Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#111376 2017-05-17 07:29:25

Анон

Re: Серебристый Водолей

Хоть двести раз повторите - ниче не изменится. В реал переносить не надо. Все. Дальше хоть оборитесь про белых плащей.

Не надо. Абсолютно точно - не надо. Но это все еще не буллинг и не сталкинг. Точка. Хоть оборитесь и криво обпронзайтесь.

#111377 2017-05-17 07:29:57

Анон

Анон пишет:

*зевнул*

Анон пишет:

*зевнул еще раз*

Анон тоже шпрехает на суржике временами и вообще употребляет исковерканные слова из разных языков, так что аргумент, в общем-то, дельный. А ты в курсе, что тут есть зевающий смайлик? Ну чтоб уж точно все поверили, что тебе невыносимо скучно от этих обсуждений, и доебался ты от скуки, а не от пламенного желания узнать имя героя.

#111378 2017-05-17 07:40:00

Анон

Анон пишет:

Даша тут технику выставила

ойбля. таки Дася тупее чем я надеялся. интересно, свои деньги всрала на это дерьмо, или наасканные?

#111379 2017-05-17 07:50:14

Анон

А я вот поражаюсь, как Додо не жмет писать, что у них семейный бюджет сейчас заточен под ее оформление и бабла нет и не будет.
С учетом поправок опытных анонов и округления там получается в районе 25 тыс. На двоих работающих преуспевающих людей со своей квартирой. Даша, сочини своему одеялу мега-кредит, что ли. А, хотя нет, у него же миллионы в загашнике... :hmm:

Отредактировано (2017-05-17 07:50:52)

#111380 2017-05-17 07:51:58

Анон

Анон пишет:

Но хуйня, совершённая вороном при вручении хуйца никакой не сталкинг, как бы ты не орал обратное.

(другой анон) ну, формально, выманивание на встречу обманом "ачотакова" только для школоты все же. нормальные люди (не дерзкочики, которым дарят хуи и ссут в лицо, а им норм и они не плакплак) от такого вполне закономерно напрягаются. это если не сталкинг, то как минимум предпосылки к нему. в вики-статье "сталкинг" например есть такой текст

посылая жертве письма, цветы или подарки, сталкер затем переходит к оскорблениям и угрозам, которые в конце концов может привести в исполнение

поэтому, как тут справедливо писали аноны, поступок совершенно ебанатский по меркам взрослых людей, и хуй его знает, это однократный школотронный розыгрыш или этому ебанату потом еще что похуже в голову придет.

я, к слову, присоединяюсь к тем анонам, которые считали что унылая история с дарением хуя ничем не закончится, но даже если бы я так не считал, в моей картине мира осуждать можно только за поступки, а не за намерения. я иногда тут пишу "хочу взять и уебать Дасю", и иногда я даже реально хочу ее уебать в воспитательных целях, но между этим желанием и реальной угрозой (когда я бы пошел к Дасе и прямо ей сказал или написал "не делай так больше, а то уебу") и тем более реальным действием мягко говоря есть разница. вот когда поступок совершен, и дарители жидко обосрались, тут собсно и опа.

Отредактировано (2017-05-17 07:53:34)

#111381 2017-05-17 07:55:35

Анон

Анон пишет:

Даша, сочини своему одеялу мега-кредит, что ли.

Разве что еботека. Растянутые на несколько месяцев 25к со своим жильем (и судя по всему без коммуналки, если там бабулька и жилье бабулькино) даже с кредитом вполне подъемны даже для семьи кассиров из ашана, у которых вычитают половину зарплаты за жопорукость.

#111382 2017-05-17 07:59:55

Анон

Аноны, которые разбираются, а расскажите про аэрограф? Что за марка/модель и что с ним не так? Анон просто всегда ручными инструментами красил и не понимает проеба.

#111383 2017-05-17 08:31:18

Анон

Аноны-антихуевцы, вы совсем ебанулись? "Это не сталкинг" не равно "хорошо сделали, молодцы, одобряю". Это просто аноны пытаются от вас добиться, чтобы вы ПРАВИЛЬНО, блеать, употребляли термин. Ну не сталкинг это. Никаких секретов от Даси, кроме, собственно, натуры подарка тут не было. Возмущайтесь обманом сколько угодно, но хватит орать про сталкинг! Сталкингом называется не это. Вы реально как сджвшки, которые "изнасилованием" называют кривой, как им показалось, взгляд от мужика в метро.

#111384 2017-05-17 08:35:03

Анон

Тут еще есть парочка анонов, которые пережили реальный сталкинг - и вот это дарение хуя похоже на него как игрушечный паровозик на настоящий.
Немного напрягает, да  :think:

#111385 2017-05-17 08:37:46

Анон

Щас триггернутся  :popcorn:

#111386 2017-05-17 08:37:48

Анон

Аноны, которые разбираются, а расскажите про аэрограф? Что за марка/модель и что с ним не так? Анон просто всегда ручными инструментами красил и не понимает проеба.

Проеб в том, что ей теперь ещё нужен компрессор, на него надо нааскать тыщ пять (либо она купит самый дешёвый, эффект от которого будет примерно равен тому, что она сама бы дула в трубочку с краской).

#111387 2017-05-17 08:38:16

Анон

Анон пишет:

я, к слову, присоединяюсь к тем анонам, которые считали что унылая история с дарением хуя ничем не закончится, но даже если бы я так не считал, в моей картине мира осуждать можно только за поступки, а не за намерения. я иногда тут пишу "хочу взять и уебать Дасю", и иногда я даже реально хочу ее уебать в воспитательных целях, но между этим желанием и реальной угрозой (когда я бы пошел к Дасе и прямо ей сказал или написал "не делай так больше, а то уебу") и тем более реальным действием мягко говоря есть разница.

Для анона, который таскает жалобы модерам, уже нет) Из-за тебя нас закроют!

Скрытый текст

#111388 2017-05-17 08:40:01

Анон

Анон пишет:

Тут еще есть парочка анонов, которые пережили реальный сталкинг - и вот это дарение хуя похоже на него как игрушечный паровозик на настоящий.
Немного напрягает, да  :think:

Да? А мне почему-то похоже: выманить через общих знакомых под каким-нибудь серьезным предлогом на срочную встречу, а там - бабах, сюрприз, опять ОНО. И на эпизод школьной травли мне тоже почему-то очень похоже.

Но сколько можно, в конце концов?.. Все равно все останутся при своем мнении.

Отредактировано (2017-05-17 08:41:37)

#111389 2017-05-17 08:40:24

Анон

Анон пишет:

Да все с ним не так.

Скрытый текст

#111390 2017-05-17 08:41:03

Анон

Анон пишет:

Проеб в том, что ей теперь ещё нужен компрессор

Нет. Она баллонный аэр купила, дура.

#111391 2017-05-17 08:41:39

Анон

Щас триггернутся  :popcorn:

Ну я бы мог, триггернулся раньше  :lol:
Просто это звучит как "ааааа, рана, жуткая рана, посмотрите как кровь хлещет" из-за царапины. Скорее, смешно, чем реальный триггер.

#111392 2017-05-17 08:44:24

Анон

Анон пишет:

Был у Додо просто кривой костюм, а будет кривой и уебищный. К-к-комбо.

жду не дождусь =D
а кстати, сколько ждать? она говорила, куда планирует это добро напялить?

#111393 2017-05-17 08:46:05

Анон

А почему эта странная девочка с простынями так усердно впрягается за Вороняшу и ту овцу, что у нее за спиной прячется?  :slow2: Только от защиты такой все ещё хуже стало.

#111394 2017-05-17 08:46:15

Анон

Спасибо, анончики с ответами  :rainbow:
Интересно, чем ей краска в баллонах нехороша? Дешево и сердито же, покрытие ровное, а тонировать так и так придется.

#111395 2017-05-17 08:47:10

Анон

Анон пишет:

игромир, емнип. это сентябрь обычно.

#111396 2017-05-17 08:47:50

Анон

Анон пишет:

Да? А мне почему-то похоже: выманить через общих знакомых под каким-нибудь серьезным предлогом на срочную встречу, а там - бабах, сюрприз, опять ОНО.

Чтобы это было ОПЯТЬ, нужно, чтобы это был не первый раз. Ваш кэп.

#111397 2017-05-17 08:48:56

Анон

Анон пишет:

Осенью, на КомикКон.

Отредактировано (2017-05-17 08:49:06)

#111398 2017-05-17 08:49:28

Анон

Анон пишет:

игромир, емнип. это сентябрь обычно.

Ясно,  спасибо.

Теперь три месяца на гречке и черемше, да, Даша? =D

#111399 2017-05-17 08:52:04

Анон

Анон пишет:

А почему эта странная девочка с простынями так усердно впрягается за Вороняшу и ту овцу, что у нее за спиной прячется?  :slow2: Только от защиты такой все ещё хуже стало.

Блядь, задолбало. Просто примите, что есть люди с другим мнением. Да, некоторые в этом треде поддерживают дарение хуя в том или ином виде. Все. Хватит называть всех подружками. Это выглядит очень тупо.

И нет, я не Ворон :facepalm:

#111400 2017-05-17 08:52:16

Анон

Анон пишет:

Интересно, чем ей краска в баллонах нехороша? Дешево и сердито же, покрытие ровное, а тонировать так и так придется.

Тонировать и шейдинг легко можно аэром. Я вообще обычно от среднего цвета крашу. Ну собсно про баллончики я так, сарказма ради, там все-таки палитра для серьезных работ несерьезная.

А, вот еще я с нетерпением жду, как Додо захочет положить слой верхнего лака через аэр. Спойлер: он при разбрызгивании обычным способом, аналогично краске, успевает полимеризоваться пока летит и оседает на поверхность не прозрачным слоем, а няшным белесым налетом. Есть способы это преодолеть, но я не буду ей подсказывать, пусть роет хоботом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума