Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#110701 2017-05-15 22:15:19

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Оффтоп: аноны, откуда фраза "это сансет"?

Из треда Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl). Там пациентка описывает, как на каком-то событии ее преследовал такой восхищенный шепот. А Сансет - это название клуба, где дева танцует стиптиз)

#110702 2017-05-15 22:16:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так вот - да, сплетничать про Додо это может не самый белоплащевый поступок, но она может не читать, и тогда это не не заденет никак.

а если все же прочитала, то самадуравиновата?

А давай ты не будешь натягивать сову на глобус и пытаться доказать что выходка в реале/связанная с реалом и сплетня в Интернете это одно и то же? Понятно, очень хочется уверить всех и себя заодно, что мол все же одно из то же делают, а значит бугуртят только белоплащи.
Прикинь, что нет. Но если ты искренне не втыкаешь разницу между зашла специально в тред - с тобой специально встретились/послали домой посылку/позвонили, то даже наверное и не обьяснить.

я втыкаю и считаю, что встречаться с Дасей, чтобы передать посылку - скучное уебанство.
но не более скучное уебанство, чем вся эта тема на 4 с лихуем страниц.
что не мешает мне периодически сюда заглядывать. как и Дасе, вероятно. еще диагнозы будут?

#110703 2017-05-15 22:17:25

Анон

Анон пишет:

Думаю, если бы Дасе сказали, что ей будет дарен хуй, то претензий было бы гораздо меньше.

Зашел то же самое сказать. Даша бы типа дерзко отшутилась, и на этом попытки связаться с ней бы закончились, как это уже было с предложением тройничка.

#110704 2017-05-15 22:17:59

Анон

считаю, что стоит повнимательнее изучить дневничок этого "дарителя", наверняка найдется что-нибудь нажористое.

Та же мысль. Но он же закрыт и вообще липовый?

#110705 2017-05-15 22:22:12

Анон

Дело не в хуе, а в выманивании на реальную встречу с человеком, принадлежащим к сообществу, которое... оказывает Даше повышенное негативное внимание в интернете. Это заставляет человека чувствовать себя уязвимым, во-первых.
Во-вторых, резиновый хуй – действительно унизительный "подарок".
И да, это типичное сталкерство, в лайт-варианте, но. :dontknow:

Отредактировано (2017-05-15 22:23:13)

#110706 2017-05-15 22:24:07

Анон

Думаю, если бы Дасе сказали, что ей будет дарен хуй, то претензий было бы гораздо меньше. Додо бы закономерно слилась, аноны получили бы подтверждение, что дерзкая чика нихуя не дерзкая, Трёхглазый ворон не выглядел бы ебаньком.

А дерзкая чика бы хуй от неясного ебаната приняла с причмокиванием? Короче, самадуравиновата, дерзко не ответила, а могла и вообще слиться.
Кстати, аноны, которые регулярно пытаются вбрасывать дерзкие комменты Самой, а потом на ЛЮБОЙ ответ (ровный, дерзкий, короткий или длинный, или просто на бан) говорят "а, слилась" - отдельный сорт еды. Мне всегда интересно, а "не слилась" это какой ответ? Но угодить невозможно. Секрет в том что невозможно угодить своей реакцией троллю. Любая будет плохой.

#110707 2017-05-15 22:24:29

Анон

Анон пишет:

Это заставляет человека чувствовать себя уязвимым, во-первых.

Это человека. А дерзкая чика не боится каких-то там девочек, мечущихся под поезда!

#110708 2017-05-15 22:25:38

Анон

Анон пишет:

а "не слилась" это какой ответ?

все что угодно, кроме блеяния "а чо хотела-то?"  :lol:

#110709 2017-05-15 22:26:17

Анон

Анон пишет:

Но он же закрыт и вообще липовый?

Cнова открыт, кроме последней записи. Вангую хвалебный постик о мегатроллинге.

#110710 2017-05-15 22:26:35

Анон

Дело не в хуе, а в выманивании на реальную встречу с человеком, принадлежащим к сообществу, которое... оказывает Даше повышенное негативное внимание в интернете. Это заставляет человека чувствовать себя уязвимым, во-первых.
Во-вторых, резиновый хуй – действительно унизительный "подарок".
И да, это типичное сталкерство, в лайт-варианте, но. :dontknow:

В каком бы варианте не было, вангую снова скоро тему прикроют. Ничему жизнь кого-то не учит.
Кстати, я уверен, что сталкеров из беседы про адрес и этот чувак с группой поддержки это те же люди или минимум пересекающиеся частично.
(Тут говорят, Ворон это не липа, а реальный персонаж. Фигасе...)

#110711 2017-05-15 22:28:03

Анон

Анон пишет:

(Тут говорят, Ворон это не липа, а реальный персонаж. Фигасе...)

так да. надо ж было так бездарно спалиться.

#110712 2017-05-15 22:29:19

Анон

Анон пишет:

Это человека. А дерзкая чика не боится каких-то там девочек, мечущихся под поезда!

Это совсем дно, анон. Человек может создавать какой угодно образ в Интернете, и смеяться тому, что это не соответствует реальности, нормльно - в том же интернете. А низводить до "она не человек, а дерзкая чика" тупо.

#110713 2017-05-15 22:29:32

Анон

Анон пишет:

Секрет в том что невозможно угодить своей реакцией троллю. Любая будет плохой.

Невозможно угодить своей реакцией, если ты сделал хуйню.

Вопрос: ДарьТанкистовна, а схуяли вы побирались на баббл, если у вас есть бабло на фитнес? не, ну я понимаю, без лоха и жизнь плоха, лол.
Возможные варианты ответа:
- лол  :cool:
- иди на хуй
- фитнес - это необходимость!!111
- (ну сами придумайте ещё много вариантов)
- и, конечно, реальный ответ Даши: ну и таки щито вы хотели этим сказать?

И все эти ответы действительно будут плохими, и хорошего быть не может. Почему? Это не потому, что аноны злобные и каварные тролли, ах как им не стыдно. Это потому, что Даша сделала хуйню, и доказать, что это была не хуйня - нереально, потому что хуйня это была.

#110714 2017-05-15 22:30:11

Анон

Анон пишет:

так да. надо ж было так бездарно спалиться.

Так, наверное, была уверена, что ачотакова и аноны поддержат дерзкого юзера, который умыл Дашу.

#110715 2017-05-15 22:30:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это заставляет человека чувствовать себя уязвимым, во-первых.

Ну ведь мы же знаем, что Дася – никакая не дерзкая чика. Никто и не надеялся, что встреча и подарок окажутся для нее приятными, правда? Ощущения после таких встреч и таких "подарков" – очень и очень противные.
А что она пишет... Блядь, а что ей написать, должна же она хоть как-то попытаться лицо сохранить.
Вот честно, редкий случай, когда я целиком на стороне пациента. И нет, ходить троллить в аск или куда там - это другое, вообще другое.

#110716 2017-05-15 22:30:38

Анон

Анон пишет:

вангую снова скоро тему прикроют

тут внесли новую информацию из личной жизни Додо? имена-пароли-явки? за что прикрывать-то? O_o

#110717 2017-05-15 22:30:39

Анон

Анон пишет:

на ЛЮБОЙ ответ (ровный, дерзкий, короткий или длинный, или просто на бан) говорят "а, слилась"

У Даши бывают ровные или дерзкие (именно дерзкие, а не "чо хотела?" в ответ на прямую претензию) ответы? Она либо начинает изображать разводящую с раена, либо гонит какую-то бессвязную чушь. Впрочем, бан или игнор считаю адекватным решением, но Даша потому и Додо, что не в состоянии удержаться от попыток отвечать.

#110718 2017-05-15 22:31:13

Анон

Анон пишет:

О, вот и дегуманизацию подвезли.

#110719 2017-05-15 22:31:45

Анон

додо медленно прорывает с ее "попала под поезд", "то ли перепутала, то ли повесилась" :evil:

#110720 2017-05-15 22:31:56

Анон

Анон пишет:

Никто и не надеялся

Ну я не ожидала, что это будет для неё ахуенным стрессом и моральной травмой. И судя по посту, не оказалось. Но белоплащи лучше знают, от чего Дашенька так крипищит, что аж помирает.

#110721 2017-05-15 22:32:38

Анон

Анон пишет:

Блядь, а что ей написать, должна же она хоть как-то попытаться лицо сохранить.

блядь, а перед кем ей лицо сохранять, перед анонами с холиварки?

#110722 2017-05-15 22:33:21

Анон

У Додо, оказывается, целый ящик игрушек!

у меня на самом деле тупо руки не доходят обновить наш ящик игрушек. Там по хорошему надо ревизию сделать, выкинуть все, что себя не оправдало, либо не пошло в ход, но это ж надо все перебирать, а там бардак полный.

А тут она внезапно перестала притворятся, что не знает о нас

~рута~, да погугли холиварку, так прям и забивай. Узнаешь много нового, может, даже переосмыслишь основы бытия.

Ну и повтор своего виденья

Fenrira Grey, мммм... слушай, ну она не кинулась с кулаками или кислотой, она довольно трусливо впихнула мне в руки кулек и убежала, и в целом вся эта ситуация она настолько дурная... по другому просто не скажешь, какая-то нелепая глупость школьного уровня. Еще и настолько дурацки опозориться, засветив ник... я не могу к этому серьезно относиться, я помню, как смешно эта пизда удирала к поезду и мне становится смешно))

#110723 2017-05-15 22:34:04

Анон

Анон пишет:

должна же она хоть как-то попытаться лицо сохранить.

Зачем ей сохранять лицо? В смысле, её человеческое достоинство никто не унижал, её лицо в порядке. Резиновый хуй - это просто резиновый хуй, не нужно быть дерзкочикой, чтобы не унижаться автоматически при одном его появлении в поле зрения.

#110724 2017-05-15 22:34:11

Анон

Анон пишет:

вангую снова скоро тему прикроют

ИМХО, ее надо прикрыть. Пока в головах не развиднеется.

#110725 2017-05-15 22:35:00

Анон

Анон пишет:

какая-то нелепая глупость школьного уровня. Еще и настолько дурацки опозориться, засветив ник

Это не своё видение, это Даша нечитает.
Пиривет, Даша! Слезь с сельдерея, покушай нормально.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума