Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Может у мамы было лицо "бля, доця заикается и шепелявит, денег на логопеда нет, денег вообще нет, проклятые девяностые, мы все умрем с голоду!", но додопризму уже было не остановить...
Ведь Додо заикалась в детстве, может мама пыталась понять, что ребенок хочет. Или стеснялась перед окружающими.
явно выраженного отвращения
У Додо не было ни про какое отвращение, мало нам одной призмы, еще аноны свои натягивают.
Коллеги по кафедре додоизма. Вы заметили, как додопризма выворачивает все?
Доброе утро, коллега.
Да, додопризма - богатейшая тема для исследований. Через додопризму искажаеся все сущее, прошлое, настоящее и будущее, время и пространство. Эдакая говно-ТАРДИС.
А я рискну внести коррективы в вопрос-основоположник жизни, смерти и всего остального мамосрача.
Вопрос должен звучать не "Что делать, если твоя дочь - Додо (криворукая, не умеет готовить, общаться, одеваться и т.д.)?"
А "Что делать, если твоя дочь - Додо И ПРИ ЭТОМ совершенно не воспринимает критику ни в каком виде?".
То есть, вопрос не в том, кто виноват, а что делать с додопризмой.
Не отрицая проебов в воспитании, как их исправить на текущий момент, если любое замечание выворачивается наизнанку.
А я верю в то, что от тети Сраки Додо могло прилетать. В постоянные жуткие побои не верю, но в периодические пиздюли - да. Идея о том, что детей бить нельзя, и в наши дни, знаете ли, не очень распространена, а маман Додо к тому же перманентно заебанной была, таща не себе всю семью.
Плюс, вы меня простите, но Дася к нам не с Плутона прилетела. Как говорил один комик, если ты тупая пизда, а муж у тебя - тупой хуй, то не удивляйся, что дети твои не станут докторами наук.
Единственно что, у Даси было намного больше возможностей стать человеком лучшим, чем ее родители, а в итоге вышло говно какое-то.
А за какое дело пиздил Додо папаня, интересно.
Интересно, а чо делать-то, если у ребенка кривые руки?
Ничего, бля. Ты неловких людей, когда встречаешь, опускаешь? Вот и ребенку не надо на мозг капать, что руки у него кривые. Водном месте кривые, в другом - нормальные.
неспособностью открыть рот и не обосраться, хуевой внешностью, преподносимой как шоколадность пантеры.
А вот это будет уже полностью твоя вина, как воспитателя хуевого. Просто убейся, не вреди еще больше.
Как говорил один комик, если ты тупая пизда, а муж у тебя - тупой хуй, то не удивляйся, что дети твои не станут докторами наук.
Анон, ты с самого утра заставил шестеренки в моем мозгу поскрипывать - пытаюсь вспомнить, кто? Луи Си Кей?
пытаюсь вспомнить, кто?
Джим Джеффрис
Джим Джеффрис
Черт, он у меня был далеко не первым кандидатом. Спасибо за ответ)
Интересно, а чо делать-то, если у ребенка кривые руки?
Вариант 1. Выпрямлять, практис мейкз перфект + мотивация, положительное подкрепление и т.п. Ребенок должен понимать, что иметь прямые руки выгодно и в долгосрочной перспективе, и в краткосрочной. Критиковать тоже можно по-разному, иногда даже критиковать не нужно, достаточно показать образцы (только не надо тыкать ими в нос с криком "вот человек! делал, а ты уебище пиздоглазое").
Вариант 2. Забить. Если ребенку работать руками неинтересно, найти, что интересно, и развивать те навыки.
И я не вижу в Додо чего-то настолько особенного, чтобы к ней нельзя было эту схему применить. Сейчас у нее проблема не в кривых руках, а в неумении свои навыки адекватно оценивать. Но вот это и есть воспитание в чистом виде.
Да, даже если пиздили, то в те времена такие методы воспитания были, никто не считал, что это не правильно
а сейчас, можно подумать, эти методы поменялись.
нет, ну поменялись, конечно, в тех семьях, в которых родителям на детей похер или некогда, потому что они дитачкам на хлеб-соль-смартфон зарабатывают.
но не во всех.
Да, даже если пиздили, то в те времена такие методы воспитания были, никто не считал, что это не правильно
В какие времена? Тридцать лет назад? Вообще-то нет, бить детей тогда уже считалось дичью, собственно, во времена детства моей мамы это уже считалось как-то... не айс и признаком днища.
поменялись, конечно, в тех семьях,
Где у родителей не все мозги пропиты.
нет, ну поменялись, конечно, в тех семьях, в которых родителям на детей похер или некогда, потому что они дитачкам на хлеб-соль-смартфон зарабатывают.
но не во всех.
ты сейчас сказал, что детей не бьют только те, кому это делать некогда?
но не во всех.
Побои это признак любви к детям? Ты это серьезно?
Да ну, херня. Наоборот, бьют те, кому воспитывать недосуг.
Кстати, а вы заметили, что на танкиста у Додо открылись глаза только после жития-бытия с Сосисой, и то, только сейчас. До этого она жила с Сорокетом, пускай он и уезжал, но всё равно, вместе они проводили в быту много часов. За которые мы узнали столько такого, чего предпочли бы не знать, о его гигиене и чистоплотности. И что же, папа по-прежнему бох, а мама лох. И вот на тридцатом году жизни Додо вдруг поняла, что быть свиньёй и класть болт на домочадцев это не признак альфача, это признак уебана. Может, она эволюционирует? И скоро Дроузи станет Гипно?
Взрослеет просто.
Да не, просто мимикрирует под окружение.
Сосисий уж точно не повлиял за короткое время своего существования
В какие времена? Тридцать лет назад? Вообще-то нет, бить детей тогда уже считалось дичью, собственно, во времена детства моей мамы это уже считалось как-то... не айс и признаком днища.
Смотря где и в какой семье. Тридцать лет назад меня лично мама била только так из-за ПМС, плохого настроения и прочего, но потом, когда я ей об этом сказала, сделала круглые глаза. Просто тогда считали еще, что ремнем - это не бить, бить - это кулаком в мордень до крови, а ремень - это так, щадяще, средство воспитания.
И вот на тридцатом году жизни Додо вдруг поняла, что быть свиньёй и класть болт на домочадцев это не признак альфача, это признак уебана. Может, она эволюционирует? И скоро Дроузи станет Гипно?
да просто за папой убирала не она (хотя тут хз, не удивлюсь если ее как тыжедевочку эксплуатировали еще с младшей школы), а в Сорокета Даша была влюблена до розовых соплей. естественно, к бабульке, за которой Даше приходится ухаживать, она таких чувств не испытывает
Смотря где и в какой семье.
Я не столько про конкретные семьи, сколько в целом про общество, про правила воспитания детей, про обсуждение между детьми и взрослыми... Среди уже моих сверстников довольно много небитых детей и даже детей небитых родителей, ну или тех, кто не признается (и не признавался тогда), что в общем тоже, на мой взгляд, показывает отношение.
Макаренки и автоуменяторы, уйдите в какие-нибудь родителитреды или треды воспитания детей, имейте совесть.
во времена детства моей мамы это уже считалось как-то... не айс и признаком днища
ну значит с окружением повезло. В моем детстве битие считалось нормой, собственно, мама редко била, а вот отец чем только не пиздил. Кстати, воспоминания Додо о танкисте мне моего напомнили, тоже покупал какие-то вещи, куда-то с нами ходил, что-то рассказывал, чему-то учил, но чем старше становились, характер появлялся, тем больше негатива, а еще угнетало, что две дочери, наследника нет. Так что все это любовью назвать не могу. Может, это призма так все для Додо приукрасила, а может и правда по-своему любил
Бить окнорм/не окнорм сильно зависит от окружения. У анона-репетитора и сейчас есть ученики-подростки, которых бьют. Просто вот такая семья у них.