Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Сели мы на диван, взял он иголку, одеколон, а у дивана мяч, он его ногою так поддевает, а я дотянуться не могу и...правильно, пищу
Нихуя не понял
Бля, как же меня бесит этот пупс! Не, меня вообще посты Додо выносят на орбиту, но пупс почему-то особенно сильно.
Анон, читая Додо каждый раз охуевает. Вот тут она чётко пишет, что нельзя изменить партнёра в браке. И даже внятно объясняет почему. Но как только мы откроем любой фик Додо, то увидим там мутацию сучки. Как так то, блядь?!
Сентябрь 2008:
Словно у неё бывают озарению. А потом отпускает.
Анончик, извини, быстро найти не могу.
А, ну ничего, давай я тоже поищу попробую.
Пост про папу прекрасный, если честно, я уже на этом месте
а у меня, независтливые вы мои, замечательный папа.
я папина дочь, всегда была и буду ей.
читала вот с таким ебалом
Ну и печально, как сейчас папина почка резво переобулась в мамину и поняла, что батёк её на самом деле тот ещё фрукт.
С мамой мы собачимся сильно. Мы очень разные люди, я это понимаю, как взрослый человек, но честно положа руку на сердце, я не спешу в дом, где она живет, а вот приезжать домой я буду, когда уеду в Киев, к отцу. С папой мы очень похожи, нам довольно таки легко вместе. По маминой терминологии "оба ебанутые на всю голову".
Чета танкистов живёт раздельно?
Ну и печально, как сейчас папина почка резво переобулась в мамину и поняла, что батёк её на самом деле тот ещё фрукт.
Да нет, анон. Если реально поняла свою ошибку, то это очень даже неплохо, значит, Додо умеет таки анализировать.
Отредактировано (2017-05-23 13:32:07)
А, ну ничего, давай я тоже поищу попробую.
Это было в Сорокинские времена, но после последнего принесённого поста. Тем чета танкистов сидела на кухне и вздыхала о похеренных возможностях.
Вот тут она чётко пишет, что нельзя изменить партнёра в браке. И даже внятно объясняет почему. Но как только мы откроем любой фик Додо, то увидим там мутацию сучки. Как так то, блядь?!
Додо считает, что не-сучное поведение сучки до встречи с сомцом - это маска. Истинная сущность сучки заключается в желании находиться беременной и босой на кухне, но, будучи биологическим мужчиной, сучка скрывает ее, боясь осуждения общества, а сомец раскрепощает сучку, освобождает ее внутреннюю богиню. Сучка не меняется в браке, она перестает прикидываться тем, кем не является.
С мамой мы собачимся сильно. Мы очень разные люди, я это понимаю, как взрослый человек, но честно положа руку на сердце, я не спешу в дом, где она живет, а вот приезжать домой я буду, когда уеду в Киев, к отцу. С папой мы очень похожи, нам довольно таки легко вместе. По маминой терминологии "оба ебанутые на всю голову".
Чета танкистов живёт раздельно?
Не, Додо жила отдельно.
Не, Додо жила отдельно.
Да, точно. Анон чёт плохо понимает додоречь.
Да нет, анон. Если реально поняла свою ошибку, то это очень даже неплохо, значит, Додо умеет таки анализировать.
Печально для самой Даши, в смысле. Живёшь ты себе, любишь папку, ненавидишь мамку, а потом вдруг понимаешь, что эгоизм, свинство, напускная грубость, похуизм и прочее, это нихуя не мило и не признак настоящего мужика, на который надо молиться. И вообще нет никакого настоящего мужика.
Печально для самой Даши, в смысле. Живёшь ты себе, любишь папку, ненавидишь мамку, а потом вдруг понимаешь, что эгоизм, свинство, напускная грубость, похуизм и прочее, это нихуя не мило и не признак настоящего мужика, на который надо молиться. И вообще нет никакого настоящего мужика.
Я вот думаю, а ведь Додо не может в глубокую психологию, да и умение думать. Может, она просто заметила, что папка так и не научился зарабатывать, поэтому не тру мужик?
Может, она просто заметила, что папка так и не научился зарабатывать, поэтому не тру мужик?
Вот как раз это наблюдение слишком сложно для нее, как по мне. Я бы поставила на то, что Додо - ебанный какаду, который повторяет то, что ему говорят, а сейчас как раз в моде всякие лонгриды о природе человеческой, в которой советуют уебывать от негодящего партнера.
Но эти штуки повторяет попугайская часть додо, тогда как фички она пишет бессознательным, в котором сучки все еще сопят.
Кратко про светлое будущее при коммунизме:
4. Что бы хотелось поменять в ходе истории?
Стандартный ответ - Гитлера. Если бы не эта историческая крыса, сожравшая столько ресурсов, я уверена на 99%, что человечество в массе своей, на всей планете, жило бы лучше. И при коммунизме. Нормальном, здоровом. Без нищих, без бомжей, без стариков, собирающих бутылки. Без голодных шахтерских детей. Без коломойских, ахметовых, рокфеллеров и прочих паразитов. Без мертвых, заброшенных сел. Без ветшающих маленьких городов. Без детских садов, переделанных в дома сектантов.
Но увы, история не знает сослагательного наклонения. Кто знает, может и к лучшему. Всеобщее счастье и благоденствие нужно заработать, пожить сначала всем человечеством в полнейшем говне, мраке и нищете, чтобы начать ценить. Хотя жили ведь уже, зачем снова?
Блядь, аноны, я нашла очень блевотное! Исходный пост полностью на ХС притаскивали, археолог постил в 2014 всякие вкусные отрывки из днявки, но это пиздец.
маман воспитывала меня по принципу "до пяти лет я думал, что меня зовут Заткнись".
дома меня били вообще, о том, что маман меня била это долгая и печальная история. папенька тоже бил, но за дело. маменькины побои я не прощу и не забуду очень и очень долго, даже при желании. так, скажем, при том, что я уже взрослый человек и многое из ее психологии поняла и кое что простила, я не люблю прикасаться к ней. вообще. никак. даже когда она мне ладонь на лоб кладет, чтобы температуру померять, меня типает. неосознанно. а вот отче меня тискает запросто и я его, когда он сидит за компом, в лысеющую макушку могу чмокнуть. о мелком и говорить нечего, тискаю как мишку-панду. а к маман не могу прикоснуться. это при том, что я этот...кинескоп)) бгг, кинестетик. я все щупаю. кроме нее. , а на людях стоило мне открыть рот, маман делала страшное лицо: "ААА, КОНЕЦ СВЕТА, ПИЗДЕЦ, БЛЯ, ВСЕ УМРЕМ НАХУЙ ААААА!!!!", и таращила на меня глаза. очень страшно, на самом деле. сейчас уже не очень.
меня, знаете, дико раздражают тети, которые на людях хоть к ране прикладывай, такие добрые к чужим. а дома террор устраивают. моя маман, к сожалению, из таких. ну да ладно, я пережила и мелкий переживет. буду знать как НЕ строить семью.
То есть, то что её били, это пиздец, но то, что один родитель бил правильно, а второй неправильно, это какая-то ебала просто.
То есть, то что её били, это пиздец, но то, что один родитель бил правильно, а второй неправильно, это какая-то ебала просто.
Танкисты оба ебланы, но даже с точки зрения Додо один родитель именно наказывал за что то, а второй просто пиздил, потому что мог. Предки года прям.
Надо же, я чуть ли не впервые согласен с Дасей. Интервьюер мне там тоже показался каким-то туповатым, аргументация типа "этот дед принес нам демократию" и "горько это смешно, патамушто жизненна", какой-то дегенератский вообще вопрос "что делать, если у твоей девушки больше подписчиков, чем у тебя", я даже кажется понимаю, что она хотела сказать - он не на либерала похож, а на типичную подписоту лентача, из тех кто там выступает в каментах.
Но это ладно, из-за чего смотреть было действительно неприятно - мне всегда казалось, что когда зовут человека давать интервью, т.е. свою позицию высказывать и мнение, это моветон для интервьюера начинать с интервьюируемым сраться, перебивать его, задвигать свою позицию и устраивать дебаты. Я пришел в Жекино интервью Жеку послушать, а не Дудникова, я вообще хз кто он такой и видел его впервые.
Хуясебе. Уж на что я главный защитник додомамы, тут и я охуел. Поавда, сразу закрался вопрос: а это разовый постец такой? Потому что больше ничего похожего я у додо не помню, и даже кажется помню пост про то, что батя на нее руку не поднимал никогда.
Аньн, для авторской программы с интервью - вполне нормально, от Паксмана до Урганта. Хотя сам по себе Дудь меня тоже заебывает, с тех пор, как докопался к Ресторатору на тему "а у вас есть геи? А КТО КОНКРЕТНО? А давпй аутнем людей насильно и им жизнь разрушим, ну чо ты?"
Отредактировано (2017-05-23 16:00:24)
Поавда, сразу закрался вопрос: а это разовый постец такой?
Было несколько постов про то, что Додо маму ненавидит и хуёво к ней относится. Про батю было один раз, что он ремнём отпиздил, но за дело. Попробую поискать.
Аньн, для авторской программы с интервью - вполне нормально, от Паксмана до Урганта.
Тем не менее, когда был скандал на Эхе с Лесей Рябцевой, ей подобное поведение в передаче Особое мнение коллеги ставили в вину и заявляли, что это говорит о вопиющем непрофессионализме.
Впрочем, возможно это я многого хочу от ютуба, но как-то когда посреди интервью гость говорит "который раз я уже хочу встать и выйти отсюда" - это как-то втф, я такое встречаю не часто.
Я бы не сказал, что Дудников тупой в житейском смысле - я ж его не знаю, просто он с гонором рассуждает о том, в чем очевидно не разбирается и явно хочет как можно больше хайпить, что и из этого примера заметно
а у вас есть геи? А КТО КОНКРЕТНО?
он вообще не думает о каких-то жизнях, геи - это хайповая тема, можно просмотров накрутить и збс. Из-за этого создается на редкость неприятное впечатление. Ну и лично мое наблюдение - если жить в столице и крутиться в обществе молодых прогрессивных людей, ютуб иметь как средство заработка, человек вообще может не понимать, какой гомофобный пиздец творится в стране. Встречал таких пару раз, вроде умные люди даже, но тем не менее. У них в манямирке быть геем нормально, поэтому и аутинг - ачотакова.
Отредактировано (2017-05-23 16:26:43)
На эхе была другая программа и другой формат, смысл как раз был в разнице и в том, что она с какого-то хуя вела себя так, как вела, там, где это было не уместно и против договоренностей. У интервьюеров и у журналистов вообще есть разные форматы и разные профили. Повторюсь, и от Джерри Паксмана люди выходили (причем реально выходили), и от Ника Фроста, однако они интервьюеры мирового уровня, а Леся - бессмысленная стремная хуйня. Дудь где-то между ними, ближе к Лесе.
Про геев: очень вряд ли он не знал, какой гомофобный пиздец происходит уж ладно в России - а конкретно в рэп-тусовке. И спрашивал Ресторатора. Саша, надо отдать должное, очень достойно из положения вышел.
Отредактировано (2017-05-23 16:31:58)
на людях стоило мне открыть рот, маман делала страшное лицо: "ААА, КОНЕЦ СВЕТА, ПИЗДЕЦ, БЛЯ, ВСЕ УМРЕМ НАХУЙ ААААА!!!!", и таращила на меня глаза. очень страшно, на самом деле. сейчас уже не очень.
Асуждающая бабка на лавке найдена
он не на либерала похож, а на типичную подписоту лентача, из тех кто там выступает в каментах.
можно подумать это не одно и то же в большинстве случаев
Анон пишет:он не на либерала похож, а на типичную подписоту лентача, из тех кто там выступает в каментах.
95% чего угодно говно.
Анон пишет:он не на либерала похож, а на типичную подписоту лентача, из тех кто там выступает в каментах.
95% чего угодно говно.
именно. на мой вкус так они оба уроды, что Евген, что Дудь.