Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:И еще нужна соперница. ЖЖ! ЖЖ попытается соблазнить такого видного сомца домашним чак-чаком, но тут в Юрочке проснется дерзкочика и он отправит ЖЖ обратно в мерзкую богопротивную Пиндосию. Патриотичненько.
Но ЖЖ канадец, а не пиндос! Но ЖЖ же дерзкий сомЭц! За что ты меня так триггеришь, окаянный
думаешь, додо будет не пофиг?
Отредактировано (2017-05-17 13:14:35)
Это полюбас упоротая хомка, или вообще Бобо
Самое милое то, что оно называет нашу Дашу Додо. Кто бы это ни был, это забавно.
И да, Додо первая, кто будет протестовать против закрытия темы, потому что аноны тоже повелись на образ инфантильной тупой булечки и обхаживают нашу Дашу как мамки и няньки.
думаешь, додо будет не пофиг?
Естественно, пофиг. У неё грейденс это гриденс, а то что Грейвса в фильме не было она вообще по ходу позже всех в фандоме сообразила. И вообще, у неё есть книга "Фантастические твари", по которой фильм снимали.
Вангую, Отабек будет закусывать буузы бешбармаком. Или наоборот запивать кумысом коноплю, чтобы все стереотипы собрать. Если его казахские корни вообще как-то в фике отразятся, и он не будет полностью ассимилировавшимся.
Отредактировано (2017-05-17 13:45:40)
Вангую, Отабек будет закусывать буузы бешбармаком. Или наоборот запивать кумсом коноплю, чтобы все стереотипы собрать. Если его казахские корни вообще как-то в фике отразятся, и он не будет полностью ассимилировавшимся.
анон-казах не в фандоме, но ждёт с нетерпением
а ещё насвай не забудьте!
Мелькнувший десяток страниц назад земляк, если ты это читаешь, привет!
Отредактировано (2017-05-17 13:41:47)
А еще можно из кайлорена сделать казаха с еврейскими корнями
И да, Додо первая, кто будет протестовать против закрытия темы, потому что аноны тоже повелись на образ инфантильной тупой булечки и обхаживают нашу Дашу как мамки и няньки.
да она вообще последняя, кто хотел бы закрытия темы, так что лучше бы образумила своих хомок
Но ЖЖ канадец, а не пиндос! Но ЖЖ же дерзкий сомЭц! За что ты меня так триггеришь, окаянный
Канада, СШП... Как будто настоящий патриот видит разницу
Ну пусть тогда будет Лео.
Анон пишет:Но ЖЖ канадец, а не пиндос! Но ЖЖ же дерзкий сомЭц! За что ты меня так триггеришь, окаянный
![]()
Ну пусть тогда будет Лео.
Я за Пхичита! Тут тебе и тайский мальчик шимэйл и весь такой популярная одноклассница с инста и селочками и манерностью. И подружайка ненавистного мальчика хрю-хрю Кацудна.
Анон пишет:Анон пишет:Но ЖЖ канадец, а не пиндос! Но ЖЖ же дерзкий сомЭц! За что ты меня так триггеришь, окаянный
![]()
Ну пусть тогда будет Лео.Я за Пхичита!
Тут тебе и тайский мальчик шимэйл и весь такой популярная одноклассница с инста и селочками и манерностью. И подружайка ненавистного мальчика хрю-хрю Кацудна.
вижу отличную возможность для шутеек где Виктор/Бека/Юрец путают Юри и Пхичита. нуачо, азиаты же все на одно лицо, хыхы
а как насчет сомцов-разлучников?
вот, например, в соулмэйте сучка-Стив сбежал от Тони к Баки. Другие случаи кому-нибудь вспоминаются?
вижу отличную возможность для шутеек где Виктор/Бека/Юрец путают Юри и Пхичита. нуачо, азиаты же все на одно лицо, хыхы
До. И обязательно шутки про шимейл. Хотя, может Дася наоборот об него тригернется как об Ньюта. Тут и Тай, в который она никак не поедет, и почти что "Девушка из Дании", потому что все тайцы и тайки шимейлы, да. И улыбочки аля "Диегин Сид".
Зачем ненавидеть Кацудона? Он милый минипиг Но да, это ж Дася, без ненавизди не обойтись.
нуачо, азиаты же все на одно лицо, хыхы
Точно. Как из темы многодеток. Отабек будет с размаху промахиваться Юре между бедер, чтоб понарожать ораву жеребят. А то ведь скоро Китай так размножится, что вытеснит славян. Надо с этим бороться омежье-детным комбинатом.
И это будет такой русдодореал.
Бека тоже азиат. Прической только разве что отличается. А его прототип вообще типичный кейпоповский шладкий мальчик, так что тоже можно путать. Однажды Витя с Юрой перепили и перепутали азиатов пьяное утро долго смеялось (с)
![]()
вот, например, в соулмэйте сучка-Стив сбежал от Тони к Баки. Другие случаи кому-нибудь вспоминаются?
в зачетной зоне лиам пытался тома от криса отвадить, но я даже хз кем он там был, сучкой или самцом
Такого не было вроде больше, по крайней мере из последнего.
Зато у Додо как минимум два раза был брат-разлучник, сначала Лиам в Зачётной зоне, а потом Треш в червепидорах.
Зачем ненавидеть Кацудона? Он милый минипиг
Во, точно, у Виктора будет ручная свинья по имени Юри, и все будут думать, что он ебет свинью, а сам Юри будет где-то за кадром болтаться.
Анон пишет:вижу отличную возможность для шутеек где Виктор/Бека/Юрец путают Юри и Пхичита. нуачо, азиаты же все на одно лицо, хыхы
Бека тоже азиат. Прической только разве что отличается. А его прототип вообще типичный кейпоповский шладкий мальчик, так что тоже можно путать. Однажды Витя с Юрой перепили и перепутали азиатов пьяное утро долго смеялось (с)
А кто его прототип-то? Имя, сестра. Ни на кого вроде не похож...
свинья - это самоплагиат уже будет.
лучче морская свинка.
Во, точно, у Виктора будет ручная свинья по имени Юри, и все будут думать, что он ебет свинью, а сам Юри будет где-то за кадром болтаться.
Витя очень органично впишется в образ "перееб весь Питер и немножко еще"
Аноны, я тоже старая булечка и ничего не помню. В первом крипищите Криденс просто так взгромоздился на Куб и сразу великий танцор стриптиза, или у него в прошлом балет, танцевальный кружок имени Сергея Дружко или хотя бы год художественной гимнастики?
UPD: я хотела написать Глушко, но знаете, так даже лучше и больше подходит нашему герою.
Отредактировано (2017-05-17 14:33:15)
А кто его прототип-то? Имя, сестра. Ни на кого вроде не похож...
Во, точно, у Виктора будет ручная свинья по имени Юри,
Причем каждый год новая. А прежняя становится кацудоном)))
А на самом деле он ебет Юру х)) А тупой Отабек (умных у Додо не бывает) все будет удивляться почему же все их с Юрой дети блондины.
Причем каждый год новая. А прежняя становится кацудоном)))
Против него должны организовать общество защиты животных. И выяснить, что минипигу Юри ничего не угрожает.
Отредактировано (2017-05-17 14:37:44)
Аноны, я тоже старая булечка и ничего не помню. В первом крипищите Криденс просто так взгромоздился на Куб и сразу великий танцор стриптиза, или у него в прошлом балет, танцевальный кружок имени Сергея Дружко или хотя бы год художественной гимнастики?
UPD: я хотела написать Глушко, но знаете, так даже лучше и больше подходит нашему герою.
Взорал. Судя по всему, взгромздился на куб - и усе. Хотя Додо и Тото собирались выдать балетное ау, но не срослось. Может, Додо наконец триггернула Тото шутками про девочек хрю-хрю и ценники на писечках у балерин.
Анон пишет:А кто его прототип-то? Имя, сестра. Ни на кого вроде не похож...
Бля, ты так сказал, что я думал там реально кто-то из наших кейпопа