Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#110751 2017-05-15 22:51:31

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

нипавезло Дасе.

Да Дася вроде так не считает. Вон, хорохорится, вполне довольна.

#110752 2017-05-15 22:52:08

Анон

Ворона, нахуя было о лампе пиздеть и нахуя удирать потом?

#110753 2017-05-15 22:53:01

Анон

Анон пишет:

Потому что у человека рушится самооценка, уверенность в себе, когда его обманывают или оскорбляют.

Тогда Дася каждый раз как рот откроет или постик напишет, рушит самооценку всем прочитавшим или услышавшим. Она же трех слов связать не может не приврав и кого-нибудь не оскорбив... а уж что с самооценкой у анонов, которые в отличие от хомок читают все это внимательно...

#110754 2017-05-15 22:53:10

Анон

Анон пишет:

Где Додо врет? И главное: где обещает вернуть бабки?

про мужа-миллианера уже было?

#110755 2017-05-15 22:54:10

Анон

Анон пишет:

деньги аская в диске давя на жалость

Ну а Дася БРАЛА деньги, давя на жалость.  :dontknow: Я понимаю, почему это вызвало вопросы, несмотря на то, что отдача не планировалась. Давали-то они бедненькой-нищасненькой Даше, которой даже не хватает на желанный ксоплей. А оказалось, что очень даже хватает, и не такая уж бедненькая.

#110756 2017-05-15 22:57:45

Анон

Анон пишет:

Потому что у человека рушится самооценка, уверенность в себе, когда его обманывают или оскорбляют.

а если рассказать об хуе всем пычам, то самооценка повышается и оскорбление смывается?

#110757 2017-05-15 22:58:01

Анон

Подождите, если анон считает, что даритель - сталкер и поступил по отношению к Даше плохо, то почему в этой ситуации Даша должна "сохранять лицо"? Пострадавшая сторона не обязана как-то особым образом - "правильно" с точки зрения другого человека - себя вести. И почему анон, который вроде как выступает в защиту Даши, от нее же требует определенного поведения в этой ситуации?

#110758 2017-05-15 22:58:36

Анон

Анон пишет:

Додо говорит только о ебле и бусиках в пизде - додо подгоняют секс-игрушку. Помойму всё логично.

Ну да, я же говорю. Это не человек, это Додо. Давайте авторам прона дарить хуи, а то чо они. Анон, всучать обманом хуй мерзковато. Если Ворон сама такая дерзкая и целую речь произнесла, а потом гордо вошла в поезд, что же она не сказала, что дарит?
Ты представь, что тебя так выманивают, ты бросаешь дела и приезжаешь, чтобы ебанашка тебе всучила свой самотык.

#110759 2017-05-15 22:58:55

Анон

Потому что сжв.

#110760 2017-05-15 22:59:00

Анон

Анон пишет:

Тогда Дася каждый раз как рот откроет или постик напишет, рушит самооценку всем прочитавшим или услышавшим. Она же трех слов связать не может не приврав и кого-нибудь не оскорбив... а уж что с самооценкой у анонов, которые в отличие от хомок читают все это внимательно...

А, так вам дашины лавры спать не дают, тоже охота на именную тему наплясать? Да, Даша - то еще говно. Это никак не делает поведение ебанашек более адекватным. :puke:
Только инетик и реал - это все-таки разные дистанции.

#110761 2017-05-15 22:59:07

Анон

а Даша считает, что с ней хотели подружиться, т.к. она милаха-экстраверт, но не получилось, т.к. она звезда

Blurry Shadow, вот именно, это и есть суть проблемы! Я использую дневник, как свой личный дневник, захочу - вообще будут календарь месячных вести, например, или как Дали - дневник покаков и пописов.
А так как я дружелюбный, в целом, человек, то у некоторых создается обманчивое впечатление, что они меня прям лично знают, либо что мое дружелюбие и открытость распространяются на каждого юзера, а это не так (я скорее говорю в толпу либо сама с собой, чем с каждым юзером).
Вот тут юзеры разделяются на нормальных, или хотя бы вменяемых, кто понимает, что я "за стеклом", и на тех, кто считает, что хоть мы и не знакомы лично, но мы все равно друзья до гроба. Я хз, что с этим делать, это обратная сторона дружелюбия и открытости.

#110762 2017-05-15 23:00:37

Анон

Это было ответом на

Blurry Shadow
Я вот чего не понимаю. Ты же сама столько раз писала про свою личную жизнь (в открытых записях). Может быть, это и есть причина, по которой девушка решила сделать тебе такой подарок? Ну вроде как интимный подарок для любимого автора, не стесняющегося ничего и никого, в открытую говорящего о своей половой жизни и всяком таком.

И добавка

Водолейс
Blurry Shadow, дурость это, а не стеснительность. Надо быть нормальным, вменяемым человеком, который не лезет к блоггеру. Это из серии тех придурков, что пытаются поцеловать кинозвезду или жопу показать на Евровидении. Не от большого ума, короче.

Отредактировано (2017-05-15 23:02:22)

#110763 2017-05-15 23:02:12

Анон

Анон пишет:

Вот тут юзеры разделяются на нормальных, или хотя бы вменяемых, кто понимает, что я "за стеклом", и на тех, кто считает, что хоть мы и не знакомы лично, но мы все равно друзья до гроба. Я хз, что с этим делать, это обратная сторона дружелюбия и открытости.

:facepalm: Но Даша, ты же сама постоянно пишешь в своем дневнике обращения ко всем своим восьми тысячам пч - давайте общаться! Пойдемте туда! Приходите сюда! Булечка очень любит общаться!
А тут она уже нитакая за стеклом.

#110764 2017-05-15 23:03:16

Анон

Анон пишет:

Это из серии тех придурков, что пытаются поцеловать кинозвезду или жопу показать на Евровидении.

Гомер, Мильтон и Паниковский :yeah:

#110765 2017-05-15 23:03:37

Анон

Аноны, я почитал пост у Додоньи и... Как же я рад, что это не лава-лампа, а хуй.
Вот Додо еще не знала, что это за подарок. Она знала, что пч сделала для нее собственными руками лава-лампу. Лава-лампа ручной работы. И другой человек еще с Додо связался и попросил этот подарок взять. Т.е уже два человека потратили свои ресурсы и вреся ради Даси.
...
Что делает Дася?
"Ой, а ты посмотри что там в пакете, вдруг мне оно не надо и я его выкину нахуй не возьму?"
"Ой, ну мне же надо еще его к интерьеру подставить, а вдруг не подойдет? Нахуя мне такой говеный подарок?"
"Ой, вот подарок говно, но давай это останется между нами, не будем человека расстраивать."
"Ой, а фотка ничего, ДАВАЙ СЮДА ПОДАРОК, я найду куда его деть."
"Ой, а я вот не хочу забирать подарок сегодня. И завтра. Вот, подъедь куда и когда мне удобно, ну ты ж под меня подстроишься, да?"
Бля, Дася, какая же ты всратая  :bang:
Ну вот как можно так относиться к людям? Человек же старался, своими руками сделал тебе подарок, напряг знакомых, чтобы подарить тебе, сделать приятное. Ну как так можно??
Если бы это был не хуй, а реально лава-лампа ручной работы, я бы никогда не простил.
Ох, выговорился.

#110766 2017-05-15 23:04:05

Анон

Анон пишет:

Это из серии тех придурков, что пытаются поцеловать кинозвезду

Даша, блядь.

#110767 2017-05-15 23:08:24

Анон

Анон пишет:

Подождите, если анон считает, что даритель - сталкер и поступил по отношению к Даше плохо, то почему в этой ситуации Даша должна "сохранять лицо"? Пострадавшая сторона не обязана как-то особым образом - "правильно" с точки зрения другого человека - себя вести. И почему анон, который вроде как выступает в защиту Даши, от нее же требует определенного поведения в этой ситуации?

Я не требую, я объясняю. И то я не ванга, могу только предполагать. Быть обманутой унизительно, получить в подарок хуй унизительно. Ее опустили — ей хочется восстановить статус, оказаться на высоте положения. Показать всем, что она молодец и не испугалась, и не обиделась, и вообще вся такая дерзкая, отряхнулась и пошла. А странная тян, наоборот, сама дасю боялась и под поезд кинулась.
Что, правда, что ли, никто не делал вид, что ему не больно, когда бьют? :dontknow:

Я, если что Даше не симпатизирую, и даже в этой ситуации она ведет себя, ну, как обысно, как ебанашка.

#110768 2017-05-15 23:08:25

Анон

Давайте авторам прона дарить хуи, а то чо они.

Она не просто пишет порнушку, она поёт о том, какая она ебливая в реале. Разницы не видишь? Это как если бы я в двяве написал, что люблю бегать и мне кроссовки подарили.

что же она не сказала, что дарит?

А что, когда дарят не то, что пообещали, это уже трагедия? Ворон не нашол лампу и докупил что нашол :trollface:

Ты представь, что тебя так выманивают, ты бросаешь дела и приезжаешь, чтобы ебанашка тебе всучила свой самотык.

Подарок как подарок, а на месте додо я б поржал.

#110769 2017-05-15 23:10:17

Анон

Аноны, я почитал пост у Додоньи и... Как же я рад, что это не лава-лампа, а хуй.
Вот Додо еще не знала, что это за подарок. Она знала, что пч сделала для нее собственными руками лава-лампу. Лава-лампа ручной работы. И другой человек еще с Додо связался и попросил этот подарок взять. Т.е уже два человека потратили свои ресурсы и вреся ради Даси.
...
Что делает Дася?
"Ой, а ты посмотри что там в пакете, вдруг мне оно не надо и я его выкину нахуй не возьму?"
"Ой, ну мне же надо еще его к интерьеру подставить, а вдруг не подойдет? Нахуя мне такой говеный подарок?"
"Ой, вот подарок говно, но давай это останется между нами, не будем человека расстраивать."
"Ой, а фотка ничего, ДАВАЙ СЮДА ПОДАРОК, я найду куда его деть."
"Ой, а я вот не хочу забирать подарок сегодня. И завтра. Вот, подъедь куда и когда мне удобно, ну ты ж под меня подстроишься, да?"
Ну вот как можно так относиться к людям? Человек же старался, своими руками сделал тебе подарок, напряг знакомых, чтобы подарить тебе, сделать приятное. Ну как так можно??
Если бы это был не хуй, а реально лава-лампа ручной работы, я бы никогда не простил.
Ох, выговорился.

После такой реакции подарок-хуй мог бы быть и органичен, но тут так заранее и задумывалось, да ещё "вам привет от Мони" . Не торт

#110770 2017-05-15 23:11:20

Анон

Анон пишет:

Быть обманутой унизительно, получить в подарок хуй унизительно.

Первое ладно, но второе-то почему? В наши дни, да для продвинутой раскрепощённой девушки типа той, которой Даша старательно прикидывается? Для настоящей Даши тоже не должно быть унизительно - наоборот, ура, старания сработали, её приняли за дерзкочику.

#110771 2017-05-15 23:12:54

Анон

получить в подарок хуй унизительно

Нда. Кажется, твои личные тараканы полностью затмили суть.

#110772 2017-05-15 23:14:08

Анон

Ну и последнее. Я тут буду бесстыдно клянчить, поэтому прячу под кат, кому это мимо кассы, можно считать, что новости окончены. Спасибо за внимание, спокойной ночи.
Буду кратка и честна, мне очень нужен бабблстар, который, сука, стоит 950 рублей за листик: vk.com/materialsforart?w=product-98731653_14592...
Наш семейный бюджет сейчас весь заточен на то, чтобы я получила вид на жительство, а косплей туда никак не заложен, а без баббла костюм не сделать. У меня осталось чуть-чуть на шлем, и может быть... а и все, может хватит на крепления для поножей, но это если очень повезет.
В общем, я никогда не клянчила денежек по-моему, но конкретно в этом случае я буду рада любой спонсорской помощи, т.к. баббла понадобится минимум лист, и я уже молчу о пенополистероле для крыльев, туда я даже не смотрю.
Дело это исключительно принудительное, а то фикло перекрою!! добровольное, никому я ничего не перекрою, и вообще, я понимаю, что это только моя проблема и больше никого не касается, но вдруг.
Вот.
Номер сбера: 6390 0238 9035 8469 71
да, в нем 18 цифр, но это сбер;
и да, он не на мое фио, т.к. я не гражданин рф, но баблишко точно-точно до последней копеечки отдадут мне на оплату бабблстара;
и да, я готова буду показать чеки на бстар, показать бстар... и наверное скоро начну показывать крафт бегите, глупцы!, но пока оно страшненько выглядит, т.к. дремелем еще не шлифовала и ясен перец, еще не красили.
Спасибо. :shy:

Интересно, что эта часть постика уже аккуратненько Дашенькой потерта.
И как-то Даша не упоминает, что в семейный бюджет заложен фитнес, наоборот, классически давит на жалость.

#110773 2017-05-15 23:15:19

Анон

Анон пишет:

Бля, Дася, какая же ты всратая 

Меня это в принципе в даше бесит. Эта пизда жмот и говно-человек, сама живет на подарки и выпрашивает их постоянно. Так хоть бы не выебывалась и благодарила всегда нормально, раз уж не отдаривает ничего.
Можно было бы заняться неблагодарным делом и посчитать, сколько и чего подаренного она упоминает, и сколько подарила сама за последний год, например.

#110774 2017-05-15 23:15:59

Анон

После такой реакции подарок-хуй мог бы быть и органичен, но тут так заранее и задумывалось, да ещё "вам привет от Мони" . Не торт

Согласен, дарить людям хуи очень тупо и мерзко если это не хуи от Раммштайн. Но в данном случае Даша получила то, что заслужила. С таким отношением к своим читателям, их чувствам, труду и подаркам - хуй ей, а не подарки. Вот что я хотел сказать.
Я бы пожалел Дасю, если бы она отнеслась к этому подарку трепетно или хотя бы предельно вежливо. Поблагодарила, порадовалась, пообещала благодарственный пост написать. Ну или хотя бы просто сказала что-то типа "Мне очень приятно, я очень рада, скажите мне как вам будет удобно, я с вами встречусь. Скажите, а что мне подарить той девушке, какие шоколадки она любит?". Ну как нормальный человек. Проявила бы вежливость, благодарность, участливость. Но нет, она поступила как хамка и эгоистка. Потому не жаль. Что не отменяет того, что сам факт дарения хуя - не особо достойная идея.

#110775 2017-05-15 23:16:37

Анон

Анон пишет:

напоминает тот отзыв вождиной хомки о том, как ее в гости пустили только из-за подарка, а потом еще и запретили Вовасю долго общать, потому что он устает  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума