Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
очень вряд ли он не знал, какой гомофобный пиздец происходит уж ладно в России - а конкретно в рэп-тусовке
Значит, горячая тема важнее, чо уж.
можно подумать это не одно и то же в большинстве случаев
Для Даси-то одно и то же, несомненно, но не все же такие.
Отредактировано (2017-05-23 16:54:44)
Аноны, вы б перебрались в тему видеоблогеров, а?
Додонье ниспослали полкило химозной клубнички. Я одна не понимаю её приоритетов траты бабла?
[email protected] не то слово) я прям глазами души вижу, что кое-кого обсыпет завтра
[email protected] из магазина, 190 за коробочку
Аноны, вы б перебрались в тему видеоблогеров, а?
А это сегодня тренд - в какой тред не зайдешь, везде филиал другой темы.
анон увидел в посте о додопапе описание своего собственного всратого бати, как если бы он успел засрать анону мозги поклонением себе
и почему-то горит
Если в ФТ обсуждали Додо, в Додо - влогеров, то во влогерах должны пиздеть о тварях?
Я одна не понимаю её приоритетов траты бабла?
Может, Додо распорола одеяло, и из него посыпались обещанные миллионы?
Если в ФТ обсуждали Додо, в Додо - влогеров, то во влогерах должны пиздеть о тварях?
Тварей обсуждают у Вождя. Значит, во влогерах либо Вождь, либо что-то еще по цепочке.
Анон пишет:Если в ФТ обсуждали Додо, в Додо - влогеров, то во влогерах должны пиздеть о тварях?
Тварей обсуждают у Вождя. Значит, во влогерах либо Вождь, либо что-то еще по цепочке.
Да нихера, там влогеры((
на людях стоило мне открыть рот, маман делала страшное лицо: "ААА, КОНЕЦ СВЕТА, ПИЗДЕЦ, БЛЯ, ВСЕ УМРЕМ НАХУЙ ААААА!!!!", и таращила на меня глаза. очень страшно, на самом деле. сейчас уже не очень.
я понимаю эту реакцию когда водолейс открывал рот, мы узнали много нового про её половую жизнь, политическую позицию, социальные воззрения и бытовые происшествия. так возник мем "даша, блядь!"
Хуясебе. Уж на что я главный защитник додомамы, тут и я охуел.
Ну учитывая любовь Додо к гиперболам, страшные побои возможно были парой подзатыльников. Да и написано в период папиной дочки.
Ну учитывая любовь Додо к гиперболам, страшные побои возможно были парой подзатыльников. Да и написано в период папиной дочки.
Я стараюсь в таких случаях верить людям на слово, даже Додо, отпустите грех. Но даже если это пиздёжь, то что Даша врёт, что папа её всегда бил за дело, а мама всегда просто так так, это пугает.
И если от мамы ей прилетело пару подзатыльников, то от папы вообще ничего не было?
Отредактировано (2017-05-23 18:11:43)
И если от мамы ей прилетело пару подзатыльников, то от папы вообще ничего не было?
Ну так от святопапы ремнем по жопе это за дело, это православно, а мамка посмела руку поднять - дакаконамогла.
на людях стоило мне открыть рот, маман делала страшное лицо: "ААА, КОНЕЦ СВЕТА, ПИЗДЕЦ, БЛЯ, ВСЕ УМРЕМ НАХУЙ ААААА!!!!", и таращила на меня глаза. очень страшно, на самом деле. сейчас уже не очень.
я понимаю эту реакцию
когда водолейс открывал рот, мы узнали много нового про её половую жизнь, политическую позицию, социальные воззрения и бытовые происшествия. так возник мем "даша, блядь!"
Так это до 5 лет было. Самое страшное, что она могла сказать в 5 лет: "Ельцин - наш президент".
мамка посмела руку поднять - дакаконамогла.
Но мамка Додо безгрешный оклеветанный ангел. Не сильно любит мамка Додо, что тут поделать?
Не сильно любит мамка Додо, что тут поделать?
А тут мы свечку не держали, поэтому с апломбом утверждать любит/не любит нельзя. Можно только следить как позиция смещается от папки-танкиста к пониманию мамы, и строить теории. Моя например в том, что томбой Додо стремилась примазаться к мужской компании и поплевать в сторону женщин с детства, вот и весь конфликт с матерью.
Отредактировано (2017-05-23 18:27:19)
А тут мы свечку не держали, поэтому с апломбом утверждать любит/не любит нельзя. Можно только следить как позиция смещается от папки-танкиста к пониманию мамы, и строить теории. Моя например в том, что томбой Додо стремилась примазаться к мужской компании и поплевать в сторону женщин с детства, вот и весь конфликт с матерью.
Понимание это ещё не любовь ващет. Додо живет от мамы далеко и больше с ней не контачит близко, как раньше.
Безусловно, повзрослела и мама уже не монстр, но обида у неё сильная была на неё. Может, и сейчас есть.
Додо еще про Бэда
Вот да, этот контраст гостя и ведущего, он прям очень показательный. Вообще, приятно посмотреть на чувака, у которого есть обдуманное мнение, на мыслящего чувака, так скажем. писк фангерлы
А если бы его мысли были не такими, как ей нравится?
И аск
А почему по Богам нечего писать с твоей точки зрения?
По моему скромному мнению, это цельная, законченная книга, в которой нечего добавить.
Учитывая, что сериал очень хорош, наверняка будут шиппить Локи, Суинни, Чернобога, но это уже без меня)Вам зашел Суини?
Нам зашёл Суини и мы жутко рады, что его роль тоже расширили. Шикарный мужик и шикарно играет.
Отредактировано (2017-05-23 19:45:47)
По моему скромному мнению, это цельная, законченная книга, в которой нечего добавить.
Вот дохуя Даша добавила к канонам своими аушками
Так что, весь мамкосрач был зря?!
Мама реально Додолея била/угнетала? Додо жалко безо всякого не очень? Или Даша снова пиздит и один отхваченный в сердцах пендель называет побоями? Или это из-за домашнего насилия мы сейчас имеем такую "Дасю, блять"? Что было раньше - типичноеДодо, которое предки пытались облагородить (читай: угнетали и требовали мыться/одеваться не в говно) или родительский беспредел? что повлекло за собой что?
Что ж такое, вся матчасть Додо шита белыми нитками, анон уже привык, что хуй проссышь логику ебли Имсоартуров или Додомахи с Хуетро, но ведь и в жизнеописаниях самого Додолея такие же проебы.
Анон пишет:По моему скромному мнению, это цельная, законченная книга, в которой нечего добавить.
Вот дохуя Даша добавила к канонам своими аушками
Додо, вся ноосфера плачет от благодарности, что ты привнесла в мир Инцепшна Имса-двучлена, историю про похищенного и изнасилованного Лесным Мудаком Артурчика, почти добровольный но точно заслуженный быдыэсэм в подвале, трахание насухо до кровавых потеков и взаимного оргазма и так далие. Спасибо, миссис Додец. Без этого ощущалась в фильме какая-то недосказанность..
да Нолан бы ни в жисть не вставил вспоминания о смерти бабушки с дедушкой в воспоминания о первом убийстве, внутри флэшбека о приходе гостей!
да Нолан бы ни в жисть не вставил вспоминания о смерти бабушки с дедушкой в воспоминания о первом убийстве, внутри флэшбека о приходе гостей!
Бездарь.
ну да, ну да
Спугнули вы ея, аноны, вот че.
Там набираются команды на ФБ. Надеюсь, Дасенька участвовать будет?
Слушайте, а мы ведь и правда перекрыли поток дасиного творчества
Доходились в аск-дайрик-реал. Теперь про что не спросишь - не пишется. Ни кайман, ни по тварям, ни по богам. Дотанцевались, блять. Ни помидорок черри наша матерь фэндомов не хочет, ни черемши. брачные пляски кайлаксеров и ньютоебов ей ни милы. Скоро и косплей засрем, и не будет нам Вальжиры.