Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#111201 2017-05-16 19:05:24

Анон

Re: Серебристый Водолей

Я анон-тормоз. Так мы не обсуждаем, дарить ли Даше хуй, Даше уже подарили резиновый хер? Где припасть? Кто герой? Какой размер?

#111202 2017-05-16 19:06:54

Анон

Я анон-тормоз. Так мы не обсуждаем, дарить ли Даше хуй, Даше уже подарили резиновый хер? Где припасть? Кто герой? Какой размер?

Ох, анон, много читать придётся
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p2111240

#111203 2017-05-16 19:11:55

Анон

я с третьей попытки продрался-таки через пост про косплей.
Дася с умным видом рерайтит унылые простыни, и я поражаюсь, для кого она это пишет. если человеку нужен мастеркласс, он пойдет к нормальному крафтеру с нормальным мк, а не к криворукой Дасе, которая явно не понимает смысла технологии.
но я вынес из простыни следующее - лист баббла она уже покупала на свои, запорола его походу и решила поаскать, потому что ну не тратиться же. это охуенно, просто блеать охуенно.

Скрытый текст

#111204 2017-05-16 19:15:30

Анон

Анон пишет:

Это типа как "шлюх насилуют и ладно, а вот если бы мою сестру/жену/маму то пиздец". Я о чем толкую. Плохой поступок он и есть плохой, и реагировать на него всем бы стоило одинаково, а то таки двойные стандарты.

да при чем тут плохой поступок. мне не нравится, когда моей жене дарят хуи. но я не вижу в дарении хуев вообще ничего плохого.
так же как и в мацании за сисие всех девок, которых Даша видит, межпрочим, когда мацаемый согласен. но если мацаемый согласен и он же моя жена, то все равно пиздец какой-то.

#111205 2017-05-16 19:15:47

Анон

Анон пишет:

все равно твой крафт ничто не спасет.

Она уже в комментах к последнему посту писала, что у нее кусок штукатурки с наплечника отвалился. Весело все это будет. Хорошо, если прямо на Коне не развалится.

#111206 2017-05-16 19:20:14

Анон

Анон пишет:

То есть ценность человека и его право на то, чтобы его не мацали за сисие, определяется исключительно его принадлежностью к кому-то?

господи, вот ты тупой-то.
ты вообще видишь разницу между реакцией на событие и отношением к событию? или у тебя настолько недоразвит социальный интеллект, что для тебя это одно и то же? тогда ты Дася.

на пальцах: предположим, у моего мужа умерла бабушка. я эту бабушку в глаза не видела, но мой муж расстроен, и я ему вслух сочувствую, потому что это мой муж, и ему грустно (хотя на саму гипотетическую бабушку мне похуй, ее смерть отдельно от моего мужа вообще никакой эмоциональной реакции у меня не вызывает). но я не бросаюсь обнимать и комфортить каждого прохожего на улице, у которого умерла бабушка, даже если им точно так же грустно. это не двойные стандарты, блядь, это социальная норма.
так же и тому анону - на абстрактные мацанья сисек ему несколько более похуй, чем на мацанье сисек своей жены, и то что он будет делать для нее, он не должен и не будет делать для любой рандомной мимопроходящей женщины. и это тоже НОРМА.

#111207 2017-05-16 19:23:24

Анон

Анон пишет:

господи, вот ты тупой-то.
ты вообще видишь разницу между реакцией на событие и отношением к событию? или у тебя настолько недоразвит социальный интеллект, что для тебя это одно и то же? тогда ты Дася.

Ты чего так бомбишь-то, господи прости. Я тебе про Фому, ты мне про Ерему, но ладно уж, нормы так нормы.

#111208 2017-05-16 19:39:46

Анон

Да ваши передёрги уже совсем какие-то неадекватные стали, я бы сказал.

Может, и правда закроем тему? Тридцать страниц уже наплясали, админы разбираются, на ваше мнение по-прежнему всем насрать, ну.

#111209 2017-05-16 19:42:13

Анон

Совпадают ли у вас с мужем сериальные и киношные предпочтения? Что последнее смотрели вместе?
Не совпадают. Он любит трешачище, прям дешевый, прям трешак, вот как "Грайндхаус", но настоящий. А я смотрю... да все, кроме этого))
Я его уговаривала прочитать "Американских богов", чтобы смотреть с ним сериал, но после 3 серии, пожалуй, ну его нафиг. Будет мне ныть в ухо "пидорасы, пидорасы" и мешать наслаждаться.

Это тот сосиса, который даже слешные додошины фички читал. И вон книгу вроде осилил.

Мне приходят уведомления, когда ты выкладываешь работы на Архиве. Или когда кто-то лайкает мои 1,5 работы, в любом случае, жду неделями.
Оу.
Ну, мне сейчас не пишется, я как-то начала возиться с крафтом и туда и времени уходит много, и сил, и как-то мне для сублимирования хватает.
Так что пока с фиклом пусто, прости(

Шутки про руку в трусах не осбо и шутки..

#111210 2017-05-16 19:45:56

Анон

Анон пишет:

Может, и правда закроем тему?

:lol:

#111211 2017-05-16 19:50:44

Анон

Ох как Дася осмелела в комментиках  :yeah:

При всей моей негативной оценке ситуации, я б посмотрел как Дася махала бы в метро кулачишками.

#111212 2017-05-16 19:52:50

Анон

Анон пишет:

на ваше мнение по-прежнему всем насрать

Всем это кому?

#111213 2017-05-16 19:53:56

Анон

Анон пишет:

А я смотрю... да все, кроме этого))

риалли? анон, который со своим одеялом смотрит именно что все, интересуется, можно ли получить рецензию хотя бы на топ прошлого года? ну там найт менеджер, атланту, вестволд, мистера робота, вот это все? ну или там какой-нибудь ноунеймовый охуенчик может посоветуешь? или хотя бы что-то за пределами того набора тайтлов, по которым текут две дюжины дайри-юзеров, и а остальные дайри знают по гифкам и рецензиям?

и про треш интересно. хотя нет, вру, не интересно. интересно, зачем вы вообще с одеялом вместе живете, если у вас ВСЕ вкусы разные. не какие-то не совпадают, а просто вы два полярных человека, и он хуй клал на все, что тебе якобы интересно, даже на вовку, которая вас вроде как соединила.  :dontknow:

#111214 2017-05-16 19:58:49

Анон

Анон пишет:

и он хуй клал на все, что тебе якобы интересно, даже на вовку, которая вас вроде как соединила.

еще он Ведьмака гонял, пока Даша облизывалась в сторонке.
а когда она собиралась на игромир, уже он облизывался в сторонке.

#111215 2017-05-16 19:59:30

Анон

Кто-то никак не успокоится и поскакал в другую тему  :lol:

Анон пишет:

В связи с очередной и уже не первой попыткой хейтерш Додо с помощью именной темы устроить ей сталкинг в реале предлагаю убрать тему Серебристого Водолея как личную тему, а для обсуждения ее творчества открыть новую, в Антологии, с запретом перехода на личность Додо.

Обоснование: к сабжу этой темы изначально доебались за неполиткорректные фички, и доебки уже не первый раз грозят стать сталкингом (в цивилизованных странах это уголовное дело). Фички, сколь угодно плохие - не причина для именной темы, а те несколько постов из дайри Додо, которые там пытались натянуть на повод для скандала, сами по себе не тянут даже на вялый срачик.

Прошу администрацию форума просмотреть материал в шапке темы и решить этот вопрос объективно, как только будет время. ИМХО, додофички - материал для чтений, а не для именной темы, именную из них раздули кактусогрызы.

Киса, я тебя уже спрашивала, спрошу ещё раз, почему ты нашу Дашу Додо называешь?

#111216 2017-05-16 20:00:03

Анон

Анон пишет:

интересно, зачем вы вообще с одеялом вместе живете, если у вас ВСЕ вкусы разные.

Ну их многое объединяет. Жилплощадь и работа.

#111217 2017-05-16 20:04:52

Анон

Запрет на переход на личность, усюсюсю

#111218 2017-05-16 20:08:12

Анон

Там додо заявку на Юри дают!

Nikiletta
Водолейс, а что бы ты хотела почитать? *тихонько подвинула блокнотик*
лучше ау, сеттинг по большому счету не важен омегаверс, а лучше пост-ап хороший парень Отабек и мудак Юрочка. чтобы Юрочка был прям плохой-плохой. Мог предать и подставить ради собственной выгоды кого угодно, чтобы был жестоким и беспринципным. И чтобы обязательно за это однажды огреб по полной. А Отабек бы его потом откомфортил.
Если честно, то просто хочется этот пейринг от тебя(можно же на ты?) почитать.

Водолейс
Nikiletta, прям аушка с порога?)) Это плохой тон, когда приходишь в новый фандом) Сначала надо на отъебись удержаться в мерках канона, а уж потом... хотя кто вообще следует этому правилу? Я - нет. :shy:

:creepy:

#111219 2017-05-16 20:09:09

Анон

НООООООУП
надеюсь, она никогда не напишет по кумысу ни буквы.

#111220 2017-05-16 20:10:01

Анон

Юрцам капец(

#111221 2017-05-16 20:10:37

Анон

:affraid:

#111222 2017-05-16 20:12:15

Анон

Анон пишет:

Юрцам капец(

Да не сунется она туда. Дохуя классных авторов и фиков в том числе по кумысу, что ей там делать? Пиздюлей получать только

#111223 2017-05-16 20:13:38

Анон

Анон пишет:

Nikiletta, прям аушка с порога?)) Это плохой тон, когда приходишь в новый фандом) Сначала надо на отъебись удержаться в мерках канона, а уж потом...

Сильное заявление  :lol:
Вообще что аноны, что хомки за эту дуру так волнуются, а она прям взбодрилась, перья распушила, по старой памяти на канонистов срет. Неужели ее действительно только хуевое отношение в тонусе держит?

#111224 2017-05-16 20:16:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Юрцам капец(

Да не сунется она туда. Дохуя классных авторов и фиков в том числе по кумысу, что ей там делать? Пиздюлей получать только

Собирать сливки. Не знаю, как там с качеством фиков, по фикбуку и зфб что-то не заметно, но народу там точно можно тысячнице отхватить. Фильм вон обещали, потом второй сезон.

Господи, пусть она перегорит :pink:

#111225 2017-05-16 20:16:44

Анон

Юрцам капец(

Да с чего бы? Даже когда Даша одна из первых в Тварей ворвалась, им капец не настал. И Даша там со своим мудогрейвзом стояла как Винсент Вега посреди гостиной, никакой революции не сделала, и вообще, даже в плохом смысле больше НК обсуждали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума