Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#11201 2014-08-11 16:15:42

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

В конце концов, услуги психотерапевта, пронзаю, доступны и в Мариуполе, кто мешал-то.

Насчет психотерапевта она в аске, кстати, тоже посылала советчиков.

#11202 2014-08-11 16:18:37

Анон

Анон пишет:

Насчет психотерапевта она в аске, кстати, тоже посылала советчиков.

У меня такое ощущение, что она там ВСЕХ уже посылает.
Меня особенно вот это убило:

Водолейс, ты очень симпатишная и улыбка у тебя замечательная и фигура. Ты только не подумай, что я со зла или от зависти или "эта твать живет только для того чтобы гнобить бедного водолеюшку", но мне кажется, тебе не очень идет конкретно та кофточка, что на фотках из ботанического. Она для "за 50".
Нет, я не думаю)
У подростков есть отличная отмазка для таких случаев - они посылают в жопу. Но я старенькая, мне не положено.
У меня другая отмазка - я предлагаю советчикам проспонсировать "правильную прическу", "правильную кофточку" и правильное что-то еще, что им кажется, мне подойдет. Эффект, скажу я тебе, аналогичен посыланию в жопу.

Откуда такая реакция вообще? Человек же 100500 раз сказал, что я не со зла, и ты не подумай, и вообще прости дуру грешную, ты прекрасна, спору нет, но вот эта маааааааааленькая деталь... И на эту кучу расшаркиваний - такой батхёрт 80 лвл.

#11203 2014-08-11 16:20:35

Анон

Анон пишет:

И на эту кучу расшаркиваний - такой батхёрт 80 лвл.

возможно, это связано с тем, что каждый раз, заходя в аск, она видит свежую копию моего вопроса о срани в её душе  :evil: возможно, это её несколько нервирует

#11204 2014-08-11 16:23:48

Анон

Я б на месте водолейки тоже послал с такими выкатами. Но у меня и дохуллион пч-ей нет)

Тряпки даже неженственны.  Даже по-деревенски. В таком только баню топить.

#11205 2014-08-11 16:25:05

Анон

Анон пишет:

Я б на месте водолейки тоже послал с такими выкатами.

Ты бы послал вот на такое расшаркивание?  :really:

Анон пишет:

ты очень симпатишная и улыбка у тебя замечательная и фигура. Ты только не подумай, что я со зла или от зависти или "эта твать живет только для того чтобы гнобить бедного водолеюшку", но мне кажется, тебе не очень идет конкретно та кофточка

Если да, то ты не сильно адекватнее Водолейки.

#11206 2014-08-11 16:28:55

Анон

У меня в избранном есть няша - талантливая и милая, но с огромными комплексами. Она про себя пишет что она страшная, толстая, и т.п., и ни одной фоточки. Анон насталкерил пару ее фоток, и няша объективно  толстая и некрасивая - но у меня язык не повернется ей это сказать, еще и по башке виртуально настучу тому кто ей что обидное скажет.
А Одолейку жалеть не получается, нет, никак.

#11207 2014-08-11 16:31:28

Анон

Анон пишет:

возможно, это связано с тем, что каждый раз, заходя в аск, она видит свежую копию моего вопроса о срани в её душе  3222534 возможно, это её несколько нервирует

она тебя забанит и все.

#11208 2014-08-11 16:34:11

Анон

Анон пишет:

она тебя забанит и все.

Анонов же нельзя забанить.

#11209 2014-08-11 16:34:27

Анон

Анон пишет:

она тебя забанит и все.

Если только запретит задавать вопросы анонимно.

#11210 2014-08-11 16:48:12

Анон

Анон пишет:

Если только запретит задавать вопросы анонимно.

Тогда она просто останется без вопросов, к ней же и хомки тоже анонимно туда бегают...

#11211 2014-08-11 16:50:23

Анон

вот не надо про травлю, Водолейка сама писала, мол, "мы, те, кто больше травил, чем был травим, выросли добрее, поумнели и вообще, а те, кого травили, так и оставились злобными неудачниками с гнилью в душе".

#11212 2014-08-11 16:52:52

Анон

Анон пишет:

Водолейка сама писала, мол, "мы, те, кто больше травил, чем был травим, выросли добрее, поумнели и вообще, а те, кого травили, так и оставились злобными неудачниками с гнилью в душе".

чо? Не помню такого, кинь ссыль, анончик! Хотя бы на здешнюю копию...

#11213 2014-08-11 17:12:11

Анон

Анон пишет:

вот не надо про травлю, Водолейка сама писала, мол, "мы, те, кто больше травил, чем был травим, выросли добрее, поумнели и вообще, а те, кого травили, так и оставились злобными неудачниками с гнилью в душе".

Ниструясебефонтан, какие пассажи!

#11214 2014-08-11 17:28:04

Анон

Анон пишет:

Я анон с "корпоративным стайлом", хочу прояснить.
Я имел ввиду такие случаи, когда все в твоем отделе одеваются, к примеру,  как водолей на фото, и приходится так же подстраиваться, чтоб не быть белой вороной.
Я потому и не написал "дресскод", что не тот смысЕл.

Какой, блиа, отдел так одевается? Где? Это именно либо очень религиозные матушки, либо гастарбайтерши с рынка. Расцветка, фасон, синтетика((((

#11215 2014-08-11 17:30:59

Анон

а кто-то ей уже подозрения про брата в аск кинул, да только не догнала она. или якобы не догнала.

Я тряпки не покупаю, и к ним равнодушна, по большому счету.
но... как же...

#11216 2014-08-11 17:34:20

Анон

Анон пишет:

а кто-то ей уже подозрения про брата в аск кинул, да только не догнала она. или якобы не догнала.

Я тряпки не покупаю, и к ним равнодушна, по большому счету.
но... как же...

Поэтому постила свои хотелки с алиэкспресса? :susp:
И кто ее тогда одевает? Коварная матушка или коварный Сосисий, который боится, что добро спиздят?

#11217 2014-08-11 17:37:59

Анон

Матушка. Точно.
Эх, моя мне покупала кожаные мини-юбки и полупрозрачные блузки. И где мои 16 лет ((( Так моей маман тогда уже 54 года было.

#11218 2014-08-11 17:39:36

Анон

Анон пишет:

Какой, блиа, отдел так одевается? Где? Это именно либо очень религиозные матушки, либо гастарбайтерши с рынка. Расцветка, фасон, синтетика((((

Еще платок на голову.

#11219 2014-08-11 17:42:02

Анон

так она как-то жаловалась, что мал мама ее всегда одевала стремно-стремно и не так как Водолей хотела, и как она в гости не придет мама ей что-нибудь да не володееву вкусу всунет. то платье было какое-то которое она не отдала в армию спасения, а потом стала дерзкой чикой, влезла и вроде как ничего.
так может матушка ее и пыталась ее прилично одеть?

а с другой стороны, может и правда финансовый вопрос, что осталось, то и носим, и даже стыдно злословить становится.

#11220 2014-08-11 17:48:53

Анон

Анон пишет:

и правда финансовый вопрос, что осталось, то и носим, и даже стыдно злословить становится.

Моя подружайка уже лет пять одевается в секондах (причем довольно дешевых), и это такие вещи, что ни в жизнь не скажешь, что б/у. Смотрятся и носятся отлично. Она очень удачно скрывает при этом полноватые бедра и подчеркивает талию.

#11221 2014-08-11 17:52:13

Анон

Анон пишет:

Эх, моя мне покупала кожаные мини-юбки и полупрозрачные блузки. И где мои 16 лет ((( Так моей маман тогда уже 54 года было.

Ооо, когда мне было 16, моей маме был 50-51, и она тоже считала, что мне надо надевать юбки покороче и каблучки повыше. Правда я был с ней солидарен :lol:
А когда я спустя пару лет чуть раньше большинства сверстников открыл крутость чулок с шортами и вообще хипстерских шмоток и начал одеваться примерно так, мама вообще счастлива была. Эх, люблю её :3

Скрытый текст

#11222 2014-08-11 17:52:19

Анон

ты прав. про секонды я чо-то забыл.
хотя ей может религия не позволяет. в ванной было стремно купаться, а тут шмотки чьи-то фуфуфу.

#11223 2014-08-11 17:53:52

Анон

начал одеваться примерно так

анон! ты был дерзкой чикой! :lol:
в смысле и сейчас есть, конечно) я без сарказма, тащусь когда сочетают красиво чулки и юбки-шорты.

#11224 2014-08-11 17:53:57

Анон

да ладно
в ее возрасте так даже в провинции не одеваются более-менее образованные люди.

#11225 2014-08-11 17:57:00

Анон

Анон пишет:

а тут шмотки чьи-то фуфуфу.

Но это не касается роликов и ещё чего-нибудь на дармовщинку... бесплатного.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума