Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
как же так. и после этого Евген все равно ее любимый мужчина?
п - противоречие.
Она не смотрит евгена, ей только интервью скинули, и она вздрочнула.
маменька: помню. шепелявую. сволочь. натася велисько выходит замуж.
Девичья фамилия маман Величко? Или Велишко?
маменька: помню. шепелявую. сволочь. натася велисько выходит замуж.
Девичья фамилия маман Величко? Или Велишко?
Величко.
Анончики, оторвался от треда страниц на 300. Скажите, что с Сосо?
Анончики, оторвался от треда страниц на 300. Скажите, что с Сосо?
Точные данные отсутствуют, анончик. В столице есть кун, который подходит по имени, месту жительства и дате рождения, а ещё по странному стечению обстоятельств живёт в той же хате, где Додо. Но вдруг это совпадение? Сеть про куна ничего не знает.
Мнэ... Я сейчас спрошу очень странный вопрос, но Додо же было лет 4-5 на момент развала СССР? Как она может помнить работу без сокращений и учебу без взяток? О_о Я чего-то не знаю про СССР?
написал и подумал, что под учебой Додо может подразумевать детский сад...
Отредактировано (2017-05-24 12:10:05)
Мнэ... Я сейчас спрошу очень странный вопрос, но Додо же было лет 4-5 на момент развала СССР? Как она может помнить работу без сокращений и учебу без взяток? О_о Я чего-то не знаю про СССР?
написал и подумал, что под учебой Додо может подразумевать детский сад...
у группы Ундервуд есть песня "Очень хочется в Советский Союз". угадай, анон, какого года рождения публика любит эту песню больше всего? правильно, те, кто в Советском Союзе отродясь не бывали.
Мнэ... Я сейчас спрошу очень странный вопрос, но Додо же было лет 4-5 на момент развала СССР?
Легко! Когда ей было лет 6, судя по посту о зубах, кого то из её родителей сократили или перестали платить ЗП, отчего у них не было даже денег вырвать зубик Дасе. Правда, тут какая то хуйня, потому что в это время больницы были бесплатные и зубик Додёнку вырвали бы за просто так. Скорее, попа-танкисту было лень куда то тащиться, если можно выдернуть верёвочкой.
Блатной факультет в самом блатном универе.
да ладно, мгимо и вышка уже давно перехватили весь статус )
а главное, что щас-то даше поступить в заветное мэгэу мешало? я там сама училась на бюджете, куча знакомых училась на бюджете (в тч на вымечтанном журфаке), ГЕНИЕВ среди нас были единицы, остальные - ну так, норм, ничего запредельного.
угадай, анон, какого года рождения публика любит эту песню больше всего? правильно, те, кто в Советском Союзе отродясь не бывали.
не, можно любить воспоминания бабушек/дедушек и влажные фантазии журнализдов про СССР. Тут никто не в силах запретить, хотя поживи эти любители в СССР реально, большинство бы наверняка изменило свою точку зрения)))
Но меня смущает слово "помнить" в посте Додо. Как можно помнить то, чего ты в глаза не видел?
а главное, что щас-то даше поступить в заветное мэгэу мешало?
На платную нет бабла. А на бесплатную мозгов. К тому же, даже если б Додо поступила бесплатно, деньги всё равно были бы нужны.
да ладно, мгимо и вышка уже давно перехватили весь статус )
При ссср статус был ещё, а дася ж по нему вздыхает.
Тут никто не в силах запретить, хотя поживи эти любители в СССР реально, большинство бы наверняка изменило свою точку зрения)))
и попросилось бы обратно в загнивающий капитализм, ага.
Но меня смущает слово "помнить" в посте Додо. Как можно помнить то, чего ты в глаза не видел?
а больше тебя ничего не смущает?
из поста как бы напрашивается, что скорее всего Додонья ПОМНИТ как папка с мамкой СССР нахваливали.
Обратите внимание, что про журналиста в Москве мечтает именно папо-танкист, который сам не заработал ни хуя. Он мечтает о практически недостижимом, так как дочу свою ни чему не научил, неподготовил ни к поступлению ни к нормальной жизни. Но мечтает о звёздах.
Мамо предлагает должность библиотекаря в Киеве, что не сильно отличается по зарплате от прошения милостыни. Это заниженные до уровня плинтуса ожидания, при условии, что у самой мамо, походу, неплохое образование. Но дочери хер, а не интересная денежная работа, пусть пиздует в библиотекари.
а больше тебя ничего не смущает?
дофига всего, но именно это прям причиняет боль и страдания)
Но дочери хер, а не интересная денежная работа, пусть пиздует в библиотекари.
Ээээ по-моему, мама просто технарь или вообще рабочий, и не знает, куда филологию можно применить, кроме библиотек. Моя мамка, когда я начинал учиться на филолога, вообще думала, что я переводчиком буду, а я хотел заниматься natural language processing, но я тупой
Мамо предлагает должность библиотекаря в Киеве, что не сильно отличается по зарплате от прошения милостыни. Это заниженные до уровня плинтуса ожидания, при условии, что у самой мамо, походу, неплохое образование. Но дочери хер, а не интересная денежная работа, пусть пиздует в библиотекари.
У нас в городе искали библиотекаря для илитной школы иностранных языков. Анона завернули, ибо он переводчик, а нужен именно библиотекарь, свободно владеющий английским (свободно - это не лет ми спик фром май харт, это реально помогать носителям языка с выбором литературы). Предложили место помощника библиотекаря, я отказался. Уж не знаю, нашли ли они кого) Но зп была очень приличная для нашего города.
Я тогда удивился требованиям все-таки, библиотекарь с опытом работы все же редковато английским языком владеет на нужном им уровне)
Отредактировано (2017-05-24 12:31:32)
кстати, аноны, вы меня так в гроб сведете. черт дернул пойти почитать Дасин дневник с самого начала. и вот что я хочу сказать. такое прям стойкое ощущение, что и одиннадцать лет назад Дася, 16 годиков, попёздывала с воодушевлением должным лучшего применения. просто, чтобы жизенька казалась более интересной. ну или я совсем уже.
Отредактировано (2017-05-24 12:32:01)
просто я лесби и он меня не интересует. А он ответил, что знает, но надеялся, что я его захочу
Ааааа!
У нас в городе искали библиотекаря для илитной школы иностранных языков.
Анооон, они надеялись, что СССР будет жить и процветать, так какая нафиг элитная школа иностранных языков? При советах все равны! Вот тебе зарплата по тарифной сетке и наслаждайся. Не, я не спорю, что где то, может и оплачивают этот труд достойно, но в массе своей это милостыня какая то.
одиннадцать лет назад Дася, 16 годиков
ток 19 уже
Анон пишет:У нас в городе искали библиотекаря для илитной школы иностранных языков.
Анооон, они надеялись, что СССР будет жить и процветать, так какая нафиг элитная школа иностранных языков? При советах все равны! Вот тебе зарплата по тарифной сетке и наслаждайся. Не, я не спорю, что где то, может и оплачивают этот труд достойно, но в массе своей это милостыня какая то.
Она бы 120-160 рублей, как работник культуры/народного образования получала бы. Это не топовая зарплата, но и не милостыня.
Анон пишет:одиннадцать лет назад Дася, 16 годиков
ток 19 уже
пардоньте, обсчитался, тем хуже для нее.
и еще ощущение, что Дася, как и многие, была очень одинока, поэтому интернет, как и для многих, стал для нее отдушиной, только вот попездывать она со временем не прекратила.
типа не пойман не вор же. а даже если пойман и чо с того.
Анона мучает диссонанс от чтения постов в дайрике и фикла. В фиках Додо не слишком умная тётка, но не конченное ебанько. Она понимает, что нельзя терпеть рукоприкладство, что в одиночку отношения не вытянуть, не страдает особой мудроженственностью. Но как открываешь фикло, так наступает пиздец. Анону вообще кажется, что Даша - репилоид, который не имеет внутреннего чутья на уместность и тупо копирует шаблоны окружения, пытаясь изобразить из себя обычного человека.
Анона мучает диссонанс от чтения постов в дайрике и фикла. В фиках Додо не слишком умная тётка, но не конченное ебанько. Она понимает, что нельзя терпеть рукоприкладство, что в одиночку отношения не вытянуть, не страдает особой мудроженственностью. Но как открываешь фикло, так наступает пиздец. Анону вообще кажется, что Даша - репилоид, который не имеет внутреннего чутья на уместность и тупо копирует шаблоны окружения, пытаясь изобразить из себя обычного человека.
ну как бы да, возможно, что она не так умна, какой хочет показаться, просто умеет использовать какие-то, простите, трендовые паттерны, а в фиках показывает свое истинное тупенькое лицо. либо фики для нее - просто guilty pleasure, где модная умная Додо идет вразнос. но я не очень верю в модную умную Додо, тем более что и фикло мне ее не нравится.
Отредактировано (2017-05-24 12:48:42)