Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#111401 2017-05-17 08:53:35

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Спойлер: он при разбрызгивании обычным способом, аналогично краске, успевает полимеризоваться пока летит и оседает на поверхность не прозрачным слоем, а няшным белесым налетом. Есть способы это преодолеть, но я не буду ей подсказывать, пусть роет хоботом.

Ты коварен, анон :lol:

#111402 2017-05-17 08:53:58

Анон

Анон пишет:

А почему эта странная девочка с простынями так усердно впрягается за Вороняшу и ту овцу, что у нее за спиной прячется?

Которая девочка с простынями? Простыни последние про аэрограф. И хуй тебя знает, откуда у тебя начинается понятие "простыня".
И да, вы заебли уже повторять, что все, кто с вами не согласен - Ворона и прочие хуедарители. Ваши белоплащные приосанивания, закрывания треда и стенания о кошмарном, жутком сталкинге бедной затравленной булечки можно не одобрять вполне одновременно с неодобрением вороньей трусости.  :dontknow: И для того, чтобы не считать, что хуй - это пиздец стыдный и унизительный подарок, тоже быть Вороной совершенно необязательно - достаточно быть нормальным современным человеком, а не сучкой из Додоленда, которой должно быть стыдно всегда, всегда, она же сучка.

#111403 2017-05-17 08:54:32

Анон

Я не понимаю, почему ещё не начали орать, что тут затравили Вороняшу? :lenin: и всю их недалекую компашку.
Девку жалко, на самом деле, так выслуживалась перед холиваркой, даже свой реаловый профиль спалила, чтобы Додо выманить, а в итоге никто не оценил.

#111404 2017-05-17 08:55:45

Анон

Да съебите же вы уже со своими хуями нахуй!

#111405 2017-05-17 08:56:12

Анон

Анон пишет:

Просто примите, что есть люди с другим мнением.

Нет, оскорбленные теперь будут за бедным вороном скакать еще очень долго. Да и Дашу это, видимо, сильно задело.

#111406 2017-05-17 08:57:22

Анон

Анон пишет:

Нет, оскорбленные теперь будут за бедным вороном скакать еще очень долго.

А бедная ворона и ее сторонники за ними. Ебучая карусель из ебанашек. :facepalm:

#111407 2017-05-17 08:57:33

Анон

Анон пишет:

И для того, чтобы не считать, что хуй - это пиздец стыдный и унизительный подарок, тоже быть Вороной совершенно необязательно

Ну здрасьте, как раз Ворона и посчитала, что это зашкварный подарок, раз придумала аферу с лампой.

#111408 2017-05-17 08:57:36

Анон

Я не понимаю, почему ещё не начали орать, что тут затравили Вороняшу? :lenin: и всю их недалекую компашку.

Дай-ка подумать. Наверное, потому что тут никто Ворону не травил?
Нет, слишком простой ответ.

#111409 2017-05-17 08:58:04

Анон

Анон пишет:

в итоге никто не оценил.

Долго вы еще будете плясать с этими обобщениями?  O_o

#111410 2017-05-17 09:01:45

Анон

Анон пишет:

Ну здрасьте, как раз Ворона и посчитала, что это зашкварный подарок, раз придумала аферу с лампой.

Ну тем более. Она считает. А я не считаю. Но антихуевцы всё равно считают, что все, кто не видит адской трагедии - это Ворона и друзяшки. Логика прямо как у Даши в фичках.

#111411 2017-05-17 09:05:16

Анон

Знаете, что самое веселое в этом розыгрыше? Что пранкеры, столкнувшись с недоумением треда, стали вести себя точно так же как поциенты.  =D

#111412 2017-05-17 09:07:04

Анон

Анон пишет:

Что пранкеры, столкнувшись с недоумением треда, стали вести себя точно так же как поциенты. 

Эта песня хороша, начинай с начала :facepalm:

#111413 2017-05-17 09:07:53

Анон

Знаете, что самое веселое в этом розыгрыше? Что пранкеры, столкнувшись с недоумением треда, стали вести себя точно так же как поциенты.  =D

Самое весёлое, это то что тех, кто не видит ужасной драмы в розыгрыше, автоматом записали в пранкеров.

#111414 2017-05-17 09:08:19

Анон

Анон пишет:

Что пранкеры, столкнувшись с недоумением треда, стали вести себя точно так же как поциенты.  =D

А сколько лет Вороне? Я могу понять такое поведение у йуных школоло и студентоты, у которых нет ещё опыта общения с, например, ебанутыми клиентами. Непуганые они. Но если там взрослая баба... то она и правда вторая Додо, Дася вон тоже дотянула до тридцатника, а людей всё ещё боится, мямлит и крипищит.

#111415 2017-05-17 09:08:46

Анон

+1, давайте вы уйдете в "аноны хуже еды", а тут про дасю.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=346

#111416 2017-05-17 09:10:05

Анон

Анон пишет:

а тут про дасю.

Ну так хуй - это же про Дасю! Кому дарили-то?
Она наверняка нечитает, дай ей порадоваться, что аноны кинулись её защищать аж целый второй раз уже.

#111417 2017-05-17 09:10:10

Анон

ЧТД
Аноны, как думаете, про сельдерей и йогурт это очередная гипербола или настоящая диета? В прошлом году вон гречка была.

#111418 2017-05-17 09:11:41

Анон

Анон пишет:

Есть способы это преодолеть, но я не буду ей подсказывать, пусть роет хоботом.

Вот да, кстати. Тут кто-то вопит, какой это ужасный хейтерский тред, а ведь аноны столько дали полезных советов, которыми наша жертва не гнушается пользоваться - всё готовое приносят.
Я бы вот на месте анонов напиздел ей с три короба, пусть бы на третий лист баббла аскала :evil: Ну а что, надо же оправдывать репутацию травителей.

#111419 2017-05-17 09:12:22

Анон

Анон пишет:

а тут про дасю.

Ну так хуй - это же про Дасю! Кому дарили-то?
Она наверняка нечитает, дай ей порадоваться, что аноны кинулись её защищать аж целый второй раз уже.

Так тут давно уже не про неё пошло, а про личные травмы обеих сторон, ворону, фригидных бьянок не любящих хуи, сталкеров, мамок и всех всех всех, кроме даси.

#111420 2017-05-17 09:12:25

Анон

+1, давайте вы уйдете в "аноны хуже еды", а тут про дасю.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=346

Или спросите про Ворону в Бесящих, может, кому ещё юзер хуев насовала. На именную тему вряд ли наскребется, но хотя бы пар выпустите.

#111421 2017-05-17 09:14:58

Анон

Вот да, кстати. Тут кто-то вопит, какой это ужасный хейтерский тред, а ведь аноны столько дали полезных советов, которыми наша жертва не гнушается пользоваться - всё готовое приносят.
Я бы вот на месте анонов напиздел ей с три короба, пусть бы на третий лист баббла аскала :evil: Ну а что, надо же оправдывать репутацию травителей.

Ага, собственно, поэтому Дася игнорирует всех закрывателей, потому что ей от треда сплошная выгода. Мало того, что постоянно советы на все случаи жизни, ещё и фички бетят. Не говоря уже о куче фанфиков и фанарта.

#111422 2017-05-17 09:22:38

Анон

Анон пишет:

Тонировать и шейдинг легко можно аэром. Я вообще обычно от среднего цвета крашу. Ну собсно про баллончики я так, сарказма ради, там все-таки палитра для серьезных работ несерьезная.

Так ведь и Даша у нас мамкин крафтер (причем в буквальном смысле этого мема, а не как его употребляет сама Даша), ей и так сойдет. Баллончиком можно основу положить, более-менее подходящего цвета, а там уже вытягивать общий вид. При такой криворукости всё равно не спасут хорошие материалы и инструменты, а если стоит задача сделать на отъебись подешевле или потренироваться, то и брала бы что поэкономичнее. Хотя если Даша собирается лепить по два-три новых доспеха в год, чтобы отбить разницу в затратах, это будет отдельное шоу, очень хочу на это посмотреть.

#111423 2017-05-17 09:26:09

Анон

А мне понравился пост про косплей  :please: я не косплеер, так что могу не понять, где жыр, но пост будто не Даша писала. Тут и благодарности (ват!), и признание, что костюм выглядит как говно, и честный рассказ про то, что она не знает пока, как будет выглядеть к кону, так что не может сейчас делать какие-то части костюма. Такое впечатление, что нормальный человек внутри Дашиной головы ненадолго отнимал штурвал из рук дерзкочики ВодолеяСэ, и текст получился почти норм. Потом, правда, случался снова разрыв обскура и Додо снова становилась Додо, которую мы все любим.

Может, кто из косплееров зачтет пост, если он жырный? Помимо аэрографа, в чем конфуз?

#111424 2017-05-17 09:29:14

Анон

А я бы с удовольствием почитал кацудон от Додо. Витя-мудак в фандоме уже не новинка. Дася прекрасно раскроет новые глубины русского быдлана Вити и его украденной жены Юри с припрятанным паспортом. Голый-босый-беременный Юри на советской кухне с плиткой будет в слезахучиться варить борщи, а ночью сопеть в бочину. Ммммм.
И кумыс бы я почитал. Правда, я еще не знаю как из Юры сделать сученьку, но Додо придумает. У нее отлично получается из охуенных персонажей делать плакающую Дашу самочку. В общем, жду с нетерпением чтений  :evil:

#111425 2017-05-17 09:30:07

Анон

Анон пишет:

Тут и благодарности (ват!), и признание, что костюм выглядит как говно, и честный рассказ про то, что она не знает пока, как будет выглядеть к кону, так что не может сейчас делать какие-то части костюма.

Анон, я охуела, когда в комментариях кто-то предложил Додо помощь с деталями при помощи 3Д-принтера, и Додо (!!!) рассыпалась в благодарностях, обещала, если ей помогут, деньги и ништяки.
Вон даже к Вороняше с шоколадкой ехала, и если бы та не сбежала, то уехала бы домой с шоколадкой.
Я не знаю, может в душе Додо остаётся прижимистой хабалкой, которая везде хочет пролезть нахаляву, воспользоваться чужой добротой и потом ещё обосрать, но по крайней мере она научилась из себя изображать что-то такое, нормальное. Если она ещё и в реале такой будет, то вообще заебись.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума