Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Вы рили сидите тут и обсасываете кадый пост? Почти 4,5 к страниц комментариев, мне б такую фанатскую базу
Всё просто: стань ебанашкой и напиши кайлакс.
Ноуп. И не поднимется, кисо обиделось, что фикбукняши её не заняшили, и всё, выкладываться там перестала.
а ведь могла бы легко подняться в небеса, написав омегаверс по рэндомной фикбучной заявке, типа "Дерп не хочет заводить детей, поэтому Херп выкидывает его противозачаточные и насилует, Дерп сбегает из дома, но Херп возвращает его, комфортит, дарит цветы и все хорошо". Их таких тысячи, и ресурс бы на них вполне натянулся бы.
Вы рили сидите тут и обсасываете кадый пост? Почти 4,5 к страниц комментариев, мне б такую фанатскую базу
Нет, анон, мы тут в ироничном смысле всё делаем, а не рили обсасываем кадый пост. Как Гай Ричи иронично ебал Мадонну (Додо даже бомжи не стали бы ебать даже в ироничном смысле, ыхыхы), так и мы иронично набиваем тут посты.
Всё просто: стань ебанашкой и напиши кайлакс.
А я и так ебанашка. Аниме лучше ветеранов, все дела. Только нахуй я никому не сдался(
можешь надеть аватарку, тогда тебя в треде про неймфагов обосрут
Я даже дерьмовые фички пишу, но никому нет дела до бедного меня
да не любит она зв, смиритесь, ребят.
Врагу не сдается наш гордый Старкиллер. Да и когда Додо было не класть на канон, особенно после последних откровений что канонные фички пишет чисто из вежливости прежде чем ретиво погнать аушки про пиздопауков.
Отредактировано (2017-05-18 19:21:13)
особо после последних откровений что канонные фички пишет чисто из вежливости прежде чем ретиво погнать аушки про пиздопауков.
Аноон! Прикол в том, что это она даже не о себе писала, а обо всех. Что типа у всех так принято. Если это не очередное косноязычие от Додо.
в связи с неожиданной активностью своих мелкофандомов в этом треде анону прям захотелось запилить автозамену на хмстк или готэм
Я думаю, Додо автозаменит черновик балетного ау, начатого с Тото, под кумыс.
Подружись с Додо, будешь её новой подружкой, например, Жужу.
Анон пишет:Вдруг в команде кто-то знающий? А если знающих нет, но есть заинтересовавшиеся, могу обрисовать что к чему и кто есть кто.
Ты на всякий случай обрисуй кратенько, а я пойду в комчат и направлю народ в сторону треда, может, кого-то и заинтересует )
Я другой анон, но было бы забавно почитать от вас про Neubauten) Там просто вокалист-норкоман, у которого нервные срывы, и заботливый самец-ударник, веган-зож. Хёрт-комфорт, сопение в бочину, все дела.
Отредактировано (2017-05-18 19:36:21)
Анон пишет:Вдруг в команде кто-то знающий? А если знающих нет, но есть заинтересовавшиеся, могу обрисовать что к чему и кто есть кто.
Ты на всякий случай обрисуй кратенько, а я пойду в комчат и направлю народ в сторону треда, может, кого-то и заинтересует )
Я другой анон, но было бы забавно почитать от вас про Neubauten) Там просто вокалист-норкоман, у которого нервные срывы, и заботливый самец-ударник, веган-зож. Хёрт-комфорт, сопение в бочину, все дела.
Допиливаю для сильверворлдовцев пост, уже даже додопризму на всех натянула. Сама бы в команду с удовольствием записалась и обдодонила, но этим летом я вынужденно в гамаке, а душа просит EN-обдодо.
Что приносит тебе больше удовольствия, делать косплей или писать фики?
Долго спать и вкусно есть. Т.тА из двух предложенных вариантов? Все же это интересно
Писать фики я умею. Собственно, для этого и навыков не надо, знал бы цифры и буквы.
А вот крафтить я не умею, и для этого надо иметь навыки, и это довольно дорого стоит. Это уже не просто развлечение для себя, это, сука, очень дорогое развлечение для себя, а я ещё даже фотосет не заказывала.
В общем, писать фикло мне проще, но крафтить мне сейчас интересней. Очень хочется что-то прям своими корявыми ручонками сделать. Вот.
Осторожно, некоторые фотки под катом большие
Что это за хуи и причем тут Додо?
Ну ты напиши скандальный и разудалый макси-обдодо-кайлакс, мы заметим и придем. Только шоб все как надо: ушастая еврейская сучка, страдашки, отношеньки, детишки, мудроженщины, все дела. Будешь рыть хоботом - особо не увлекайся
Вдруг в команде кто-то знающий? А если знающих нет, но есть заинтересовавшиеся, могу обрисовать что к чему и кто есть кто.
Вы разбиваете мне отп, суки
Хотя ладно, пусть Бликса и Кейв будут те две сучки из чьей-то заявки, которые не знали, что друг с другом делать.
Что это за хуи и причем тут Додо?
При том, что на ФБ собралась команда Серебристого мира. Анон спросил, обдодонят ли они РПС. Ему предложили обрисовать, что он и сделал. А ты хули врываешься с мороза такой агрессивный?
Вы разбиваете мне отп, суки
![]()
Хотя ладно, пусть Бликса и Кейв будут те две сучки из чьей-то заявки, которые не знали, что друг с другом делать.
Анон, а какое у тебя ОТП, я чет подтупил - Никса, да?
Анон, а какое у тебя ОТП, я чет подтупил - Никса, да?
ага. Я старая собачка
А из двух предложенных вариантов? Все же это интересно
Писать фики я умею. Собственно, для этого и навыков не надо, знал бы цифры и буквы.
А вот крафтить я не умею, и для этого надо иметь навыки, и это довольно дорого стоит. Это уже не просто развлечение для себя, это, сука, очень дорогое развлечение для себя, а я ещё даже фотосет не заказывала.
В общем, писать фикло мне проще, но крафтить мне сейчас интересней. Очень хочется что-то прям своими корявыми ручонками сделать. Вот.
Если раздодонить (раздодонить, повторяю, раздодонить, безотносительно Додо) - то написать средний такой текст проще, чем сделать средний такой крафт. Потому что слова в целом - это наш инструмент общения с миром, мы их постоянно юзаем, мы ими частенько думаем, мы читаем - книжки, или статьи, или комменты, и общаемся зачастую текстом. То есть текста вокруг нас дохуя и хотя бы комменты, а пишет тут каждый.
А крафт - это совершенно отдельный от нашей жизни навык, он отдельно качается, и не повернутые на крафте люди этот крафт не видят на каждом углу, как текст, то есть если за текст ты садишься хотя бы с минимальными навыками обращения с ним - то за крафт, если опыта нет, все приходят с нуля.
Ну а если вернуться к Додо - анон уже понял, что она садится и тупо пишет, не думая вообще ни о чем, просто гонит текст, чистую простыню своих представлений о кинках-быте-отношениях-характерах, нигде и никак не согласуя. А в крафте опять же так не получится - развалится все к хуям, если подойти к вопросу со стучанием хоботом и без подключения мозга.
Анон пишет:Анон, а какое у тебя ОТП, я чет подтупил - Никса, да?
ага. Я старая собачка
видно старую гвардию
Анон с катом, это всё про времена же, когда Бликса был еще молод и жгуч? А сейчас он изрядно раздался в бочинах но сомцом не стал
видно старую гвардию
ну дык))
А сейчас он изрядно раздался в бочинах но сомцом не стал
А ему и не надо
Простите, нас, аноны. Отдельный тред просить нет смысла, а так, может, кто загорится. И мы хотя бы не молочница, не голопопящие хахали и не свекрови