Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Любые доёбки в реале это херня. Я думала, что никто серьёзно хуй дарить не будет. :/
Анон пишет:мб чтение днявки и просиживание штанов на холиварке подарило вам ложное чувство причастности к жизни додо и вам кажется, что вы имеете право туда лезть?
А давай, мы сейчас вспомним вот Додошины посты про еблю-сиськи-жопы. И ужасный вопрос в аске о предохранении и как она ответила. что фигли вы в мою жизнь лезете. Тогда, что-то все единодушно Дашеньку пожурили. А тут хоп, и нельзя. Еще раз, хуй-не говно. Хуй для развратной чики, коей она является в соем дайри, самый веселый подарок. Не обобщайте.
Ты все еще не видишь разницы между пиздежом в днявке и на аске и реальной жизнью? Это ее личный дневник, если ей нравится писать там про свою пизду и голожопого Сосису - пусть пишет, это ее право, а мы с этого еще и ловим знатные лулзы (все в плюсе). Такое впечатление, что если Додо напишет что всегда мечтала о гангбанге - упоротые аноны пойдут нанимать банду таджиков, чтоб эту мечту осуществить.
Однако, принимать подарки, деньги и прочую халяву от хомяков ей ничего не мешает. Ей кто-то плохо сделал? Ей подарили секс-игрушку. Ты считаешь, что резиновый хуй автоматически говно, позорный подарок и мы доставили булечке ужасную психологическую травму? Если бы аноны ей подарили коробку фруктов, вырезанных в виде хуя. или лава лампу, лава в которой принимала исключительно форму хуя (на котором Даша так зациклена), это тоже был бы говно подарок? тут выше еще предлагали лист баббла в виде хуйца, жадная булечка бы приняла такой подарок? Ей еще и ее любимые цветы вручили. Это была одноразовая акция, которая обсуждалась полгода до этого. О каком жутком сталкинге и сраньше под окнами все начали верещать?
Мне это сейчас напомнило недавный тред на правдорубе, где обсуждали нужна ли автору критика. И там тоже очень рьяно отстаивали позицию, что критиковать авторов низя, надо только хвалить. Вот и тут. Хорошие подарки можно. А хуй нельзя. Потому что ебля это очень стыдно, что мы видим в дашиных фичках, и в головах некоторых анонов.
Отредактировано (2017-05-16 22:19:41)
Какой коконадзор, какой слешик? Единственное, что не хочется, это чтоб тред закрыли из-за каких-то ТП, но это уже вряд ли, как бы Дерьмора там ни усиралась.
Анон пишет:Да, в школе я была популярной девочкой и занималась буллингом.
Сдохни, пожалуйста.
Аноны, а кто из известных хейтеров Додо и конкретно из френдов Ворона занимался буллингом в школе?
Бтв, дерзкочики (или ты одна?) охуели в края.
На вопросы так и нет ответа. Кстати, вброс в админской теме я считаю выпадом тролля, а может даже и кого-то из дерзких дарителей. Схема классическая, отвлечь внимание и выставить оппонентов идиотами, усилив и подчеркнув их позицию до абсолюта.
Аноны, это вот "я занималсь буллингом, а дарить хуй - это честь" слишком жырное, чтобы тратить на время.
Как мило, что любимая холиварка стала сучечками. А ради кого вы так старались, девушки? Не ради сучечек?
Вообще даже интересно, вроде не первый день в треде, но вы реально думали, что вашу шутку здесь оценят?
Ну встречу двух дерзкочик нам тут уже описали, небось, и третья недалеко ушла
А ты со мной встреться! Сам посмотришь и ощутишь мощь моего розового хуя
Анон пишет:А давай, мы сейчас вспомним вот Додошины посты про еблю-сиськи-жопы. И ужасный вопрос в аске о предохранении и как она ответила. что фигли вы в мою жизнь лезете. Тогда, что-то все единодушно Дашеньку пожурили. А тут хоп, и нельзя. Еще раз, хуй-не говно. Хуй для развратной чики, коей она является в соем дайри, самый веселый подарок. Не обобщайте.
Ты все еще не видишь разницы между пиздежом в днявке и на аске и реальной жизнью? Это ее личный дневник, если ей нравится писать там про свою пизду и голожопого Сосису - пусть пишет, это ее право, а мы с этого еще и ловим знатные лулзы (все в плюсе). Такое впечатление, что если Додо напишет что всегда мечтала о гангбанге - упоротые аноны пойдут нанимать банду таджиков, чтоб эту мечту осуществить.
Однако, принимать подарки, деньги и прочую халяву от хомяков ей ничего не мешает. Ей кто-то плохо сделал? Ей подарили секс-игрушку. Ты считаешь, что резиновый хуй автоматически говно, позорный подарок и мы доставили булечке ужасную психологическую травму? Если бы аноны ей подарили коробку фруктов, вырезанных в виде хуя. или лава лампу, лава в которой принимала исключительно форму хуя (на котором Даша так зациклена), это тоже был бы говно подарок? тут выше еще предлагали лист баббла в виде хуйца, жадная булечка бы приняла такой подарок? Ей еще и ее любимые цветы вручили. Это была одноразовая акция, которая обсуждалась полгода до этого. О каком жутком сталкинге и сраньше под окнами все начали верещать?
Мне это сейчас напомнило недавный тред на правдорубе, где обсуждали нужна ли автору критика. И там тоже очень рьяно отстаивали позицию, что критиковать авторов низя, надо только хвалить. Вот и тут. Хорошие подарки можно. А хуй нельзя. Потому что ебля это очень стыдно, что мы видим в дашиных фичках, и в головах некоторых анонов.
Какой охуенный передерг. Уровень бог. Да, аноны фригидные бьянки. В этом все дело.
Я вот считаю, что дарители хуя мудаки отбитые. И пока они не выступят с официальным телемостом, любые анонимные оправдания не прокатят.
Внимательно прочитал хуесрач (с) и по итогу присоединяюсь к группам:
- Дашу не жаль, дарители дураки, что не подумали, как им самим в этой ситуации не спалиться и не выставить себя уебанами.
- ничего сверх особенного не случилось, тоже не пойму, че так цепной реакцией все на себя спроецировали и заголосили.
- да, странно, что ещё раньше в реал не перешло.
- вообще странно, почему аноны считают, что получить в подарок хуй - это оскорбление, унижение и Дашебольно (с), а когда её 4,5 тыщи страниц обсуждают, разбирая каждый чих, причём даже за самыми невинными умудряясь разглядеть что-то демоническое - это норм, Даша не страдает, этожыинтернет, расрас.
Согласен, что поступок тупой был, но в самой идее подарка ничего страшного не вижу, это реально смешно в случае Даси. Реализовали не по-умному, да. И от сияния плащей в некоторых случаях выпадают глаза, только воющих и трясущихся в додотреде не хватало.
Анон пишет:Ну встречу двух дерзкочик нам тут уже описали, небось, и третья недалеко ушла
А ты со мной встреться! Сам посмотришь и ощутишь мощь моего розового хуя
Вау.
Почему тебя так бомбит с того, что Додо нааскала себе каких-то ништяков? Ты звучишь как завистливое хуйло. Никого из-под палки не заставляли ей донатить и что-то дарить, прикинь, есть хомки, которые ее боготворят и любят, и для них это способ порадовать своего кумира. Они делают это добровольно и скорее всего даже с удовольствием. И важный нюанс, они не дарят ей подарки с целью постебать. Имхо, дарить стебные подарки - это прерогатива очень близких друзей, да и то, лишь в случае, если реципиент не обидчив. А попытки неумело стебать от левых людей - это дно и хуета.
И знаешь что, анон, я сторонник того, что непрошеная критика, непрошеные советы и непрошеные подарки - это то, что нужно оставлять при себе, блять. Тем более Додо на холиварке раскритиковали вдоль и поперек, но в реал поперлась лишь какая-то упоротая ебанашка, которая очевидно надеялась, что все будут восхищены ее дерзким поступком. В итоге вышел жидкий обсер, и восхитились лишь ее тупостью.
Мне это сейчас напомнило недавный тред на правдорубе, где обсуждали нужна ли автору критика. И там тоже очень рьяно отстаивали позицию, что критиковать авторов низя, надо только хвалить.
анон че за тред не подскажешь?
Кстати, вброс в админской теме я считаю выпадом тролля, а может даже и кого-то из дерзких дарителей.
Ну, что это святая толстота, было очевидно с самого начала.
вообще странно, почему аноны считают, что получить в подарок хуй - это оскорбление, унижение и Дашебольно
Это еще что, когда Грейвз Мэри Лу хуй выдал она вообще в обморок грохнулась, а Даша еще стоически вынесла.
Внимательно прочитал хуесрач (с) и по итогу присоединяюсь к группам:
- Дашу не жаль, дарители дураки, что не подумали, как им самим в этой ситуации не спалиться и не выставить себя уебанами.
- ничего сверх особенного не случилось, тоже не пойму, че так цепной реакцией все на себя спроецировали и заголосили.
- да, странно, что ещё раньше в реал не перешло.
- вообще странно, почему аноны считают, что получить в подарок хуй - это оскорбление, унижение и Дашебольно (с), а когда её 4,5 тыщи страниц обсуждают, разбирая каждый чих, причём даже за самыми невинными умудряясь разглядеть что-то демоническое - это норм, Даша не страдает, этожыинтернет, расрас.Согласен, что поступок тупой был, но в самой идее подарка ничего страшного не вижу, это реально смешно в случае Даси. Реализовали не по-умному, да. И от сияния плащей в некоторых случаях выпадают глаза, только воющих и трясущихся в додотреде не хватало.
А теперь прочти комментарий администратора. Нет, не странно, что в Реал раньше не перешло. Оно не должно переходить в реал. Точка. Все остальные юления, которые что-то последние страницы идут подряд (к чему бы это, столько однотипных выражений солидарности?), не к месту. Это как правило не срать посреди улицы: да, бомжи срут, да, собачки срут, да, все равно есть дворники, да, психика прохожих не факт что пошатнется... но все равно нельзя. Нельзя сесть и спустить штаны.
Это деву так пидорасит только потому что холиварка не оценила всей красоты пранка? А если мое обдодо или чтения не понравятся, я тоже могу начать пылать и визжать, что в школе детей травила? Ебать, какие у нас дерзкие чики нынче нежные.
Это еще что, когда Грейвз Мэри Лу хуй выдал она вообще в обморок грохнулась, а Даша еще стоически вынесла.
Там Честити грохнулась, МЛ распахнула халат и показала свой молча охуела.
Зачем я это помню
Я так и не поняла из отчёта, какова была реакция Даши. Или Даша в ком-то веки не спиздела, и дерзкая чика при первом отвороте бумаги прыгнула в вагон?
Я так и не поняла из отчёта, какова была реакция Даши. Или Даша в ком-то веки не спиздела, и дерзкая чика при первом отвороте бумаги прыгнула в вагон?
Дерзкая чика в первом отчете написала, что "позорно слилась", когда Дася начала разворачивать подарок. Потом ее показания сменились, и она сказала, что спокойно ушла, с достоинством сказав Додо, что ее анонская миссия выполнена. Еще передала привет с холиварки. Думаю, что в вагон-таки уебывала очень торопливо
И чика не порадовала холиварку описанием, как Дася вся изменилась в лице, как дрожали ее губы, а глаза наполнились слезами? Как-то не дерзко.
ну и ебола
Больше всего в этом пугает, что сегодня хуйв пальто, а завтра какая-нить неуравновешенная ебонашка в розовых кедиках и зловещих ушахвозмущенная страхиванием двух картонок плесканет-ка кислотой в литсо.
Хуйня это все, не надо нести это в реал.
Это как правило не срать посреди улицы: да, бомжи срут, да, собачки срут, да, все равно есть дворники, да, психика прохожих не факт что пошатнется... но все равно нельзя. Нельзя сесть и спустить штаны.
омг, вот это вас клинит на говне
Подарили хуй - а если б тебе говна принесли!
Сегодня даришь хуй, а завтра под балконом насрешь!
Хуй - это про еблю! И если в цитате заменить сранье на ебущихся бомжей и собак, будет адекватнее в сто раз.
И чика не порадовала холиварку описанием, как Дася вся изменилась в лице, как дрожали ее губы, а глаза наполнились слезами? Как-то не дерзко.
а как она могла это увидеть, если упердолила в поезд со скоростью света
А будет номер: "вы все уродливые девственницы в хэнд-мэйде, вы мне завидуете?"
Всё, Даша, я поехал обоссывать тебе лицо, благо весь тред знает, где ты живешь.