Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
чо, у каких-то пауков (?) есть такая фишка: самцы поменьше маскируются под самок, и в итоге самцы побольше и побочинистее утрахиваются в говно в другими самцами, а те потом, после того, как крупные отвалятся, бегут осеменять самок.
Господи, да!
Это ж готовый сюжет. И один такой дерзкий паучишка слишком проникся дорвавшимся сомцом. И это в итоге спасло его от самки, но обрекло на сопение в сомцовскую бочину в изгнании
У Додо ведь, кстати, был уже какой-то Стайлз-паукан с молочной клизмой. Так что канон!
И это в итоге спасло его от самки, но обрекло на сопение в сомцовскую бочину в изгнании
аааа, дааааа!! Дася, ты записываешь? Пиздатый же сюжет! Не то что эти наши обычные омегаверсы.
Пи Джей и Кейв просто во имя красоты и гармонии:
Согласен на сюжет, где Кейв и Бликса будут маскироваться под сомцов, а потом найдут щастье друг в друге
А вообще-то анону снова семнадцать, пойду пересмотрю тыщу гигов стаффа про эту компашку.
Анон, который внёс EN, спасибо тебе Это было так неожиданно и так, знаешь, мило. Надеюсь, тебе додадут по отп, пусть даже в серебристом варианте.
Анон пишет:И это в итоге спасло его от самки, но обрекло на сопение в сомцовскую бочину в изгнании
аааа, дааааа!! Дася, ты записываешь? Пиздатый же сюжет! Не то что эти наши обычные омегаверсы.
Пи Джей и Кейв просто во имя красоты и гармонии:▼Скрытый текст⬍Согласен на сюжет, где Кейв и Бликса будут маскироваться под сомцов, а потом найдут щастье друг в друге
![]()
А вообще-то анону снова семнадцать, пойду пересмотрю тыщу гигов стаффа про эту компашку.
Анон, который внёс EN, спасибо тебеЭто было так неожиданно и так, знаешь, мило. Надеюсь, тебе додадут по отп, пусть даже в серебристом варианте.
Спасибо, анончик
главное, чтоб додали именно EN-пейринг Айнхайт/Бликса, а не Никсу Я привереда, да -
без Кейва не комплект, но на главных позициях я его не хочу, потому что об этом и так уже достаточно написано.
Какие пауки, каракатицы они!
точно видел такое про каких-то членистоногих. Возможно, жуки-томаты, скорпионы или богомолы, или вообще крабы, но точно членистоногие.
Аноны, в мире настольных ролевых игр тоже нашлось место для Додо!
Настолка называется "Ласки Горячих Парней", она про пидоров, и играть там предлагают сучкой, сомцом, мудроженщиной и статистом. Суть игры - решить конфликт, чтобы сомцесучки слились в объятиях несколько педофильной страсти.
Ролевая ужасна, бтв. Я щетаю кто-то должен в нее сыграть.
http://lavikandia.ru/sites/default/files/books/lgp.pdf
Отредактировано (2017-05-19 05:44:23)
Настолка называется "Ласки Горячих Парней", она про пидоров, и играть там предлагают сучкой, сомцом, мудроженщиной и статистом. Суть игры - решить конфликт, чтобы сомцесучки слились в объятиях несколько педофильной страсти.
Бля, ору
Гонсальво дает свой внутренний монолог, выражает свои
эмоции или даже мысли, додает диалога или даже пытается
проделать что-то важное – впрочем, безуспешно.
Сучка!
EN-аноны, спасибо, что наконец-то дали испытать то чувство, когда додонят твой канон.
EN-аноны, спасибо, что наконец-то дали испытать то чувство, когда додонят твой канон.
Плюс один, это было внезапно.
А я по-новому взглянул на старое фото и чёт ору
Аноны, вы опять булечку на баш внесли? Или она сама?
Сегодня в лучшем бездны:
Строго сижу на диете: утрoм - йогурт с чаем, в обед - кофе с йогуртом, а на ужин - лёгкий сaлат из колбасы, пельмeней, курицы, булочек и рыбы. Так и живем.
Плюс один, это было внезапно.
А я по-новому взглянул на старое фото и чёт ору▼Скрытый текст⬍
Теперь давайте надеяться, что фандом действительно заинтересует обдодонщиков.
Гонсальво дает свой внутренний монолог, выражает свои
эмоции или даже мысли, додает диалога или даже пытается
проделать что-то важное – впрочем, безуспешно.Сучка!
Ыыыы
Просматривала сейчас заявки нашей команды, 11 мая оставили вот это:
Крипищит 2.0, только если бы противный анон-хейтер действительно встретился с несчастным блогером.
Думаю, её можно не исполнять уже, потому что исполнение в реале было фееричным и доставляющим с обеих сторон. Так встряхнули тред, что теперь у всех додопохмелье.
На стр. 29 Гонсальво - вылитая Галуаста!
Ящитаю, надо анонам собрать сходку и поиграть в это, попутно раздодонивая, насколько возможно.
Теперь давайте надеяться, что фандом действительно заинтересует обдодонщиков.
По ходу, никто в чате не загорелся, извините, аноны (( хотя вообще у нас чат хороший, веселый, укуренный. К нам еще не поздно присоединиться!
Ящитаю, надо анонам собрать сходку и поиграть в это, попутно раздодонивая, насколько возможно.
Эх, жаль, я не в ДС и не в ДС-2, я б вам растотонил иллюстрации
Анон пишет:Теперь давайте надеяться, что фандом действительно заинтересует обдодонщиков.
По ходу, никто в чате не загорелся, извините, аноны (( хотя вообще у нас чат хороший, веселый, укуренный. К нам еще не поздно присоединиться!
Ну нет так нет) К команде я бы присоединился с удовольствием, но этим летом я вынуждено в гамаке.
На ЗФБ (какую-нибудь из) собраться не планируете?
На ЗФБ (какую-нибудь из) собраться не планируете?
Скорее всего, пойдем, остановиться очень трудно)
Анон пишет:На ЗФБ (какую-нибудь из) собраться не планируете?
Скорее всего, пойдем, остановиться очень трудно)
Отлично) Надеюсь к вам присоединиться.
Я ужасно извиняюсь , но "в гамаке" - это какая-то фбшная метафора?
Я ужасно извиняюсь
, но "в гамаке" - это какая-то фбшная метафора?
Да, это значит "взял перерыв на этот сезон (в данном случае лето)"
Я ужасно извиняюсь
, но "в гамаке" - это какая-то фбшная метафора?
Да, обозначает неучастие в грядущей фб - отдых от неё, метафорически лежа в гамаке.
Да, это значит "взял перерыв на этот сезон (в данном случае лето)"
Да, обозначает неучастие в грядущей фб - отдых от неё, метафорически лежа в гамаке
Век живи - век учись))
я правильно понимаю, что правила даже не предполагают вариант, при котором игроки умудрились профэйлить борьбу с угрозой и порвать ресурс?