Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
И мы хотя бы не молочница, не голопопящие хахали и не свекрови
Вот про свекрух тут кстати не оффтопили, а то анон бы расчехлил свой горящий пердак.
Анон с катом, это всё про времена же, когда Бликса был еще молод и жгуч? А сейчас он изрядно раздался в бочинах но сомцом не стал
Моя хотеть молодого Бликсу, без бочин! Тоже хотела написать под катом, что сейчас он раздался в бочинах, отъел пузеру и оброс костюмом с искрой, но ЧОТА НЕ ПОМОГЛО
Вот про свекрух тут кстати не оффтопили, а то анон бы расчехлил свой горящий пердак.
а по-моему было, что-то насчёт того, как дася может вообще не общаться с гипотетическими родителями гипотетического мужа.
Анон пишет:видно старую гвардию
ну дык))
▼Скрытый текст⬍Анон пишет:А сейчас он изрядно раздался в бочинах но сомцом не стал
А ему и не надо
▼Скрытый текст⬍Простите, нас, аноны. Отдельный тред просить нет смысла, а так, может, кто загорится. И мы хотя бы не молочница, не голопопящие хахали и не свекрови
Его Кейв и с бочинами обнимал Сучка она и отъевшись сучкой остаётся.
Анон, если нас вахтеры погонят, мы можем уйти в тред редких фандомов)
Если додонить никсу, то только под эту песню
Его Кейв и с бочинами обнимал Сучка она и отъевшись сучкой остаётся.
И за Кайли Миноуг поёт в дуэте
Но я действительно не понимаю, как можно Кейва считать не-сучкой *вот щас, кстати, в моей душе умерло вообще всё, что там ещё оставалось*
Под катом гей-оргия если что.
Это ж готовый мальчик беда.
Хотя это мог бы быть и хитрый план сомца, который выдаёт себя за сучку, чтобы усыпить бдительность, а это уже сюжет
а по-моему было, что-то насчёт того, как дася может вообще не общаться с гипотетическими родителями гипотетического мужа.
А, точно, было что-то такое. Анон искренне завидует Дасе, что ей нечего рассказать о свекрах. Кроме того, что они энергичные бизнесмены, имеют тарелки, оставили после себя гору хлама.
Если додонить никсу, то только под эту песню
▼Скрытый текст⬍
Это само собой разумеющееся.
Но мне вот, заказчику, все-таки хотелось бы увидеть пейринг именно с Айнхайтом
Анон пишет:Его Кейв и с бочинами обнимал Сучка она и отъевшись сучкой остаётся.
И за Кайли Миноуг поёт в дуэте
![]()
Но я действительно не понимаю, как можно Кейва считать не-сучкой *вот щас, кстати, в моей душе умерло вообще всё, что там ещё оставалось*
Под катом гей-оргия если что.▼Скрытый текст⬍Это ж готовый мальчик беда.
Хотя это мог бы быть и хитрый план сомца, который выдаёт себя за сучку, чтобы усыпить бдительность, а это уже сюжет![]()
насколько я помню старые фики, нулевых годов, Кейв там был очень даже сомцом, который курощал и арбузил няшную большеглазую сучечку Бликсу
Аноны, я слоупок, но очень хочу припасть к читениям крипищитов, однако же найти их не смог, в том числе в шапке. Я жопой читаю? Или подскажите, на каких хоть примерно страницах искать.
В Stagger Lee еще и чуваки танцуют на кубе цилиндрах
Аноны, я слоупок, но очень хочу припасть к читениям крипищитов, однако же найти их не смог, в том числе в шапке. Я жопой читаю? Или подскажите, на каких хоть примерно страницах искать.
В шапке открываешь кат Чтения, открываешь второй гуглдок, сбоку в содержании находишь фанфики по ГП - вуаля!
Вторые гуглдоки, по фандомам, ГП. Начинай с Credence's Split и выше, все по Тварям
В Stagger Lee еще и чуваки танцуют на кубе цилиндрах
Все бы ничего, но там уже Бликса отъевщийся(
Хотя это мог бы быть и хитрый план сомца, который выдаёт себя за сучку, чтобы усыпить бдительность, а это уже сюжет
Аноон
Учитывая, что там Кейв поёт:
I'm a bad motherfucker, don't you know
And I'll crawl over fifty good pussies just to get to one fat boy's asshole!
Сомеец!
Отредактировано (2017-05-18 22:21:15)
насколько я помню старые фики, нулевых годов, Кейв там был очень даже сомцом, который курощал и арбузил няшную большеглазую сучечку Бликсу
я помню те, где два всратых долбоёба с упоёнием трахали друг другу мозг, умудряясь в промежутках выдавать прекрасную музыку, но, возможно, либо не читал обдодо, либо мозг их стёр за ненадобностью))
А вообще-то сомцом там была разве что Пи Джей.
А мне даже нравится - появилась эта его воландовская харизма.
Вот кстати о Воланде...
Анон из команды, после обсуждения сообщи, плз, заинтересовало кого-то или нет. Если да, я нормальной инфой снабжу, без смехуечков додо-стайл.
Заодно еще немножко оффтопну: канонный Берлин легко превратить в Додоуполь - сплошная разруха, свалки, какие-то мутные клубы и все бухие (и только сейчас понял, что в простыне забыл упомянуть о том, что Бликса долгое время работал барменом)
Кейв и сомец, да вы таки шутите
Плюсую к Пи Джей сомец!
я помню те, где два всратых долбоёба с упоёнием трахали друг другу мозг, умудряясь в промежутках выдавать прекрасную музыку, но, возможно, либо не читал обдодо, либо мозг их стёр за ненадобностью))
А вообще-то сомцом там была разве что Пи Джей.
Мне отчего-то запомнилось, что курощаний было больше. Но я русскоязычные читал.
А мне даже нравится - появилась эта его воландовская харизма.
Вот кстати о Воланде...
Он нынче в театре Мефистофеля играет))
а чо, у каких-то пауков (?) есть такая фишка: самцы поменьше маскируются под самок, и в итоге самцы побольше и побочинистее утрахиваются в говно в другими самцами, а те потом, после того, как крупные отвалятся, бегут осеменять самок.
Кейв и сомец, да вы таки шутите
![]()
Плюсую к Пи Джей сомец!
А вот это уже омегаверс...
амцы поменьше маскируются под самок, и в итоге самцы побольше и побочинистее утрахиваются в говно в другими самцами, а те потом, после того, как крупные отвалятся, бегут осеменять самок.
господи, какой пиздец.
МНЕ НРАВИТСЯ.
а чо, у каких-то пауков (?) есть такая фишка: самцы поменьше маскируются под самок, и в итоге самцы побольше и побочинистее утрахиваются в говно в другими самцами, а те потом, после того, как крупные отвалятся, бегут осеменять самок.
Холиварка образовательная!
Ну вот, теперь я хочу такой фик про субтильного паучишку Ника (можно ксено-AU). Главное, чтобы Пи-Джей потом голову не откусила
Какие пауки, каракатицы они! Впрочем, возможно, и пауки такие же хитрожопые бывают.
Впрочем, возможно, и пауки такие же хитрожопые бывают.
У пауков самцы всегда меньше самок, а самки а-ля богомолихи еще и часто их едят после коитуса. Самцы пауков разрабатывают целые зубодробительные стратегии, чтобы живыми после секса уйти, это да.