Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
теперь я тоже хочу, чтобы эту тему закрыли, и чтоб я наконец отлип от нее и занялся чем-нибудь другим
Я понимаю, что это очень сложно, но соберись. И ответь на три простых вопроса:
С какой целью дарили хуй?
Какой реакции ты хотела от Даши?
Какой реакции ты ждала и ждёшь от анонов?
Кажется, в пронзании школия аноны не ошиблись. Какой доводить до слез, ты ебанько?
Ты в чем конкретно анонов обвиняешь? Что тебя за руки не держали? Что писечку не отлизали за охуенную шутку?
Додошкины хомяки набежали?
Писечка? Додо? Больше не видела у людей называния этого места этим словом.
Потом анон покупатель сообщал о ходе покупки хуя. А потом очень долго искал того, кто это дело вручит. И чет никто не отзывался, все писькали. А вот Ворон отозвался и доказал, что инициатива наказуема
Забыл добавить - ты так пишешь, как будто это невесть какой смелый и крутой поступок При том, что анон-покупатель сам, как ты выразилась, "писькал" это дело лично Даше передать. Почему, кстати, чтобы своим лицом не светить? А инициативу обманом вручать хуи поциэнтам надо наказывать и наказывать.
аноны с высерами про хомяков пиздец забавные
то есть если вас позовут на встречу, притворившись, что хотят вам вручить какой-то конкретный подарок, а вручат в итоге кулек с говном - вы будете рады? польщены? сфоткаете свое счастливое ебало на фоне кулька и будете им хвастать в интернетах?
как ни юли, а смысл подношения был вовсе не в том, чтоб искрометно пошутить (ибо шутка тупа чуть более, чем полностью). целью было додолея простебать и, возможно, унизить, доставить ей какие-то неприятные эмоции. и лично для меня крипово, что люди лезут к незнакомому человеку в реал. мб чтение днявки и просиживание штанов на холиварке подарило вам ложное чувство причастности к жизни додо и вам кажется, что вы имеете право туда лезть? мне после особо эпичных высеров даси порой тоже хочется дать ей в ебыч, но я вижу разницу между гневным комментом "вот бы додолейке в пиздак прописать" и тем, чтоб идти искать ее в реале и там совать в рыло
Отредактировано (2017-05-16 21:51:12)
но теперь думаю, что следующего такого с просьбой я заверну, типа не принимаю подарки от незнакомых, потому что да ну нахуй в такую мерзоту влипнуть((
В какую?
Аноны, вы преувеличиваете масштаб трагедии. Если бы у меня была именная тема на 4к страниц где разбирали мои фички и вытаскивали посты десятилетней давности, это бы меня огорчало сильнее чем розовый хуй.
Причем тут белые плащи? Просто все адекватные и здоровые люди понимают, что лезть к пациенту в реал - это ебаный детсад и маразм. Небось сами аноны, считающие, что в этом "ничотакова" не сильно обрадуются, если кто-то начнет доебывать их в реальной жизни охуенными шутеечками и непрошеными говноподарками. Нравится рофлить над тупой Дасей в интернете - рофли на здоровье, но нахуя ты свое говно тащишь ей под дверь?
Ой, опять двадцать пять. Ты забыл добавить еще, что все "взрослые" люди. Чо это ты тогда, такой правильный и здоровый на холиварке забыл, где все аноны немного поциэнты, а? Или твоя высококулютурная холиварочка от чего то не выходит институтом благородных девиц? Какое дерьмо ей принесли под дверь? подарили подарок, потратили деньги и время. И еще раз, хватит проецировать, мы не знаменитые поциэнты. Все.
Ну а если руководствоваться постулатами о любофьке нашей великой, то сталкинг - это проявление большой любви. А никто так не любит Додо, как аноны.
Так что, теперь аноны виноваты, что не пронзили, что какие-то долбоебки на полном серьезе пойдут на Дашу с хуем и не отговаривали яростнее?
Никто не виноват. Но не надо охуевать и надевать плащ, когда полгода оговариваемое дейсвто наконец свершилось. Но все тут же стали тупенькими, слепенькими булечками с отшибленной памятью.
Анон, ну тут на каждый вяк находится хоть один человек, который говорит, что не надо Дасю трогать. Что ему отвечают? Что он белый плащ.
Да всю холиварку за буллинг (потому что это он и есть) закрыть и пересадить, ага. А Додошу за ненависть к евреям, считай за ксенофобию посадить и за прапаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних (берем ИИМС, находим по хэштегу картинки по тем фандомам, по которым писала фичули булечка, смотрим комменты, где все нахваливают фички Водолейса. Так как ссылки запрещены соо, то рассылают ссылки в личках. Проходим на страницы комментаторов. Половина будут фэйком, половина как раз лица школьного возраста. Вуаля. Какому -нибудь депутатику перед выборами вполне сгодиться избирательно кого-нибудь за жопу посадить. Да тут еще и хохлушка, т.е. фактически это еще и сами догадайтесь в каком направлении пойти может. Кто растляет наших детей ко-ко-ко. Только все, кто когда-то хотели стукануть на врагинек за слэшик, быстро берега увидели и чем это им грозит, да и всему слэш-сообществу. ИМХО, сучечек, боящихся что их по холиварки найдет коконадзор за заяву на них от Даши, читать смешно. Даша, если что, присядет намного круче любого анона, к тому же она нигде не скрывает ни личных данных, ни места работы)
Анон пишет:Там был типа оборотневый хуй, не "классической" формы.
И его опытная булечка не отличила от обычного?
Да покажите же уже фотку этого хрена моржового! Очень любопытно позырить.
Ой, опять двадцать пять. Ты забыл добавить еще, что все "взрослые" люди. Чо это ты тогда, такой правильный и здоровый на холиварке забыл, где все аноны немного поциэнты, а? Или твоя высококулютурная холиварочка от чего то не выходит институтом благородных девиц? Какое дерьмо ей принесли под дверь? подарили подарок, потратили деньги и время. И еще раз, хватит проецировать, мы не знаменитые поциэнты. Все.
Ну а если руководствоваться постулатами о любофьке нашей великой, то сталкинг - это проявление большой любви. А никто так не любит Додо, как аноны.
ебать ты идиот
ИМХО, сучечек, боящихся что их по холиварки найдет коконадзор за заяву на них от Даши, читать смешно.
аааааааааааааа.
потому что тогда ты окажешься не лучше Даши
И чо? Ну вот чо? Да, я не лучше Даши. Да, в школе я была популярной девочкой и занималась буллингом. Мне ее не жаль. Поржать это прикольно. Почему я (или другой "примитивный" анон) должен быть морально выше Додо? Заебали тут светить своей типа "интеллигентностью".
Анон пишет:потому что тогда ты окажешься не лучше Даши
И чо? Ну вот чо? Да, я не лучше Даши. Да, в школе я была популярной девочкой и занималась буллингом. Мне ее не жаль. Поржать это прикольно. Почему я (или другой "примитивный" анон) должен быть морально выше Додо? Заебали тут светить своей типа "интеллигентностью".
Мне показалось или анон только что приосанился на тему того, что он кусок говна
Заебали тут светить своей типа "интеллигентностью".
Прости, не хотела тебя оскорбить или заставить чувствовать дискомфорт своей интеллигентностью Не тушуйся, веди себя как привыкла, дерзкая чика
Да, в школе я была популярной девочкой и занималась буллингом.
Сдохни, пожалуйста.
мб чтение днявки и просиживание штанов на холиварке подарило вам ложное чувство причастности к жизни додо и вам кажется, что вы имеете право туда лезть?
А давай, мы сейчас вспомним вот Додошины посты про еблю-сиськи-жопы. И ужасный вопрос в аске о предохранении и как она ответила. что фигли вы в мою жизнь лезете. Тогда, что-то все единодушно Дашеньку пожурили. А тут хоп, и нельзя. Еще раз, хуй-не говно. Хуй для развратной чики, коей она является в соем дайри, самый веселый подарок. Не обобщайте.
Или твоя высококулютурная холиварочка от чего то не выходит институтом благородных девиц? Какое дерьмо ей принесли под дверь? подарили подарок, потратили деньги и время. И еще раз, хватит проецировать, мы не знаменитые поциэнты. Все.
Да ты завидуешь Дашиному вниманию, по ходу.
то есть если вас позовут на встречу, притворившись, что хотят вам вручить какой-то конкретный подарок, а вручат в итоге кулек с говном - вы будете рады?
Но Доше не кулек с говном вручили.
вы будете рады? польщены? сфоткаете свое счастливое ебало на фоне кулька и будете им хвастать в интернетах?
Зависит от дарителя. В случае с Дошей, конечно, даритель такой себе.
мне после особо эпичных высеров даси порой тоже хочется дать ей в ебыч, но я вижу разницу между гневным комментом "вот бы додолейке в пиздак прописать" и тем, чтоб идти искать ее в реале и там совать в рыло
Понимаю твои чувства, но это разовый эпизод. До того Дошу никто не преследовал (кроме днявочки).
Понимаю твои чувства, но это разовый эпизод. До того Дошу никто не преследовал (кроме днявочки).
В том и дело, что до того. А теперь неизвестно что ещё придумают.
Анон пишет:мб чтение днявки и просиживание штанов на холиварке подарило вам ложное чувство причастности к жизни додо и вам кажется, что вы имеете право туда лезть?
А давай, мы сейчас вспомним вот Додошины посты про еблю-сиськи-жопы. И ужасный вопрос в аске о предохранении и как она ответила. что фигли вы в мою жизнь лезете. Тогда, что-то все единодушно Дашеньку пожурили. А тут хоп, и нельзя. Еще раз, хуй-не говно. Хуй для развратной чики, коей она является в соем дайри, самый веселый подарок. Не обобщайте.
Ты все еще не видишь разницы между пиздежом в днявке и на аске и реальной жизнью? Это ее личный дневник, если ей нравится писать там про свою пизду и голожопого Сосису - пусть пишет, это ее право, а мы с этого еще и ловим знатные лулзы (все в плюсе). Такое впечатление, что если Додо напишет что всегда мечтала о гангбанге - упоротые аноны пойдут нанимать банду таджиков, чтоб эту мечту осуществить.
Личность додосика не менее мерзкая, чем ее фички, за самолет очень охота въебать. Но в реале я бы ни за что не подошел к ней, уж тем более обманом выманивать и дарить хуйню. Это уже слишком. Интернету интернетово, реалу реалово.
подарили подарок, потратили деньги и время.
Да, в школе я была популярной девочкой и занималась буллингом.
Ну встречу двух дерзкочик нам тут уже описали, небось, и третья недалеко ушла
В том и дело, что до того. А теперь неизвестно что ещё придумают.
вот когда убьют, тогда и приходите придумают, тогда и огребут, а пока никто не пострадал, кроме заказчика хуя материально.
Больше всего в этой истории мне жалко хуй.