Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#110901 2017-05-16 07:42:07

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Ну весело же, ну вы чего.

Чтоб тебе говна в коробке с бантом подарили под видом торта, анон  :lol: А ты нам рассказал, и мы все посмеялись.

#110902 2017-05-16 07:42:49

Анон

Анон пишет:

Ну весело же, ну вы чего.

Тут другое весело. Девы стебались над Дасиной дерзкочиковостью, которой нет в реале. Хуй подарили чтобы доказать, что она не дерзкая нихуя. Но при этом сами девы ведут себя как Даша, а не как заявленные дерзкие чики. Одна прячется, другая напиздела о лампе, а потом убежала.
Если ты такая же трусливая и застенчивая как Даша, то нахуя вообще все было затевать? Что за странная терапия такая?

#110903 2017-05-16 07:44:56

Анон

Анон пишет:

Клянусь, я не тот анон, который это затеял, но его прикол сделал мне вечер) Ну весело же, ну вы чего.

Анон, а что конкретно тебя развеселило?

#110904 2017-05-16 08:11:48

Анон

giphy.gif

#110905 2017-05-16 08:15:08

Анон

Анон пишет:

Одна прячется, другая напиздела о лампе, а потом убежала.

>показания анонки, которая говорит что "спокойно ушла"
>показания Додо, которая говорит "убежала в панике"
ты монетку бросила, чтобы решить кому верить?

#110906 2017-05-16 08:25:35

Анон

Анон пишет:

ты монетку бросила, чтобы решить кому верить?

Ну она в отчёте сама писала, что ушла прежде, чем Додо развернула хуй. Чем не побег?

На этом моменте анон позорно слился со словами "привет от холиварки, Даша" и уехал.

И сама признает, что это было не особо дерзко.
И у меня вопрос - зачем одни застенчивые трусоватые девочки пытаются приосаниться за счёт другой такой же?

#110907 2017-05-16 08:27:12

Анон

Я думаю, что обе девушки чуть не обдристались от страха на этой сходке, а теперь одна выебывается перед анонами, а другая перед пчами.

#110908 2017-05-16 08:41:37

Анон

А я со всех поорал, что с подарка, что с дарителя, что с анонов, которые по каким-то загадочным причинам всерьез считали холиварню дохуя Этичным и Правильным место, в котором только истинные джентельмены сидят и осуждают однозначных грешников. :troll:

#110909 2017-05-16 08:43:22

Анон

Вороняша, без всякого наезда, просто чтобы прояснить. Ты про лампу соврала потому что понимаешь, что дарить хуи плохо? Или зачем?
Просто если цель была доказать, что Додо фиалка, достаточно было сказать, что ей дарят хуй. Додо бы улетела на Плутон от ужаса, аноны бы посмеялись с вашей переписки. Все.
Или я чего-то не понимаю?

#110910 2017-05-16 08:44:53

Анон

выманивают на встречу булечку, которая откровенно сомневается, надо ли ей это, и побаивается.

Ха. Нет, это ее обычное поведение, страхом тут и не пахнет.

#110911 2017-05-16 08:47:28

Анон

А я со всех поорал, что с подарка, что с дарителя, что с анонов, которые по каким-то загадочным причинам всерьез считали холиварню дохуя Этичным и Правильным место, в котором только истинные джентельмены сидят и осуждают однозначных грешников. :troll:

Одна ты в белом пальто стоишь красивая. Зачем каменты удаляешь, стесняешься чего-то?

#110912 2017-05-16 08:50:07

Анон

Анон пишет:

Ха. Нет, это ее обычное поведение, страхом тут и не пахнет.

Одно другому не мешает. Это ее обычное поведение - ссать из-за любой херни и везде видеть врагов, которые готовы подложить свинью. В данном случае Додо единственный раз не ошиблась в своей паранойе.

#110913 2017-05-16 08:51:18

Анон

Анон пишет:

всерьез считали холиварню дохуя Этичным и Правильным место, в котором только истинные джентельмены сидят и осуждают однозначных грешников

Я бы сказал, что веселым местом, в котором сидят ебанашки, которым нравится гиенить и перемывать кости другим ебанашкам. Я как-то не ожидал, что дело дойдет до "пириветов" в реале. И есть неприятное ощущение, что кое-кто заигрался и потерял берега. И непонятно, что такому заигравшемуся придет в голову в следующий раз.

#110914 2017-05-16 08:52:28

Анон

Кажется, кто-то тут недавно, ну или благополучно просрал всю движуху с днищами. Ну или сам днище.

#110915 2017-05-16 08:57:22

Анон

Анон пишет:

ссать из-за любой херни и везде видеть врагов, которые готовы подложить свинью.

Нет. Лениться оторвать шоколадную от дивана.

#110916 2017-05-16 08:58:55

Анон

Анон пишет:

Я как-то не ожидал, что дело дойдет до "пириветов" в реале. И есть неприятное ощущение, что кое-кто заигрался и потерял берега.

+ 1. Может, в самом деле под дверь насрёт и будет играть в "ачотакова, мои друзья мне тоже под дверь срут, и все мы потом смеёмся".

#110917 2017-05-16 09:01:08

Анон

Анон пишет:

Я как-то не ожидал, что дело дойдет до "пириветов" в реале. И есть неприятное ощущение, что кое-кто заигрался и потерял берега.

+ 1. Может, в самом деле под дверь насрёт и будет играть в "ачотакова, мои друзья мне тоже под дверь срут, и все мы потом смеёмся".

+ещё один

#110918 2017-05-16 09:01:14

Анон

Анон пишет:

Одна ты в белом пальто стоишь красивая. Зачем каменты удаляешь, стесняешься чего-то?

Чини пронзатор
Я не претендовал на белый плащ, я не понимал, откуда такая наивость вообще взялась, спустя 4000 страниц только в этой теме-то. Странно было бы, если бы тут Не нашлось хоть одного поехавшего с хуем.

#110919 2017-05-16 09:01:37

Анон

Я, пожалуй, параноик хуже Даши, но мне не нравится эта синхронность, с которой поступили отчёты и не нравится, что там в комментариях Дерьмора трётся. Где гарантия, что те чувихи не хотят одновременно и над булечкой постебаться, и закрывателям помочь?

#110920 2017-05-16 09:02:56

Анон

Анон пишет:

Я не претендовал на белый плащ, я не понимал, откуда такая наивость вообще взялась, спустя 4000 страниц только в этой теме-то. Странно было бы, если бы тут Не нашлось хоть одного поехавшего с хуем.

НАИВОСТЬ

#110921 2017-05-16 09:06:07

Анон

Анон пишет:

закрывателям помочь

о да, админы сейчас все дружно схватятся щупальцами за хоботы и с горя закроют форум, потому что Додо хуй резиновый кто-то подарил

#110922 2017-05-16 09:07:48

Анон

Анон пишет:

о да, админы сейчас все дружно схватятся щупальцами за хоботы и с горя закроют форум, потому что Додо хуй резиновый кто-то подарил

Прикинь?

#110923 2017-05-16 09:07:56

Анон

Анон пишет:

И непонятно, что такому заигравшемуся придет в голову в следующий раз.

Подкараулят и в лицо зарядят. А что, булечка же пишет, как она дерётся насмерть и с финкой ходит, пусть покажет свои навыки рукопашной.

#110924 2017-05-16 09:10:42

Анон

Ну аноны, я даже не представляю, под какую статью можно подогнать дарение хуя, тем более, вещдок Дася выкинула  :lol: В суперэтичность админов я верю еще меньше.
Так что теория заговора легко режется бритвой Оккама.

#110925 2017-05-16 09:13:09

Анон

Анон пишет:

В суперэтичность админов я верю еще меньше

Да-да

Анон пишет:

ну нормально ж сидели, ёпта.

Анон пишет:

Админы разберутся, стоит ли потакать вашему ебанизму или лучше закрыть этот пиздец.

Админы разбираются.
Сказать пока нечего, кроме того, что теме уже было предупреждение не лезть в ирл к поциенту, и тогда мы надеялись что все друг друга поняли.
Видимо некоторые не поняли, и более того - поклали розовый хуй, потому скорее всего придётся что-то написать в правилах. Что - пока вопрос у нас открытый, чтоб отличать просто желание сходить поглазеть на косплей и криповые действия вроде выяснения адреса по базам и выманивания обманом на встречу.

Тред закрыть это всегда с радостью - читать и модерировать меньше, но тут пока не за что, сама спорная ситуация никак не развивается. Ну разве что тут ещё найдутся хуи с временем подлёта меньше суток-двух, до тех пор, пока мы не определимся с политикой партии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума