Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
пиривет
Это Ворон, что ли, изображает восторги? Поздновато.
Ааааа! Анончик, ты космос! Больше, больше подробностей, умоляю!
Анон, умоляю, скажи шо ты троллишь
Может у меня шапочка из фольги порвалась, но как-то это все выглядит как диверсия против холиварки. Особенно учитывая что анон, организовавший хуй, не палился и нашел курьера. Если это и правда было спланированной провокацией, то браво такой многоходовке.
то браво такой многоходовке
Додо бы не додумалась. И чо даёт эта многоходовка по итогу, я не врубаюсь?
Может у меня шапочка из фольги порвалась, но как-то это все выглядит как диверсия против холиварки. Особенно учитывая что анон, организовавший хуй, не палился и нашел курьера. Если это и правда было спланированной провокацией, то браво такой многоходовке.
Чини шапочку, анон) ты переоцениваешь того неанона, считаю что наоборот, так глупо получилось не от большого ума.
Додо бы не додумалась. И чо даёт эта многоходовка по итогу, я не врубаюсь?
А это и не Додо была, а какой-то неизвестный Фантомас. Подстроил дарение Додо хуя, дискредитировал холиварку как сталкеров и сексуальных домогателей.
дискредитировал
Пришел, увидел, охуел.
Если что, то я считаю перенос холиварки в реал стыдом ебаным. Но и поведение Даси сочувствия не вызывает. Игра была равна, играли два говна, как-то так.
Но больше так не надо.
Отредактировано (2017-05-16 02:27:09)
Подстроил дарение Додо хуя, дискредитировал холиварку как сталкеров и сексуальных домогателей.
а то до сих пор все считали ее анонимным институтом благородных девиц О_о Перед кем дискредитировал-то?
Перед кем дискредитировал-то?
Перед белоплащами, вон 20 страниц попрекают днищами и ссаньем под балконом.
Я сразу говорил, что это пиздец!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1688895
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p1689201
Ебала жаба гадюку
Отредактировано (2017-05-16 03:18:46)
Проблема не в хуе, а в прецеденте. Дася-то поржала испугалась и выкинула подарок, но это даст повод всяким поциентам и закрывальщикам холиварки визжать "аааа, они к нам в трусы лезут! Закрыть тред, закрыть холиварку, в инторнет по пропускам!"
Аноны теперь как Гугл. Лезут Даше в трусы!
Отредактировано (2017-05-16 04:14:27)
Сталина на вас нет.
А я сижу и плачу.
Я вас всех ненавижу, блядь.
Вам всем за тридцать, все работают в офисах.
Флешмобят раз в неделю, детей записывают на плавание за 15 штук рублей в месяц.
Ногти красят в салонах.
Ненавижу, блядь.Так, цитатка из сабжа не в тему.
Что это за пост, откуда он? Или это пародия?
Возможно, кто-то ещё помнит, что пару месяцев назад нашей любимой Додо собирались вручить хоботохуй. Так вот, миссия успешно завершена.
Додо оказалось трудно выманить, поэтому была сочинена легенда о некоей аноновой знакомой, которая была проездом в Москве и попросила анона передать хэнд-мэйд лава-лампу (паранойя Додо дошла до того, что анону пришлось фотошопить фотографию этой несуществующей лампы). Впридачу к красиво упаковонному хую шла небольшая открыточка и букетик тюльпанов (к сожалению, в ближайшем к анону цветочном тюльпаны заканчивались, так что ухватить выдалось только 5 штук). Передача проходила в метро, Додо крайне обрадовалась цветам и тут же начала разворачивать хуй.
Анончик, а можно фотку хоботохуя? Любопытно посмотреть)
Это хуевая ( ) какая-то диверсия. Ладно бы это был дерзко-резкий троллинг и разговор с поциентом, было бы обо что копья ломать. Но на полном серьезе защищать всучение хуя и трусливое бегство... ну еще под дверь насрать можно с тем же успехом. Хуютки на уровне шестого класса.
У Додо интеллект и уровень развития как раз как у шестиклассников, так что норм.
А я был уверен, что аноны шутят по поводу планирования дарения хоботохуя
Ситуация стала еще более мерзкой из-за обмана.
Один уровень пиздеца - к Додо на слэшконе подходит неизвестный и дарит красивую коробку с надписью "от благодарных поклонников с холиварки", и там хуй. Это считывается как откровенный розыгрыш, это мерзко, но хотя бы честно.
Второй уровень пиздеца - Додо пишут, что ей подарят лава-лампу, и выманивают на встречу булечку, которая откровенно сомневается, надо ли ей это, и побаивается. Вручают хуй обманом под видом лампы и дерзко сбегают.
Аноны с "ачотакова, я бы поржал" и "что плохого в хуе" - вы шутите? Хуй в подарок от холиварки - это не то же самое, что хуй, подаренный друзьями/купленный самостоятельно. Надо быть совсем головой скорбными, чтобы этого не понимать. Можно быть дерзкочикой с ящиком игрушек (блядь, анон сам обожает необычные хуи), но получить хуй в подарок обманом хуй знает от кого - это крипищит почище дашиного. Я б психанул.
Все, кто кричит "да что такого, любимому автору хомки дарят лакрицу/игрушки/бога и аллаха, почему мы не можем подарить хоботохуй" - серьезно?.. Единственный вариант вручения, который был бы ок в случае, если это не пранк - Додо пишут что-то типа "здравствуйте, Водолей. Я уже много лет читаю ваш дневник и ваши фики, точнее, их разбор на холиварке, потому что в оригинале не осиливаю. Хотелось поблагодарить вас за всю тонну радостного смеха, что подарило мне ваше творчество. Специально для вас я заказал с алиэкспресса вот такой фаллоиммитатор. Он приехал пару дней назад, и мне хотелось бы подарить его вам. Гарантирую, что этим членом никто не пользовался (во всяком случае, после прибытия в РФ), и что он был заказан специально для вас. Вы согласны принять его в подарок?"
Что, "много чести", "это же додо" или "она бы никогда не согласилась"? Ну тогда не надо делать вид, что это подарок, а не троллинг. Если человек по доброй воле бы этого не принял, это никакой в жопу не подарок, а возможность развлечься для дарящего, и тратит деньги дарящий не на одариваемого, а на свое развлечение.
Не люблю Дасю, но тут аноны достойны поциентов. Надеюсь, тред не прикроют, я буду грустить без читений додофиков((
Отредактировано (2017-05-16 07:20:20)
Зато если наладить поставки и дарить Даше по хую раз в сотню страниц, мы на пуканной тяге перегоним Эволюцию и жопным пламенем наконец-то обепечим лето в ДС а то погода заебала.
Анон, ты сам скорбный головой. За что тред прикрывать-то? Аноны-белые плащи, вы почему такие унылые и скучные? Клянусь, я не тот анон, который это затеял, но его прикол сделал мне вечер) Ну весело же, ну вы чего.
Мне одной кажется странным, что Дашин пост появляется почти сразу после отчёта Вороняши?
Но на полном серьезе защищать всучение хуя и трусливое бегство... ну еще под дверь насрать можно с тем же успехом. Хуютки на уровне шестого класса.
+ 1. Фигею с анонов вот с этим:
Анон, просто почитай какими выражениями она это говорит. Можно же вежливо объяснить свои опасения и извиниться за свою паранойю, чтоб не обижать людей. А можно как Дася.
Хуй ей вручили как бы в любом случае независим от реакции. Вангую, если бы она сразу сказала: "Дада, давай, люблю подарки!", аноны начали бы фукать на Дасину жадность и говорить, что отказывалась бы она от подарка, другое дело, а такую жадную Дасю им не жаль.
Все, кто кричит "да что такого, любимому автору хомки дарят лакрицу/игрушки/бога и аллаха, почему мы не можем подарить хоботохуй" - серьезно?..
Анон, я хотел бы обратить твое внимание, что некоторые из тех, кто утверждает, что в хуе нет ничего такого, обман как раз не одобряют. Тут нет строгого разделения на белых плащей с осуждением любых розыгрышей (и вообще любого выноса в реал) и одобряющих любые доебки до сабжа.
Вообще, если мне не изменяет память, изначально речь шла именно о том, чтобы вручить Даше подарок на мероприятии, куда она сама заявится. Она бы всё равно пришла на кон, так что зачем надо было разводить всю эту историю с лампой - непонятно.
Аноны с "ачотакова, я бы поржал" и "что плохого в хуе" - вы шутите?
Ну тут ты уже доебался до мышей Кто-то бы действительно поржал, тут вроде как за себя мнения высказывали. То, что подарили именно хуй - это одна история, то, что ради этого специально выманили на встречу - другая, а Дашины храбрые выступления про "смешную пизду" - третья.