Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#110726 2017-05-15 22:35:09

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

а перед кем ей лицо сохранять, перед анонами с холиварки?

В том числе. Перед теми из читателей, кто так или иначе прочтет об этой истории тут или в днявке героя. Перед собой.

Да это не мы белые плащи, это вы влезли в говно по уши.

#110727 2017-05-15 22:35:26

Анон

Анон пишет:

Еще и настолько дурацки опозориться, засветив ник... я не могу к этому серьезно относиться, я помню, как смешно эта пизда удирала к поезду и мне становится смешно))

а. то есть, вот она уже и смешная пизда, а не девушка, тян, странный человек.

#110728 2017-05-15 22:37:01

Анон

Анон пишет:

Это не своё видение, это Даша нечитает.

При чём тут не читает? Дерзкий анон написал письмо от ника и вручил хуй. Я тоже считаю, что он себя в списки ебанашек внёс  :trollface: Для этого не обязательно читать хс.

#110729 2017-05-15 22:37:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но он же закрыт и вообще липовый?

Cнова открыт, кроме последней записи. Вангую хвалебный постик о мегатроллинге.

Так пост вроде от 10 мая еще, сомневаюсь, что там про троллинг, может, личное чего.

#110730 2017-05-15 22:38:21

Анон

Анон пишет:

Секрет в том что невозможно угодить своей реакцией троллю. Любая будет плохой.

Невозможно угодить своей реакцией, если ты сделал хуйню.

Вопрос: ДарьТанкистовна, а схуяли вы побирались на баббл, если у вас есть бабло на фитнес? не, ну я понимаю, без лоха и жизнь плоха, лол.
Возможные варианты ответа:
- лол  :cool:
- иди на хуй
- фитнес - это необходимость!!111
- (ну сами придумайте ещё много вариантов)
- и, конечно, реальный ответ Даши: ну и таки щито вы хотели этим сказать?

И все эти ответы действительно будут плохими, и хорошего быть не может. Почему? Это не потому, что аноны злобные и каварные тролли, ах как им не стыдно. Это потому, что Даша сделала хуйню, и доказать, что это была не хуйня - нереально, потому что хуйня это была.

Даша сделала хуйню кому, лично анону? Когда Сандра пришла к ней с претензией про антисемитизм - это было все-таки унижение группы лиц, причем систематическое, официально порицаемое. И то это было один раз. И с аргументами. И антисемитизм касается не только его адепта, и да, тут не грех и сказать человеку, почему так не нужно делать. Аноны набегающие с "почему у тебя нет денег? Почему нет мужа?" - их чем это так ебет чтобы аж в комменты прийти? Их лично оскорбили?

#110731 2017-05-15 22:38:37

Анон

Анон пишет:

Перед теми из читателей, кто так или иначе прочтет об этой истории тут или в днявке героя. Перед собой.

и сколько из 8 тыщщ дашиных пычей  :troll: узнали об этом, если бы она не раззвонила об этом в днявке? :lol:  даша не только влезла в говно, но и усердно размазывает его по себе

#110732 2017-05-15 22:38:58

Анон

Анон пишет:

Ну и повтор своего виденья

А мы не знаем, как было на самом деле. Вангую, истина посередине между рассказом Даши и Вороняши.

#110733 2017-05-15 22:39:02

Анон

Анон пишет:

При чём тут не читает?

Притом, что Даша нихуя не умеет формулировать, и вот это "ах, школоло, ах, тупо засветила ник" - это холиварка говорит устами Даши, а не Даша.

#110734 2017-05-15 22:40:24

Анон

Анон пишет:

даша не только влезла в говно, но и усердно размазывает его по себе

И где же она влезла в говно? Пиздец какой, ей подарили хуй, и это автоматически макает её в говно?

#110735 2017-05-15 22:40:33

Анон

Анон пишет:

я помню, как смешно эта пизда удирала к поезду и мне становится смешно))

Ух, как дерзко. Можно было бы даже поверить, если бы это не писал человек, который на сходках жмется в уголке и бубнит себе под нос.

Анон пишет:

Перед теми из читателей, кто так или иначе прочтет об этой истории тут или в днявке героя. Перед собой.

Анон, судя по клоунаде, которую она (как и всегда, впрочем) разводит в комментариях, она уверена, что и так сохранила лицо - точнее, образ дерзкочики, которая одним взглядом заставила крипищать тролля.

#110736 2017-05-15 22:40:52

Анон

Анон пишет:

Даша сделала хуйню кому, лично анону?

А Скука сделала хуйню кому, лично Даше?
Любые аскающие товарищи - возможные мошенники, тут странно НЕ начать задавать вопросы, если ты видишь, что у аскающего на самом деле нет необходимости аскать.

#110737 2017-05-15 22:41:32

Анон

Анон пишет:

Вопрос: ДарьТанкистовна, а схуяли вы побирались на баббл, если у вас есть бабло на фитнес? не, ну я понимаю, без лоха и жизнь плоха, лол.

"патамушта удачность косплея напрямую зависит от размера моей жопы" норм вариант. типа это та часть косплея, на которую Даша еще заработала сама.

#110738 2017-05-15 22:42:19

Анон

Анон пишет:

И где же она влезла в говно? Пиздец какой, ей подарили хуй, и это автоматически макает её в говно?

ну я не знаю, если она не влезла в говно, то зачем пытаться обязательно сохранить лицо?

#110739 2017-05-15 22:42:35

Анон

Анон пишет:

"патамушта удачность косплея напрямую зависит от размера моей жопы" норм вариант.

Но фитнес можно себе дома устроить совершенно забесплатно. Раз уж ты такая нещастная нищебродица, у которой лишней тыщи на баббл нетути.

#110740 2017-05-15 22:43:01

Анон

Анон пишет:

"патамушта удачность косплея напрямую зависит от размера моей жопы" норм вариант. типа это та часть косплея, на которую Даша еще заработала сама.

Так до этого варианта еще додуматься надо.

#110741 2017-05-15 22:44:27

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Никто и не надеялся, что встреча и подарок окажутся для нее приятными, правда? Ощущения после таких встреч и таких "подарков" – очень и очень противные.
А что она пишет... Блядь, а что ей написать, должна же она хоть как-то попытаться лицо сохранить.

Отредактировано (2017-05-15 22:45:29)

#110742 2017-05-15 22:45:21

Анон

Анон пишет:

И нет, ходить троллить в аск или куда там - это другое, вообще другое.

хм, ну не знаю, что бы я предпочел - одну странную девушку, которая вытащила меня на встречу, или знание, что каждое мое слово, фик и фоточка разглядывается под микроскопом толпой неравнодушных.

#110743 2017-05-15 22:49:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И нет, ходить троллить в аск или куда там - это другое, вообще другое.

хм, ну не знаю, что бы я предпочел - одну странную девушку, которая вытащила меня на встречу, или знание, что каждое мое слово, фик и фоточка разглядывается под микроскопом толпой неравнодушных.

Я определенно знаю. ПОтому что "когда меня нет, пускай меня хоть бьют". А в реале... хуй знает, что еще этой ебанашке или ее атсральным сестрам придет в голову.

#110744 2017-05-15 22:49:38

Анон

Анон пишет:

должна же она хоть как-то попытаться лицо сохранить.

Откуда я знаю, зачем анон так написал  :lol:  На мой взгляд, ситуация никак её не марает, зато Ворона показывает во всей красоте.

#110745 2017-05-15 22:49:42

Анон

Анон пишет:

да просто разные сорта говна.
нипавезло Дасе.

#110746 2017-05-15 22:50:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну я не знаю, если она не влезла в говно, то зачем пытаться обязательно сохранить лицо?

Ну аноны, вы совсем деревянные, что ли? Потому что у человека рушится самооценка, уверенность в себе, когда его обманывают или оскорбляют.

#110747 2017-05-15 22:50:48

Анон

Пока Дася все ещё юзает тег про Бьянку, считаю, любые вопли о травле и обидах бедной Даси мимо кассы.

#110748 2017-05-15 22:50:52

Анон

Анон пишет:

Потому что у человека рушится самооценка, уверенность в себе

У Даши были самооценка и уверенность?

#110749 2017-05-15 22:51:05

Анон

Анон пишет:

Даша сделала хуйню кому, лично анону?

А Скука сделала хуйню кому, лично Даше?
Любые аскающие товарищи - возможные мошенники, тут странно НЕ начать задавать вопросы, если ты видишь, что у аскающего на самом деле нет необходимости аскать.

Нет. Мошенник - тот, кто врет или искажает правду для результата. Мошенник сказал бы, что у него мама в больнице или с работы выгнали или любимая собака упала с балкона, подайте люди добрые. И тп. А попросить у френдов подкинуть бабла на косплей/куклу/книжку (привет, НК) - это не возбраняется. Люди дают денег не на мифических гусениц с переломом щетинки. Они дают другу на хуйню, которую друг хочет. Ну и пусть дают. В чем проблема?
Скука ЗАНИМАЛА деньги аская в диске давя на жалость. Не возвращала их. Лгала очень много. Где Додо врет? И главное: где обещает вернуть бабки? Ясно, что тот, кто хочет возврата, просто ей ничего не переведет.
И да, сюрприз, но ставить донатор на Западе уже давно хороший тон. Они в каждом блоге. И только на холиварке любой донатор (даже прозрачный и туповатый, как просьба Додо) это с каких-то хуев заявка на мошенничество. 
(Я добавлю, что смысл не в том чтобы вести себя как Додо. Поэтому аргумент "а вот она сама такая" не катит. Если ты анон как Додо, то значит и тебе тему пора открывать)

#110750 2017-05-15 22:51:11

Анон

Во-вторых, резиновый хуй – действительно унизительный "подарок".

Ты в каком веке живёшь, мракобес? :lol:
Додо говорит только о ебле и бусиках в пизде - додо подгоняют секс-игрушку. Помойму всё логично.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума