Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#112151 2017-05-23 13:27:19

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Сели мы на диван, взял он иголку, одеколон, а у дивана мяч, он его ногою так поддевает, а я дотянуться не могу и...правильно, пищу

Нихуя не понял

#112152 2017-05-23 13:28:50

Анон

Бля, как же меня бесит этот пупс!  :panic: Не, меня вообще посты Додо выносят на орбиту, но пупс почему-то особенно сильно.

#112153 2017-05-23 13:29:55

Анон

Анон, читая Додо каждый раз охуевает. Вот тут она чётко пишет, что нельзя изменить партнёра в браке. И даже внятно объясняет почему. Но как только мы откроем любой фик Додо, то увидим там мутацию сучки. Как так то, блядь?!
Сентябрь 2008:

Скрытый текст

Словно у неё бывают озарению. А потом отпускает.

#112154 2017-05-23 13:31:08

Анон

Анон пишет:

Анончик, извини, быстро найти не могу.

А, ну ничего, давай я тоже поищу попробую.
Пост про папу прекрасный, если честно, я уже на этом месте

а у меня, независтливые вы мои, замечательный папа.
я папина дочь, всегда была и буду ей.

читала вот с таким ебалом  :fuuu:
Ну и печально, как сейчас папина почка резво переобулась в мамину и поняла, что батёк её на самом деле тот ещё фрукт.

#112155 2017-05-23 13:31:12

Анон

С мамой мы собачимся сильно. Мы очень разные люди, я это понимаю, как взрослый человек, но честно положа руку на сердце, я не спешу в дом, где она живет, а вот приезжать домой я буду, когда уеду в Киев, к отцу. С папой мы очень похожи, нам довольно таки легко вместе. По маминой терминологии "оба ебанутые на всю голову".

Чета танкистов живёт раздельно?

#112156 2017-05-23 13:31:58

Анон

Анон пишет:

Ну и печально, как сейчас папина почка резво переобулась в мамину и поняла, что батёк её на самом деле тот ещё фрукт.

Да нет, анон. Если реально поняла свою ошибку, то это очень даже неплохо, значит, Додо умеет таки анализировать.

Отредактировано (2017-05-23 13:32:07)

#112157 2017-05-23 13:33:01

Анон

Анон пишет:

А, ну ничего, давай я тоже поищу попробую.

Это было в Сорокинские времена, но после последнего принесённого поста. Тем чета танкистов сидела на кухне и вздыхала о похеренных возможностях.

#112158 2017-05-23 13:35:00

Анон

Анон пишет:

Вот тут она чётко пишет, что нельзя изменить партнёра в браке. И даже внятно объясняет почему. Но как только мы откроем любой фик Додо, то увидим там мутацию сучки. Как так то, блядь?!

:vanga:
Додо считает, что не-сучное поведение сучки до встречи с сомцом - это маска. Истинная сущность сучки заключается в желании находиться беременной и босой на кухне, но, будучи биологическим мужчиной, сучка скрывает ее, боясь осуждения общества, а сомец раскрепощает сучку, освобождает ее внутреннюю богиню. Сучка не меняется в браке, она перестает прикидываться тем, кем не является.

#112159 2017-05-23 13:38:22

Анон

С мамой мы собачимся сильно. Мы очень разные люди, я это понимаю, как взрослый человек, но честно положа руку на сердце, я не спешу в дом, где она живет, а вот приезжать домой я буду, когда уеду в Киев, к отцу. С папой мы очень похожи, нам довольно таки легко вместе. По маминой терминологии "оба ебанутые на всю голову".

Чета танкистов живёт раздельно?

Не, Додо жила отдельно.

#112160 2017-05-23 13:39:01

Анон

Анон пишет:

Не, Додо жила отдельно.

Да, точно. Анон чёт плохо понимает додоречь.

#112161 2017-05-23 13:50:31

Анон

Анон пишет:

Да нет, анон. Если реально поняла свою ошибку, то это очень даже неплохо, значит, Додо умеет таки анализировать.

Печально для самой Даши, в смысле. Живёшь ты себе, любишь папку, ненавидишь мамку, а потом вдруг понимаешь, что эгоизм, свинство, напускная грубость, похуизм и прочее, это нихуя не мило и не признак настоящего мужика, на который надо молиться. И вообще нет никакого настоящего мужика.

#112162 2017-05-23 13:54:46

Анон

Анон пишет:

Печально для самой Даши, в смысле. Живёшь ты себе, любишь папку, ненавидишь мамку, а потом вдруг понимаешь, что эгоизм, свинство, напускная грубость, похуизм и прочее, это нихуя не мило и не признак настоящего мужика, на который надо молиться. И вообще нет никакого настоящего мужика.

Я вот думаю, а ведь Додо не может в глубокую психологию, да и умение думать. Может, она просто заметила, что папка так и не научился зарабатывать, поэтому не тру мужик?

#112163 2017-05-23 15:39:51

Анон

Анон пишет:

Может, она просто заметила, что папка так и не научился зарабатывать, поэтому не тру мужик?

Вот как раз это наблюдение слишком сложно для нее, как по мне. Я бы поставила на то, что Додо - ебанный какаду, который повторяет то, что ему говорят, а сейчас как раз в моде всякие лонгриды о природе человеческой, в которой советуют уебывать от негодящего партнера.
Но эти штуки повторяет попугайская часть додо, тогда как фички она пишет бессознательным, в котором сучки все еще сопят.

#112164 2017-05-23 15:44:22

Анон

Кратко про светлое будущее при коммунизме:

4. Что бы хотелось поменять в ходе истории?
Стандартный ответ - Гитлера. Если бы не эта историческая крыса, сожравшая столько ресурсов, я уверена на 99%, что человечество в массе своей, на всей планете, жило бы лучше. И при коммунизме. Нормальном, здоровом. Без нищих, без бомжей, без стариков, собирающих бутылки. Без голодных шахтерских детей. Без коломойских, ахметовых, рокфеллеров и прочих паразитов. Без мертвых, заброшенных сел. Без ветшающих маленьких городов. Без детских садов, переделанных в дома сектантов.
Но увы, история не знает сослагательного наклонения. Кто знает, может и к лучшему. Всеобщее счастье и благоденствие нужно заработать, пожить сначала всем человечеством в полнейшем говне, мраке и нищете, чтобы начать ценить. Хотя жили ведь уже, зачем снова?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=51038#p51038

#112165 2017-05-23 15:47:36

Анон

Блядь, аноны, я нашла очень блевотное! Исходный пост полностью на ХС притаскивали, археолог постил в 2014 всякие вкусные отрывки из днявки, но это пиздец.

маман воспитывала меня по принципу "до пяти лет я думал, что меня зовут Заткнись".
дома меня били вообще, о том, что маман меня била это долгая и печальная история. папенька тоже бил, но за дело. маменькины побои я не прощу и не забуду очень и очень долго, даже при желании. так, скажем, при том, что я уже взрослый человек и многое из ее психологии поняла и кое что простила, я не люблю прикасаться к ней. вообще. никак. даже когда она мне ладонь на лоб кладет, чтобы температуру померять, меня типает. неосознанно. а вот отче меня тискает запросто и я его, когда он сидит за компом, в лысеющую макушку могу чмокнуть. о мелком и говорить нечего, тискаю как мишку-панду. а к маман не могу прикоснуться. это при том, что я этот...кинескоп)) бгг, кинестетик. я все щупаю. кроме нее. , а на людях стоило мне открыть рот, маман делала страшное лицо: "ААА, КОНЕЦ СВЕТА, ПИЗДЕЦ, БЛЯ, ВСЕ УМРЕМ НАХУЙ ААААА!!!!", и таращила на меня глаза. очень страшно, на самом деле. сейчас уже не очень.
меня, знаете, дико раздражают тети, которые на людях хоть к ране прикладывай, такие добрые к чужим. а дома террор устраивают. моя маман, к сожалению, из таких. ну да ладно, я пережила и мелкий переживет. буду знать как НЕ строить семью.

То есть, то что её били, это пиздец, но то, что один родитель бил правильно, а второй неправильно, это какая-то ебала просто.

#112166 2017-05-23 15:50:07

Анон

Анон пишет:

То есть, то что её били, это пиздец, но то, что один родитель бил правильно, а второй неправильно, это какая-то ебала просто.

Танкисты оба ебланы, но даже с точки зрения Додо один родитель именно наказывал за что то, а второй просто пиздил, потому что мог. Предки года прям.

#112167 2017-05-23 15:52:33

Анон

Надо же, я чуть ли не впервые согласен с Дасей. Интервьюер мне там тоже показался каким-то туповатым, аргументация типа "этот дед принес нам демократию" и "горько это смешно, патамушто жизненна", какой-то дегенератский вообще вопрос "что делать, если у твоей девушки больше подписчиков, чем у тебя", я даже кажется понимаю, что она хотела сказать - он не на либерала похож, а на типичную подписоту лентача, из тех кто там выступает в каментах.
Но это ладно, из-за чего смотреть было действительно неприятно - мне всегда казалось, что когда зовут человека давать интервью, т.е. свою позицию высказывать и мнение, это моветон для интервьюера начинать с интервьюируемым сраться, перебивать его, задвигать свою позицию и устраивать дебаты. Я пришел в Жекино интервью Жеку послушать, а не Дудникова, я вообще хз кто он такой и видел его впервые.

#112168 2017-05-23 15:57:16

Анон

Хуясебе. Уж на что я главный защитник додомамы, тут и я охуел. Поавда, сразу закрался вопрос: а это разовый постец такой? Потому что больше ничего похожего я у додо не помню, и даже кажется помню пост про то, что батя на нее руку не поднимал никогда.

Аньн, для авторской программы с интервью - вполне нормально, от Паксмана до Урганта. Хотя сам по себе Дудь меня тоже заебывает, с тех пор, как докопался к Ресторатору на тему "а у вас есть геи? А КТО КОНКРЕТНО? А давпй аутнем людей насильно и им жизнь разрушим, ну чо ты?"

Отредактировано (2017-05-23 16:00:24)

#112169 2017-05-23 16:01:38

Анон

Анон пишет:

Поавда, сразу закрался вопрос: а это разовый постец такой?

Было несколько постов про то, что Додо маму ненавидит и хуёво к ней относится. Про батю было один раз, что он ремнём отпиздил, но за дело. Попробую поискать.

#112170 2017-05-23 16:17:20

Анон

Аньн, для авторской программы с интервью - вполне нормально, от Паксмана до Урганта.

Тем не менее, когда был скандал на Эхе с Лесей Рябцевой, ей подобное поведение в передаче Особое мнение коллеги ставили в вину и заявляли, что это говорит о вопиющем непрофессионализме.
Впрочем, возможно это я многого хочу от ютуба, но как-то когда посреди интервью гость говорит "который раз я уже хочу встать и выйти отсюда" - это как-то втф, я такое встречаю не часто.
Я бы не сказал, что Дудников тупой в житейском смысле - я ж его не знаю, просто он с гонором рассуждает о том, в чем очевидно не разбирается и явно хочет как можно больше хайпить, что и из этого примера заметно

а у вас есть геи? А КТО КОНКРЕТНО?

он вообще не думает о каких-то жизнях, геи - это хайповая тема, можно просмотров накрутить и збс. Из-за этого создается на редкость неприятное впечатление. Ну и лично мое наблюдение - если жить в столице и крутиться в обществе молодых прогрессивных людей, ютуб иметь как средство заработка, человек вообще может не понимать, какой гомофобный пиздец творится в стране. Встречал таких пару раз, вроде умные люди даже, но тем не менее. У них в манямирке быть геем нормально, поэтому и аутинг - ачотакова.

Отредактировано (2017-05-23 16:26:43)

#112171 2017-05-23 16:28:52

Анон

На эхе была другая программа и другой формат, смысл как раз был в разнице и в том, что она с какого-то хуя вела себя так, как вела, там, где это было не уместно и против договоренностей. У интервьюеров и у журналистов вообще есть разные форматы и разные профили. Повторюсь, и от Джерри Паксмана люди выходили (причем реально выходили), и от Ника Фроста, однако они интервьюеры мирового уровня, а Леся - бессмысленная стремная хуйня. Дудь где-то между ними, ближе к Лесе.
Про геев: очень вряд ли он не знал, какой гомофобный пиздец происходит уж ладно в России - а конкретно в рэп-тусовке. И спрашивал Ресторатора. Саша, надо отдать должное, очень достойно из положения вышел.

Отредактировано (2017-05-23 16:31:58)

#112172 2017-05-23 16:29:20

Анон

на людях стоило мне открыть рот, маман делала страшное лицо: "ААА, КОНЕЦ СВЕТА, ПИЗДЕЦ, БЛЯ, ВСЕ УМРЕМ НАХУЙ ААААА!!!!", и таращила на меня глаза. очень страшно, на самом деле. сейчас уже не очень.

Асуждающая бабка на лавке найдена  :creepy:

#112173 2017-05-23 16:41:37

Анон

Анон пишет:

он не на либерала похож, а на типичную подписоту лентача, из тех кто там выступает в каментах.

можно подумать это не одно и то же в большинстве случаев =)

#112174 2017-05-23 16:42:09

Анон

Анон пишет:

он не на либерала похож, а на типичную подписоту лентача, из тех кто там выступает в каментах.

95% чего угодно говно.

#112175 2017-05-23 16:43:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

95% чего угодно говно.

именно. на мой вкус так они оба уроды, что Евген, что Дудь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума