Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#111676 2017-05-18 07:59:08

Анон

Re: Серебристый Водолей

Я тоже стала старенькой собачкой, рецензия меня сломала. Я сдалась где-то на очередной хуютке про школу для мальчиков. Там дальше все в таком же духе? Тупо и неадекватно?

#111677 2017-05-18 08:01:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пссст, смари че покажу, в шапке висит:

Ты вдруг решил, что это нельзя обсуждать? O_o

Да. Теперь нельзя употреблять в одном предложении слова хуй и даша  :trollface:

Отредактировано (2017-05-18 08:02:00)

#111678 2017-05-18 08:02:39

Анон

Додо? Ненавижу, блядь, Додо.

#111679 2017-05-18 08:05:54

Анон

Анон пишет:

Но серьезно, без всяких шуток, две вещи не люблю - расизм и негров обратный расизм. Это когда мы так стесняемся черного чувака, что не можем прямо и честно сказать - чувак, ты хороший актер, возможно ты хороший мужик, правда, но ты, блядь, чернее сапога, какой ты Роланд?! Или, не дай боже, если нетфликс сделают черного Геральта.

Нет, серьезно. Черный - это не значит плохой. Это значит, что он, блядь, черный; синим или красным он от этого не станет, он будет черным, хоть называй его так, хоть не называй. Он черный - а не стыдный, неудобный, неполиткорректный или какой-то еще с негативным значением.
А люди, которые не могут назвать черного - черным, и потому заведомо подставляют его, пихая в роль, где прописан человек с белой кожей, вот они как раз ублюдки и расисты, потому что шишки посыпятся не на них, а на него.
Среди белых есть мудаки, среди черных есть мудаки, люди вообще мудаки по большей части, несмотря на тот тоненький слой, который определяет белого, черного, желтого или буро-зеленого человека.

И, откровенно говоря, после всей этой волны лживой толерантности заебали негры там, где их не было и быть не могло. Я уверена, что и в истории Америки, и уж тем более, в истории Африки есть огромный пласт историй, где нет места белому человеку. И вот было бы намного лучше, и полезней, и интересней, если бы раскрывали эти истории (особенно об Африке, о которой сложилось стереотипное мнение, что там все тупо жрут друг друга и по деревьям прыгают, а там, вообще-то, стояли богатые и развитые королевства), а не пытались натянуть сову на глобус.

Ааа!! Даша таки пошла переобуваться в сжв. Какая прелесть.  :hysterics:

#111680 2017-05-18 08:06:42

Анон

Анон пишет:

Теперь нельзя употреблять в одном предложении слова хуй и даша

А если Даша употребит себя и этосамое в одном предложении, то холиварка аннигилируется!

Отредактировано (2017-05-18 08:09:18)

#111681 2017-05-18 08:08:54

Анон

Анон пишет:

Ааа!! Даша таки пошла переобуваться в сжв. Какая прелесть

Да? По-моему это такое же сжв, как феминизм, выражающийся в том, что Фуриоса получала по ебалу наравне со всеми.

#111682 2017-05-18 08:10:48

Анон

Анон пишет:

Да? По-моему это такое же сжв, как феминизм, выражающийся в том, что Фуриоса получала по ебалу наравне со всеми.

Ну так а ты думал, что меня умиляет  :lolipop:
Хотя вообще феминизм бывает нормальным, а вот сжв ебануты всегда. Поэтому, наверное, Даше это даже больше подходит.

#111683 2017-05-18 08:14:21

Анон

- Рецики! Те нравяца рецики?
- Рецики?
- Нда, рецики!
- Ах, рецензии? Рецензии я люблю, да. Но не твои, Даша.
Господи, какую поебень она пишет, какая же она тупая.

#111684 2017-05-18 08:15:04

Анон

Анон пишет:

феминизм бывает нормальным

:facepalm:

#111685 2017-05-18 08:16:33

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

Ты хоть расшифруй, что именно заставило тебя так страдать в этих словах, загадочный ты наш. Ты считаешь, что если человек назвался феминистом/феминисткой, он уже по умолчанию няша и за правое дело?

#111686 2017-05-18 08:17:19

Анон

Анон пишет:

По-моему это такое же сжв, как феминизм, выражающийся в том, что Фуриоса получала по ебалу наравне со всеми.

Так ведь додопризма, сэр.
"Рецензия" настолько тупая, что это даже на очень-очень несмешную пародию не потянет  :facepalm: Анон извел столько мыла, чтобы вымыть глаза и мозги после этого, что теперь вправе требовать с Даши компенсацию.

#111687 2017-05-18 08:19:51

Анон

Вот сижу я и думаю, блин. С одной стороны, меня тут обольщают на кумыс, с другой - хотела написать кайман новый, с третьей - а может написать 3 часть мадагаскара, раз такое дело? Сложновато.

Не будет артура, похоже ((

Надо еще Рамсиньку, которого будет воспитывать эта парочка, и тогда из него выросло бы не то, что выросло, а великий король - беспощадный, умный, жестокий и чудовищный, а только такие и становятся отличными королями и укрепляют государство, увы.

У Булечки опять сталинизм прорвало.

#111688 2017-05-18 08:20:27

Анон

Ироничный Гай Ричи, иронично трахающий Мадонну - это вин

#111689 2017-05-18 08:22:21

Анон

Анон пишет:

Ну она же была уже старая, в Додовёрсе такое можно трахать только и исключительно иронии ради.

#111690 2017-05-18 08:22:25

Анон

Аноны, как думаете, если Спермолей напишет по кумысу, то об чем будет АУ? Гопники? Степи и татаро-монголы? Шлюхи и полицейские? Абьюз на льду? Кофешоп?

#111691 2017-05-18 08:23:17

Анон

Анон пишет:

Дося никак не уяснит, что трахаться вообще, не с одеялом и тем более в браке нормально

#111692 2017-05-18 08:23:35

Анон

Анон пишет:

беспощадный, умный, жестокий и чудовищный, а только такие и становятся отличными королями и укрепляют государство

Чё-т вот у нас такое сидит и правит уже дохуянадцатый год, а укрепления всё не видать. Ты как там, Даш, в Московии? Сильно укреплённой себя чувствуешь?

#111693 2017-05-18 08:24:19

Анон

Аноны, как думаете, если Спермолей напишет по кумысу, то об чем будет АУ? Гопники? Степи и татаро-монголы? Шлюхи и полицейские? Абьюз на льду? Кофешоп?

Закрытая школа для мальчиков.

#111694 2017-05-18 08:25:41

Анон

Анон пишет:

Пссст, смари че покажу, в шапке висит:

Ты вдруг решил, что это нельзя обсуждать? O_o

Даже хуи дарить можно. Все можно.
А вот приосаниться тем, что ведешь себя как днище, и радуешься "веселому розыгрышу", уже более затруднительно.

#111695 2017-05-18 08:26:05

Анон

Анон пишет:

Сложновато.

А ты, Даша, посмотри на четвертую сторону  :troll:

#111696 2017-05-18 08:33:40

Анон

Анон пишет:

По-моему это такое же сжв, как феминизм, выражающийся в том, что Фуриоса получала по ебалу наравне со всеми.

Я понимаю, что теперь сжв называют вообще всё, что не нравится лично говорящему, но когда это те, кого первыми начали называть сжв, ненавидели негров и высирались на тему обратного расизма?

#111697 2017-05-18 08:35:28

Анон

Анон пишет:

уже более затруднительно.

Кому затруднительно? Что ты несешь вообще?

#111698 2017-05-18 08:36:51

Анон

Анон пишет:

Даже хуи дарить можно. Все можно.
А вот приосаниться тем, что ведешь себя как днище, и радуешься "веселому розыгрышу", уже более затруднительно.

По-моему, нельзя делать и то, и другое разом. Можно либо дарить, но так, чтобы никто об этом не знал (и Даша тоже), либо приосаниваться на все деньги. :lol:

#111699 2017-05-18 08:36:51

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что теперь сжв называют вообще всё, что не нравится лично говорящему, но когда это те, кого первыми начали называть сжв, ненавидели негров и высирались на тему обратного расизма?

Додо даже термин "обратный расизм" употребила неправильно. И ладно тупой Дасе не угодили другие расы, допустим, в то время все азиаты сидели строго в Азии, а все темнокожие строго в Африке, но так любимые ею шлюхи чем ей не угодили? Их не было в то время?

#111700 2017-05-18 08:37:53

Анон

Нет, в принципе, Гай Ричи - один из самых ироничных чуваков, даже Мадонну зачем-то трахал. Я тоже очень ироничный человек, поэтому иронию Ричи уловила. Но серьезно, без всяких шуток, две вещи не люблю - расизм и негров обратный расизм. Это когда мы так стесняемся черного чувака, что не можем прямо и честно сказать - чувак, ты хороший актер, возможно ты хороший мужик, правда, но ты, блядь, чернее сапога,

Интересно, как бы Дашу бомбануло, если бы вдруг она узнала, что и до современности негры в Европе были? Даже среди рыцарей круглого стола был мавр, которого описывают именно черным :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума