Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#111601 2017-05-17 17:12:39

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:
Анон пишет:

даешь Юрца на кубе в леопардовом платье на шорты

Бля, ну все, ну зачем. Теперь у меня в голове застрянет дерзкий гееволк Рейнибек и его Юриэль на шесте((

Подождити, дак это все и так есть у нас в каноне?  :trollface:

Анон пишет:

может быть, он даже переломает юре ноги

Ты чо! Юрочка тогда растолстеет и станет фригидным(с)

Анон пишет:

Я хочу сучку Отабека и самца Юру, это куда дрочибельнее 

Пиривет! Я б тоже не отказалась  :cool:

Скрытый текст
Анон пишет:

а вообще Крис может быть сучкой-разлучницей которая пытается увести Витю, Беку и обоих Юрцов одновременно 

Нет, Крис шлюшка с золотым анусом сердцем и всем дает за ради светлой идеи и мудроженствует  :lenin:

Анон пишет:

а я томат вообще кайлаксер

Помолись дедушкиному шлему и не завидуй красивым, умным и дерзким Тварям и Юрцам.

#111602 2017-05-17 17:14:31

Анон

Анон пишет:

загуглит того же Кхорна и на этом ее ресурс фсе.

Так пусть гуглит Слаанеш  :yeah:

#111603 2017-05-17 17:20:04

Анон

Анон пишет:

загуглит того же Кхорна и на этом ее ресурс фсе.

Так пусть гуглит Слаанеш  :yeah:

Слаанеш не то баба, не то мужик, а Танкистовна слишком пролетарий для ваших гендеров-шмендеров!

#111604 2017-05-17 17:20:30

Анон

знаете, а хьюман!Слаанеш и хьюман!Кхрон - это прямо первый крипищит: блядь-экзотика, с которой можно делать что угодно и повернутый на насилии и контроле мудак, за которым вечно несется орда стреляющих дебилов.

#111605 2017-05-17 17:23:56

Анон

Анон пишет:

Слаанеш не то баба, не то мужик, а Танкистовна слишком пролетарий для ваших гендеров-шмендеров!

Тю, это же как тайская шимейла. И еще можно про Око Ужаса шутить.

#111606 2017-05-17 17:24:03

Анон

Анон пишет:

Шимейла же! Экзотика! Уууу!

#111607 2017-05-17 17:24:37

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Блядь, наш разум улья может стать клоном Даси.

#111608 2017-05-17 17:25:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:
Анон пишет:

Черт, как же я не подумал  :lol:

Анон пишет:

знаете, а хьюман!Слаанеш и хьюман!Кхрон - это прямо первый крипищит: блядь-экзотика, с которой можно делать что угодно и повернутый на насилии и контроле мудак, за которым вечно несется орда стреляющих дебилов.

А кто будет скромняшей-Криденсом?

#111609 2017-05-17 17:27:32

Анон

Анон пишет:

не знаю, что-то он весь ресурс рвет.
ну, может, Слаанеш будет действовать в двух режимах, один из которых - няша-стесняша-школьница из порнухи: "Ой, а что это такое? Неужели это и есть хуй? А можно потрогать? А можно пососать? Дяденька, а мой потрогаете?"

#111610 2017-05-17 17:28:00

Анон

Анон пишет:

Блядь, наш разум улья может стать клоном Даси.

Когда-нибудь анонский разум улья достигнет такой силы, что мощным псайкерским ударом зазовет таки Дашу в кайлакс.

#111611 2017-05-17 17:29:58

Анон

Анон пишет:

не знаю, что-то он весь ресурс рвет.
ну, может, Слаанеш будет действовать в двух режимах, один из которых - няша-стесняша-школьница из порнухи: "Ой, а что это такое? Неужели это и есть хуй? А можно потрогать? А можно пососать? Дяденька, а мой потрогаете?"

Или хитрый Тзинч будет прикидываться няшной второй личностью Слаанеш в рамках хитрого плана. Хотя сочинение хитрого плана порвет додо весь ресурс.

#111612 2017-05-17 17:33:21

Анон

Анон пишет:

за которым вечно несется орда стреляющих дебилов.

:lol:

#111613 2017-05-17 17:35:35

Анон

Анон пишет:

Хотя сочинение хитрого плана порвет додо весь ресурс.

Она может взять пример с НК и в паре строчек упомянуть, что у Тзинча есть работа, на которой он работает работу хитрый план. И больше к этому никогда не возвращаться.

#111614 2017-05-17 17:39:06

Анон

У нас за сутки чуть ли не сто тысяч просмотров :o

А как ты это определяешь? :o

#111615 2017-05-17 17:40:03

Анон

Когда в последний раз тебе признавались в любви или симпатии?

Бгггггг!
Актуальненько))

А вы говорите, треснул Булечкин ресурс. Она вон наоборот оценила.

#111616 2017-05-17 17:43:04

Анон

Может, она кайлакс в благодарность напишет?

#111617 2017-05-17 17:46:20

Анон

Анон пишет:

У нас за сутки чуть ли не сто тысяч просмотров :o

А как ты это определяешь? :o

Запоминаю циферки, как еще?

#111618 2017-05-17 17:50:26

Анон

Даже если она теперь напишет кайлакс, я чувствую он просто не дотянет по количеству ебанины до ожиданий озверевших кайлаксеров =)

#111619 2017-05-17 17:58:21

Анон

Даже если она теперь напишет кайлакс, я чувствую он просто не дотянет по количеству ебанины до ожиданий озверевших кайлаксеров =)

подозреваю, что додо уже в принципе выше головы не прыгнет, исписалась булечка

#111620 2017-05-17 18:04:37

Анон

Там Додо еще заявочку подкинули

ну, например, космо-ау. в стражах г-ки 2 есть момент, где они совершают многократные гиперпрыжки. так вот Юра - житель процветающей империи, высшее сословие и т.д. и т.п. И однажды он случайно, совершая вот такие отчаянные прыжки на своем корабле, попадает на планету за границами империи. Причем на этой планете идет гражданская война, имперцев так не очень жалуют. В общем, Отабек и Юра пересекаются в таких сложных условиях. В принципе, реверс тут даже будет интереснее смотреться.
пост-ап.
на развалинах угасающего мира каждый выживает, как умеет. Отабек суровый воин пустыни(привет, мэд макс), а как выжили Юра и его престарелый дедушка, непонятно. Потому что ни один, ни второй не могут за себя постоять, и с момента первой встречи Отабек их спасает. И тут было бы прикольно ввернуть "вот это поворот" под конец, когда все оказалось бы не тем, чем кажется.

#111621 2017-05-17 18:08:15

Анон

Анон пишет:

пост-ап.
на развалинах угасающего мира каждый выживает, как умеет. Отабек суровый воин пустыни(привет, мэд макс), а как выжили Юра и его престарелый дедушка, непонятно. Потому что ни один, ни второй не могут за себя постоять, и с момента первой встречи Отабек их спасает. И тут было бы прикольно ввернуть "вот это поворот" под конец, когда все оказалось бы не тем, чем кажется.

это же... Имс-двучлен.

#111622 2017-05-17 18:08:37

Анон

Блин, это звучит как заявки на обдодо  :lol: Вот как надо троллить Булечку, учитесь, дети.

#111623 2017-05-17 18:10:38

Анон

Анон пишет:

это же... Имс-двучлен.

Только с дедушкой. Один член для Юры, другой для дедушки.

#111624 2017-05-17 18:14:34

Анон

Анон пишет:

Могла бы даже получиться трогательная история, например, если бы Юра оказался каким-то НЁХ, которая на момент знакомства с Отабеком была ослаблена, а потом за счёт его суровой заботы и сдержанной любви набралась сил, смогла постоять за себя и всех. А потом исполнили бы дедушкину последнюю просьбу, умереть на обетованной земле, отвели его туда, и перед смертью дедушка бы взял своих спутников за руки и соединил их.
Но так как это Додо, всё будет очень неловко.

#111625 2017-05-17 18:18:11

Анон

Анон пишет:

ну, например, космо-ау. в стражах г-ки 2 есть момент, где они совершают многократные гиперпрыжки. так вот Юра - житель процветающей империи, высшее сословие и т.д. и т.п. И однажды он случайно, совершая вот такие отчаянные прыжки на своем корабле, попадает на планету за границами империи. Причем на этой планете идет гражданская война, имперцев так не очень жалуют. В общем, Отабек и Юра пересекаются в таких сложных условиях. В принципе, реверс тут даже будет интереснее смотреться.

Галя, хочу такой кайлакс!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума