Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#111176 2017-05-16 18:04:43

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Я не понимаю аноны чего это вы крипуетесь с воображаемого одеяла, когда тут живые аноны совершенно искреннее недоумевают "ачетакова" в этой, простите за каламбур, хуевой ситуации.

живые аноны дасе никто, в лучшем случае просто аноны, а то и семены-дарители. а одеяло все-таки как бы муж. ожидания в плане реакции от членов семьи и посторонних людей к ситуации несколько разные. для анонов это может быть нормой (а может и не быть, все аноны хоть и один анон, но все же разные люди), а для мужа это нормой быть не должно.

#111177 2017-05-16 18:08:07

Анон

Анон пишет:

сарказм заключается в типа приосанивании над Дашей, вот у меня настоящий муж, несмотря на то, что я называю его одеялом?

анон, это не сарказм, а ирония. она заключается в том, что для некоторых анонов называть мужа одеялом так же смешно, как когда Дася называет одеяло мужем. палитра юмора несколько шире, чем сарказм. а ты душный.

#111178 2017-05-16 18:10:31

Анон

:slow2:  присоединяюсь к анону, который не уверен, что он чувствует, но "жалко но не очень"
примерил на себя, наверно проигнорировал бы или пришел домой и написал "дорогой дневник, сегодня мне наконец-то кинули хуев в панамку"
не то что бы совсем эмоциональное полено, но тоже отношение "тупо, но не смертельно"

Отредактировано (2017-05-16 18:11:47)

#111179 2017-05-16 18:11:33

Анон

Анон пишет:

анон, это не сарказм, а ирония. она заключается в том, что для некоторых анонов называть мужа одеялом так же смешно, как когда Дася называет одеяло мужем. палитра юмора несколько шире, чем сарказм.

ну не я первым назвал это сарказмом  =D

Анон пишет:

потому что большая часть людей все-таки может различать на письме сарказм без смайлика сарказма

Анон пишет:

а ты душный.

как ты вообще в интернет ходишь, если я для тебя уже душный

#111180 2017-05-16 18:11:58

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю аноны чего это вы крипуетесь с воображаемого одеяла, когда тут живые аноны совершенно искреннее недоумевают "ачетакова" в этой, простите за каламбур, хуевой ситуации.

живые аноны дасе никто, в лучшем случае просто аноны, а то и семены-дарители. а одеяло все-таки как бы муж. ожидания в плане реакции от членов семьи и посторонних людей к ситуации несколько разные. для анонов это может быть нормой (а может и не быть, все аноны хоть и один анон, но все же разные люди), а для мужа это нормой быть не должно.

Ну это уже, простите, какие-то двойные стандарты. Разве смысл посыла анонов с "ачетакова" не заключался в том, что это совершенно нормальная ситуация? Или все-таки ситуация не такая уж и нормальная, что близкий человек должен заволноваться, а сосед Вася в праве проявить безразличие?
Я к чему веду. Гипотетический сосиса мудак, что посмеивался, так? Так значит и ситуация мудацкая.

#111181 2017-05-16 18:13:19

Анон

Анон пишет:

Дася в очереди на въёбыч будет даже среди поциков внизу списка болтаться.

Даже тут не удалось добиться успеха  :pink: Даша - человек-недоразумение.

#111182 2017-05-16 18:20:42

Анон

Анон пишет:

Даже тут не удалось добиться успеха   Даша - человек-недоразумение.

Потому что Дася очень вовремя захлопнула хлеборезку и стала очень осторожно попёрдывать. Ну и изоляция от Сабиры и ГлорииСкотт помогла.

#111183 2017-05-16 18:22:28

Анон

Анон пишет:

Ну это уже, простите, какие-то двойные стандарты.

схуяли. анон, люди разные. ну то есть я вот например лично считаю что дарители - обосравшаяся тупая школота и днища, но к Дасе лично у меня нет никаких положительных чувств, так что в целом моя эмоциональная реакция почти никакая. ебала жаба гадюку. кому-то другому, кто за 4500 страниц к Дасе прикипел как к герою любимого сериала, ситуация кажется более неприятной, они осуждают дарителей. кому-то еще Дасины высеры в свое время попали по больному, и они напротив, поддерживают дарителей, потому что не любят Дасю и хотят чтобы ей было плохо. у каждого из этих анонов своя правда. это называется не "двойные стандарты", а "контекст", потому что никакая ситуация не бывает в вакууме, и на личное отношение к ситуации (особенно эмоциональное личное отношение) этот контекст крайне влияет.
но муж, который ведет себя так, будто ситуация его не задевает, и дасин дискомфорт ему по херу мороз, выглядит мудаком-с.

#111184 2017-05-16 18:26:32

Анон

Анон пишет:

но муж, который ведет себя так, будто ситуация его не задевает, и дасин дискомфорт ему по херу мороз, выглядит мудаком-с.

Могла быть и другая крайность, если бы муж слишком серьёзно к этой ситуации отнёсся, выследил бы Вороняшу и поговорил.

#111185 2017-05-16 18:30:47

Анон

по-моему, нормальная реакция это примерно "епта, ну и ебантяйки водятся в этих ваших фандомчиках, забей, чо на дур агриться".
ну по крайней мере мое бгг одеяло на рассказы о фандомных срачиках так реагирует и мне этим очень помогает оценить идиотию происходящего. может, дасино одеяло в том же смысле "ржало"?

#111186 2017-05-16 18:31:56

Анон

Могла быть и другая крайность, если бы муж слишком серьёзно к этой ситуации отнёсся, выследил бы Вороняшу и поговорил.

А было бы неплохо, мы б хоть узнали, существует ли он.

#111187 2017-05-16 18:32:39

Анон

Анон пишет:

а что, Вороняша не готова говна на лопате получить? странно, а ведет себя так, как будто любит неприятные сюрпризы.

#111188 2017-05-16 18:37:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а что, Вороняша не готова говна на лопате получить? странно, а ведет себя так, как будто любит неприятные сюрпризы.

Мой воображаемый друг придет и побьет тебя :teeth:

#111189 2017-05-16 18:39:23

Анон

Анон пишет:

по-моему, нормальная реакция это примерно "епта, ну и ебантяйки водятся в этих ваших фандомчиках, забей, чо на дур агриться".
ну по крайней мере мое бгг одеяло на рассказы о фандомных срачиках так реагирует и мне этим очень помогает оценить идиотию происходящего. может, дасино одеяло в том же смысле "ржало"?

может. но Додо настолько безэмоционально об этом сообщает, что я становлюсь сосисоотступником.

#111190 2017-05-16 18:39:41

Анон

Анон пишет:

Анон, так на срачики это и есть нормальная реакция. Но прости меня, речь не о срачиках. Речь о том, что твою (предположительно) жену обманом выманили на встречу, подарили резиновый хуй и обосрали в интернетиках. Я не говорю что Сосо должен хватать топор и бежать по всем вагонам в поисках Вороняши, но по мне ничего смешного или пренебрежимого в этой ситуации нет. Если бы это с моим партнером случилось, я бы не стал говорить ему "забей, все хуйня, не стоит внимания", ДАЖЕ если бы считал что партнер самдураквиноват и нечего ебантяйствовать в интернетиках.
Риалли, вон даже дасины хомки не ржут, а одеяло ржот. Как-то не але.

#111191 2017-05-16 18:47:42

Анон

Додо продолжает размахивать заточкой.

Heavy Rain, Namo, за зеленку какбы можно и по морде получить в первую очередь, а уже потом иск впаять. Собственно, судя по тому, как эта пизда сдриснула, она и так боялась по морде получить. Очень взрослый, зрелый и разумный поступок, короче.

Блядь, девушки, вы реально друг друга стоите :lol:
А вот муж, собственно, дословно, если кому интересно:

~рута~, несуществующий муж ходит и ржот. Говорит, мол, зря выкинула, такая полезная в хозяйстве весч. Но там по-моему, было что-то ну оч дешевое и ле фу, нафиг надо.

#111192 2017-05-16 18:50:25

Анон

Анон пишет:

Собственно, судя по тому, как эта пизда сдриснула, она и так боялась по морде получить. Очень взрослый, зрелый и разумный поступок, короче.

вот кстати присоединяюсь к тому, что за Дасю холиварка говорит. непочитала и как тон-то сменился от написания поста к этим вот последним комментариям. то ли туго доходило, то ли что.

#111193 2017-05-16 18:51:35

Анон

Анон пишет:

Ну это уже, простите, какие-то двойные стандарты. Разве смысл посыла анонов с "ачетакова" не заключался в том, что это совершенно нормальная ситуация? Или все-таки ситуация не такая уж и нормальная, что близкий человек должен заволноваться, а сосед Вася в праве проявить безразличие?

да все просто. если б моей жене дарили хуи, я бы решил, что кто-то слишком много себе позволяет.
точно так же мне было бы пох, если бы Дашу кто-то мацнул за сисие, и не пох, если бы мацнул мою жену.

#111194 2017-05-16 18:54:47

Анон

Анон пишет:

Говорит, мол, зря выкинула, такая полезная в хозяйстве весч

А зачем резиновый хуй гетеропаре? :timid:

Анон-фиалка

#111195 2017-05-16 18:54:57

Анон

Анон пишет:

несуществующий муж ходит и ржот. Говорит, мол, зря выкинула, такая полезная в хозяйстве весч.

Если б кто-то из моих любимых авторов раз за разом писал про мужа вот так как Додо, я б рили задумался. Это лишний раз доказывает какие тупенькие у нее хомки, что не скажи, все схавают)

#111196 2017-05-16 18:56:21

Анон

Анон пишет:

Анон-фиалка

Пока одеяло у мамки, можно заменять.
Или дрочить при одеяле. Или одеяло в жопу сует, а резиновый хуй - в пизду. Или

#111197 2017-05-16 18:56:38

Анон

Анон пишет:

Анон-фиалка

Одеяло страпонить? :troll:

#111198 2017-05-16 18:59:14

Анон

Анон пишет:

А зачем резиновый хуй гетеропаре?

затем же, зачем любой другой паре или даже одиноким людям.
можно пихать себе, можно друг другу, можно на полку поставить.
ты странный какой-то.

#111199 2017-05-16 19:02:51

Анон

Ох как Дася осмелела в комментиках  :yeah:

#111200 2017-05-16 19:03:43

Анон

Анон пишет:

да все просто. если б моей жене дарили хуи, я бы решил, что кто-то слишком много себе позволяет.
точно так же мне было бы пох, если бы Дашу кто-то мацнул за сисие, и не пох, если бы мацнул мою жену.

То есть ценность человека и его право на то, чтобы его не мацали за сисие, определяется исключительно его принадлежностью к кому-то?
Это типа как "шлюх насилуют и ладно, а вот если бы мою сестру/жену/маму то пиздец". Я о чем толкую. Плохой поступок он и есть плохой, и реагировать на него всем бы стоило одинаково, а то таки двойные стандарты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума