Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Занятно, что говорливый Водолейс сидела вна Украине, засунув язык в жопу, и молчала и про майдан, и про события на Юго-Востоке, но едва сбежала - прорвало. Неужели храбрый Водолейс с заточкой боялся мести? Водолейс, если это так рискованно, ты б и сейчас помалкивала - у тебя там семья.
Вот истину сказал анон.
Да не говорливый Водолей, а пиздливый сверх меры. Причем, чувство такое, что даже верит в то, что пиздит. Если ее Сосисв выгонит - пойдет по ПЧ-шечкам побираться. как пострадавшая и беженка. Стоп. Она УЖЕ это делает. Ну че, пользуется моментом.
Меха на ВДНХа!
Вчера я так здорово прогулялась по ВДНХ, что приползла домой, покормила Анфису, упала лицом вниз и уснула.
Я ведь осенью до самого ВДНХ так и не дошла, было дождливо, прохладно, мы и не пошли лодыри-с.А оказывается, это такой громадный... город в городе, даже.
Очень красивый и какой-то... просится слово "монументальный".
Все колоссальное, а ты маленький. Но эта колоссальность, этот размах и красота - они не давят, они как будто... такая память из прошлого. Хорошая память, достойная.
Ну да ладно, если отринуть метафизику, там просто очень здорово.
Правда без дождя не обошлось, конечно.Я еще, понимаете, выходила из дома - на небе ни тучки, благодать.
Думаю, зачем мне зонтик? Кажется, дождя не предвидится.
И небо такое - да-да, какой дождь, иди смело, будет чудесный день, вали, короче, не опаздывай.
"Ма-а-аладой человек, мы, г`уские, дг`уг дг`уга не обманываем" (с)В итоге, мы с ORCL как-то сразу задружились, не только потому, что она клевая и дружелюбная, и швея!!, но и потому что у нее был одноместный зонтик, а нас было двое, поэтому мы прижимались друг к другу, как потерянные в детстве братья-близнецы с общей уродникой родинкой, и так у нас как-то заладилось общение сразу.
И вы можете себе представить - она швея! Самая настоящая, человек, который умеет и любит шить. Для меня это то же самое, что встретить, например, летчика-испытателя или космонавта. Я-то шить не умею и ненавижу вообще, но восхищаюсь теми, кто умеет делать то, чего не умею я. Тем более, теми, кто делает что-то профессионально.Несмотря на приличный такой дождь, по ВДНХ бродило много людей, и бродили мы, и конкретно я бродила совершенно очарованная всем, что видела.
Не буду описывать, что я там видела. Домики! Лошадки! Фонтаны! Буран! Восток! Уточки! Домики! Фонтаны! Лошадки! Уточки!
Кто был - тот и сам понимает, а кто не был - тому и не опишешь, какое там волшебство.
Все новое, отремонтированное, чистенькое, дождем омытое, слезами горючими облитое группа "Браво" выступает, люди танцуют. Красота!Кстати, мы гуляли и вдруг увидели тетеньку и дяденьку, которые танцевали твист. Дяденька так себе, вяло, а тетенька аж подпрыгивала на месте, и с таким удовольствием плясала, что на нее было смотреть приятно. Человек так открыто радовался жизни, что мои девы, посмотрев на это, чуть не сиганули в фонтан.
Кстати, нет каких-нибудь законов, запрещающих сигать в фонтаны? А то я в следующий раз обязательно тоже прыгну. У меня в этот раз юбка была короткая, и босоножки, к сиганию не приспособленные, но в следующий раз! *___*
вынула ласты и маску для нырянияА потом мы встретили b14ck_cat. Она художник.
А еще она такая сексапильно высокая, что я себя буквально зубами за горло держала и мысленно уговаривала вот так просто с разбега не вешаться ей на шею. Вот на второй встрече можно же будет так по-дружески ее обнять, да? А на третьей она вызовет пилицию.
Я люблю высоких девушек. У меня ээ... фетиш на оных.
А учитывая, что я сама карлик маленькая, почти все в этом мире выше меня. Я живу в мире секса и разврата, о фак йеа!В общем, ORCL и чудесной b14ck_cat спасибо за отличную компанию.
Я, если что, не всегда такой болтун, я только в хорошей компании такой болтун, да. :shuffle:
А это была чертовски хорошая компания и я отлично провела время.
Вот.Я потом сюда еще фоточки добавлю, если мне их выдадут под роспись и скан пальца. :eyebrow:
Простите, аноны, но что это было? Анон как-то был в столице и на ВДНХ посмотреть ходил. Полюбовался на остатки прежней роскоши, сфоткал со всех ракурсов огроменного быка на мясном павильоне, посмотрел на новые здания и покатался на аттракционах. Из водолейского рассказа анон узнал только фонтан и площадь. Дальше водолей не заходил?
Фотшопные анончики, у меня к вам вопрос: а можно ребристого состарить? любопытно посмотреть, как она будет выглядеть лет через ...цать
не фотошоп, но все равно смищно:
А учитывая, что я сама карлик маленькая, почти все в этом мире выше меня.
А какого она роста? Правда мелкая или пиздит/стесняется?
А какого она роста?
165.
*158сантиметровый анон всегда ржет в этом месте*
*158сантиметровый анон всегда ржет в этом месте*
155сантиметровый анон рядом грустно усмехается в лисий воротник.
ВДНХ - южный базар-вокзал среди остатков былой роскоши. Но я не удивляюсь, что В. восхищена.
Еще Водолей в одной недавней дискуссии на Кружке:
Неоднократно замечала, что стоит припереть свидомитов аргументом 'вы отдаете себе отчёт, что ваши мужики приезжают к нам убивать мирное население, вы это хорошо понимаете? ваши мужчины убийцы женщин и детей, стариков' начинают пасяничать или прикидываться шлангом: ой, я вас не понимаю, ой, у меня маразм, ой, мы с вами на разных волнах.
Да, сука, мы на разных волнах. Твои братья и сватья приехали стрелять по моему дому из танка, убивать мою мать и моего отца, почти стариков, насиловать мою подругу, стрелять из ППШ по соседским детям, по праву сильной обезьяны, которой дали калаш. Вот когда в твою семью придёт груз 200, когда твоего брата, мужа, света привезут головешкой или в червях, вот тогда мы будем на одной волне, тогда ты меня хорошо поймешь.
И да, я радуюсь, что их возвращают назад - дохлых, раненых и изувеченных. Потому что я видела, какие самодовольные мордовороты сюда приехали пострелять колорадов и запечь пирог с сепаратистами, и как по хозяйски эти молодчики ходили по нашей земле.
Одно жалко, ей-богу, чудовищно жалко, что нельзя эти танки развернуть и палить ими по Львову, по Ужгороду, по деревенькам западенщины так, как они палят по Горловке, Луганску,Славянску, донецку и Дебальцево. Потому что мне мало знать, что эти герои-воины вернутся в гробах, я хочу, чтобы их дома были разрушены, а семьи пошли по миру. Глаз за глаз.
а что мне, любить тех тварей, что пришли мой край уничтожать? Да пофиг мне, сами они пришли или их заставили, пусть дезертируют, если не хотят мирное население расстреливать. Чем больше их обратно на запад уедет в гробах - тем меньше у нас будет убитых женщин и детей.
155сантиметровый анон рядом грустно усмехается в лисий воротник.
150cантиметровый анон обнимает всех вас, грустно глядя на гору штанов, которые надо подрезать
Твои братья и сватья приехали стрелять по моему дому из танка, убивать мою мать и моего отца, почти стариков, насиловать мою подругу, стрелять из ППШ по соседским детям, по праву сильной обезьяны, которой дали калаш. Вот когда в твою семью придёт груз 200, когда твоего брата, мужа, света привезут головешкой или в червях, вот тогда мы будем на одной волне, тогда ты меня хорошо поймешь.
а ведь ещё так недавно...
когда сама сидела в Мариуполе, отмахивалась: "Проблемы у тех, кто куда-то лезет, а я никуда не лезу"
ваистену.
а ведь ещё так недавно...
Ну, строго говоря, тот анон спизданул слегка. Когда в Мариуполе были обстрелы, обеспокоенные хомячки спрашивали у Водолея, как он там, на что Водолей говорил, что сидит дома и никуда не выходит, а заваруха идет где-то в другой части города, далеко от неё.
на что Водолей говорил, что сидит дома и никуда не выходит, а заваруха идет где-то в другой части города, далеко от неё.
Так и откуда тогда взялись убитые старики-родители, изнасилованные подруги и муж-свет в виде головёшки?
Водолей осваивает продвижение по ступеням программы "Стань Вождём". Вот сейчас у неё явно ступень "Преодоление Великих Страданий" (ака "сам придумал - сам убился").
165.*158сантиметровый анон всегда ржет в этом месте*
Ну, во мне вот тоже 165, и я тоже считаю себя маленькой. То, что ты еще мельче, не делает высокой меня.
Да, выше кругом почти поголовно все.
ВДНХ - южный базар-вокзал среди остатков былой роскоши. Но я не удивляюсь, что В. восхищена.
ВДНХ же уже испортили обратно - сделали выставку, извините, достижений. Лучше бы оставались магазины, от них хоть был прок. Где теперь искать китайский рынок? 
ВДНХ же уже испортили обратно - сделали выставку, извините, достижений. Лучше бы оставались магазины, от них хоть был прок. Где теперь искать китайский рынок?
ты такой толстый, что даже тонкий
Странная какая-то одолейка. Она была в Донецке, когда там захватывали аэропорт? Или в Славянске, когда там палили по городу из града? Может быть она была в Луганске, когда НУРСами пальнули по "кондиционеру"? Нет. Она сидела в Мариуполе и была далека даже от здания МВД, которое спалили. Мариуполь - самое спокойное, в сравнении (да, именно в сравнении между разными сортами происходящего говна), место на юго-востоке. А одолейка соловьем разливается как говно, кому кого как резать, и кому помирать.
Чтобы не быть пиздоболом - да, я была на территории ДНР когда все это происходило. Нет, не в Мариуполе, а намного ближе к Славянску. По этому визги Водолейки мне особенно мерзки. Простите, у меня просто PRIGORELO.
Ну, во мне вот тоже 165, и я тоже считаю себя маленькой. То, что ты еще мельче, не делает высокой меня.
Да, выше кругом почти поголовно все.
Это уже не раз говорили, но повторю. 165 см. - средний рост женщины.
Всякие самоощущения уже к другому относятся. Я 158, низкой себя ощущая только, когда не могу достать продукты с верхних полок магазина или рядом с очень высокими людьми. Многие считают (да и я сама подсознательно), что гораздо выше, хотя сантиметр не обманешь, и я все еще остаюсь чуточку ниже среднего роста.
В фонтанах на ВДНХ даже утки купаются. Конечно ныряй, Водолей!
И после этого она говорит, что брезгует дачной ванной
Она сидела в Мариуполе и была далека даже от здания МВД, которое спалили.
Охуеть теперь. А вам бы в этой ситуации не страшно было? Вот честно? Если бы в паре кварталов от вас такое происходило? Никто не умаляет Ваших переживаний, но говорить, что Водолей совсем не переживала - бред.
ты такой толстый, что даже тонкий
А я не троллю. Мне реально противно, что превратили территорию, где можно было клево погулять и что-то себе найти, посмотреть хороший чай, выставку морских обитателей и выставку кошек, в какую-то херню с павильонами Таджикистана и белорусскими тракторами.
Охуеть теперь. А вам бы в этой ситуации не страшно было? Вот честно? Если бы в паре кварталов от вас такое происходило? Никто не умаляет Ваших переживаний, но говорить, что Водолей совсем не переживала - бре
Давайте Водолейке сейчас в жопу дуть и пятки вылизывать за то что она Преодолела и Пережила! Теперь она героиня и может поливать кого угодно и чем угодно из-за такого подвига духа. Она там как, серебристое сияние еще испускать не начала?
Охуеть теперь. А вам бы в этой ситуации не страшно было? Вот честно? Если бы в паре кварталов от вас такое происходило?
Анон, мне было страшно. И я понимаю, что было страшно не мне одной. И одолейке тоже было страшно, это естественно. Я о словах про "а вот когда вас придут убивать". Может быть я и не права, конечно, и прочла слова одолейки жопой (в этом случае я вполне могу прочесть седалищем, потому что тема для меня болезненная), однако желать кому-то на западе украины того же, что происходит на юго-востоке чисто для того, чтобы одолейку поняли - ну фу как-то.
Да, сука, мы на разных волнах. Твои братья и сватья приехали стрелять по моему дому из танка, убивать мою мать и моего отца, почти стариков, насиловать мою подругу, стрелять из ППШ по соседским детям, по праву сильной обезьяны, которой дали калаш. И да, я радуюсь, что их возвращают назад - дохлых, раненых и изувеченных.
А своему папеньке-танкисту, который хвастался как по праву сильной обезьяны, которой дали калаш, давил танком безоружных людей в чужой стране, эта лицемерная сучка не хочет пожелать сдохнуть и гореть в аду, а потом порадоваться на его похоронах?