Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#11076 2014-08-09 21:55:54

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

ВДНХ - южный базар-вокзал среди остатков былой роскоши. Но я не удивляюсь, что В. восхищена.

Я провинциальный анон, и мне тоже нравится ВДНХ  :timid: Правда, меня пугала ракета над музеем космонавтики, но не так сильно, как 97-этажный недострой возле мосфильма.

#11077 2014-08-09 23:15:44

Анон

А своему папеньке-танкисту, который хвастался как по праву сильной обезьяны, которой дали калаш, давил танком безоружных людей в чужой стране, эта лицемерная сучка не хочет пожелать сдохнуть и гореть в аду, а потом порадоваться на его похоронах?

А где ее папенька такое делал?

ньюфаг

#11078 2014-08-09 23:46:36

Анон

Какая некрасивая девушка.
Просто некрасивая.
Читаю Водолея, но не знала, что она настолько никакая. Не надо было фото.

#11079 2014-08-10 05:37:39

Анон

Анон пишет:

А где ее папенька такое делал?

нигде. иногда аноны не лучше водолея, к сожалению. в своем желании облить ее семью меры не знают и берегов не видят.
вот эти ужасы про папу водолея

Анон пишет:

-танкист, который танком давил в Праге людей

Анон пишет:

А своему папеньке-танкисту, который хвастался как по праву сильной обезьяны, которой дали калаш, давил танком безоружных людей в чужой стране,

корнями уходят  в псто водолея про папу:

Мой папа был пионером, комсомольцем, коммунистом.
Инжинером. Под Запорожьем автомные лодки проектировал.
Мой папочка был советским танкистом. И если бы ему в 66 не было бы всего 3 года, он бы вам, ублюдкам, показал пражскую бархатную революцию.Обычный честный, добросовестный человек с советским образованием.
Кем я могу быть, дочка советского танкиста?

водолей, как обычно, не удосуживается проверить год "пражской весны".
аноны (или один и тот же)   не удосуживается подумать, мог ли отец водолея в 1968 служить в советской армии. и был ли он тогда в праге. 
" он показал бы вам" = "давил танком безоружных людей".

#11080 2014-08-10 05:49:51

Анон

Анон пишет:

Мой папочка был советским танкистом. И если бы ему в 66 не было бы всего 3 года, он бы вам, ублюдкам, показал пражскую бархатную революцию.

То есть, папенька Водолея был сильной обезьяной с калашом только в ее влажных мечтаниях? Это хорошо, канешн, но ни разу не ответ на вопрос, почему Водолея в папеньке (даже если только в ее мечтах) восхищает то, за что она желает другим людям смерти или увечий.

Анон пишет:

в своем желании облить ее семью меры не знают и берегов не видят.
вот эти ужасы про папу водолея

Анонам до того, как Водолей сам же свою семью поливает, как той же Водолейке пешком до городу Парыжу.  Ужасы про папу Водолея выросли исключительно из пиздежа самой Водолейки. Но повторюсь, очень хорошо, что это только пиздеж, всегда приятно ошибаться в людях в хорошую сторону. Не очень понятно, правда, как у честного добросовестного человека дочь выросла таким пиздливым ссыкливым говном, но в семье, как грится, не без урода.

#11081 2014-08-10 09:15:37

Анон

Хорошая больная фантазия у В., потому что тоже точно помню фразу В. "... и мой папа, счищая с гусениц танка останки чехов...". Я даты не соотносила - не знала сколько лет папе - но и в шутку это не восприняла.

#11082 2014-08-10 09:20:30

Анон

у честного добросовестного человека

с чего ты это взял-то? папа водолея по ее рассказам выглядит абсолютно типичным домостроевцем, мизогином и быдлоганом. даже если держать в уме, как водолей любит все преувеличивать, и наверняка гиперболизирует те черты, которые ей кажутся подходящими для идеального самца - все равно, такая система ценностей в ее голове имеет очевидный источник. все ее детские истории, которые она регулярно с гордостью вываливает, выставляют ее папашу мудаком. у нас, впрочем, таких мудаков - половина бывшего совка, но что уж тут.

#11083 2014-08-10 09:37:58

Анон

Анон пишет:

Хорошая больная фантазия у В., потому что тоже точно помню фразу В. "... и мой папа, счищая с гусениц танка останки чехов...". Я даты не соотносила - не знала сколько лет папе - но и в шутку это не восприняла.

не знаю чему больше удивляться - черноте  и чудовищной  тупости и глухости водолеевского типайумора или наивности анонов, что могут воспринимать ее насквозь больные фантазии всерьез.
мы с водолеем почти ровесники. в 69-70 служил мой дед.

Анон пишет:

папа водолея по ее рассказам выглядит

по ее рассказам. по ним редко кто выглядит адекватным. достаточно посмотреть во что она превращает героев  своих фиков.
нет, я вполне  допускаю, что там "яблоко от яблони", а не "в семье не без урода", но презумпция невиновности - вещь стоящая.

#11084 2014-08-10 09:51:54

Анон

Анон пишет:

папа водолея по ее рассказам выглядит абсолютно типичным домостроевцем, мизогином и быдлоганом.

не только по её рассказам, братик папашу точно так же описывает.

#11085 2014-08-10 09:58:31

Анон

по ее рассказам. по ним редко кто выглядит адекватным. достаточно посмотреть во что она превращает героев  своих фиков.

да, поэтому водолея надо между строк читать. я пропускаю те ее высеры, где героический папа наматывает кого-то на танки и учит правильно ненавидеть пендосов - там сходу фантазии от реальности трудно отделить. зато каждый раз, как она рассказывает какую-нибудь прохладную историю из детства, меня передергивает, потому что это ж как надо ребенку мозг засрать, чтобы он с детства таким говном себя чувствовал, а потом им же и вырос.

#11086 2014-08-10 11:11:24

Анон

Анон пишет:

мы с водолеем почти ровесники. в 69-70 служил мой дед.

У меня папа 46-го года рождения. Я всего лишь на пару лет старше В., поэтому чисто теоретически, если не знать сколько папе-танкисту лет, можно было допускать такие события.
* я и папина внучка, моя племянница, родились с разницей в полгода.

#11087 2014-08-10 11:52:07

Анон

Анон пишет:

поэтому чисто теоретически, если не знать сколько папе-танкисту лет, можно было допускать такие события.

в принципе, да. признаю свою неправоту.

#11088 2014-08-10 19:57:45

Анон

Ну теперь-то мы знаем, что танкисту - 51

#11089 2014-08-10 20:18:43

Анон

Анон пишет:

Ну теперь-то мы знаем, что танкисту - 51

Да. Еще теперь знаем, что папа Водолея безоружных людей давил танком только в сладких девичьих мечтах Водолея. И в очередной раз убеждаемся, что Водолей не только врет по любому поводу, но и не задумывается, что ее тупой мордой в это вранье могут и натыкать.

Аноны, а брат Водолея что рассказывал про папеньку-садиста танкиста?

#11090 2014-08-10 21:21:52

Анон

Идиллия по Водолейсу.
q3Suqc9TpZU.jpg

#11091 2014-08-10 22:12:30

Анон

А у водолея есть брат? Оо

все тот же ньюфаг

#11092 2014-08-10 22:28:58

Анон

Водолей выложила новые фотки. С кем она себя путала, когда говорила о даре фотографа?

7aae00c8e46e.jpg
5e058eea17ff.jpg
a4754ebbf387.jpg
И куча подобных.

А об этой даже в аске спросили
f69bcb4992b2.jpg

О, на фотке Сосисий влез. Пишу чисто для того, чтобы позавидовать, какая у вас там охуенно огромная кровать, удобно ж на ней наверно.. кх.. спать. Гы. На самом деле, это вопрос добра и щастия, пускай у тебя будет ещё больше кровать для раздолья, и время для него, и желание, и возможность.
Нет, это я)))
А у нас на кровати ещё карабины для наручников приделаны, и цепи для ног. Вот. Похвасталась))

#11093 2014-08-10 23:03:51

Анон

а где вторая кися?
Анон не все читает, но где белая кошка? Та, что постригли налысо?

#11094 2014-08-10 23:09:31

Анон

Кошка Ева в Мариуполе у родителей.
Брат есть, вроде даже аккаунт в дайри имеет, балалаечник, вероятнее всего его ведет все-таки не он, а сестра.

#11095 2014-08-10 23:52:30

Анон

Подождите.
Кошек было ДВЕ.
Обе заявлены, как ЛЮБИМЫЕ.
Кинула, чтоли, ту, что бело-лысая?
КИНУЛА ?
ВодоДаша дрянота, как человеко-личинка, но неужто своего лысого кота кинула?????????????????7
Хоть не на улицу, на помойку?

#11096 2014-08-10 23:53:37

Анон

Анон пишет:

Хоть не на улицу, на помойку?

Анон пишет:

у родителей.

#11097 2014-08-10 23:56:26

Анон

Это она Красотку написала?? :casper:  :lol:
эта страхопудина?

#11098 2014-08-11 00:00:47

Анон

Здесь явно уже второе пришествие Цобачьги, свят-свят

#11099 2014-08-11 00:02:26

Анон

Анон про Красотку...
Анон думал, что там Золушка, а там-  :bu:  простите..
да нет, нормальная телка в магазин на рыбу...
а Анон много плакал в детстве над Красоткой и думал, что автор - Пушкин :love:
а Автор -  :lol:  Рыбторгглавнезнаюкактам  =)
бля.. ой

#11100 2014-08-11 00:07:42

Анон

Анон пишет:

Анон про Красотку...

Чувак, с тобой всё в порядке?  :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума