Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
как можно перепутать юрца с девкой когда у него голос какого-то вэдэвэшника?
Например, его стукнули по голове, и он лежал в отключке. А вот потом уже выяснилось
А еще логично было погуглить. Но Даше некогда, Даша кропала километровый постик с шутейками.
Нет, ну это же все-таки Даша. Нельзя желать невозможного.
Так он Молодого Папу таки смотрела?
поэтому некоторые вопросы просто повисают в воздухе.
Может, Дася хотела уточнить некоторые вопросы о спаривании сносорогов? Хотя о чём я, во время сцены со сносорогом на экране не было прекрасного мистера Грейвза хотя его вообще на экране не было=D, зачем туда смотреть. Ну и соответственно, если ты отрываешь ебало от телефона только тогда, когда появляется Фарелл или Эзра, то тут любой фильм покажется неровным. То есть, идёт мужик по городу, а пацан стоит на митинге, хуясь, к мужику какие-то люди ворвались на важное совещание, он с ними попиздел, попырил на булки, попиздел с пацаном в темноте, пацан получил пизды от мамки, пацан пошёл к ещё какому-то мужику, обскурнулся, грохнул мужика, опять какие-то люди врываются к мужику на собрание, мужик допрашивает какого-то хрена, потом пиздит с пацаном в подворотне, пацан обскуривается, убивает мамку и сестру, получает по ебалу от мужика, потом снова обскуривается, какой-то нервный пацан, вот Даша бы не обскуривалась, а стала эротично пихать в себя бусики в такой ситуации, почему-то не хочет идти с мужиком, расхуяривает город, мужика доёбывают какие-то люди, а потом тупо синий экран.
Я бы так тоже нихуя не поняла.
Но тогда зачем?)
Почитать отчет Додо
Анон пишет:и тут я неиллюзиорно схватил тайм-аушку где суровый воен Отабек во время сбора дани в лучших традициях додо перепутывает молодого Юрца с девкой и утаскивает его к себе в юрту
ААААА!!! Ты сука бессердечная, ужасный анон! Ненавижу тебя, гори как сейчас я!
будем гореть вместе как пламя костра в холодной казахской степи
Анон пишет:Степи и татаро-монголы
и тут я неиллюзиорно схватил тайм-аушку где суровый воен Отабек во время сбора дани в лучших традициях додо перепутывает молодого Юрца с девкой и утаскивает его к себе в юрту
![]()
![]()
Напишите мне такое обдодо
А что за отабек и откуда? Не успеваю все прочесть)
Из-за того, что юрцы называют свои пейринги едой, мне регулярно кажется, что на тред напал реборн
Лирическое отступление - прошлым летом я писала оридж про чувака-оборотня, выведенного в лаборатории. Так вот, если кто читал - Игната (Тика) я беззастенчиво списала с Чарли Хэннэма: он такой прям солнечный, приятный чувачок, похож на Ченнига Татума, но ебало все-таки чуточку умнее.
Не тебе кукарекать о глупых ебалах. У особо впечатлительных людей от одного просмотра твоего инстаграма может интеллект понизиться.
А потом мы с Томой курили плотбанни-вбоквел к пингвинам, про Алекса и Марти, и вот это все, но так и не сложилось. Однако мы обе точно решили, что Алекс - это ну вылитый Чарли.
Эх, всё-таки я была права, Додо и Тото разошлись, не видать нам больше пидоризаций и всратого писева.
Вот сижу я и думаю, блин. С одной стороны, меня тут обольщают на кумыс, с другой - хотела написать кайман новый, с третьей - а может написать 3 часть мадагаскара, раз такое дело? Сложновато.
Её тут обольщают, блядь. Царицами, сука, заманивают.
Насчёт нового каймана это новость, однако. Нежданно-негаданно, ну да ладно. Третья часть Мадагаскара про Марти и Алекса меня тревожит. Во что у Додо превратится жизнерадостный Марти? Будет ли канонное кусание за жопу и ворофилия?
Однако по Тварям по ходу у неё отгорело. Так что, мальчик-беда всё.
Кстати, у меня валяется огрызок обдодо-раздодо про взрослую Лору и Логана, надо бы довести до ума, может, ещё раздодо про взрослого Шушпана написать?
Анон пишет:Степи и татаро-монголы
и тут я неиллюзиорно схватил тайм-аушку где суровый воен Отабек во время сбора дани в лучших традициях додо перепутывает молодого Юрца с девкой и утаскивает его к себе в юрту
![]()
![]()
Из-за вас, сволочи, я думаю теперь написать хоть какое-нибудь обдодо по кумысу
Ничо, следующая часть выйдет, может и заново полыхнуть. Хотя это нескоро, конечно.
Анон пишет:и тут я неиллюзиорно схватил тайм-аушку где суровый воен Отабек во время сбора дани в лучших традициях додо перепутывает молодого Юрца с девкой и утаскивает его к себе в юрту
![]()
![]()
Из-за вас, сволочи, я думаю теперь написать хоть какое-нибудь обдодо по кумысу
покайтесь, ироды
Анон пишет:Однако по Тварям по ходу у неё отгорело. Так что, мальчик-беда всё.
Ничо, следующая часть выйдет, может и заново полыхнуть. Хотя это нескоро, конечно.
А ЗВ уже в декабре. Мы найдем Даше бюджетный сеанс!
Через полтора года как миленькая влетит обратно. Можно будет пококетничать про то, как она не выносит горизонтальный инцест, возмущаться на официальный гельбус и ваять сомца из Дамби. Правда, не берусь судить, кто станет сучкой, Криденс или всё-таки Ньют (ну вдруг во второй раз он не так сильно триггернет булечку).
или всё-таки Ньют (ну вдруг во второй раз он не так сильно триггернет булечку).
Народная и не очень народная мудрость однозначного ответа не даёт.
То, что тригернуто, тригернуться не может.
Даси тригерились-тригерились, перетригерились и не вытригирелись.
Ньют не тригерит одну Дасю дважды.
А Дася смотрит и тригерится.
Без тригера не вытащишь и Ньюта из чемодана.
Не тригерись об Ньюта, ещё пригодится об скамандерцест тригериться.
откуда у Даси, кстати, пошло про булечку-собачку?
откуда у Даси, кстати, пошло про булечку-собачку?
От юзера Нарцисса Малфой, которая называла свою псину "булечкой старой собачкой" или как-то так. Додо от этого слова письнула в штаны и всё.
Анон, который хотел навести порядок в шапке, виноватится.
Почему ты называешь себя Булечкой? Это от слова Булочка или Бабулечка? Бабулочка?...
Это вообще не я придумала)
По-моему, это Нарцисса Малфой придумала (юзер с дайри), она очень любит бультерьеров и где-то написала про собачку Булечку. Мне ТАК это зашло, я прям нимагу.
А дальше уже это начало эволюционировать в Булечка (подставить) собачка. И смешно, и правда, блин. По-моему, изначально звучало как "Булечка уже старенькая собачка".
Ещё это наложилось на то, что Додо называла себя Бусей в период дружбы с Маузером (а её Сюсей), может, даже тэг сохранился "Сюся и Буся", а также Шариком из-за этой картинки.
Меня все самоназвания Додо бесят, но Булечка это просто какой-то пиздец блевотный.
Блядь, чтоб я так матчасть своего канона помнила, как всю эту хуйню про Дасю
Отредактировано (2017-05-18 10:43:48)
Меня все самоназвания Додо бесят, но Булечка это просто какой-то пиздец блевотный.
Гадючка лучше?
Гадючка лучше?
Лучше. Булечка это что-то такое жалкое, беспомощное, гадкое, подленькое, блеющее, пытающееся понравиться, потому что боится, что если не понравится, то непременно схлопочет пизды. Вот такие у меня ассоциации. Особенно когда там "старенькая собачка" и описание додофейлов.
"Гертруда" ничего была. непонятно, почему Гертруда и при чем тут сиськи, но имя как имя блевать не тянет.
меня больше самоназваний почему-то бесят ее аватарки из анимушного мейкера
даже тэг сохранился "Сюся и Буся"
*блюющий эмотикон*
Булечка это что-то такое жалкое, беспомощное, гадкое, подленькое, блеющее, пытающееся понравиться, потому что боится, что если не понравится, то непременно схлопочет пизды. Вот такие у меня ассоциации. Особенно когда там "старенькая собачка" и описание додофейлов
+1. Вот такое трясущееся пресмыкающееся и представляется, когда слышу "булечка".
А гадючка - это что-то с намеком на чувство собственного достоинства. Которое булечкам не присуще.
меня больше самоназваний почему-то бесят ее аватарки из анимушного мейкера
Да! Там вообще ебала блевотные получаются, но Додо умудрилась из них собрать самые блевотные комбо. Хоть она и разбавила их драконом, ждуном и Тором Квин, всё равно хуйня хуйнёй.
непонятно, почему Гертруда и при чем тут сиськи, но имя как имя блевать не тянет.
У Додо сиськи всегда при чём. +100 к дерзости. Письки +1000 к дерзости. Вообще Додо как-то пидорасит так нездорово, какая-то классическая Додо, я не представляю, что она за фикло напишет. Если кумыс, то по-любому будут корректирующие поведение изнасилования и прочая ебола.