Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#110201 2017-05-14 13:20:56

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Договоры же.

:heart:

#110202 2017-05-14 13:28:40

Анон

Анон пишет:

Заменить G на C и будет машина для крутого сомца.

Да, а у сучки был бы какой-нибудь фордик с номером BOCHOK.

#110203 2017-05-14 13:32:52

Анон

Анон пишет:

Да, а у сучки был бы какой-нибудь фордик с номером BOCHOK.

Мини Купер.

#110204 2017-05-14 14:12:29

Анон

Дерзкая чика страйк эгейн! К посту про фитнес.

Кноблошек
Водолейс, то есть тысячи на лист баббла у тебя нет, а 3500 отдать за фитнес - не проблема? Норм.
Не, я ни разу не осуждаэ, без лоха и жизнь плоха :-D
мцк построили
Открыли, а не построили. Окружной ж/д больше ста лет. И почему Речной вдруг - "ебеня" и "зажопье" ? Ты тоже, хе-хе, совсем не в Центре живешь.
Водолейс
Кноблошек, а что хотела-то?

#110205 2017-05-14 14:47:21

Анон

Анон пишет:

Водолейс

Разве же это дерзкая чика? Это снова напуганная мышка Даша, которая кроме "пиривет" ничего и выдавить не может. Даже "идите нахуй" не пискнула.

#110206 2017-05-14 14:49:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Водолейс

Разве же это дерзкая чика? Это снова напуганная мышка Даша, которая кроме "пиривет" ничего и выдавить не может. Даже "идите нахуй" не пискнула.

Кажется, она и в своих глазах уже дерзко не выглядит

#110207 2017-05-14 14:59:35

Анон

:vanga: Даша считает, что подобный ответ демонстрирует её хладнокровие и похуизм в отношении хейтеров.
Я считаю, что данный ответ демонстрирует, насколько ей абсолютно нечего возразить. Я так и вижу, как она видит коммент, хлопает на него глазами, думает-думает, чо б такого ответить, чтобы уесть поганого хейтера (и наверняка анона с холиварки!!), но так ничего и не приходит в её глупую головушку. И у Даши опускаются руки, и она порождает эту вялую попытку перевода стрелок.
Даш, даже мелкие депутатики, когда им приходится в очередной раз объяснять на встречах с избирателями, почему всё так хуёво - даже они отмазываются лучше.

#110208 2017-05-14 15:11:37

Анон

Анон пишет:

Водолейс, а что насчёт попрошайничества-то?

Я бы ей ещё предложил двести рублей на поход в кено на Артура. Но только если сфоткается с билетом ;D

#110209 2017-05-14 16:24:44

Анон

Анон пишет:

Я бы ей ещё предложил двести рублей на поход в кено на Артура. Но только если сфоткается с билетом

Я напоминаю, что у нее всегда есть альтернативные варианты легко подзаработать  ;D
нужен смайлик кайлаксеров

#110210 2017-05-14 16:30:02

Анон

а чо сразу кайлаксеры, кайлаксеры тут не одни.
мы вот тоже честные люди, сколько раз предлагали хороший пейринг, где и сэндвич с котлетой можно, и вставить анекдот про изнасилованную двенадцатью англичанами немку, и вообще.
опять же, за Ньюта ей того больше предлагали, даже без питона, по-моему, и фэндом популярный, и уже знакомый.

но честную дочь советского танкиста так просто не заманить, видимо.

Отредактировано (2017-05-14 16:30:54)

#110211 2017-05-14 17:47:01

Анон

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2105374

Имс научил Артура кончать от порки и носить в жопе анальные пробки

Почти стихи =)

Чак Норрис бы удавился от зависти.

И не говори :creepy:

Артур засопел, ткнулся лицом в подушку и накрылся одеялом, рассерженно сопя.

йо, Имс, я слышал, ты любишь сопение, поэтому твоя сучка будет сопеть, пока сопит.

:facepalm:  :troll:

Заменить G на C и будет машина для крутого сомца.

:yeah:

Отредактировано (2017-05-14 17:47:16)

#110212 2017-05-14 18:04:57

Анон

Анон пишет:

Имс научил Артура кончать от порки и носить в жопе анальные пробки
Почти стихи

Скороговорка   :lol:

Отредактировано (2017-05-14 18:05:28)

#110213 2017-05-14 18:06:05

Анон

а знаете, что меня бесит в крипищите, одном из, я тут добрела до темы.
там есть дивный в своей показательности диалог, где тина типа жалуется куини на ньюта. и та самая куини, которая в каноне мы все помним, что для тины делала и как к ней относилась, - вот она говорит не очень довольной своими отношениями тине: а у меня-то лапочки, булечки отношения такие хорошие! просто супер у меня отношения! вообще так повезло, как никому в жизни! и это все, что она говорит тине.
если водолей так строит всю свою жизненную коммуникацию, то понятно, что у неё с одеялами и друзьями.

#110214 2017-05-14 18:07:20

Анон

Скороговорка

рэпачок :teeth:

#110215 2017-05-14 18:08:35

Анон

Анон пишет:

Анончик, а принеси этот кусок, если он под рукой?

#110216 2017-05-14 18:09:57

Анон

Анон пишет:

Скороговорка

рэпачок :teeth:

Додо на версусе :lol:

Серебряный мир, у вас никто в команде рэпчик не читает?

Отредактировано (2017-05-14 18:10:44)

#110217 2017-05-14 18:14:10

Анон

Я все еще настаиваю, что ей прямая дорога к нам. У Даши больше не будет фандома, где герои канонно разделяют всей средой ее хуйню и живут в своем личном парижуполе, я гарантирую. Кпсс даже песню про парижуполь написал.

Отредактировано (2017-05-14 18:14:55)

#110218 2017-05-14 18:16:28

Анон

Анон пишет:

Я все еще настаиваю, что ей прямая дорога к нам. У Даши больше не будет фандома, где герои канонно разделяют всей средой ее хуйню и живут в своем личном парижуполе, я гарантирую. Кпсс даже песню про парижуполь написал.

Аудитория не оценит, думаю. Это ей Усачева можно было бы попытаться подсунуть тогда

#110219 2017-05-14 18:16:57

Анон

а чо сразу кайлаксеры, кайлаксеры тут не одни.
мы вот тоже честные люди, сколько раз предлагали хороший пейринг, где и сэндвич с котлетой можно, и вставить анекдот про изнасилованную двенадцатью англичанами немку, и вообще.
опять же, за Ньюта ей того больше предлагали, даже без питона, по-моему, и фэндом популярный, и уже знакомый.

но честную дочь советского танкиста так просто не заманить, видимо.

И трансформеров предлагали, где вообще можно полюбившемуся сомцу сделать моддинг на расширение бочин!

#110220 2017-05-14 18:17:36

Анон

там есть дивный в своей показательности диалог, где тина типа жалуется куини на ньюта. и та самая куини, которая в каноне мы все помним, что для тины делала и как к ней относилась, - вот она говорит не очень довольной своими отношениями тине: а у меня-то лапочки, булечки отношения такие хорошие! просто супер у меня отношения! вообще так повезло, как никому в жизни! и это все, что она говорит тине.
если водолей так строит всю свою жизненную коммуникацию, то понятно, что у неё с одеялами и друзьями.

:fuuu: Господи, анон, да. Меня в принципе выбесил этот диалог своей нарочитой анекдотичностью и тупопёздностью, но и в этом смысле это пиздец. Особенно когда мы вспомним, что речь идёт о Тине и Куини, а не о Додо и Бобо.

Анончик, а принеси этот кусок, если он под рукой?

У меня под рукой, так что, вот:

-… а он что? – с живым интересом спросила Квинни, устроив подбородок на переплетенных пальцах.
- Как всегда, - ответила Тина, сморщив нос. – «Тина, ты подстриглась что ли?»
Квинни рассмеялась.
- Ну а чего ты ждала? - спросила она. – Мужчины… они всегда так.
Тина посмотрела на нее задумчиво.
- Только Якоб другой, - сказала Квинни. – Знаешь, меня так никто не любил. Иногда я сама себе завидую!
Криденс опустил журнал, который читал, и недоверчиво уставился на Квинни. Та крутилась возле Тины, сделавшей себе большую татуировку на руке, и помогала ей замотать пленку поверх бинтов.
- Да, он особенный, - сказала Тина таким тоном, словно не видела ничего странного. – Сколько он уже тебя терпит?
Криденс даже решил, что ему показалось, но Квинни опустила взгляд, увидела поросенка и просияла.
- Мой сладенький, - плотоядно сказала она, облизнув губы. – Иди к мамочке, любовь моя?

Я так понимаю, речь шла о том, что Тина сделала себе новую тату на руке, а тупой Ньют не заметил, но увидев, что жона уже стоит со скалкой наголо, стал судорожно придумывать, что же в ней могло измениться  :facepalm: Как же, блядь, верибельно.

#110221 2017-05-14 18:19:09

Анон

Аудитория - фикбук с контактодетьми, в основном. Лайки настоящие, репосты правильные! Даже взрослые мужики Оксана и Соня есть. Даш, ай-да.
(Чувствую себя, как будто арбуз продаю. Или как будто я кайлаксер)).

#110222 2017-05-14 18:21:55

Анон

Я прям вижу, как этот диалог натягивается на Додо и Бобо какую-нибудь.
- Пиривет, Бобо, кагдила?
- Да хуёво, вон Бобомуж забыл вчера про годовщину знакомства, пришлось напоминать, самой всё делать.
- Мда, ну а что ты хотела, мужики они все такие, то ли дело Сосиса! Он мне, мне, лапочке, пять литров тюльпанов купил! Он у меня самый лучший, я сама себе завидую иногда. Эй, Бобо, ты куда?

#110223 2017-05-14 18:22:05

Анон

Анон пишет:

Или как будто я кайлаксер)).

Велкам ту зе клаб  ;D Арбузов у нас много ;D

Отредактировано (2017-05-14 18:22:41)

#110224 2017-05-14 18:22:54

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, речь шла о том, что Тина сделала себе новую тату на руке, а тупой Ньют не заметил, но увидев, что жона уже стоит со скалкой наголо, стал судорожно придумывать, что же в ней могло измениться  :facepalm: Как же, блядь, верибельно.

Блядь  :facepalm:

#110225 2017-05-14 18:28:33

Анон

Я так и не поняла, чем большегубое одеяло из этого фика занимается по жизни. Кто помнит? Может, оно домохозяин? Просто если бы Ньют был учёным, то можно было бы худо-бедно обыграть остопиздевший штамп: "увлечённый и вечно витающий в облаках парень не заметил новое платье жены, а она обиделась". Но тут, блядьсукаблядь, большая татуировка! Если это реально она, и Додо вообще придумала какую-то подводку к своему гениальному диалогу. Он бы, блядь, ещё не заметил, что Тина сделала переход, пришила себе член и теперь она юноша по имени Тинтин.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума