Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
А приписать хую кучу унизительных смыслов в России 21 века очень просто.
приписать кучу унизительных смыслов можно любому подарку. В соответствующем треде вон обо что только не бякаются, от золота и до бытовой техники цвета "нутыжедевочка". Именно что дело не в хуе, с тем же успехом это мог быть портрет Кайлорена в полный рост, хорошая микроволновка или тот же букет.
Но простыню-то ты посвятил хую и комментарий про унизительность адресовал именно к форме. Про хомяка, который (стекло там или нет) явно бы не хотел оскорбить любимого и весьма раскрепощенного автора, из твоего ответа так и неясно
Даша нам теперь вообще никогда ни за что кайлакс не выдаст. Разве что Кило в нем будут усиленно ебать розовым хуем (все совпадения случайны), пока он вякает и сопит в десять раз больше обычного, а в конце Хакс его еще и под поезд кинет.
то есть можете срать на анона за то, что недостаточно дорогой купил, но на этом всё, больше дася ничего не предъявляет, а значит и анонам что за печаль.
Я тот анон, кто покупал хуй, так что претензии принимаются.
Вообще порадовало, что булечку на самотыках не проведешь, сразу, с одного взгляда, поняла, что вещь не илитная - неужто так плотно мониторит этот сегмент алиэкспресса, что весь тамошний ассортимент наизусть знает?
С другой стороны, стоил он в районе 950 руб., разве это для Додо так уж и дешево?
тем больше шансов у других фэндомов!
Додо, мы вот не участвовали и у нас есть сомец с бочинами!
йеп, смешнее всего в этой ыпопее видеть, как миссис "мои морали гибче олимпийских гимнасточек))000" "казуально потрахиваю рыжих бапп с позволения Мужа" "у фригидных Бьянок сексу нихт а у меня есть" (тут надо поставить пять тысяч блюющих смайлов) и т.д. Додец делает губы куриной гузкой
Мне теперь прямо интересно, что будет, если какая-нибудь из подружек, которую Додо так бы и трахнула, ну так бы и трахнула, еле сдержалась за все места не пожамкать, при следующей встрече радостно полезет Дасе в трусы (а чего бы нет, если желания взаимные)... тоже полыхнет про разницу между дерзким Додолеем и скромной Дасей, которая ни-ни?
Эх, Дася, а ведь человек-муж тоже у той части Даси, которая дерзкая-резкая, это можно считать официальным признанием, что муж где-то там за стеклом с воображаемым дерзким Додолеем...
Анона чутка подзаебала святая уверенность некоторых индивидов в то, что за нефильтрованный базар в интернетиках нельзя отхватить, не понимаю за что моралфаги разорались, да, Дасю хотели подъебнуть и чутка унизить, что не так то?
Анона чутка подзаебала святая уверенность некоторых индивидов в то, что за нефильтрованный базар в интернетиках нельзя отхватить, не понимаю за что моралфаги разорались, да, Дасю хотели подъебнуть и чутка унизить, что не так то?
А сам отхватить не хочешь? Справедливости ради?
это ты там в каментах пытался в правду-матку? и если да, то правда думаешь это Дасю чему-нибудь научит? но чему? в чем это будет выражаться?
А сам отхватить не хочешь? Справедливости ради?
Ты странный отхватить может любой кто не фильтрует базар как в реале так и в интернетиках, алло, у нас за репосты сажают, интернетики такая же часть реальности как и всё остальное, никакого стекла не существует, нужно быть реально тупым чтобы этого не понимать.
это ты там в каментах пытался в правду-матку? и если да, то правда думаешь это Дасю чему-нибудь научит? но чему? в чем это будет выражаться?
Нет, я только пришел.
Тут хомкадаже погуглила додо игрушки
Brais
погуглила я более предметно, в общем. вариант, предложенный в комментариях, на замену вуманайзера, вполне неплох. грубо говоря, четыре косаря и вуаля) это более приличная сумма)
Водолейс
Brais, да, я гуглила тоже, вполне нормальные варианты есть. Вообще, я жду, когда китайцы освоят этот пласт, у них тоже есть градация на более-менее качественные вещи и шлак не верю, что пишу это про китайцев, но все же. У нас заменитель хитачи второй год уже прям на вершине хит-парада, правда и продавец проверенный.
Кто бы сомневался, что четыре штуки она тратить не хочет.
Blurry Shadow
Если человек не понимает, что не стоит вываливать подробности своей интимной жизни в сеть, лить помои на целые социальные группы, унижать людей по национальному признаку, постоянно врать и прочее по списку, он не адекватен. Спасибо за дискуссию и переход на личности.
Надеюсь, Даша, эта история тебя хоть чему-нибудь научит.
Ты выглядишь ничуть не лучше глупого пранкера.Водолейс
Blurry Shadow, да иди в пизду, это мой дневник, что хочу, то и пишу. Не нравится - уебывай на все стороны, не держу.Всем спокойной ночи и всего хорошего, кроме тех, кому всего плохого.
что не так то?
Объяснять тебе - все равно что глухому играть Баха.
Есть люди, для которых четко очерчены границы допустимого и недопустимого. А есть те, кого, видать, многоматки воспитывали, раз нет никакого понятия о приемлемом. Бывает.
Зачем, Даша? У тебя же есть молодой настоящий муж.
И целый ящик игрушек. Скалки там, пустые флаконы...
да, Дасю хотели подъебнуть и чутка унизить, что не так то?
Это вот серьёзно было сейчас? Гспд, всегда любил холиварку как оплот здравомыслия и адекватности, читал и начинал верить в наличие разумных людей, а сейчас как будто убрали дно из этого треда.
Это вот серьёзно было сейчас? Гспд, всегда любил холиварку как оплот здравомыслия и адекватности, читал и начинал верить в наличие разумных людей, а сейчас как будто убрали дно из этого треда.
У тебя еще долго оставались иллюзии, анон.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2112227
Ничего, скоро кого надо забанят и тред прикроют.
Ничего, скоро кого надо забанят и тред прикроют.
И хорошо, кому-то не мешает говно в головах проветрить.
Эпифита
Зашла в днев к этой девочке...стоишь у края лестницы с пятого этажа и думаешь, что упасть с неё сейчас лучше, чем вот это всё.
в моей жизни настолько ничего не происходит, что я даже не знаю, чем закончить этот пост.Ну вот и произошло в ее жизни СОБЫТИЕ. Озарило светом... Не зря жила)))
а ПЧ у Даси подстать ей прям
Да, потому что если кто-то поступил как ебанат, надо относиться к нему очень бережно. У меня сейчас реакция как у ПЧ Додо, откровенно говоря: а что, должна быть другая? Ворон и те, кто ее отправил, поступили как ебанашки. Теперь несколько страниц они (вы?) пляшут с несколькими одинаковыми аргументами:
- Додо заслужила, с ней надо так же как она с выдуманной подругой в пятом классе возможно
- Додо глупо ответила на сталкинг, самадура
- и вообще мошенница
- кстати говоря, она сама хотела
- хамит сталкеру, хамит про сталкера, п нужно было всего-то вежливо ответить
- все кто против - белые плащи, хомяки и тролли
- постебаться в интернете в отдельном треде равно прийти в днявку равно позвонить или встретиться в реале, одного порядка вещи, разница между реалом и интернетом - не слышал, а что, интернет не так же важен?
- затравили чудесного сталкера
И много страниц уже пляски. Короче. Ворон сама сказала, что она только передала, что основной заводила другой человек. И этот человек на раз просчитывается. Вы дебилы. Вся ваша компашка. И вы пляшете на личную тему.
так вы до сих пор не объяснили, что нужно чистить в этой теме и от чего ее нужно закрывать?
Анон пишет:вангую снова скоро тему прикроют
тут внесли новую информацию из личной жизни Додо? имена-пароли-явки? за что прикрывать-то?
да иди в пизду, это мой дневник, что хочу, то и пишу. Не нравится - уебывай на все стороны, не держу.
ну вот наконец-то нормальный ответ без юления и блеяния
я серьезно, без сарказма
тут внесли новую информацию из личной жизни Додо? имена-пароли-явки? за что прикрывать-то?
Другой анон присоединяется к вопросу.
И этот человек на раз просчитывается. Вы дебилы. Вся ваша компашка.
А что за человек и что за компашка, анон?
И этот человек на раз просчитывается.
Неохота в говне копаться (даже по меркам холиварки).Анон, внеси имя главного героя.
Если мне память не изменяет, то контактами они обменивались в этом треде. Поэтому, конечно, компашка, просчитывается и прочее
так вы до сих пор не объяснили, что нужно чистить в этой теме и от чего ее нужно закрывать?
Нужно, чтобы аноны-ебанаты поняли: после выходок в реале тему нахуй закроют, пока в головах не развиднеется. А при повторных выходках неплохо было бы вообще снести тему, но тут поциенты могут воспользоваться случаем и сплясать от лица якобы сталкеров, потом у себя в дневнике расписать, какие они несчастные, затерроризированные.