Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:даешь Юрца на кубе в леопардовом платье на шорты
Бля, ну все, ну зачем. Теперь у меня в голове застрянет дерзкий гееволк Рейнибек и его Юриэль на шесте((
Подождити, дак это все и так есть у нас в каноне?
может быть, он даже переломает юре ноги
Ты чо! Юрочка тогда растолстеет и станет фригидным(с)
Я хочу сучку Отабека и самца Юру, это куда дрочибельнее
Пиривет! Я б тоже не отказалась
а вообще Крис может быть сучкой-разлучницей которая пытается увести Витю, Беку и обоих Юрцов одновременно
Нет, Крис шлюшка с золотым анусом сердцем и всем дает за ради светлой идеи и мудроженствует
а я томат вообще кайлаксер
Помолись дедушкиному шлему и не завидуй красивым, умным и дерзким Тварям и Юрцам.
загуглит того же Кхорна и на этом ее ресурс фсе.
Так пусть гуглит Слаанеш
Анон пишет:загуглит того же Кхорна и на этом ее ресурс фсе.
Так пусть гуглит Слаанеш
Слаанеш не то баба, не то мужик, а Танкистовна слишком пролетарий для ваших гендеров-шмендеров!
знаете, а хьюман!Слаанеш и хьюман!Кхрон - это прямо первый крипищит: блядь-экзотика, с которой можно делать что угодно и повернутый на насилии и контроле мудак, за которым вечно несется орда стреляющих дебилов.
Слаанеш не то баба, не то мужик, а Танкистовна слишком пролетарий для ваших гендеров-шмендеров!
Тю, это же как тайская шимейла. И еще можно про Око Ужаса шутить.
Шимейла же! Экзотика! Уууу!
Блядь, наш разум улья может стать клоном Даси.
Анон пишет:Слаанеш не то баба, не то мужик, а Танкистовна слишком пролетарий для ваших гендеров-шмендеров!
Анон пишет:Слаанеш не то баба, не то мужик, а Танкистовна слишком пролетарий для ваших гендеров-шмендеров!
Черт, как же я не подумал
знаете, а хьюман!Слаанеш и хьюман!Кхрон - это прямо первый крипищит: блядь-экзотика, с которой можно делать что угодно и повернутый на насилии и контроле мудак, за которым вечно несется орда стреляющих дебилов.
А кто будет скромняшей-Криденсом?
А кто будет скромняшей-Криденсом?
не знаю, что-то он весь ресурс рвет.
ну, может, Слаанеш будет действовать в двух режимах, один из которых - няша-стесняша-школьница из порнухи: "Ой, а что это такое? Неужели это и есть хуй? А можно потрогать? А можно пососать? Дяденька, а мой потрогаете?"
Блядь, наш разум улья может стать клоном Даси.
Когда-нибудь анонский разум улья достигнет такой силы, что мощным псайкерским ударом зазовет таки Дашу в кайлакс.
Анон пишет:А кто будет скромняшей-Криденсом?
не знаю, что-то он весь ресурс рвет.
ну, может, Слаанеш будет действовать в двух режимах, один из которых - няша-стесняша-школьница из порнухи: "Ой, а что это такое? Неужели это и есть хуй? А можно потрогать? А можно пососать? Дяденька, а мой потрогаете?"
Или хитрый Тзинч будет прикидываться няшной второй личностью Слаанеш в рамках хитрого плана. Хотя сочинение хитрого плана порвет додо весь ресурс.
за которым вечно несется орда стреляющих дебилов.
Хотя сочинение хитрого плана порвет додо весь ресурс.
Она может взять пример с НК и в паре строчек упомянуть, что у Тзинча есть работа, на которой он работает работу хитрый план. И больше к этому никогда не возвращаться.
У нас за сутки чуть ли не сто тысяч просмотров
А как ты это определяешь?
Когда в последний раз тебе признавались в любви или симпатии?
Бгггггг!
Актуальненько))
А вы говорите, треснул Булечкин ресурс. Она вон наоборот оценила.
Может, она кайлакс в благодарность напишет?
У нас за сутки чуть ли не сто тысяч просмотров
А как ты это определяешь?
Запоминаю циферки, как еще?
Даже если она теперь напишет кайлакс, я чувствую он просто не дотянет по количеству ебанины до ожиданий озверевших кайлаксеров
Даже если она теперь напишет кайлакс, я чувствую он просто не дотянет по количеству ебанины до ожиданий озверевших кайлаксеров
подозреваю, что додо уже в принципе выше головы не прыгнет, исписалась булечка
Там Додо еще заявочку подкинули
ну, например, космо-ау. в стражах г-ки 2 есть момент, где они совершают многократные гиперпрыжки. так вот Юра - житель процветающей империи, высшее сословие и т.д. и т.п. И однажды он случайно, совершая вот такие отчаянные прыжки на своем корабле, попадает на планету за границами империи. Причем на этой планете идет гражданская война, имперцев так не очень жалуют. В общем, Отабек и Юра пересекаются в таких сложных условиях. В принципе, реверс тут даже будет интереснее смотреться.
пост-ап.
на развалинах угасающего мира каждый выживает, как умеет. Отабек суровый воин пустыни(привет, мэд макс), а как выжили Юра и его престарелый дедушка, непонятно. Потому что ни один, ни второй не могут за себя постоять, и с момента первой встречи Отабек их спасает. И тут было бы прикольно ввернуть "вот это поворот" под конец, когда все оказалось бы не тем, чем кажется.
пост-ап.
на развалинах угасающего мира каждый выживает, как умеет. Отабек суровый воин пустыни(привет, мэд макс), а как выжили Юра и его престарелый дедушка, непонятно. Потому что ни один, ни второй не могут за себя постоять, и с момента первой встречи Отабек их спасает. И тут было бы прикольно ввернуть "вот это поворот" под конец, когда все оказалось бы не тем, чем кажется.
это же... Имс-двучлен.
Блин, это звучит как заявки на обдодо Вот как надо троллить Булечку, учитесь, дети.
это же... Имс-двучлен.
Только с дедушкой. Один член для Юры, другой для дедушки.
Могла бы даже получиться трогательная история, например, если бы Юра оказался каким-то НЁХ, которая на момент знакомства с Отабеком была ослаблена, а потом за счёт его суровой заботы и сдержанной любви набралась сил, смогла постоять за себя и всех. А потом исполнили бы дедушкину последнюю просьбу, умереть на обетованной земле, отвели его туда, и перед смертью дедушка бы взял своих спутников за руки и соединил их.
Но так как это Додо, всё будет очень неловко.
ну, например, космо-ау. в стражах г-ки 2 есть момент, где они совершают многократные гиперпрыжки. так вот Юра - житель процветающей империи, высшее сословие и т.д. и т.п. И однажды он случайно, совершая вот такие отчаянные прыжки на своем корабле, попадает на планету за границами империи. Причем на этой планете идет гражданская война, имперцев так не очень жалуют. В общем, Отабек и Юра пересекаются в таких сложных условиях. В принципе, реверс тут даже будет интереснее смотреться.
Галя, хочу такой кайлакс!