Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Как-то до этого момента мне казалось, что дайридети у нас в основном с такими же дайридетьми типа Лашдна и прочих тусят.
А ты типа дайривзрослый, получается?
холиварка опозорилась, ах, как дальше жить.
Вот самый лол, когда свои представления натягивают на все соо. Але, тут есть аноны (и много их), которые вообще в тему Додо не заходят. Не хотите ли пробежаться по всем темкам, чтобы сообщить о страслом-узаслом позоре?
Отредактировано (2017-05-16 10:07:50)
Вот самый лол, когда свои представления натягивают на все соо. Але, тут есть аноны (и много их), которые вообще в тему Додо не заходят. Не хотите ли пробежаться по вспм темкам, чтобы сообщить о страслом-узаслрм позоре?
Что ты несёшь?
Дайридети - школиё со школовыходками, даже если по паспорту школию под сорок и на каждой сиське по наволочке висит. Как-то до этого момента мне казалось, что дайридети у нас в основном с такими же дайридетьми типа Лашдна и прочих тусят.
Медаль за приосанивание третьей степени.
Анон, просто почитай какими выражениями она это говорит. Можно же вежливо объяснить свои опасения и извиниться за свою паранойю, чтоб не обижать людей. А можно как Дася.
Я просто сказал, что Дася повела себя как говно. Потому что тогда оеа еще не знала что за "сюрприз" ее ждет, она была уверена, что верный фанат собственными руками сделал для нее такой подарок и хочет ей подарить. И она вот так общалась - без элементарного уважения, которое хорошо бы вообще ко всем применять, а не только тем, кто подарки дарит. Ей было плевать на старания и трату времени других людей. Да, она повела себя как говно.
То, что ее разыграли, обидели и всучили обманом хоботохуй, никак не оправдывает ее поведения.
Меня бомбануло именно от поведения Даси. Вот представьте, она же точно так же будет общаться со своими искренними фанатами, которые действительно потратят на нее деньги и время. Разве это не мерзко?
И да, в этой истории "боролись два говна". Ни Дася, ни пранкеры недоделанные не выглядят хорошо как ни крути. Но на пранкеров мне плевать, а вот от того, как Дася срет на других людей, у меня бомбит.
Даша нам теперь вообще никогда ни за что кайлакс не выдаст. Разве что Кило в нем будут усиленно ебать розовым хуем (все совпадения случайны), пока он вякает и сопит в десять раз больше обычного, а в конце Хакс его еще и под поезд кинет.
А что, норм вариант, я согласен
хотя софандомников меня беспокоит
Что ты несёшь?
А что тут несут про "холиварка опозорилась", "закройте тред" и прочую хуиту? Ну да, выходка не из разряда геройских, но что за причитания-то про дискредитирование хс?
Ни Дася, ни пранкеры недоделанные не выглядят хорошо как ни крути. Но на пранкеров мне плевать, а вот от того, как Дася срет на других людей, у меня бомбит.
Отличие только в том, что Додонья плохо ведет себя только в интернетах. В реале она ни к кому не лезет.
Так что я не вижу поводов так уж сильно убиваться, что бедную булечку затравили. Булечка вон не убивается.
Булечка не убивается. Что характерно, дарители тоже тут скачут и надувают щёки, усиленно выставляя себя остроумными и дерзкими. А в реале, я уверена, все участницы этой истории сидят в тазиках со льдом, а Вороняша ещё и ссыт, что холиварка до неё доебётся теперь при каждом удобном случае.
Не, я не отрицаю, мы все немножко Додо, все немножко Кириешки, все немножко позволяем себе отдохнуть и так далее. Но тут, на мой взгляд, астральные сёстры Додо просто, которые полностью зеркалят её действия.
А я сижу и плачу.
Я вас всех ненавижу, блядь.
Вам всем за тридцать, все работают в офисах.
Флешмобят раз в неделю, детей записывают на плавание за 15 штук рублей в месяц.
Ногти красят в салонах.
Ненавижу, блядь.Так, цитатка из сабжа не в тему.
Что это за пост, откуда он? Или это пародия?
Просто старый постик. А то в теме многовато анонов и маловато Даши.
Отличие только в том, что Додонья плохо ведет себя только в интернетах.
Если мы по умолчанию считаем, что всё то, что она пишет в днявке - ложь. Тогда да, в реале она безобидная няша. Даже не знаю, что лично Дасе было бы предпочтительнее.
А что ещё девицам делать, оправдываться? Нет, это не дерзко. Считать всех анонов моралфагами, вот это дерзко.
Раскошелился бы на курьера "булечке лично в руки", дабы он на работке ей его и вручил.
А она там разве бывает?
А что тут несут про "холиварка опозорилась", "закройте тред" и прочую хуиту?
Анон, которого ты процитировал, написал это с сарказмом. Что, реально вам табличку на каждое слово нести? Ты не мог процитировать кого-то, кто действительно хочет закрыть тред? Да хоть админов
Если мы по умолчанию считаем, что всё то, что она пишет в днявке - ложь.
А что такого она описывает в днявке? Или ты как ананон за додошины тупые воззрения хочешь ей по ебалу съездить?
На словах она может заявлять что угодно, никакого вреда от нее в реале нет никому.
Кстати, ворон и Додо знали друг друга до истории с хуем
У меня такое чувство, что чувихи пересидели на двачах, насмотрелись на местных и тоже очень захотели какую-нибудь хуйню отколоть, в надежде собрать поглаживания анонов. А тут такая подстава. Серьёзно, там бы ваш розыгрыш на ура приняли, признали богинями и отлизали писечку на тысячу лет вперёд. А мы слишком фригидные бьянки для таких забав, не оценили
Отличие только в том, что Додонья плохо ведет себя только в интернетах. В реале она ни к кому не лезет.
Вообще-то, ее переписка с гипотетическим дарителем уже была событием из реала. Она в своей неподражаемой манере договаривалась о встрече, чтоб забрать подарок. И то, как она неуважительно отнеслась к свободному времени дарителя и месту встречи, тоже реал затрагивает. Пранкеру-то норм, он бы подстроился в любом случае. Но вот если бы на его месте был обычный человек, искренне одаривающий Додо... Собственно, от этого "если бы" меня и бомбит второй день :С
Кстати, ворон и Додо знали друг друга до истории с хуем
Знали или были подписаны друг на друга?
Но вот если бы на его месте был обычный человек, искренне одаривающий Додо... Собственно, от этого "если бы" меня и бомбит второй день :С
Ради равновесия можно вспомнить предпоследний пост, где Додо потрудилась поблагодарить каждого, кто помог ей с косплеем, поимённо.
В остальном да, согласна, если только Булечка не мониторила тему и не была морально готова, что на неё рано или поздно выпрыгнут аноны с хуем наперевес, поэтому заранее достала заточку. Но она же не читает.
И то, как она неуважительно отнеслась к свободному времени дарителя и месту встречи, тоже реал затрагивает.
Ты че-то ебу дал уже.
Ради равновесия можно вспомнить предпоследний пост, где Додо потрудилась поблагодарить каждого, кто помог ей с косплеем, поимённо.
и не забыла про девушку, которая ей помогла сделать шлем, написать, что жамкала ее за сисю
Знали или были подписаны друг на друга?
Почитай переписку на скринах. Додоша припоминает ворона с предыдущего слэшкона. Поразительная все же память у старенькой глухой собачки.
Ты че-то ебу дал уже.
Я другой анон, но если б я решил подарить любимому автору подарок и со мной бы так общались, мне было б неприятно.
Но неприятно может быть только бедной обиженной Булечке.
У меня такое чувство, что чувихи пересидели на двачах, насмотрелись на местных и тоже очень захотели какую-нибудь хуйню отколоть, в надежде собрать поглаживания анонов. А тут такая подстава. Серьёзно, там бы ваш розыгрыш на ура приняли, признали богинями и отлизали писечку на тысячу лет вперёд. А мы слишком фригидные бьянки для таких забав, не оценили
какстрашнобытьмалолетнейссыкухой, даже на холиварке не ценят )