Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Мало того, что постоянно советы на все случаи жизни
Кстати, кому жалко Дашу, насоветуйте ей, почему нельзя худеть на одном сельдерее, и как ей худеть вместо этого. Я недостаточно в теме, но наверняка у нас есть кто-то шарящий!
Правда, я еще не знаю как из Юры сделать сученьку,
См. Пьетро. Будет такой же "популярной дерзкой одноклассницей".
Анон пишет:Мало того, что постоянно советы на все случаи жизни
Кстати, кому жалко Дашу, насоветуйте ей, почему нельзя худеть на одном сельдерее, и как ей худеть вместо этого. Я недостаточно в теме, но наверняка у нас есть кто-то шарящий!
Белка не хватит. Нужно постное мясо, типа отварной говядины или курогрудей. И можн кашу для сытности, и сверху уже сельдерей.
И кумыс бы я почитал. Правда, я еще не знаю как из Юры сделать сученьку, но Додо придумает. У нее отлично получается из охуенных персонажей делать плакающую Дашу самочку. В общем, жду с нетерпением чтений
Да легко, это будет пересказ Истории игрушек1 или любого фичка, где Стайлз или Ортур - избалованный мудак. Схема простая - в нас швыряют сучку, которая вся такая бесячая, мерзкая и капризная, сомец её закидоны терпит, а потом каак даст! Но сучка вместо того, чтобы как дааать в ответ, воет, трясётся и заливает каток кончой. И изумлённый читатель понимает, что сучка нарывалась на пиздюли. И это идеальный союз. Хомки роняют слёзы, остальные в ахуе.
Юра как раз идеально на роль такой сучки подходит, если я не ошибаюсь, я как раз у Додо и видела подобную заявку. Или это на фикбуке было?
У нас есть тред жиростраданий, Дасе - туда.
Вкрацие, нельзя просто не жрать, нельзя голодать, нельзя монодиеты, иначе организм при любой возможности отыграется, вернет все сброшенное, а те еще новых друзей приведут.
Никакой косплей не стоит убитой нахуй обменки, а у Даси она и так не в норме.
И плюсую к анону с белком. Только им тоже не стоит увлекаться, печень спасибо не скажет.
Отредактировано (2017-05-17 09:36:24)
Меня беспокоит йогурт. Зная Дашу, там может быть какая-нибудь херь, а не натуральный йогурт. И вообще, зачем?
Господи, вы нас ещё хейтерами называете, да мы за Додо больше, чем за себя переживаем
Блин, я как будто снова в нулевые вернулась, в самое начало, когда единственный источник знаний это журнал КулГёл и такие же недалёкие как я подружки. Которые где-то что-то слышали и сочиняли диеты по типу: "жри сырую свеклу и всё" или "только греча и кефир".
Которые где-то что-то слышали и сочиняли диеты по типу: "жри сырую свеклу и всё" или "только греча и кефир".
Ну в ТА и похожих пабликах до сих пор этим промышляют. Дася, не слушай их, они тебя плохому научат.
Ну я думаю, что про белок она знает, в прошлом году курогрудь же ела.
Только им тоже не стоит увлекаться, печень спасибо не скажет.
Да, конечно, всего нужно в меру, Дася ж у нас не качок на массе, чтоб кучу белка жрать.
Меня беспокоит йогурт. Зная Дашу, там может быть какая-нибудь херь, а не натуральный йогурт. И вообще, зачем?
Йогуртом можно салаты поливать вместо мазика, типа и заправлено, и не калорийно. Либо есть в качестве перекуса/полдника. А зачем Даша конкретно употребляет - ткт хз, она такая таинственная.
Она вполне может считать, что йогурт - это типа белок (молочка же), и этого типа достаточно.
Да как-то хуево она знает, если мы увидели Пузеру, а потом фоточки и постики с упоминанием тортиков.
Ну и хлыстать сироп с кофе тоже так-то неполезно.
Но сучка вместо того, чтобы как дааать в ответ, воет, трясётся и заливает каток кончой.
Я впервые рад, что сгущенка не популярна х)
Но да, я должен был догадаться. А Отабек будем как Имс или Дерек (я пока не определился с самым свиноебным сомцом). Юра влезет в заварушку с гопнеками и его обязательно изнасилуют, а потом приедет Отабек на байке, раскидает гопов как котят и спасет Юрочку в рабство. Потом Юра не захочет рожать детей из пулемета и Отабек его насильно забеременячит. Юра сбежит босой в ночь, но потом вернется, ведь как жеребенок без отца, а сучка без сомца?
Да, конечно, всего нужно в меру, Дася ж у нас не качок на массе, чтоб кучу белка жрать.
По уму Дасе нужно рассчитать коридор калорий, завести кухонные весы и считать кбжу. Но ведь это только для "писечек с ценниками".
Блин, я как будто снова в нулевые вернулась, в самое начало, когда единственный источник знаний это журнал КулГёл и такие же недалёкие как я подружки. Которые где-то что-то слышали и сочиняли диеты по типу: "жри сырую свеклу и всё" или "только греча и кефир".
ну, я думаю, у булечки как всегда несмешные хуютки и ещё менее смешные преувеличения, ты это всерьёз-то не очень воспринимай, как и большинство её постов, собственно. Их вообще надо читать через хрустальный шар.
Но насчёт диеты тоже не скажу ничего нового: не голодай, не снижай резко калораж, а то либо сорвёшься и забьёшь, либо потом вернёшь всё потерянное в двойном объёме. Монодиеты сразу нахуй, тем более на долгую дистанцию. А дальше всё индивидуально, кому что подходит в зависимости от образа жизни, кошелька, вкусовых пристрастий. Упрощение меню (чем проще блюдо - тем проще прикинуть количество калорий), запрет на джанк-фуд и какие-то разумные ограничения замены - это и так все знают.
Но сучка вместо того, чтобы как дааать в ответ, воет, трясётся и заливает каток кончой.
Я впервые рад, что сгущенка не популярна х)
Но да, я должен был догадаться. А Отабек будем как Имс или Дерек (я пока не определился с самым свиноебным сомцом). Юра влезет в заварушку с гопнеками и его обязательно изнасилуют, а потом приедет Отабек на байке, раскидает гопов как котят и спасет Юрочку в рабство. Потом Юра не захочет рожать детей из пулемета и Отабек его насильно забеременячит. Юра сбежит босой в ночь, но потом вернется, ведь как жеребенок без отца, а сучка без сомца?
Отабек сильно раздастся в бочинах и заставит Юрца пасти скот на бескрайних степях Казахстана я молчу о том что он и так на мистера грейвза похож внешне
ну, я думаю, у булечки как всегда несмешные хуютки и ещё менее смешные преувеличения, ты это всерьёз-то не очень воспринимай, как и большинство её постов, собственно.
Я стараюсь, но помню, что когда Додо по своим словам жрала гречу, то мы увидели Пузеру. И у меня подозрение, что она распузерилась если и не из-за зажоров, то как раз из-за какой-нибудь дебильной монодиеты у неё пошёл откат, и всё.
я молчу о том что он и так на мистера грейвза похож внешне
Ну да, из огрызков первого крипищита можно собрать, вон дерзкий Обскур станет дерзким Юрой, Криденса на мороз, дэдди-кинк на мороз, потому что в Дашином исполнении он уже подзаебал.
Вообще давно она о более-менее равных персонажах не писала, типа Багза и Даффи или Лероя и Брэди.
Я стараюсь, но помню, что когда Додо по своим словам жрала гречу, то мы увидели Пузеру. И у меня подозрение, что она распузерилась если и не из-за зажоров, то как раз из-за какой-нибудь дебильной монодиеты у неё пошёл откат, и всё.
а я думаю, что она просто напиздела про диету, да и весь сказ ну, может, день она эту гречку ела, а потом сказала (и вполне правильно) "ну нахуй" и стала жрать как прежде. Если ей комфортно в своём весе норм в 50м размере, то и ладно, то и хорошо, пусть остаётся такой и не парится. Девушка как девушка. Только бы врать ещё перестала и других грязью поливать за внешность)
С другой стороны, диеты в её понимании это ж кровавые превозмогания, а Даша очень любит давить на жалость, да и посты её бессмысленные надо хоть чем-то забивать. Так что вангую гречки и сельдереи, а что там в реале бох весть, мы этого не узнаем)
Отабек сильно раздастся в бочинах и заставит Юрца пасти скот на бескрайних степях Казахстана я молчу о том что он и так на мистера грейвза похож внешне
А в роли мудроженщины кто? Мила?
И еще нужна соперница. ЖЖ! ЖЖ попытается соблазнить такого видного сомца домашним чак-чаком, но тут в Юрочке проснется дерзкочика и он отправит ЖЖ обратно в мерзкую богопротивную Пиндосию. Патриотичненько.
А в соседнем доме будут Витя с Юри счастливо пороситься. Юри будет подавать собой пример Идеальной Жены непутевому Юрке.
Отредактировано (2017-05-17 09:57:24)
Вообще давно она о более-менее равных персонажах не писала, типа Багза и Даффи или Лероя и Брэди.
делаешь Беку альфой, а Юрца омегой и новые торолоки в степи готовы
представил подобный омегаверс в исполнении додо и чот мне поплохело
Патриотичненько
Вот поэтому додо и не напишет кумыс, она ж не любит про русских писать! При всём своём поцреотизме.
Вон хомка предлагает:
лучше ау, сеттинг по большому счету не важен омегаверс, а лучше пост-ап хороший парень Отабек и мудак Юрочка. чтобы Юрочка был прям плохой-плохой. Мог предать и подставить ради собственной выгоды кого угодно, чтобы был жестоким и беспринципным. И чтобы обязательно за это однажды огреб по полной. А Отабек бы его потом откомфортил.
Если честно, то просто хочется этот пейринг от тебя(можно же на ты?) почитать.
Додо потом просит её ещё накурить, так что, юрцы, танцуйте, в обход очереди виликая идёт к вам. Нахлобучит на Ортура блондинистый парик и леопёрдовый гольф Цитрины, раздаст казахского гопника в плечинах и вуаля.
Вот поэтому додо и не напишет кумыс, она ж не любит про русских писать! При всём своём поцреотизме.
Она для ТИ писала что-то унылое про русских, что даже в чтениях мы не осилили, ещё Дом у неё подразумевается как русреал. К слову, даже там она умудрилась проебаться, то у неё у персонажей чехарда с диссерами, то ряска в ванной, то чашке дрочат.
Знаете, что самое веселое в этом розыгрыше? Что пранкеры, столкнувшись с недоумением треда, стали вести себя точно так же как поциенты.
+100
Но это не удивляет. Даже тема есть вроде, "Аноны, которые хуже еды". На ХС ведь не по персональным приглашениям пускают, все вольны зарегиться.
делаешь Беку альфой, а Юрца омегой и новые торолоки в степи готовы
представил подобный омегаверс в исполнении додо и чот мне поплохело
После этого можно будет в фандоме сделать мемчик "Омегаверс здорового человека (Киемицу) и омегаверс курильщика (Сракобек и Додора)"
Вот поэтому додо и не напишет кумыс, она ж не любит про русских писать!
Бека иностранец, все норм. А Юра...нууу... Можно запилить АУ без России.
Нахлобучит на Ортура блондинистый парик и леопёрдовый гольф Цитрины, раздаст казахского гопника в плечинах и вуаля.
Хотет!