Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
а перед кем ей лицо сохранять, перед анонами с холиварки?
В том числе. Перед теми из читателей, кто так или иначе прочтет об этой истории тут или в днявке героя. Перед собой.
Да это не мы белые плащи, это вы влезли в говно по уши.
Еще и настолько дурацки опозориться, засветив ник... я не могу к этому серьезно относиться, я помню, как смешно эта пизда удирала к поезду и мне становится смешно))
а. то есть, вот она уже и смешная пизда, а не девушка, тян, странный человек.
Это не своё видение, это Даша нечитает.
При чём тут не читает? Дерзкий анон написал письмо от ника и вручил хуй. Я тоже считаю, что он себя в списки ебанашек внёс Для этого не обязательно читать хс.
Анон пишет:Но он же закрыт и вообще липовый?
Cнова открыт, кроме последней записи. Вангую хвалебный постик о мегатроллинге.
Так пост вроде от 10 мая еще, сомневаюсь, что там про троллинг, может, личное чего.
Анон пишет:Секрет в том что невозможно угодить своей реакцией троллю. Любая будет плохой.
Невозможно угодить своей реакцией, если ты сделал хуйню.
Вопрос: ДарьТанкистовна, а схуяли вы побирались на баббл, если у вас есть бабло на фитнес? не, ну я понимаю, без лоха и жизнь плоха, лол.
Возможные варианты ответа:
- лол![]()
- иди на хуй
- фитнес - это необходимость!!111
- (ну сами придумайте ещё много вариантов)
- и, конечно, реальный ответ Даши: ну и таки щито вы хотели этим сказать?И все эти ответы действительно будут плохими, и хорошего быть не может. Почему? Это не потому, что аноны злобные и каварные тролли, ах как им не стыдно. Это потому, что Даша сделала хуйню, и доказать, что это была не хуйня - нереально, потому что хуйня это была.
Даша сделала хуйню кому, лично анону? Когда Сандра пришла к ней с претензией про антисемитизм - это было все-таки унижение группы лиц, причем систематическое, официально порицаемое. И то это было один раз. И с аргументами. И антисемитизм касается не только его адепта, и да, тут не грех и сказать человеку, почему так не нужно делать. Аноны набегающие с "почему у тебя нет денег? Почему нет мужа?" - их чем это так ебет чтобы аж в комменты прийти? Их лично оскорбили?
Перед теми из читателей, кто так или иначе прочтет об этой истории тут или в днявке героя. Перед собой.
и сколько из 8 тыщщ дашиных пычей узнали об этом, если бы она не раззвонила об этом в днявке?
даша не только влезла в говно, но и усердно размазывает его по себе
Ну и повтор своего виденья
А мы не знаем, как было на самом деле. Вангую, истина посередине между рассказом Даши и Вороняши.
При чём тут не читает?
Притом, что Даша нихуя не умеет формулировать, и вот это "ах, школоло, ах, тупо засветила ник" - это холиварка говорит устами Даши, а не Даша.
даша не только влезла в говно, но и усердно размазывает его по себе
И где же она влезла в говно? Пиздец какой, ей подарили хуй, и это автоматически макает её в говно?
я помню, как смешно эта пизда удирала к поезду и мне становится смешно))
Ух, как дерзко. Можно было бы даже поверить, если бы это не писал человек, который на сходках жмется в уголке и бубнит себе под нос.
Перед теми из читателей, кто так или иначе прочтет об этой истории тут или в днявке героя. Перед собой.
Анон, судя по клоунаде, которую она (как и всегда, впрочем) разводит в комментариях, она уверена, что и так сохранила лицо - точнее, образ дерзкочики, которая одним взглядом заставила крипищать тролля.
Даша сделала хуйню кому, лично анону?
А Скука сделала хуйню кому, лично Даше?
Любые аскающие товарищи - возможные мошенники, тут странно НЕ начать задавать вопросы, если ты видишь, что у аскающего на самом деле нет необходимости аскать.
Вопрос: ДарьТанкистовна, а схуяли вы побирались на баббл, если у вас есть бабло на фитнес? не, ну я понимаю, без лоха и жизнь плоха, лол.
"патамушта удачность косплея напрямую зависит от размера моей жопы" норм вариант. типа это та часть косплея, на которую Даша еще заработала сама.
И где же она влезла в говно? Пиздец какой, ей подарили хуй, и это автоматически макает её в говно?
ну я не знаю, если она не влезла в говно, то зачем пытаться обязательно сохранить лицо?
"патамушта удачность косплея напрямую зависит от размера моей жопы" норм вариант.
Но фитнес можно себе дома устроить совершенно забесплатно. Раз уж ты такая нещастная нищебродица, у которой лишней тыщи на баббл нетути.
"патамушта удачность косплея напрямую зависит от размера моей жопы" норм вариант. типа это та часть косплея, на которую Даша еще заработала сама.
Так до этого варианта еще додуматься надо.
Никто и не надеялся, что встреча и подарок окажутся для нее приятными, правда? Ощущения после таких встреч и таких "подарков" – очень и очень противные.
А что она пишет... Блядь, а что ей написать, должна же она хоть как-то попытаться лицо сохранить.
Отредактировано (2017-05-15 22:45:29)
И нет, ходить троллить в аск или куда там - это другое, вообще другое.
хм, ну не знаю, что бы я предпочел - одну странную девушку, которая вытащила меня на встречу, или знание, что каждое мое слово, фик и фоточка разглядывается под микроскопом толпой неравнодушных.
Анон пишет:И нет, ходить троллить в аск или куда там - это другое, вообще другое.
хм, ну не знаю, что бы я предпочел - одну странную девушку, которая вытащила меня на встречу, или знание, что каждое мое слово, фик и фоточка разглядывается под микроскопом толпой неравнодушных.
Я определенно знаю. ПОтому что "когда меня нет, пускай меня хоть бьют". А в реале... хуй знает, что еще этой ебанашке или ее атсральным сестрам придет в голову.
должна же она хоть как-то попытаться лицо сохранить.
Откуда я знаю, зачем анон так написал На мой взгляд, ситуация никак её не марает, зато Ворона показывает во всей красоте.
да просто разные сорта говна.
нипавезло Дасе.
Анон пишет:И где же она влезла в говно? Пиздец какой, ей подарили хуй, и это автоматически макает её в говно?
ну я не знаю, если она не влезла в говно, то зачем пытаться обязательно сохранить лицо?
Ну аноны, вы совсем деревянные, что ли? Потому что у человека рушится самооценка, уверенность в себе, когда его обманывают или оскорбляют.
Пока Дася все ещё юзает тег про Бьянку, считаю, любые вопли о травле и обидах бедной Даси мимо кассы.
Потому что у человека рушится самооценка, уверенность в себе
У Даши были самооценка и уверенность?
Анон пишет:Даша сделала хуйню кому, лично анону?
А Скука сделала хуйню кому, лично Даше?
Любые аскающие товарищи - возможные мошенники, тут странно НЕ начать задавать вопросы, если ты видишь, что у аскающего на самом деле нет необходимости аскать.
Нет. Мошенник - тот, кто врет или искажает правду для результата. Мошенник сказал бы, что у него мама в больнице или с работы выгнали или любимая собака упала с балкона, подайте люди добрые. И тп. А попросить у френдов подкинуть бабла на косплей/куклу/книжку (привет, НК) - это не возбраняется. Люди дают денег не на мифических гусениц с переломом щетинки. Они дают другу на хуйню, которую друг хочет. Ну и пусть дают. В чем проблема?
Скука ЗАНИМАЛА деньги аская в диске давя на жалость. Не возвращала их. Лгала очень много. Где Додо врет? И главное: где обещает вернуть бабки? Ясно, что тот, кто хочет возврата, просто ей ничего не переведет.
И да, сюрприз, но ставить донатор на Западе уже давно хороший тон. Они в каждом блоге. И только на холиварке любой донатор (даже прозрачный и туповатый, как просьба Додо) это с каких-то хуев заявка на мошенничество.
(Я добавлю, что смысл не в том чтобы вести себя как Додо. Поэтому аргумент "а вот она сама такая" не катит. Если ты анон как Додо, то значит и тебе тему пора открывать)
Во-вторых, резиновый хуй – действительно унизительный "подарок".
Ты в каком веке живёшь, мракобес?
Додо говорит только о ебле и бусиках в пизде - додо подгоняют секс-игрушку. Помойму всё логично.