Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#110601 2017-05-15 21:09:54

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

А то некоторые же всерьез говорят то, что можно принять за сарказм.

А так и задумано. Кто заметит сарказм, а кто понесётся с шашкой наголо вслепую, потому что белый плащ стучится в сердце?

#110602 2017-05-15 21:10:10

Анон

Анон пишет:

Тебе, блядь, 10 раз сказали, что под травлей подразумевают доебы в реале, выслеживание по карте и прочее ношение мочи под балкон. Нет, сидишь, передёргиваешь до полного отрыва.

трусы и крестик.
крестик и трусы.

#110603 2017-05-15 21:10:10

Анон

Анон пишет:

именно. может еще мастер-класс по эмпатии нам проведет. что допустимо, чего нет.

только на это и уповаю. а то уж совсем запутались.

#110604 2017-05-15 21:10:24

Анон

Анон пишет:

особенно от анона, который ТРАВИТ. ну то есть зависает и пишет в этом треде (терминология анонов сохранена)

Аноны, я тут с темы на прошлом форуме, каждые полтысячи страниц просыпается плащик с "Почто вы тгавите?" Неважно, дарят ли аноны хуи, вычисляют местонахождение или тихо-мирно устраивают читения.

#110605 2017-05-15 21:11:02

Анон

Анон пишет:

фотка с хуем куда дерзкочиковей, чем рассказ про всякие бусики без фотопруфов, а она его не глядя в помойку. Вот и долбит: "он был дешевый, дешевый, дешевый!"

Для фоток вполне сгодился бы, кстати  =D

Вообще Додо странная. Такой шанс и приосаниться, и холиварку уесть. Порадоваться хую, рассказать, что она его конечно как следует продизенфицировала, но опробовала и фоточку хуя приложить. Хомки восхищаются дерзкочиковостью, аноны посрамлены дерзкостью Додо, которая искренне рада подарку. Или выложить фоточку хуя с комментарием "во дебилы, подарили дешевый хуй с али, у меня своих игрушек вагон и куда более крутых (фоткать не могу, воображаемый муж стесняется, игрушки-то общие), а эту фигню по делу использовать не получится, но пусть стоит на полке" - и снова, хомки поражены, аноны посрамлены.
А Дася вроде бы выкручивает историю в свою пользу, и анон у нее ведет себя ну прямо как Дася, пириветит и убегает, и хуй дешевый, но по факту-то все равно Даша так испугалась хуя, что тут же выкинула и даже фотопруфа хомкам не досталось...

#110606 2017-05-15 21:11:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, пожалуйста, ставьте в нужных местах таблички   А то некоторые же всерьез говорят то, что можно принять за сарказм.

что за холиварщик, который сарказм от упоротости отличить не может? =D

#110607 2017-05-15 21:11:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут с темы на прошлом форуме

Да нас тут много, есличо, ты не один такой оригинальный.

#110608 2017-05-15 21:11:41

Анон

Анон пишет:

что под травлей подразумевают доебы в реале

доёба в реале не было, всё добровольно, ты чо =D
а если б ей нижнее бельё подарили (хорошее!), это травля?

#110609 2017-05-15 21:12:08

Анон

Анон пишет:

Ой, в пламени холивара ещё и не такое бывает.

#110610 2017-05-15 21:12:39

Анон

Анон пишет:

Может, от здесь, чтобы спасти её душу и научить делать нормальный косплей?

Раз уж речь зашла, у меня вопрос, товарищ лектор. Если анон сделает раздодо косплея и на коне подойдет к Даше если сможет ее поймать, ведь булечка такая общительная собачка  :sacrasm: - это уже травля или все-таки есть шанс просто сфотографироваться на память, не напугав Дашу до потери пульса?

#110611 2017-05-15 21:13:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, в пламени холивара ещё и не такое бывает.

:friends:
держи пятюню, анон. таблички вскидывать не обещаю, но ты мне нравишься.

#110612 2017-05-15 21:14:22

Анон

Анон пишет:

это уже травля или все-таки есть шанс просто сфотографироваться на память, не напугав Дашу до потери пульса?

Я не знаю, как насчёт травли, но чтобы напугать Дашу до потери пульса, много не надо. Особенно если ты не девочка хрю-хрю, или по крайней мере менее хрю, чем сама Даша.

Отредактировано (2017-05-15 21:14:33)

#110613 2017-05-15 21:15:24

Анон

Анон пишет:

что за холиварщик, который сарказм от упоротости отличить не может?

Сонныыый  :panic: Ночь у меня, а я всё спать не могу пойти.

Анон пишет:

Или выложить фоточку хуя с комментарием "во дебилы, подарили дешевый хуй с али, у меня своих игрушек вагон и куда более крутых (фоткать не могу, воображаемый муж стесняется, игрушки-то общие), а эту фигню по делу использовать не получится, но пусть стоит на полке" - и снова, хомки поражены, аноны посрамлены.

Анон бы первый поаплодировал, честное пионерское. Но Даша не могла не слить.

#110614 2017-05-15 21:17:05

Анон

Анон пишет:

Особенно если ты не девочка хрю-хрю, или по крайней мере менее хрю, чем сама Даша.

пффф, тогда ты будешь "лупоглазая девочка, которая таращится" или "уебище в костюме оленя" или "глаза недалеко от пизды" и т.д. и т.п., уж милая маленькая Дася найдет тебе определение

#110615 2017-05-15 21:17:28

Анон

Анон пишет:

я так и не понял, что за оборотневый хуй, но лава-лампа нормальная как-то дохрена стоит.

На фотке какая-то всратая хуйня (извини, анон-фотошопер), она нормальная?

#110616 2017-05-15 21:17:38

Анон

Хуясе. Я было уверен, что с резиновым хуем это прикол.

Анон пишет:

А у днищ нашлась куча союзниц в вопросах сталкинга поциентов.

Это мы выяснили ещё когда тред закрыли. Инициативная группа ещё собиралась пойти выслеживать Додо, но все понадеялись, что это шутка.

Но, видимо, группа ответственных за ебанизм товарищей недовольна тем, что тред все еще существует, и жаждет таки добиться своего?
Подаривший анон, дело даже не в подарке, а в твоей убогой реакции. Группа поддержки у тебя тоже хуевенькая. И да, вы заебали вести себя хуже еды. У вас к Додо наверное что-то личное - она посмела сношать любимок, а онижеживые? Поэтому пока обычные аноны ржут и получают удовольствие от треда, вы страшно (ТМ) троллите?
Да, это именно этот случай, когда аноны хуже еды.
И сдается мне это тот же самый континент, который регулярно набигает в дайр или  аск с "неудобными" вопросами, на которые реально только нахуй послать, и наездами - из серии "а чё у тебя штуки нет, куда муж делся" - а потом объявляет, что ответ неудачный. Но ебанату удачно ответить нельзя. Нет никакой правильной реакции на днищный подарок. Потому что никто, даже Додо, не обязан удовлетворять потребности ебаната в хуй знает чем. Честно скажу, норм у Додо реакция. Не норм это вот тут пляшущие.

#110617 2017-05-15 21:18:09

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, как насчёт травли, но чтобы напугать Дашу до потери пульса, много не надо. Особенно если ты не девочка хрю-хрю, или по крайней мере менее хрю, чем сама Даша.

Да куда там, анон! Причесаться и маникюр сделать - Даша уже обосрётся, а потом тебя липким постом обернёт.

#110618 2017-05-15 21:18:15

Анон

Анон пишет:

Ну вбросы щас, конечно, мощные пойдут, тема благодатная

Нет, зачем, какой смысл идиоту объяснять, что он идиот. Сделали вы, а стыдно за вас всем адекватным анонам, которые гиенят в интернетике и не рвутся в реальную жизнь поциентов.

Отредактировано (2017-05-15 21:26:17)

#110619 2017-05-15 21:18:22

Анон

Анон пишет:

уж милая маленькая Дася найдет тебе определение

Ну это разумеется, этожедодо, но это будет уже потом. А при личной встрече с аноном она будет только крипищать.

#110620 2017-05-15 21:19:10

Анон

Анон пишет:

Ты издеваешься?! :bubu:

Анон-политохоливародрочер

#110621 2017-05-15 21:20:00

Анон

Анон пишет:

Аноны в белых плащиках, а давайте начистоту:

Я говорил, что это пиздец, но был уверен, что это все из разряда влажных фантазий " набить морду в реале за фичок об очередном локе". Но днище пробито со свистом, причем не Дасей.

#110622 2017-05-15 21:20:03

Анон

Анон пишет:

И да, вы заебали вести себя хуже еды. У вас к Додо наверное что-то личное - она посмела сношать любимок, а онижеживые?

чиво бля :really: ты тредом не ошибся? здесь обдодо пишут пачками вообще-то. не всякий вброс универсален, знаешь ли.

#110623 2017-05-15 21:20:08

Анон

Анон пишет:

У вас к Додо наверное что-то личное - она посмела сношать любимок, а онижеживые?

Анон, ты тут когда-то вонял, что контент в треде унылый, потому что Додо посношала любимок, а аноны сделали им свадебку и ХЭ?

#110624 2017-05-15 21:20:10

Анон

Анон пишет:

Не норм это вот тут пляшущие.

Внезапно поддвачну.
Алсо, Тьорга, которую тут упомянули выше - тоже поциент, это переименовавшаяся Дерьмора.

#110625 2017-05-15 21:21:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты издеваешься?! :bubu:

Анон-политохоливародрочер

немношк.
но политические срачи - это отдельная тема. особенно на каком-нибудь фейсбуке, где ебанатов, считающих себя крайне остроумными, до жопы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума