Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#110876 2017-05-16 02:10:27

Анон

Re: Серебристый Водолей

:slow1: :slow2:
пиривет  :lol:

#110877 2017-05-16 02:11:26

Анон

Это Ворон, что ли, изображает восторги? Поздновато.

#110878 2017-05-16 02:13:10

Анон

Анон пишет:

Ааааа! Анончик, ты космос!  Больше, больше подробностей, умоляю!

Анон, умоляю, скажи шо ты троллишь  :lol:  :lol:  :lol:

#110879 2017-05-16 02:13:16

Анон

Может у меня шапочка из фольги порвалась, но как-то это все выглядит как диверсия против холиварки. Особенно учитывая что анон, организовавший хуй, не палился и нашел курьера. Если это и правда было спланированной провокацией, то браво такой многоходовке.

#110880 2017-05-16 02:16:08

Анон

то браво такой многоходовке

Додо бы не додумалась. И чо даёт эта многоходовка по итогу, я не врубаюсь?

#110881 2017-05-16 02:16:44

Анон

Анон пишет:

Может у меня шапочка из фольги порвалась, но как-то это все выглядит как диверсия против холиварки. Особенно учитывая что анон, организовавший хуй, не палился и нашел курьера. Если это и правда было спланированной провокацией, то браво такой многоходовке.

Чини шапочку, анон) ты переоцениваешь того неанона, считаю что наоборот, так глупо получилось не от большого ума.

#110882 2017-05-16 02:21:02

Анон

Анон пишет:

Додо бы не додумалась. И чо даёт эта многоходовка по итогу, я не врубаюсь?

А это и не Додо была, а какой-то неизвестный Фантомас. Подстроил дарение Додо хуя, дискредитировал холиварку как сталкеров и сексуальных домогателей.

#110883 2017-05-16 02:21:40

Анон

дискредитировал

:lol:

#110884 2017-05-16 02:26:51

Анон

Пришел, увидел, охуел.
Если что, то я считаю перенос холиварки в реал стыдом ебаным. Но и поведение Даси сочувствия не вызывает. Игра была равна, играли два говна, как-то так.
Но больше так не надо.

Отредактировано (2017-05-16 02:27:09)

#110885 2017-05-16 02:35:56

Анон

Анон пишет:

Подстроил дарение Додо хуя, дискредитировал холиварку как сталкеров и сексуальных домогателей.

а то до сих пор все считали ее анонимным институтом благородных девиц О_о Перед кем дискредитировал-то?

#110886 2017-05-16 02:44:45

Анон

Анон пишет:

Перед кем дискредитировал-то?

Перед белоплащами, вон 20 страниц попрекают днищами и ссаньем под балконом.

#110887 2017-05-16 03:00:36

Анон

#110888 2017-05-16 03:18:22

Анон

Ебала жаба гадюку   :lol:

Отредактировано (2017-05-16 03:18:46)

#110889 2017-05-16 04:11:32

Анон

Проблема не в хуе, а в прецеденте. Дася-то поржала испугалась и выкинула подарок, но это даст повод всяким поциентам и закрывальщикам холиварки визжать "аааа, они к нам в трусы лезут! Закрыть тред, закрыть холиварку, в инторнет по пропускам!"

Аноны теперь как Гугл. Лезут Даше в трусы! :lenin:

Отредактировано (2017-05-16 04:14:27)

#110890 2017-05-16 04:54:30

Анон

Сталина на вас нет.

#110891 2017-05-16 05:04:49

Анон

А я сижу и плачу.
Я вас всех ненавижу, блядь.
Вам всем за тридцать, все работают в офисах.
Флешмобят раз в неделю, детей записывают на плавание за 15 штук рублей в месяц.
Ногти красят в салонах.
Ненавижу, блядь.

Так, цитатка из сабжа не в тему. :yeah:

Что это за пост, откуда он? Или это пародия?

#110892 2017-05-16 05:08:49

Анон

Анон пишет:

Возможно, кто-то ещё помнит, что пару месяцев назад нашей любимой Додо собирались вручить хоботохуй. Так вот, миссия успешно завершена.
Додо оказалось трудно выманить, поэтому была сочинена легенда о некоей аноновой знакомой, которая была проездом в Москве и попросила анона передать хэнд-мэйд лава-лампу (паранойя Додо дошла до того, что анону пришлось фотошопить фотографию этой несуществующей лампы). Впридачу к красиво упаковонному хую шла небольшая открыточка и букетик тюльпанов (к сожалению, в ближайшем к анону цветочном тюльпаны заканчивались, так что ухватить выдалось только 5 штук). Передача проходила в метро, Додо крайне обрадовалась цветам и тут же начала разворачивать хуй.

Анончик, а можно фотку хоботохуя? Любопытно посмотреть)

#110893 2017-05-16 06:55:08

Анон

Это хуевая ( :troll: ) какая-то диверсия. Ладно бы это был дерзко-резкий троллинг и разговор с поциентом, было бы обо что копья ломать. Но на полном серьезе защищать всучение хуя и трусливое бегство... ну еще под дверь насрать можно с тем же успехом. Хуютки на уровне шестого класса.

#110894 2017-05-16 07:08:35

Анон

У Додо интеллект и уровень развития как раз как у шестиклассников, так что норм.

#110895 2017-05-16 07:18:31

Анон

А я был уверен, что аноны шутят по поводу планирования дарения хоботохуя  O_o
Ситуация стала еще более мерзкой из-за обмана.
Один уровень пиздеца - к Додо на слэшконе подходит неизвестный и дарит красивую коробку с надписью "от благодарных поклонников с холиварки", и там хуй. Это считывается как откровенный розыгрыш, это мерзко, но хотя бы честно.
Второй уровень пиздеца - Додо пишут, что ей подарят лава-лампу, и выманивают на встречу булечку, которая откровенно сомневается, надо ли ей это, и побаивается. Вручают хуй обманом под видом лампы и дерзко сбегают.
Аноны с "ачотакова, я бы поржал" и "что плохого в хуе" - вы шутите? Хуй в подарок от холиварки - это не то же самое, что хуй, подаренный друзьями/купленный самостоятельно. Надо быть совсем головой скорбными, чтобы этого не понимать. Можно быть дерзкочикой с ящиком игрушек (блядь, анон сам обожает необычные хуи), но получить хуй в подарок обманом хуй знает от кого - это крипищит почище дашиного. Я б психанул.

Все, кто кричит "да что такого, любимому автору хомки дарят лакрицу/игрушки/бога и аллаха, почему мы не можем подарить хоботохуй" - серьезно?.. Единственный вариант вручения, который был бы ок в случае, если это не пранк - Додо пишут что-то типа "здравствуйте, Водолей. Я уже много лет читаю ваш дневник и ваши фики, точнее, их разбор на холиварке, потому что в оригинале не осиливаю. Хотелось поблагодарить вас за всю тонну радостного смеха, что подарило мне ваше творчество. Специально для вас я заказал с алиэкспресса вот такой фаллоиммитатор. Он приехал пару дней назад, и мне хотелось бы подарить его вам. Гарантирую, что этим членом никто не пользовался (во всяком случае, после прибытия в РФ), и что он был заказан специально для вас. Вы согласны принять его в подарок?"
Что, "много чести", "это же додо" или "она бы никогда не согласилась"? Ну тогда не надо делать вид, что это подарок, а не троллинг. Если человек по доброй воле бы этого не принял, это никакой в жопу не подарок, а возможность развлечься для дарящего, и тратит деньги дарящий не на одариваемого, а на свое развлечение.

Не люблю Дасю, но тут аноны достойны поциентов. Надеюсь, тред не прикроют, я буду грустить без читений додофиков((

Отредактировано (2017-05-16 07:20:20)

#110896 2017-05-16 07:23:23

Анон

Зато если наладить поставки и дарить Даше по хую раз в сотню страниц, мы на пуканной тяге перегоним Эволюцию и жопным пламенем наконец-то обепечим лето в ДС  :troll: а то погода заебала.

#110897 2017-05-16 07:36:35

Анон

Анон, ты сам скорбный головой. За что тред прикрывать-то? Аноны-белые плащи, вы почему такие унылые и скучные? Клянусь, я не тот анон, который это затеял, но его прикол сделал мне вечер) Ну весело же, ну вы чего.

#110898 2017-05-16 07:38:17

Анон

:slow1: Мне одной кажется странным, что Дашин пост появляется почти сразу после отчёта Вороняши?

#110899 2017-05-16 07:41:03

Анон

Анон пишет:

Но на полном серьезе защищать всучение хуя и трусливое бегство... ну еще под дверь насрать можно с тем же успехом. Хуютки на уровне шестого класса.

+ 1. Фигею с анонов вот с этим:

Анон пишет:

Анон, просто почитай какими выражениями она это говорит. Можно же вежливо объяснить свои опасения и извиниться за свою паранойю, чтоб не обижать людей. А можно как Дася.

Хуй ей вручили как бы в любом случае независим от реакции. Вангую, если бы она сразу сказала: "Дада, давай, люблю подарки!", аноны начали бы фукать на Дасину жадность и говорить, что отказывалась бы она от подарка, другое дело, а такую жадную Дасю им не жаль.

#110900 2017-05-16 07:41:39

Анон

Анон пишет:

Все, кто кричит "да что такого, любимому автору хомки дарят лакрицу/игрушки/бога и аллаха, почему мы не можем подарить хоботохуй" - серьезно?..

Анон, я хотел бы обратить твое внимание, что некоторые из тех, кто утверждает, что в хуе нет ничего такого, обман как раз не одобряют. Тут нет строгого разделения на белых плащей с осуждением любых розыгрышей (и вообще любого выноса в реал) и одобряющих любые доебки до сабжа.
Вообще, если мне не изменяет память, изначально речь шла именно о том, чтобы вручить Даше подарок на мероприятии, куда она сама заявится. Она бы всё равно пришла на кон, так что зачем надо было разводить всю эту историю с лампой - непонятно.

Анон пишет:

Аноны с "ачотакова, я бы поржал" и "что плохого в хуе" - вы шутите?

Ну тут ты уже доебался до мышей  :heh: Кто-то бы действительно поржал, тут вроде как за себя мнения высказывали. То, что подарили именно хуй - это одна история, то, что ради этого специально выманили на встречу - другая, а Дашины храбрые выступления про "смешную пизду" - третья.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума