосы. он что, дебил с мышлением шестилетнего?
куда делось всё остальное интересное из сюжета про младшего брата, Дася?
а, ну тут не факт, что он его вообще посмотрел или посмотрел минут десять, сидя рядом с додо. или всё-таки высказался про геев и музяку, но для бложика додоньи это было некошерно
Анон, человек перестаёт воспринимать любую критику только при определённом стиле воспитания. Людей, которые без усилий родни перестали адекватно воспринимать обратную связь от мира анон ещё не встречал.
Факт.
Лично анон стоит на позиции, что при двух родителях Даша это качество усвоила от батька, а не от мамки. Мамка - умеренная такая женщина с "ачолюдискажут" и малым пакетом тети сраки, но работает, не выебывается, строит реалистичные планы (даже с тем же разбросом ДАШКУ В МОСКВУ В МГУ - и в Киев, на библиотечный). Батя - мирного-времени-великий-воин, отец-героин на лучшей в мире машине жигули, и долблоеб с космическим полетом, богатой фантазией и полным отсутствием сопряжения с реальностью. При этом в детстве Даши работу потерял именно он - то есть с дитем терся больше, он же любимый родитель (его защищают от нелюбящей прекрасного папу мамы/они вдвоем молодцы и красавцы, а весь злой мир против них и Сталина), бабы хуевые, мужики отличные, папа пиздатый, мама сука, Даша - хорошая, остальные - плохие.
или всё-таки высказался про геев и музяку, но для бложика додоньи это было некошерно
Знаешь, что меня смущает, Ананон? Не собирается у меня батя танкист в цельную личность. Он как Сосиса. Вроде, есть, а вроде и нет. Или это эмоционально отчуждённый отец или там что то психиатрическое. Додо через несколько лет ведения дневника спохватилась, что ничего не писала о бате и разрадилась постом, в котором батя выглядит долбоёбом. Ну как так то, блядь?
Не собирается у меня батя танкист в цельную личность
ПОВЕЗЛО
Я даже через додопризму вижу типичного, вон как Ананон написала, батька, диванного воена, совкодрочера-интеллигента-националиста-сексиста, который на словах Лев Толстой, а на деле хуй простой, и вся Его Борьба заключается в том, что он не убирает за собой и стебётся над женой.
Простите, что вклиниваюсь, но вот это
Но страшнее этих двоих был четвертый – смурной и какой-то сонный Доминик Кобб.
Он все время сидел тихо, не улыбался и вообще, как будто спал на ходу. Именно он напугал Артура до глубины души.
...то от этого так и перло психозом, шизофренией и сладостной жаждой убийств.
Прям повеяло зловещими ушками.
Но страшнее этих двоих был четвертый
а третий куда делся?
а третий куда делся?
Сомец съелся.
Я тут вдруг подумала, что Ортур мог посчитать сомцов вместе со своим, типа, Лундгрен, Сталонне, Имс и Кобб. Но почему тогда он не посчитал себя?
Дасе с её умением вводить читателя в заблуждение надо было не по "Началу", а по "Мементо" писать.
Отредактировано (2017-05-24 15:28:02)
У Ди Каприо весьма зловещие уши, кстати.
потихоньку догоняя тред в охуении
Я родилась в СССР, и я это помню. И помню, что у меня было от рождения и что у меня украли: право работать, не боясь сокрашения, право на учебу без взяток.
Папа и мама ни разу никому не платили. Ни разу и никому. Идите в хуй со своим так не бывает.
Право на медицину. Возможность създить в...блин, да тот же Ростов - три часа езды! - без стояния еще трех часов на таможне!
Блядь! Блядь! Ну как так-то?! Анон тоже родился в СССР, только не в 1987, а в 1977, и блядь, он помнит как доставались дефицитные лекарства, как добывались книжки (книжки, блядь!!!), нормальные одежда и обувь, техника, мебель, сыр и колбаса, а сервелат лежал в морозилке по несколько месяцев "на новый год". Возможность съездить в Ростов А возможность съездить в Прагу? В Париж? Да что там, съездить на пляж Анапы или Сочи - в нормальный номер, с нормальной жрачкой, а не на койку в курятнике у бабы Мани в огороде, с двухчасовыми очередями в столовку или за беляшом.
Я уж молчу о возможности молодой семье жить в собственной квартире, а не в общежитии или в проходной комнате в квартире родителей мужа или жены.
Возможность съездить в Ростов это что-то охуенное что-ли? Я ничего не хочу сказать, но это же просто... Ростов. В него всегда можно было просто поехать.
Возможность съездить в Ростов это что-то охуенное что-ли?
А таможенный контроль? Додо прошла его с полпинка, когда ехала к подруге на свадьбу, а мамо Додо почему то теряет полдня. Хотя, войны ещё не было на тот момент.