Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
нипавезло Дасе.
Да Дася вроде так не считает. Вон, хорохорится, вполне довольна.
Ворона, нахуя было о лампе пиздеть и нахуя удирать потом?
Потому что у человека рушится самооценка, уверенность в себе, когда его обманывают или оскорбляют.
Тогда Дася каждый раз как рот откроет или постик напишет, рушит самооценку всем прочитавшим или услышавшим. Она же трех слов связать не может не приврав и кого-нибудь не оскорбив... а уж что с самооценкой у анонов, которые в отличие от хомок читают все это внимательно...
Где Додо врет? И главное: где обещает вернуть бабки?
про мужа-миллианера уже было?
деньги аская в диске давя на жалость
Ну а Дася БРАЛА деньги, давя на жалость. Я понимаю, почему это вызвало вопросы, несмотря на то, что отдача не планировалась. Давали-то они бедненькой-нищасненькой Даше, которой даже не хватает на желанный ксоплей. А оказалось, что очень даже хватает, и не такая уж бедненькая.
Потому что у человека рушится самооценка, уверенность в себе, когда его обманывают или оскорбляют.
а если рассказать об хуе всем пычам, то самооценка повышается и оскорбление смывается?
Подождите, если анон считает, что даритель - сталкер и поступил по отношению к Даше плохо, то почему в этой ситуации Даша должна "сохранять лицо"? Пострадавшая сторона не обязана как-то особым образом - "правильно" с точки зрения другого человека - себя вести. И почему анон, который вроде как выступает в защиту Даши, от нее же требует определенного поведения в этой ситуации?
Додо говорит только о ебле и бусиках в пизде - додо подгоняют секс-игрушку. Помойму всё логично.
Ну да, я же говорю. Это не человек, это Додо. Давайте авторам прона дарить хуи, а то чо они. Анон, всучать обманом хуй мерзковато. Если Ворон сама такая дерзкая и целую речь произнесла, а потом гордо вошла в поезд, что же она не сказала, что дарит?
Ты представь, что тебя так выманивают, ты бросаешь дела и приезжаешь, чтобы ебанашка тебе всучила свой самотык.
Потому что сжв.
Тогда Дася каждый раз как рот откроет или постик напишет, рушит самооценку всем прочитавшим или услышавшим. Она же трех слов связать не может не приврав и кого-нибудь не оскорбив... а уж что с самооценкой у анонов, которые в отличие от хомок читают все это внимательно...
А, так вам дашины лавры спать не дают, тоже охота на именную тему наплясать? Да, Даша - то еще говно. Это никак не делает поведение ебанашек более адекватным.
Только инетик и реал - это все-таки разные дистанции.
а Даша считает, что с ней хотели подружиться, т.к. она милаха-экстраверт, но не получилось, т.к. она звезда
Blurry Shadow, вот именно, это и есть суть проблемы! Я использую дневник, как свой личный дневник, захочу - вообще будут календарь месячных вести, например, или как Дали - дневник покаков и пописов.
А так как я дружелюбный, в целом, человек, то у некоторых создается обманчивое впечатление, что они меня прям лично знают, либо что мое дружелюбие и открытость распространяются на каждого юзера, а это не так (я скорее говорю в толпу либо сама с собой, чем с каждым юзером).
Вот тут юзеры разделяются на нормальных, или хотя бы вменяемых, кто понимает, что я "за стеклом", и на тех, кто считает, что хоть мы и не знакомы лично, но мы все равно друзья до гроба. Я хз, что с этим делать, это обратная сторона дружелюбия и открытости.
Это было ответом на
Blurry Shadow
Я вот чего не понимаю. Ты же сама столько раз писала про свою личную жизнь (в открытых записях). Может быть, это и есть причина, по которой девушка решила сделать тебе такой подарок? Ну вроде как интимный подарок для любимого автора, не стесняющегося ничего и никого, в открытую говорящего о своей половой жизни и всяком таком.
И добавка
Водолейс
Blurry Shadow, дурость это, а не стеснительность. Надо быть нормальным, вменяемым человеком, который не лезет к блоггеру. Это из серии тех придурков, что пытаются поцеловать кинозвезду или жопу показать на Евровидении. Не от большого ума, короче.
Отредактировано (2017-05-15 23:02:22)
Вот тут юзеры разделяются на нормальных, или хотя бы вменяемых, кто понимает, что я "за стеклом", и на тех, кто считает, что хоть мы и не знакомы лично, но мы все равно друзья до гроба. Я хз, что с этим делать, это обратная сторона дружелюбия и открытости.
Но Даша, ты же сама постоянно пишешь в своем дневнике обращения ко всем своим восьми тысячам пч - давайте общаться! Пойдемте туда! Приходите сюда! Булечка очень любит общаться!
А тут она уже нитакая за стеклом.
Это из серии тех придурков, что пытаются поцеловать кинозвезду или жопу показать на Евровидении.
Гомер, Мильтон и Паниковский
Аноны, я почитал пост у Додоньи и... Как же я рад, что это не лава-лампа, а хуй.
Вот Додо еще не знала, что это за подарок. Она знала, что пч сделала для нее собственными руками лава-лампу. Лава-лампа ручной работы. И другой человек еще с Додо связался и попросил этот подарок взять. Т.е уже два человека потратили свои ресурсы и вреся ради Даси.
...
Что делает Дася?
"Ой, а ты посмотри что там в пакете, вдруг мне оно не надо и я его выкину нахуй не возьму?"
"Ой, ну мне же надо еще его к интерьеру подставить, а вдруг не подойдет? Нахуя мне такой говеный подарок?"
"Ой, вот подарок говно, но давай это останется между нами, не будем человека расстраивать."
"Ой, а фотка ничего, ДАВАЙ СЮДА ПОДАРОК, я найду куда его деть."
"Ой, а я вот не хочу забирать подарок сегодня. И завтра. Вот, подъедь куда и когда мне удобно, ну ты ж под меня подстроишься, да?"
Бля, Дася, какая же ты всратая
Ну вот как можно так относиться к людям? Человек же старался, своими руками сделал тебе подарок, напряг знакомых, чтобы подарить тебе, сделать приятное. Ну как так можно??
Если бы это был не хуй, а реально лава-лампа ручной работы, я бы никогда не простил.
Ох, выговорился.
Это из серии тех придурков, что пытаются поцеловать кинозвезду
Даша, блядь.
Подождите, если анон считает, что даритель - сталкер и поступил по отношению к Даше плохо, то почему в этой ситуации Даша должна "сохранять лицо"? Пострадавшая сторона не обязана как-то особым образом - "правильно" с точки зрения другого человека - себя вести. И почему анон, который вроде как выступает в защиту Даши, от нее же требует определенного поведения в этой ситуации?
Я не требую, я объясняю. И то я не ванга, могу только предполагать. Быть обманутой унизительно, получить в подарок хуй унизительно. Ее опустили — ей хочется восстановить статус, оказаться на высоте положения. Показать всем, что она молодец и не испугалась, и не обиделась, и вообще вся такая дерзкая, отряхнулась и пошла. А странная тян, наоборот, сама дасю боялась и под поезд кинулась.
Что, правда, что ли, никто не делал вид, что ему не больно, когда бьют?
Я, если что Даше не симпатизирую, и даже в этой ситуации она ведет себя, ну, как обысно, как ебанашка.
Давайте авторам прона дарить хуи, а то чо они.
Она не просто пишет порнушку, она поёт о том, какая она ебливая в реале. Разницы не видишь? Это как если бы я в двяве написал, что люблю бегать и мне кроссовки подарили.
что же она не сказала, что дарит?
А что, когда дарят не то, что пообещали, это уже трагедия? Ворон не нашол лампу и докупил что нашол
Ты представь, что тебя так выманивают, ты бросаешь дела и приезжаешь, чтобы ебанашка тебе всучила свой самотык.
Подарок как подарок, а на месте додо я б поржал.
Аноны, я почитал пост у Додоньи и... Как же я рад, что это не лава-лампа, а хуй.
Вот Додо еще не знала, что это за подарок. Она знала, что пч сделала для нее собственными руками лава-лампу. Лава-лампа ручной работы. И другой человек еще с Додо связался и попросил этот подарок взять. Т.е уже два человека потратили свои ресурсы и вреся ради Даси.
...
Что делает Дася?
"Ой, а ты посмотри что там в пакете, вдруг мне оно не надо и я его выкину нахуй не возьму?"
"Ой, ну мне же надо еще его к интерьеру подставить, а вдруг не подойдет? Нахуя мне такой говеный подарок?"
"Ой, вот подарок говно, но давай это останется между нами, не будем человека расстраивать."
"Ой, а фотка ничего, ДАВАЙ СЮДА ПОДАРОК, я найду куда его деть."
"Ой, а я вот не хочу забирать подарок сегодня. И завтра. Вот, подъедь куда и когда мне удобно, ну ты ж под меня подстроишься, да?"
Бля, Дася, какая же ты всратая![]()
Ну вот как можно так относиться к людям? Человек же старался, своими руками сделал тебе подарок, напряг знакомых, чтобы подарить тебе, сделать приятное. Ну как так можно??
Если бы это был не хуй, а реально лава-лампа ручной работы, я бы никогда не простил.
Ох, выговорился.
После такой реакции подарок-хуй мог бы быть и органичен, но тут так заранее и задумывалось, да ещё "вам привет от Мони" . Не торт
Быть обманутой унизительно, получить в подарок хуй унизительно.
Первое ладно, но второе-то почему? В наши дни, да для продвинутой раскрепощённой девушки типа той, которой Даша старательно прикидывается? Для настоящей Даши тоже не должно быть унизительно - наоборот, ура, старания сработали, её приняли за дерзкочику.
получить в подарок хуй унизительно
Нда. Кажется, твои личные тараканы полностью затмили суть.
Ну и последнее. Я тут буду бесстыдно клянчить, поэтому прячу под кат, кому это мимо кассы, можно считать, что новости окончены. Спасибо за внимание, спокойной ночи.
Буду кратка и честна, мне очень нужен бабблстар, который, сука, стоит 950 рублей за листик: vk.com/materialsforart?w=product-98731653_14592...
Наш семейный бюджет сейчас весь заточен на то, чтобы я получила вид на жительство, а косплей туда никак не заложен, а без баббла костюм не сделать. У меня осталось чуть-чуть на шлем, и может быть... а и все, может хватит на крепления для поножей, но это если очень повезет.
В общем, я никогда не клянчила денежек по-моему, но конкретно в этом случае я буду рада любой спонсорской помощи, т.к. баббла понадобится минимум лист, и я уже молчу о пенополистероле для крыльев, туда я даже не смотрю.
Дело это исключительно принудительное, а то фикло перекрою!! добровольное, никому я ничего не перекрою, и вообще, я понимаю, что это только моя проблема и больше никого не касается, но вдруг.
Вот.
Номер сбера: 6390 0238 9035 8469 71
да, в нем 18 цифр, но это сбер;
и да, он не на мое фио, т.к. я не гражданин рф, но баблишко точно-точно до последней копеечки отдадут мне на оплату бабблстара;
и да, я готова буду показать чеки на бстар, показать бстар... и наверное скоро начну показывать крафт бегите, глупцы!, но пока оно страшненько выглядит, т.к. дремелем еще не шлифовала и ясен перец, еще не красили.
Спасибо. :shy:
Интересно, что эта часть постика уже аккуратненько Дашенькой потерта.
И как-то Даша не упоминает, что в семейный бюджет заложен фитнес, наоборот, классически давит на жалость.
Меня это в принципе в даше бесит. Эта пизда жмот и говно-человек, сама живет на подарки и выпрашивает их постоянно. Так хоть бы не выебывалась и благодарила всегда нормально, раз уж не отдаривает ничего.
Можно было бы заняться неблагодарным делом и посчитать, сколько и чего подаренного она упоминает, и сколько подарила сама за последний год, например.
После такой реакции подарок-хуй мог бы быть и органичен, но тут так заранее и задумывалось, да ещё "вам привет от Мони" . Не торт
Согласен, дарить людям хуи очень тупо и мерзко если это не хуи от Раммштайн. Но в данном случае Даша получила то, что заслужила. С таким отношением к своим читателям, их чувствам, труду и подаркам - хуй ей, а не подарки. Вот что я хотел сказать.
Я бы пожалел Дасю, если бы она отнеслась к этому подарку трепетно или хотя бы предельно вежливо. Поблагодарила, порадовалась, пообещала благодарственный пост написать. Ну или хотя бы просто сказала что-то типа "Мне очень приятно, я очень рада, скажите мне как вам будет удобно, я с вами встречусь. Скажите, а что мне подарить той девушке, какие шоколадки она любит?". Ну как нормальный человек. Проявила бы вежливость, благодарность, участливость. Но нет, она поступила как хамка и эгоистка. Потому не жаль. Что не отменяет того, что сам факт дарения хуя - не особо достойная идея.
напоминает тот отзыв вождиной хомки о том, как ее в гости пустили только из-за подарка, а потом еще и запретили Вовасю долго общать, потому что он устает