Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#11151 2014-08-11 12:31:07

Анон

Re: Серебристый Водолей

может она специально все перелести прячет под коровник-стайл, чтобы никто не кидался на нее прям на улице, насиловать/похищать, чо там у нее там обычно со Стайлзом/Артуром/еще хз кем делают.

#11152 2014-08-11 12:32:41

Анон

У меня есть кофта такого же кроя, но без этого странного принта, я ношу её чтобы прятать свой беременный пузан. Если Даша действительно ходила на фитнес, то у неё по идее таких проблем быть не должно и прятать нечего.

#11153 2014-08-11 12:34:10

Анон

Чёрное платье у неё красивое было, эти тряпки как-то не очень. На любую другую женщину в подобном мне было бы похуй, но так как Водолеиха преподносит себя как гуру стиля и сама всех критикует за одежду-внешность, то пусть пососёт теперь.

#11154 2014-08-11 12:35:22

Анон

И брови у девочки очень красивые, и улыбка приятная. И синяя рубашка симпатичная.

#11155 2014-08-11 12:40:26

Анон

И у меня есть кофта похожего типа, только она подлиннее и я ношу её с древними джынсаме-клёш, когда мне хочется поиграть в хиппиобразное.
По отдельности-то кофта и юбка там ещё не самый пиздец, проблема 1) в сочетании, 2) в том, что ей не идёт не только фасон, но и ЦВЕТ, 3) а фитоняша-то где, где фитоняша?!
И в аске она писала, что по своему собственному мнению она даже не просто симпатичная, а хорошенькая. И что характерно, хорошенькую из неё можно было бы сделать, в теории-то. Она обычная, а "обычные" - они как чистый лист: можно сделать ахуенную красотку, а можно страхопудло. Та же Вика, которой анон постил фоточку омномном, могла бы быть обычной унылой серостью, если в другом оформлении. Но, видимо, Вика быть серостью не хочет. Водолейс, видимо, хочет. Зачем - это уже к анонам с простынями про психологическую подоплёку Водолея.

#11156 2014-08-11 12:44:28

Анон

А здесь собрались сплошные Лены Миро в шмотках от Гуччи, не иначе.

#11157 2014-08-11 12:45:07

Анон

Анон пишет:

Да! Завидуй.  :evil:

#11158 2014-08-11 12:46:11

Анон

Я даже в худшие годы ненависти к своему толстому телу так не одевалась :creepy:
От фоток вытекают глаза, но почему-то не могу прекратить ржать.

#11159 2014-08-11 12:47:11

Анон

Анон, не надо иметь шмотки от Гучч, чтобы фейспалмить от колхозстайла.
Не надо быть Леной Мирой, чтобы видеть, что нет заявленной фитоняши.

#11160 2014-08-11 12:48:05

Анон

Анон пишет:

эх, и в который раз мы уже это объясняем?..
Анон, нам было бы глубоко похуй, если бы она просто так выглядела. Но ведь нет:

Анон пишет:

У меня только два недостатка - родинка на носу и искривленные глазные зубы. Во всем остальном я, чтобы не лукавить, не просто симпатичная, а даже хорошенькая.

И где? Где обещанная симпатичность и даже хорошесть?

#11161 2014-08-11 12:48:18

Анон

Анон пишет:

У меня другая отмазка - я предлагаю советчикам проспонсировать "правильную прическу", "правильную кофточку" и правильное что-то еще, что им кажется, мне подойдет.

как убого  :facepalm:

#11162 2014-08-11 12:48:34

Анон

О, Капитан Нарколепсия, чьи сисечки Водолейка мацала

#11163 2014-08-11 12:48:39

Анон

Водолей меня так напугал, что я пошел смотреть на фотки своей любимой "томбой" девочки.
Отпустило.

#11164 2014-08-11 12:50:01

Анон

бля, ну вот допустим, я кину ей баблосы на стрижку. допустим. но за ручку ее отвести не смогу. где гарантия, что она пойдет и подстрижется?

#11165 2014-08-11 12:50:22

Анон

Я так иногда одеваюсь. Когда знаю, что буду идти по району, где куча мигрантов, и мне не хочется выслушивать 100500 предложений познакомиться  :facepalm: (и нет, это не я такая охуенная красотка, что нужно прятать себя в мешок от картошки, просто наши мигранты - они не слишком разборчивые ребята, и нужно сделать из себя натурально чью-то прабабушку, чтобы пройти незамеченной)

#11166 2014-08-11 12:50:25

Анон

Анон пишет:

Я уже сказал. Либо не пизди, какая ты хорошенькая, поливая других дерьмом, либо соответствуй.
Трусы и крестик, анон.

#11167 2014-08-11 12:53:23

Анон

Анон пишет:

Я так иногда одеваюсь. Когда знаю, что буду идти по району, где куча мигрантов, и мне не хочется выслушивать 100500 предложений познакомиться 

Это не ты тут плясала ранее, утверждая, что на тебя только горцы и таджики смотрят, а русские вани целомудренно прячут яйца в кулачок и проходят мимо?

#11168 2014-08-11 12:55:51

Анон

анон, не в обиду, я даже если буду идти по району с мигрантами так не оденусь. да я в магазин в соседнем доме так не оденусь. просто потому что... да у меня даже таких шмоток-то нет. как они вообще могли бы в гардеробе появится?

#11169 2014-08-11 12:56:03

Анон

Анон пишет:

и купи нормальную одежду. В Москве можно найти магазины с недорогими, но приличными шмотками.

Анон, здесь даже не в этом дело, а в отсутствии вкуса у Водолейки в принципе. Ну пойдет она в хороший магазин и вместо нормальных моделей опять купит говно, а если и нормальные выберет, то сочетать их инфа 100% будет так, что у людей с мало-мальски развитым вкусом просто вытекут глаза. Здесь нужно над вкусом работать, над мозгами, а не над шмотками. А то она как одевалась, так и продолжит - не видит она в чем проблема, и не увидит!

#11170 2014-08-11 12:57:02

Анон

*появиться само собой  :facepalm:

#11171 2014-08-11 13:00:14

Анон

Анон пишет:

Это не ты тут плясала ранее, утверждая, что на тебя только горцы и таджики смотрят, а русские вани целомудренно прячут яйца в кулачок и проходят мимо?

Щито?
Нет, это была не я, и более того, я это пропустила  :think: дай ссылку, припаду.
Русские вани проходят, да, они таки поразборчивее, а я и правда не красавица по расейским стандартам.

Анон пишет:

как они вообще могли бы в гардеробе появится?

Я же не говорю про ту же расцветку или материал, я чисто про покрой. По отдельности нет ничего страшного в юбке ниже колена или свободной кофтомайке. Зато вместе они легко дают комбинацию "прощай талия, привет пенсия".

#11172 2014-08-11 13:02:23

Анон

Анон, здесь даже не в этом дело, а в отсутствии вкуса у Водолейки в принципе. Ну пойдет она в хороший магазин и вместо нормальных моделей опять купит говно, а если и нормальные выберет, то сочетать их инфа 100% будет так, что у людей с мало-мальски развитым вкусом просто вытекут глаза. Здесь нужно над вкусом работать, над мозгами, а не над шмотками. А то она как одевалась, так и продолжит - не видит она в чем проблема, и не увидит!

Да я понимаю, анон. И что вкуса нет, и что бьюти-блоги она читать не пойдет, но этот ее фэшн-лук совсем вынес мой мозг. Я просто не представляю, как можно это считать приемлимым для молодой девушки не из самой глухой провинции.
Если что, я не сноб, честно. Просто если б Водолей столько не разливалась о своей шоколадной жопе и том, как в Москве она сможет одеваться как настоящая дерзкая дева, мне б не было так больно смотреть.

#11173 2014-08-11 13:03:51

Анон

Аноны, а вам не скучно одно и то же постоянно обсуждать? Уже двести раз сказали, что у Водолея плохая причёска и вкуса нет. Реально по кругу идёт. И ладно б там действительно что-то феерически смешное было, вроде полосатых носков с вечерним платьем, так нет, просто девушка в шмотках с рынка  :dontknow:

#11174 2014-08-11 13:07:13

Анон

сорри, анон) у меня просто глаза вообще вытекли, что я не могу этот тандем по отдельности представить, да и в другой расцветке.
так-то да, пожалуй и нет в них ничего криминального. просто вот видится мне в этой волнистой юбке и кофте из отдела "большие размеры для тех кому за 50" второсортный бишкек, фуфуфу.

#11175 2014-08-11 13:10:24

Анон

просто девушка в шмотках с рынка

так была бы просто девушка, а так ведь с претензией и метанием какашек во всяких Марин возле лотков с очками. ну вот для меня, имхо, она такая же Марина возле лотка.
и да, я, конечно же, не лучше Водолея.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума