Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#111826 2017-05-18 21:45:36

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

И мы хотя бы не молочница, не голопопящие хахали и не свекрови

Вот про свекрух тут кстати не оффтопили, а то анон бы расчехлил свой горящий пердак.

#111827 2017-05-18 21:47:08

Анон

Анон пишет:

Анон с катом, это всё про времена же, когда Бликса был еще молод и жгуч? А сейчас он изрядно раздался в бочинах но сомцом не стал   :lol:

Моя хотеть молодого Бликсу, без бочин!  Тоже хотела написать под катом, что сейчас он раздался в бочинах, отъел пузеру и оброс костюмом с искрой, но ЧОТА НЕ ПОМОГЛО :lol:

#111828 2017-05-18 21:50:07

Анон

Анон пишет:

Вот про свекрух тут кстати не оффтопили, а то анон бы расчехлил свой горящий пердак.

а по-моему было, что-то насчёт того, как дася может вообще не общаться с гипотетическими родителями гипотетического мужа.

#111829 2017-05-18 21:50:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

видно старую гвардию

ну дык))

Скрытый текст
Анон пишет:

А сейчас он изрядно раздался в бочинах но сомцом не стал

А ему и не надо =D

Простите, нас, аноны. Отдельный тред просить нет смысла, а так, может, кто загорится. И мы хотя бы не молочница, не голопопящие хахали и не свекрови :timid:

Его Кейв и с бочинами обнимал  :lol:  Сучка она и отъевшись сучкой остаётся.

Анон, если нас вахтеры погонят, мы можем уйти в тред редких фандомов)

#111830 2017-05-18 21:56:36

Анон

Если додонить никсу, то только под эту песню

Скрытый текст

#111831 2017-05-18 22:00:21

Анон

Анон пишет:

Его Кейв и с бочинами обнимал    Сучка она и отъевшись сучкой остаётся.

И за Кайли Миноуг поёт в дуэте :lol:
Но я действительно не понимаю, как можно Кейва считать не-сучкой *вот щас, кстати, в моей душе умерло вообще всё, что там ещё оставалось*
Под катом гей-оргия если что.

Скрытый текст

Это ж готовый мальчик беда.
Хотя это мог бы быть и хитрый план сомца, который выдаёт себя за сучку, чтобы усыпить бдительность, а это уже сюжет :facepalm:  =)

#111832 2017-05-18 22:00:31

Анон

Анон пишет:

а по-моему было, что-то насчёт того, как дася может вообще не общаться с гипотетическими родителями гипотетического мужа.

А, точно, было что-то такое. Анон искренне завидует Дасе, что ей нечего рассказать о свекрах. Кроме того, что они энергичные бизнесмены, имеют тарелки, оставили после себя гору хлама.

#111833 2017-05-18 22:06:22

Анон

Анон пишет:

Если додонить никсу, то только под эту песню

Скрытый текст

Это само собой разумеющееся.

Но мне вот, заказчику, все-таки хотелось бы увидеть пейринг именно с Айнхайтом

Скрытый текст

#111834 2017-05-18 22:08:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Его Кейв и с бочинами обнимал    Сучка она и отъевшись сучкой остаётся.

И за Кайли Миноуг поёт в дуэте :lol:
Но я действительно не понимаю, как можно Кейва считать не-сучкой *вот щас, кстати, в моей душе умерло вообще всё, что там ещё оставалось*
Под катом гей-оргия если что.

Скрытый текст

Это ж готовый мальчик беда.
Хотя это мог бы быть и хитрый план сомца, который выдаёт себя за сучку, чтобы усыпить бдительность, а это уже сюжет :facepalm:  =)

насколько я помню старые фики, нулевых годов, Кейв там был очень даже сомцом, который курощал и арбузил няшную большеглазую сучечку Бликсу  :lol:

#111835 2017-05-18 22:11:18

Анон

Аноны, я слоупок, но очень хочу припасть к читениям крипищитов, однако же найти их не смог, в том числе в шапке. Я жопой читаю? Или подскажите, на каких хоть примерно страницах искать.

#111836 2017-05-18 22:13:54

Анон

В Stagger Lee еще и чуваки танцуют на кубе цилиндрах  =D

#111837 2017-05-18 22:13:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, я слоупок, но очень хочу припасть к читениям крипищитов, однако же найти их не смог, в том числе в шапке. Я жопой читаю? Или подскажите, на каких хоть примерно страницах искать.

В шапке открываешь кат Чтения, открываешь второй гуглдок, сбоку в содержании находишь фанфики по ГП - вуаля!

#111838 2017-05-18 22:14:18

Анон

Анон пишет:

Вторые гуглдоки, по фандомам, ГП. Начинай с Credence's Split и выше, все по Тварям

#111839 2017-05-18 22:15:22

Анон

Анон пишет:

В Stagger Lee еще и чуваки танцуют на кубе цилиндрах  =D

Все бы ничего, но там уже Бликса отъевщийся(

#111840 2017-05-18 22:19:58

Анон

Хотя это мог бы быть и хитрый план сомца, который выдаёт себя за сучку, чтобы усыпить бдительность, а это уже сюжет

Аноон  :lol:  :heart2:

Учитывая, что там Кейв поёт:

I'm a bad motherfucker, don't you know
And I'll crawl over fifty good pussies just to get to one fat boy's asshole!

Сомеец!

Отредактировано (2017-05-18 22:21:15)

#111841 2017-05-18 22:21:11

Анон

Анон пишет:

насколько я помню старые фики, нулевых годов, Кейв там был очень даже сомцом, который курощал и арбузил няшную большеглазую сучечку Бликсу 

я помню те, где два всратых долбоёба с упоёнием трахали друг другу мозг, умудряясь в промежутках выдавать прекрасную музыку, но, возможно, либо не читал обдодо, либо мозг их стёр за ненадобностью))
А вообще-то сомцом там была разве что Пи Джей.

Анон пишет:

А мне даже нравится - появилась эта его воландовская харизма.
Вот кстати о Воланде...

#111842 2017-05-18 22:27:15

Анон

Анон из команды, после обсуждения сообщи, плз, заинтересовало кого-то или нет. Если да, я нормальной инфой снабжу, без смехуечков додо-стайл.

Заодно еще немножко оффтопну: канонный Берлин легко превратить в Додоуполь - сплошная разруха, свалки, какие-то мутные клубы и все бухие (и только сейчас понял, что в простыне забыл упомянуть о том, что Бликса долгое время работал барменом)

Скрытый текст

#111843 2017-05-18 22:29:37

Анон

Кейв и сомец, да вы таки шутите :lol:
Плюсую к Пи Джей сомец!

#111844 2017-05-18 22:32:46

Анон

Анон пишет:

насколько я помню старые фики, нулевых годов, Кейв там был очень даже сомцом, который курощал и арбузил няшную большеглазую сучечку Бликсу 

я помню те, где два всратых долбоёба с упоёнием трахали друг другу мозг, умудряясь в промежутках выдавать прекрасную музыку, но, возможно, либо не читал обдодо, либо мозг их стёр за ненадобностью))
А вообще-то сомцом там была разве что Пи Джей.

Мне отчего-то запомнилось, что курощаний было больше. Но я русскоязычные читал.

Анон пишет:

А мне даже нравится - появилась эта его воландовская харизма.
Вот кстати о Воланде...

Он нынче в театре Мефистофеля играет))

#111845 2017-05-18 22:32:59

Анон

Хотя это мог бы быть и хитрый план сомца, который выдаёт себя за сучку, чтобы усыпить бдительность, а это уже сюжет

а чо, у каких-то пауков (?) есть такая фишка: самцы поменьше маскируются под самок, и в итоге самцы побольше и побочинистее утрахиваются в говно в другими самцами, а те потом, после того, как крупные отвалятся, бегут осеменять самок.

#111846 2017-05-18 22:33:16

Анон

Кейв и сомец, да вы таки шутите :lol:
Плюсую к Пи Джей сомец!

А вот это уже омегаверс...

#111847 2017-05-18 22:35:48

Анон

Анон пишет:

амцы поменьше маскируются под самок, и в итоге самцы побольше и побочинистее утрахиваются в говно в другими самцами, а те потом, после того, как крупные отвалятся, бегут осеменять самок.

господи, какой пиздец.
МНЕ НРАВИТСЯ.

#111848 2017-05-18 22:37:57

Анон

а чо, у каких-то пауков (?) есть такая фишка: самцы поменьше маскируются под самок, и в итоге самцы побольше и побочинистее утрахиваются в говно в другими самцами, а те потом, после того, как крупные отвалятся, бегут осеменять самок.

Холиварка образовательная!

Ну вот, теперь я хочу такой фик про субтильного паучишку Ника (можно ксено-AU). Главное, чтобы Пи-Джей потом голову не откусила  =D

#111849 2017-05-18 22:51:18

Анон

Какие пауки, каракатицы они! Впрочем, возможно, и пауки такие же хитрожопые бывают.

#111850 2017-05-18 22:55:34

Анон

Анон пишет:

Впрочем, возможно, и пауки такие же хитрожопые бывают.

У пауков самцы всегда меньше самок, а самки а-ля богомолихи еще и часто их едят после коитуса. Самцы пауков разрабатывают целые зубодробительные стратегии, чтобы живыми после секса уйти, это да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума