Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#111101 2017-05-16 15:15:54

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Тогда и стыдливому "между ног" есть логичное объяснение. Бедро это же часть ноги, так что, междубёдерье в принципе за междуножье считается.

А Артур щупал там с опаской, п.ч. боялся, что Имс ему бедра стер до кровавых мозолей?

#111102 2017-05-16 15:19:55

Анон

Анон пишет:

А что касается закрытия треда, никаким образом это не помешает желающим дарить Даше фейковые лампы. Тут же не было обсуждений, как ее выманить? Их вот логично ещё было бы тереть.

Без треда ебанашкам будет труднее найти друг друга. Но не хотелось бы полного закрытия, чтений жалко, анализа.

#111103 2017-05-16 15:20:24

Анон

Анон пишет:

А Артур щупал там с опаской, п.ч. боялся, что Имс ему бедра стер до кровавых мозолей?

Пытался понять, так и надо, или все-таки Имс делает что-то не так.

#111104 2017-05-16 15:22:21

Анон

Анон пишет:

Пытался понять, так и надо, или все-таки Имс делает что-то не так.

А так как сомцесучки не умеют в разговоры ртом, то получается какая-то ебань.

#111105 2017-05-16 15:24:13

Анон

Анон пишет:

А так как сомцесучки не умеют в разговоры ртом, то получается какая-то ебань.

Ну почему же, скажешь сомцу, что он ебет не там, он или просто уебет, или, еще хуже, прислушается и кровавые мозоли переместятся с бедер в анус...

#111106 2017-05-16 15:26:11

Анон

Анон пишет:

Вообще, у анона странное отношение к этой истории с хуем. Если бы такое произошло с аноном или аноновым друзяшкой, анон бы поржал или там посочувствовал, или может даже крипанулся, по ситуации.
Но Даша вызывает у анона просто ноль эмпатии

а я тупо примерил на себя и проблевался в полный рост.

Скрытый текст

#111107 2017-05-16 15:27:03

Анон

Анон пишет:

Ну почему же, скажешь сомцу, что он ебет не там, он или просто уебет, или, еще хуже, прислушается и кровавые мозоли переместятся с бедер в анус...

Анон вспомнил зачем-то ранний фик Додо, где каст "Александра" ебал всем кагалом Риза-Майерса (вроде), и у него были шрамы в анусе  :casper:
Так что, Артур да, молодец, что молчит. Но вообще фик, при всей своей ебанутости, очередная какая-то крипота про крипотные отношения. Блядь, взрослому дееспособному человеку какой-то уебан что-то запрещает, а тот уже настолько зашуган, что потерял какую-то волю к жизни.

#111108 2017-05-16 15:31:42

Анон

Анон пишет:

а я тупо примерил на себя и проблевался в полный рост.

:comfort:
А вообще именно в дайритусовке такие прецеденты были? Чтобы выманили, подарили хуйню, оборжали? Я помню, в треде Лиса Зимой вроде перетирали, как какие-то девки подошли к другой на слешконе и стали падать ниц. Каждая потом написала свою версию событий, разумеется, всё в свою пользу переиграв. Пару раз драки были.

#111109 2017-05-16 15:35:29

Анон

Анон пишет:

А вообще именно в дайритусовке такие прецеденты были? Чтобы выманили, подарили хуйню, оборжали? Я помню, в треде Лиса Зимой вроде перетирали, как какие-то девки подошли к другой на слешконе и стали падать ниц. Каждая потом написала свою версию событий, разумеется, всё в свою пользу переиграв. Пару раз драки были.

именно с подарками не помню, помню были истории с типа-разборками, "подойти на слэшконе-посмотреть в глаза", такое. не только с Лисом. вроде сто лет назад еще с Пухой было, когда она там чуть не с оргами слэшкона цапалась, и потом они к ней выразительно подваливали, тоже потом все высказались в дневах по-своему, конечно.
но поскольку тусовка все-таки в основном не гопостайл, о выдирании волос в туалетах не слышал в школьные годы у меня пожосче было хах
чисто "подошли группкой к одной провинившейся, демонстративно потоптались, чонить сказали и отвалили".
хотя все равно убогий быдлостайл, конечно.

#111110 2017-05-16 15:39:49

Анон

Аноны вот ругают Ворона за то, что подарила и сбежала, а между тем, в теме подарков ещё в январе один анон писал

Анон пишет:

Я почему-то не люблю, когда при мне смотрят подарки, хотя народу они нравятся, но все равно чувствую себя как-то по-идиотски. Поэтому коробка, коробка в бумагу, бумагу в скотч, сверху ленты и это дело в пакет для удобства транспортировки. Вручать на нейтральной территории прямо перед тем как сбежать =D
Сама тоже не люблю сразу подарки смотреть, тоже себя идиотом чувствую, то ли взглянуть и отложить, то ли внимательно все рассматривать, пока на тебя с любопытством пялится дарящий, то ли сразу куда-то приткнуть... Короче, я вечно с этим делом туплю :facepalm:

Вдруг, Ворон такой же? =D

#111111 2017-05-16 15:40:41

Анон

:slow2:
История с хуем как-то хуево попахивает. Я не люблю Дасю, она мерзкий человек с кучей недостатков, но блять одно дело приосаниваться над поциентом в энторнете, а другое - поступать так, как поступили аноны с хуем. Написать человеку, что подаришь ему какую-то конкретную вещь, а потом всучить ему резиновый хуй с понтом ШУТОЧКА)))) и уебать в вагон - ну это просто вау. Это не остроумная шутка, это какой-то максимально даунский поступок, и я не знаю че за говно должно быть у человека в голове, чтоб ему казалось будто это охуенно весело. Не весело. Дася тупая и выебывается в интернете? - ну так и обсуждайте ее в интернете, у нас для этого есть целый тред. А то некоторые уже чето берега теряют и лезут в реал и это уже какой-то феерический пиздец

#111112 2017-05-16 15:40:55

Анон

Догоняю обсуждение хуев, вопрос к переживающим за репутацию холиварки - вы когда-нибудь обсуждали с фандомными знакомыми с дайрей свое сидение на холиварке и собственно холиварку?
Среди тех, кто на холиварке не сидит, но знает что это, все, с кем анон общался на эту тему выдали одну реакцию - зачем тебе эта помойка, там одни ебанутые. Мне реально непонятно, что это за репутация, за которую можно переживать. Аноны сами разберутся, а не аноны и так считают холиварку помойным отстойником.

Анон, ну справедливости ради, я тоже когда-то прискакала на белом коне защищать одного из ныне притихших поциков, в полной уверенности, что тут филиал ФСН или борд, где координируются для набегов и травли. Тогда ещё в свежих первая висела тема "Дети-404", и я на волне бугурта решила, что тут ещё и гомофобы сидят  =D Потом вдруг с удивлением поняла, что аноны поадекватнее многих площадок, где неймфаги тусят, и что тут преимущественно действительно гиенят на своей территории, набеги на холиварку поциков не любят, но и сами к поцикам стараются не соваться.

#111113 2017-05-16 15:48:22

Анон

Анон пишет:

но блять одно дело приосаниваться над поциентом в энторнете, а другое - поступать так, как поступили аноны с хуем. Написать человеку, что подаришь ему какую-то конкретную вещь, а потом всучить ему резиновый хуй с понтом ШУТОЧКА)))) и уебать в вагон - ну это просто вау.

ну давайте еще десять раз это обсосем. я лично считаю, что и то, и другое - уебанство. но как тут уже предлагали, все же если выбирать между уровнями днища, то подойти открыто где-нибудь в публичном месте с подарком от холиварки было бы менее днищенско, чем выманивать поциэнта какими-то фейковыми передачами от иногородних подписчиков.

#111114 2017-05-16 15:53:10

Анон

Анон пишет:

подойти открыто где-нибудь в публичном месте с подарком от холиварки было бы менее днищенско, чем выманивать поциэнта какими-то фейковыми передачами от иногородних подписчиков.

+1
все равно тупо, но хотя бы не ссыкливо.

#111115 2017-05-16 15:57:23

Анон

Нахуя вообще лезть к поциенту в реал? Все мы знаем как реальная Булечка отличается от написанного ею же портрета себя. Она заика и ссыкуха, и никакой дерзкочиковой реакции не выдаст. И в чем смысл этих эскапад в таком случае?

#111116 2017-05-16 15:57:57

Анон

вы когда-нибудь обсуждали с фандомными знакомыми с дайрей свое сидение на холиварке и собственно холиварку?

В фбшном чате кэп постоянно писал, что тусуется на холиварке, все спокойно относились, хоть и никто особо не рассказывал, где посиживает. Имхо, холиварка воспринимается адекватнее исключительно из-за анонимности. В одном треде ты с аноном срешься, в другом с ним же обнимаешься и все норм, никогда не узнаешь, кого называл ебанатом.

#111117 2017-05-16 15:58:01

Анон

а была ли вообще "заказчица"? или ворон для удобства придумал "мопед не мой"? чтобы часть ответственности еще на кого-то скинуть?

#111118 2017-05-16 16:00:04

Анон

Анон пишет:

а была ли вообще "заказчица"? или ворон для удобства придумал "мопед не мой"? чтобы часть ответственности еще на кого-то скинуть?

да была скорее всего. и тут отписывалась о стоимости хуя, и днимничок, хоть и анально огороженный, вполне реальный по ряду признаков. если конечно это всё не один и тот же человек.

Отредактировано (2017-05-16 16:00:16)

#111119 2017-05-16 16:01:10

Анон

Анон пишет:

вы когда-нибудь обсуждали с фандомными знакомыми с дайрей свое сидение на холиварке и собственно холиварку?

Додонья сама писала, что посиживает на холиварке. непочитывает по крайней мере точно. и чо.

#111120 2017-05-16 16:06:33

Анон

Анон пишет:

Додонья сама писала, что посиживает на холиварке. непочитывает по крайней мере точно. и чо.

Додо:

yisandra, вообще, мне казалось, что на таких помойках, где живут чужими жизнями, как раз должны прекрасно понимать, что ни в коем случае нельзя лезть к тем, кого они считают едой. Но нет, я снова слишком хорошо думаю о людях %((

Она прекрасно шарит холиварку и здешние обычаи.

#111121 2017-05-16 16:08:22

Анон

Мне тупо жалко на Дашу денег и времени, сиречь, лень. Если придёт куда-то вместе с Сосисой, можно было б подумать. А так - пишет плохо, несёт бред, врёт постоянно, человек говно, а мы ей подарки. Хуй ей вместо хуя.

#111122 2017-05-16 16:21:04

Анон

Да я и не сомневался. Ничо, мой тезис: холиварка в глазах большинства дайри-населения - и так помойка, странно переживать за её репутацию.

Имхо, холиварка воспринимается адекватнее исключительно из-за анонимности. В одном треде ты с аноном срешься, в другом с ним же обнимаешься и все норм, никогда не узнаешь, кого называл ебанатом.

Кмк холиварка правда очень няшная, никто не травит никого, флаги не вычисляют по звездам, люди реально осуждают дарение хуев, благодать же.

#111123 2017-05-16 16:21:37

Анон

Анон пишет:

Это ты про тех, кто пошел в тему жалоб?
Я один из тех анонов  
Хочешь что-то сказать мне? Внимательно слушаю.

Анон, если это ты сейчас в теме жалоб пишешь, почему ты называешь Додо Додо?

#111124 2017-05-16 16:22:08

Анон

Анон пишет:

Хуй ей вместо хуя.

Во! Анон тож хотел Додо сшить ночнушку для зачатия. А потом пожалел лён и бабло на пересылку.

#111125 2017-05-16 16:23:09

Анон

Анон пишет:

Имхо, холиварка воспринимается адекватнее исключительно из-за анонимности. В одном треде ты с аноном срешься, в другом с ним же обнимаешься и все норм, никогда не узнаешь, кого называл ебанатом.

Да) За это и любим)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума