Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
косая/ассиметричная челка правильной длины.
Такая челка напоминает анону уебищные рисунки Шинмаи.
кто умеет фотошопом, попробуйте сделать ей темные прямые волосы и подкрасить немного брови.
локоны и пышные прически с ее структурой волос - просто не будут держаться дольше 2х часов. без лака и начесов это будет жалкое зрелище.
лесенка и рваные прически не пойдут ей по одной причине- волос на голове не очень много, а чтоб лесенка и рваные прически смотрелись хорошо нужен жесткий волос или на улице не ходить на ветре, а только из машины в помещение и обратно.
И Водолейка до чужой внешности никогда не доёбывается
Ну и? Хорошо быть на ее уровне?
А мы клин клином вышибаем 
А ты сейчас разных людей по одному признаку уравнял? Вот же молодец. Кто поныл - тот на уровне Батона.
Я прям вижу песочницу и в ней аноны сидят и сосредоточенно раскрашивают чёрно-белую водолейку цветными карандашами).
Я прям вижу песочницу и в ней аноны сидят и сосредоточенно раскрашивают чёрно-белую водолейку цветными карандашами).
Пока чтецы похмеляются, нам тут развлекаться нечем))). Не заметил как тут тухло стало? Даже вбросы хомок и сабжа унылы и еда уже не та.
а киньте пост про маму,плиз!
Анон с сабжем никогда не общался в интернете, но столкнулся в реале на Слэшконе и это было странно.)))
Анон с сабжем никогда не общался в интернете, но столкнулся в реале на Слэшконе и это было странно.)))
Давай, расскажи! Как сабж себя вёл? Говорят в реале он очень скромен и молчалив.
Да ничего криминального, в принципе, но неожиданно: анон был в кигуруми с рогами и плакатом: "обними оленя - спаси Уилла Грэма". Проходящий мимо Водолей буркнул: "задолбали со своим Уиллом Грэмом".
Анон был несколько удивлён.
Да ничего криминального, в принципе, но неожиданно: анон был в кигуруми с рогами и плакатом: "обними оленя - спаси Уилла Грэма". Проходящий мимо Водолей буркнул: "задолбали со своим Уиллом Грэмом".
Анон был несколько удивлён.
Ой, какая дерзкая и опасная Даша!
И, анон, кажется я видел тебя на фото, ты палишься )))
И, анон, кажется я видел тебя на фото, ты палишься )))
Ну, из кулстори слова не выкинешь.)) Иначе потерялся бы весь цимес ситуации.
А откуда такая ненависть к ганнибалофандому, что она аж в реал выплёскивает?
Водолея знает Акинатор! Это успех, ящитаю 
про маму.
Два дня назад разговаривала с мамой.
Собственно, я каждый день звоню.
Мама еще такой человек, который никогда с собой телефон не носит, даже если знает, что я звонить буду.
Я звоню - она пять минут бегает и ищет сначала очки, потом телефон, где его оставила и откуда он пищит.
Сами понимаете, я и знаю, что она его ищет, но у меня сердце начинает так ме-е-едленно проваливаться в пятки.
И в голове сразу ужасные сценарии.
Но потом она конечно отвечает, и меня отпускает.Так вот мы разговаривали, и я так в полушутку спрашиваю - мам, зачем тебе пиявки-то?
Запас делаете на голодный год? Али вместо аквариума?
А она так... не могу подобрать слово, так, словно очевидную вещь объясняет маленькому ребенку, так говорит, мол, так ведь аптеки пустые же, сквозь блок-посты почти никто не ездит, а у меня давление. Вот я пиявок у знакомой урвала.
И я ей говорю, мол, да-да, я понимаю, и чувствую, что волосы на затылке стоят дыбом, и по спине буквально пот течет, размером с горошину.
У меня, слава богу, никого хронически больного в семье нет, а как диабетики живут сейчас, к примеру? Наверное, не хочу я этого знать.И потом мы снова разговариваем, она у меня расспрашивает, как я поживаю тут, я попутно обдумываю, как бы мне с проводником лекарств ей передать.
И тут она снова так легко говорит, словно про ерунду, что магазины еще не пустые, но если помнишь, когда зимой на несколько дней город был перекрыт из-за снега, то вот сейчас так.
И у меня снова пот потек. Помню, помню.
Я говорю, мол, пока то да се - смотайтесь ко мне, у меня там крупы есть, и сахар, и чай, и морозилка забита. Я ж в этом отношении параноик, чуть что - я делаю запасы. У меня это генетическое наверное. Или я действительно всегда знала, что буду жить и в такое время.
Заберите, говорю, на всякий случай. Мне оно не надо, я может, и доехать не смогу, если под Донецком рельсы разбили.И снова мы бла-бла-бла, а куда вы ходили, а что смотрели, бла-бла-бла.
И она говорит, уже под конец разговора, мол, мы на дачу провели свет в подвале, и бочку набрали свежей воды. На всякий случай.
А то по городу ходят слухи о провокациях, и город же оккупированный, может, его явятся освобождать, так мы на дачу убежим и будем там сидеть. И тоже так легко говорит, мол, хотя и возле дачи стреляют, мы яблоки собирали и очереди слышали. И на Восточном стрельбу слышно. А так пока тихо.И самое смешное, наверное, то, что пока я тут ее слушаю, догрызаю руки до локтей и в глазах у меня темнеет от ужаса, они там, ха-ха, переживают за меня. О, Господи Боже ж ты мой, и смех и грех. У меня тут основная проблема, может, что на ужин приготовить, и куда пойти, а они за меня переживают. Понимаете? Смешно.
А я за них с ума схожу.
Вот так и живем.Какой-то чудовищный, сюрреалистический фарс.
Апокалипсис сегодня.
про доброту.
Предыстория.Между мной и кханцертом метрой есть два пути. Один официальный, а другой - народный, незарастающая тропа.
Где официальный путь - я не знаю, даже на карте не смотрела. Судя по всему, там надо в обход и на трамвае.
А народная тропа - она короткая и, хехе, самобытная, через рельсы.
Только с одной стороны она нормальная, спускаешься по каменным ступенькам, здоровым таким, бетонным. Прямо ощущаешь себя Виракочи, что спускается к людишкам в Мачу Пикчу.
А с другой стороны лестницы нет, там месиво, из которого торчат обломки бетона, трубы и камни. На заметку любознательному невнимательному, в общем.
Причем, Ник говорит, что там тоже была лестница. Но ее снесли, проход закрыли решеткой, в решетке сломали пруты, потом и решетку убрали. А вот вернут ли лестницу - это прямо большой вопрос. Очень сомневаюсь.Теперь сама история.
Последнюю неделю все вопияли о дожде.
О где же ты, дождь, приди, приди, дождь.
Под конец и я начала вопиять вместе со всеми, поклоняясь господину нашему сатане дождю.
Хотя вообще-то я к такой погоде привыкла, я как дома была. У нас частенько так.Вчера я решила надеть каблуки.
Чай, в гости иду, как взрослая!
Божи, божи, я так отвыкла от котят. Какие они шухарные, какие они непоседливые, какие они прелестные маленькие электровеники. Я вчера одним глазом смотрела серию, а другим - на душеньку Нарци, абиссинский огонь моих чресел моего сердца. :shuffle:А потом все заверте, и в итоге я оказалась под дождем, с большой коробкой (в которой были роликовые коньки, о радость, о счастье! Добрый человек подарил мне веру в себя отличнейшие ролики) перед спуском. На каблуках.
А спуск, знаете, так размок от дождя, глиняное грязное месиво, трубы поблескивают, где-то что-то побулькивает.
В фильмах из такого выскакивают крокодилы, песчаные черви и Арнольд Шварценеггер.
Я стою. Время идет. Я стою.
Спускаться страшно - спуск крутой и мокрый. Перила? Ахаха, откуда там перила?!
Побулькивает. Темнеет. Дождь, господин наш, лупит по темечку.
Ладно, думаю, наверное разуюсь и босиком спущусь. Очень не хочется сломать ноги, а я-то еще на Красной Площади не была летом.
И разуваться противно. Булькает же.
Стою. Думаю - вот сейчас я разуюсь, вот сейчас я начну это делать, вот прямо сейчас, да.И вдруг! Вин Дизель Неведомая сила подхватывает меня подмышки и быстро сносит вниз.
Это был Вин Дизель какой-то парень, который тоже спускался. Он так быстро сбежал на электричку, что я только и успела ему вслед пискнуть: Я запомнила тебя, урод! Спасибо, молодой человек.
И поковыляла через рельсы, солнцем палимая. А нет, как раз, дождем поливаемая, вот.Пришла домой, залезла по ноздри в ванну и сидела так, фыркая, как маленький гиппопотамчик.
А Анфиса сидела рядом и подозрительно принюхивалась - неужто пахнет Эфиопией от белой жэнсчины? Дорогой, где ты был?!
Так и живем.
Когда господин наш дождь пройдет, Шарик будет кататься! Вперед и назад! Влево и вправо! Прямо и наискосок! И не исключено, что и ногами вверх тоже.
О радость, о щястье!
Водолей случайно не фоннад Ольги Громыко?
подобные девицы, желающие чтобы люди не выкладывали свои фото, так как они не отвечают их представлениям о прекрасном, - они не о..ели? так бесцеремонно пытаться донести своё жутко "ценное" мнение?
Они не то, чтобы охуели, они просто несчастны. Думаешь, эта девка не отдаёт себе отчёта? Очень даже отдаёт. Но это состояние души такое, когда сам про себя все знаешь, но над собой работать не умеешь, не хочешь, боишься, нет денег, нет душевных сил, и тэ дэ.
Если молодая, то может перебороть себя, что-нибудь изменить, если не молодая - так и будет скатываться в овно. Как будто злобные старухи не были молодыми когда-то.
Как тебе? https://i.imgur.com/KGR63sa.jpg
Слушай... это мило, что ты потратила время на обработку моей фотки, я ценю, серьезно, но, господи, что с моими бровями? И почему синяк у глаза-то?! И что-то с носом не зб, я ж не Волдеморт. Хотя пофиг на нос, но с бровями-то что?!!
Ты, пожалуйста, не обижайся, правда, но что-то ты перефотошопила. Мне, честно говоря, только рыжий цвет волос понравился, и все(((
Тебя отвели к парикмахеру?
С мягким знаком) Нет, конечно.
Водолей, ты хочешь покраситься в рыжий цвет?
О__О Нет, оф кос.
Я вообще никогда волосы полностью не красила, только колорирование делала. И то, это долго, нудно, а держится от силы месяц-полтора. А потом волосы потемнели вообще, я теперь волосы отращиваю и жду, когда они обратно посветлеют(((
Если бы я и покрасилась, то во что-то экзотическое, типа сиреневого или зеленого *__* В черный я не хочу, черный надо на густые волосы, а то череп светится будет. А рыжий - тем более нет. Если ты про тот рыжий, что на фоточке был, то он только на засвеченной фотке будет зб, а в жизни, я подозреваю, это будет вульгарнейший такой цвет, у нас его птушным называли, дешевый-дешевый рыжий, хай бог милуе.
А так? http://ipic.su/img/img7/fs/1.1407482724.jpg
Оу. Слушай, а так круто) Но ты мне льстишь, моих навыков макияжика хватает только на то, чтобы быстренько подвести нижнее веко и убежать за горизонт, размахивая руками) Верхнее веко я не умею ровненько красить, а учиться, честно признаюсь, мне будет лениво.
Но все равно спасибо, оч круто) У меня, правда, лицо сразу становится такое стервозное, прям на саму себя смотреть страшно. *утащила фоточку в клювике себе в папочку*
Слушай, раз пошла такая песня, а можно я тебя попрошу? Можешь прикинуть, как мне будут идти/не идти сиреневые или бирюзовые пряди? Мне через полтора месяца линзы менять, может, я и решусь под цветные линзы какое-то колорирование сделать еще раз. Буду оч. благодарна.
Слушай, раз пошла такая песня, а можно я тебя попрошу? Можешь прикинуть, как мне будут идти/не идти сиреневые или бирюзовые пряди?
ахахаха!!! Типа звизда припахала хомяка?)))
Они не то, чтобы охуели, они просто несчастны. Думаешь, эта девка не отдаёт себе отчёта? Очень даже отдаёт. Но это состояние души такое, когда сам про себя все знаешь, но над собой работать не умеешь, не хочешь, боишься, нет денег, нет душевных сил, и тэ дэ.
Если молодая, то может перебороть себя, что-нибудь изменить, если не молодая - так и будет скатываться в овно. Как будто злобные старухи не были молодыми когда-то.
О, ну вторая Аматуэ "работайтЭ над собой". Кто угодно может не понравится кому угодно, и зависть - не в первом десятке причин.
ты глянь-ко не соврал! 26 вопросов пришлось задать
Персонаж уже был отыгран 125 раз,
в последний раз был сыгран 08/08/2014 - 17H42.
возможно она сама себя туда вбила.
а интересно вошть там есть?
его заглючит на вопросе "ваш персонаж - женщина?" 
есть, определяется на 32 вопросе "ваш персонаж полноват?" и если жмешь да - то сразу Янош Фальк, бггггггг
Кто-то предлагал жопить Водолейку? Ай трайд:
Это же Линдси Лохан.
Если бы в жизни можно было так быстро нос уменьшить(
А мне Водолея не выдал(
А вошть есть точно