Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Девы, вместо того, чтобы выворачиваться и здесь корчить из себя дерзких чик (в реале мы уже посмотрели, какие вы дерзкие), поясните глупым анонам за ваш искромётный прикол:
1. какова была цель дарения хуя?
2. зачем интрига с лампой?
И 3 - личность таинственного заводилы в студию!! А то как-то нечестно. Ворона запомнили все, но она же не одна была. Давайте, раз уж вы решили перейти в реал, узнаем наших героев в лица? Не то чтобы никто не догадывался, но.
(Думаю, бесполезно - в отличие от булечки у них на телемост кишка тонка. А что, ругать Додо за неправильную реакцию это же кул, а вот самой расписать в днявочке с фотками процесс паковки и дарения, это видимо слабо)
Отредактировано (2017-05-16 10:34:18)
и не забыла про девушку, которая ей помогла сделать шлем, написать, что жамкала ее за сисю
Блядь. Ну Дася, блядь!
Кстати, помните, давным-давно была история, когда Дасе девушка кто-то передавала от родителей, и аноны посетовали, что та не додумалась никак отблагодарить человека, который личное время тратил? За два года прогресс:
Я наглаживаю шнурки, покупаю шоколадку, человек все-таки приехал в такие дали
Ты че-то ебу дал уже.
Я другой анон, но если б я решил подарить любимому автору подарок и со мной бы так общались, мне было б неприятно.
Но неприятно может быть только бедной обиженной Булечке.
Булечка все-таки не идиотка и в теме своей сидит регулярно, поэтому выключите уже плач "да это мог быть фанат, да она ж обосрала чувства фаната, теоретически, это мог, мог быть тайный обожатель, да как так, а если бы он вез патроны". Не мог. Додо прекрасно знала что ей дарят. Не упускаю что еще могла надеяться на лучшее (в глубине души), но обнаружив хуй вместо лампы, думаю, даже Додо поняла, в чем цимес.
Отредактировано (2017-05-16 10:35:34)
мне было б неприятно.
И это - тот самый реал, в котором булечка отличилась и который сопоставим с выманиванием пациента обманом на встречу?
И это - тот самый реал, в котором булечка отличилась и который сопоставим с выманиванием пациента обманом на встречу?
Анон, ну никто не говорит о сопоставлении. Дерзкие чики мерзкие отдельно, Булечка мерзкая отдельно.
Я другой анон, но если б я решил подарить любимому автору подарок и со мной бы так общались, мне было б неприятно.
Но неприятно может быть только бедной обиженной Булечке.
+1
Если бы мне так написал мой кумир, то кумиром он бы быть тут же перестал. И ничего бы я уже не дарил. Потому что ну нельзя так с людьми, это очень обидно, когда на твое искреннее восхищение и желание сделать приятно отвечают вот так.
Дерзкие чики мерзкие отдельно, Булечка мерзкая отдельно.
Вот тоже да. То, что Додо впихнули хуй, не делает ее саму няшей.
Отредактировано (2017-05-16 10:39:04)
Больше всего поражает, какая эта Трехглазый ворон тупая. Подставилась, жидко обосравшись, а падрушка осталась в тени и в белом Вот падрушка маладец, без вопросов, моё увожение. Только ей не жалко Ворона то?
Да была ли подружка-то? И акк у вороны наверняка фейковый, ну чо вы как не родные?
Дерзкие чики мерзкие отдельно, Булечка мерзкая отдельно.
Это уже отдельный разговор, к тому, что Додо кому-то хвост отдавила в реале.
Вообще-то, ее переписка с гипотетическим дарителем уже была событием из реала. Она в своей неподражаемой манере договаривалась о встрече, чтоб забрать подарок. И то, как она неуважительно отнеслась к свободному времени дарителя и месту встречи, тоже реал затрагивает.
Неуважительно с юзером пообщалась в привате - почему-то идет в зачет реаловых преступлений булечки.
Больше всего поражает, какая эта Трехглазый ворон тупая. Подставилась, жидко обосравшись, а падрушка осталась в тени и в белом
Вот падрушка маладец, без вопросов, моё увожение. Только ей не жалко Ворона то?
Ну, прогадала х) Они так долго планировали хуй дарить, чуть ли не полгода. Не могли что ли фейковый дневник завести и писать туда записи какие-нибудь, чтоб у Булечки не вызвало подозрений? И никто бы не сдеанонился тогда. Фоток-то Ворона у Булечки нет, вот и все.
Если бы мне так написал мой кумир, то кумиром он бы быть тут же перестал.
Ты так трогательно обижаешься за воображаемых фанатов додоши
Фоток-то Ворона у Булечки нет, вот и все.
Если она поняла, что они виделись на слешконе, значит, слазила в днявку и поглазела на вороновские щи. Значит, днявка самая настоящая.
Подруга молодец, но и Вороняша на неё тоже перекладывает чуть ли не с первого же поста: "Если что, хуй не мой, я просто разместила объяву". Пиздец, дерзкие чики
одно непонятно - как изменение правил холиварки повлияет на желание отдельно взятых анонов дарить хуи и прочие вещи в реале пациентам?
А у Вороняши сегодня день рождения, оказывается. Интересно, как бы ей понравился резиновый хуец в качестве подарка
Неуважительно с юзером пообщалась в привате - почему-то идет в зачет реаловых преступлений булечки.
Она не только пообщалась. Там шло обсуждение места встречи, т.е уже очень даже реального. И Булечкино "мне лень проснуться раньше 12, так что думай. И ехать я никуда не буду, вот только на этой станции давай, а то у меня планов нет." и все такое. Разве это не затрагивает реал, когда вы с челом договариваетесь о встрече, учитывая что это ему нужно взять подарок (а ты только курьер), а он ставит условия такие? Да и развернуть и сфоткать чужой подарок - это тоже все из реала. Подарок же был не на сканере отпечатан и по электронной почте отправлен, Булечка просила развернуть и сфоткать реальную вещь. И еще с таким предположением, что если вещь не очень, то пусть курьер с дарителем сами на мусорку отнесут.
Ты так трогательно обижаешься за воображаемых фанатов додоши
Да я просто обсуждаю ее. Но да, мне реально стало жаль ее фанатов.) Я вон не сомневаюсь, что они за свою Додо горой и ничего такого в переписке не видят. И понесут ей копеечки на косплей, хотя она этого явно не ценит.
Если она поняла, что они виделись на слешконе, значит, слазила в днявку и поглазела на вороновские щи. Значит, днявка самая настоящая.
Ну вот в этом и проеб. Если бы с фейка Дасе писала, то осталась бы аноном. В метро бы Дася сфоткать не успела, да и не стала бы. Вот и все.
Вот подруга ее правильно поступила, личность до сих пор не опознана
Если бы с фейка Дасе писала, то осталась бы аноном.
Она бы просто не пошла на встречу с фейком.
Ну естественно. И хуй бы в подарок не приняла. И у анонов было бы доказательство, что Даша та ещё фригидная сухощель. Если кто ещё не верил.
Ещё вопрос к организаторам - вам этот хуй руки жёг? Боялись, что мамка или одеяло найдут и по попе надают? Почему была такая необходимость вытаскивать куда-то Булечку, а не вручить ей хуй на сходке, на нейтральной территории?
Почему была такая необходимость вытаскивать куда-то Булечку, а не вручить ей хуй на сходке, на нейтральной территории?
Потому что это хуй одного конкретного анонима. Он нашел пособника, вместе они это решили. Или ты расстроен, что твоего мнения не спросили?
Потому что это хуй одного конкретного анонима. Он нашел пособника, вместе они это решили. Или ты расстроен, что твоего мнения не спросили?
Охуительный ответ, молодец Булечкина школа.
Так я выше написал, что за полгода можно ж было заполнить фейковый дневник непалевными записями. Писать каждый день по паре постов, набрать страниц 10-15. Ну и норм. Не только Булечка бы поверила, что такой дневник не фейковый.
Другое дело, что ради резинового хуя впадло так по копирайту загоняться. Но ведь палить свой реальный дневник ради резинового хуя еще, кхм, "интереснее"
одно непонятно - как изменение правил холиварки повлияет на желание отдельно взятых анонов дарить хуи и прочие вещи в реале пациентам?
Бан по айпи наверняка повлияет. Или закрытие треда не на 2 дня а навсегда.
Возможно, что-то такое повлияет на будущих героев.
(Хотя мне жаль тред. Ебанашек не жаль)
То есть я так понимаю, что аноны не против самой идеи вручения хуя Булечке. Только при других обстоятельствах и в других декорациях. А какая разница? От того, что подарок ей преподнесут на сходке или на коне в окружении других людей, поступок станет лучше? Ну да, за Булечкой будет наблюдать больше людей, больше людей увидят ее конфуз.... wait oh shi-
Да была ли подружка-то? И акк у вороны наверняка фейковый, ну чо вы как не родные?
Анончик, ворона настоящая. В смысле акк существующего в определенной (кайлаксной) тусовке персонажа.
И на сходках ворона бывала.
Остается единственный шанс: заявить, что дайр взломал злобный анонимус.
То есть я так понимаю, что аноны не против самой идеи вручения хуя Булечке. Только при других обстоятельствах и в других декорациях. А какая разница? От того, что подарок ей преподнесут на сходке или на коне в окружении других людей, поступок станет лучше? Ну да, за Булечкой будет наблюдать больше людей, больше людей увидят ее конфуз.... wait oh shi-
Аноны против. Давайте вы лучше ответите на поставленные вопросы? Уже нехилый список, и ни одного ответа по существу. Только бесконечное "вы моралфаги" и "додо самадура". Теперь к этому прибавилось еще и "да это не сталкинг, админам все равно". Прибавилось после комментария админа, кстати
Я тоже из тех наивных фиалок, которые думали, что на холиварочке сидят более-менее адекватные люди
Да божечки, неважно, хуй, не хуй, если бы меня обманом из дома вытащили, чтобы какую-то хуйню вручить, я бы не так еще переживала.
Днище какое-то.
Сидишь тут, перетираешь с другими анончиками на животрепещущие темы, а тут вон оно как