Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
не для того, чтобы ощущать себя определенным образом, а чтобы комфортнее устроить свою жизнь в оценивающем обществе
А почему надо противопоставлять эти вещи?
И почему ты себя "ощущаешь определенным образом" в зависимости от того, как выглядишь со стороны? Почему ты по-разному ощущаешь розовую и коричневую помаду на губах, если ты без зеркала даже не сможешь определить ее цвет, чисто по внутренним ощущениям тела?
Собственные установки человека ведь тоже не с неба на него падают, они опираются на те же представления общества.
когда у меня появляются складки и бедра трутся друг об друга
Cпасибо, анон, что поделился этим очень нужным знанием в треде додона.
Авотуменятики думают, что людям интересно про их складки. Давай еще про месячные расскажи.
Давай еще про месячные расскажи.
И продолжайте вываливать свои охуительные истории без ката, как вы обычно делаете
Да вы заебали, бля. Каждый человек имеет право худеть, не худеть, красить волосы в зеленый и ездить в костюме Пузеры в метро.
Не надо только другим рассказывать, как оно должно быть! Если человек хочет худеть и качать жопу, пусть худеет и качает, но ко мне не лезет, меня моя жопа устраивает. И я к нему не полезу рассказывать, что это злое общество на него давит и угнетает. Все. Все довольны.
А почему надо противопоставлять эти вещи?
Потому что эти подмножества не полностью пересекаются. Да, можно ориентироваться на оба фактора сразу, а можно либо на то, либо на другое - с равной вероятностью. Общество тут не приоритетно.
И почему ты себя "ощущаешь определенным образом" в зависимости от того, как выглядишь со стороны?
Потому что так устроена моя личность. Твоя личность устроена другим образом? Твое дело. Не надо тут рассказывать, что всем нам в глубине души безразлично, как мы выглядим, или что мы не существуем вне общества. Про хикки ты так и не ответил.
Почему ты по-разному ощущаешь розовую и коричневую помаду на губах, если ты без зеркала даже не сможешь определить ее цвет, чисто по внутренним ощущениям тела?
Во-первых, могу. Для этого придется покорчить рожи, но теоретически это возможно.
Во-вторых, если для тебя понятие "соответствовать идеалу привлекательности" сводится к таким мелочам, попробуй осознать, что для кого-то эти мелочи действительно имеют значение. Вот передо мной два тюбика, розовая помада и коричневая, и я знаю, что к сегодняшнему выбору одежды и макияжу подойдет первая, а завтра - вторая. И мне будет комфортно от того, что мой образ соответствует моим представлениям о себе в деталях.
Собственные установки человека ведь тоже не с неба на него падают, они опираются на те же представления общества.
Иии что следует из этого крайне нетривиального вывода?
Мне кажется, Тина и Квини - это как Додо и Сосо. Сосо же вечно жрет бутеры, а не приготовленную дражайшей супругой нямку, вот Додо и бесится. Еще небось и не толстеет при этом, гад такой. Причем вангую что Сосо пох на свой вес и внешний вид, а Додо жи косплеер.
А яяяяяяя просто люблю шмотки и наряжаться. Я периодически когда дома одна, перемеряю все вещи. Наверное, социум под кроватью прячется
А яяяяяяя просто люблю шмотки и наряжаться. Я периодически когда дома одна, перемеряю все вещи. Наверное, социум под кроватью прячется
Кстате, да, отдельный вид удовольствия, и тоже, сдается мне, Додо недоступный
Приосанимся
социум под кроватью прячется
В мозгах у тебя социум прячется.
А я что-то не поняла, схуяли речь зашла о худении
ниже комфортного веса
Мы же изначально говорили о девушках из фильма? Откуда это представление, что такие габариты - это обязательно некомфортно?
Ваще ахуеть пиздец щепки-анорексички, ага.
Отредактировано (2017-05-13 12:04:59)
Анон-тролль, есть специальная тема про похудение, сделай милость, свали уже туда, там тебе будут только рады. А здесь тема Додо.
Мне кажется, Тина и Квини - это как Додо и Сосо. Сосо же вечно жрет бутеры, а не приготовленную дражайшей супругой нямку, вот Додо и бесится. Еще небось и не толстеет при этом, гад такой.
Сосиса однозначно не худенький - на заре их знакомства Додо писала, что он маленького роста, весит 87 кг и никогда не занимался спортом.
но если вам нужно чтобы она служила, охраняла, задерживала и тэ дэ - вам не нужна собака, вам нужен робот. дрессированных собак терпеть не могу. они неживые какие-то.
Знавал анон тётку примерно с такими же рассуждениями - типа, дрессировка ущемляет собачью личность, пёсик должен быть свободным и тп. Даже поводком почти не пользовалась, о наморднике и говорить нечего. Ну и конец был логичным - неиспорченный командами пёсик, поклав большой собачий на крики хозяйки, влез через дырку в сетке на охраняемую стоянку, где такой "робот" тут же свернул ему шею. Зато свободным подох, да.
на заре их знакомства Додо писала, что он маленького роста, весит 87 кг и никогда не занимался спортом.
разве она это не про себя писала? помню что невысокой, лысеет и в очках, а про конкретные килограммы не помню.
В мозгах у тебя социум прячется.
Нигде не прячется, потому что социум вокруг меня не одобряет мой стиль *приосанился вместе с еще одним аноном*
потому что социум вокруг меня не одобряет мой стиль
Социум вообще почти ничего не одобряет, Даша в этом плане прекрасная модель социума в миниатюре. Красотка с фигурой? Писечка с ценником! Некрасотка без фигуры? Хрю-хрю! Ебёшься? Шлюха! Не ебёшься? Фригидная бьянка! Есть бабло? Насосала! Нет бабла? Нищеброд! Ну и у мужиков свои вариации на тему, типа: есть крутая тачила - наворовал! Нет крутой тачилы - лох! Есть крутая тёлка - да она с тобой только за бабло! Нет крутой тёлки - лох! И так до бесконечности. И всё это транслирует наша Даша.
Отредактировано (2017-05-13 12:38:02)
но если вам нужно чтобы она служила, охраняла, задерживала и тэ дэ - вам не нужна собака, вам нужен робот. дрессированных собак терпеть не могу. они неживые какие-то.
Знавал анон тётку примерно с такими же рассуждениями - типа, дрессировка ущемляет собачью личность, пёсик должен быть свободным и тп. Даже поводком почти не пользовалась, о наморднике и говорить нечего. Ну и конец был логичным - неиспорченный командами пёсик, поклав большой собачий на крики хозяйки, влез через дырку в сетке на охраняемую стоянку, где такой "робот" тут же свернул ему шею. Зато свободным подох, да.
Мне таких хозяев хочется бить долго-долго и чем-нибудь тяжёлым. Они не понимают, что подвергают опасности и своего питомца, и окружающих. Люблю собак, и потому у меня в голове не укладывается как можно так легкомысленно подходить к их воспитанию. Мой, вон, дрессированный, но чет "неживым" он от этого не сделался.
Угу, а потом такие и детей не воспитывают, как же так, запрещать что-то кровиночке?
разве она это не про себя писала? помню что невысокой, лысеет и в очках, а про конкретные килограммы не помню.
Про себя она тоже какую-то цифру упоминала в районе 80, но про Сосо писала в контексте "как утилизовать 87 килограмм человеческого мяса", когда он что-то там опять натворил.
А я всё-таки думаю, что школоло Тина и Куини это Додо и кто-то из её подружаек. И Додо может точить салат или не точить ни хуя не только потому что она демонстративно худеет, но и потому что у неё как всегда нет денег на развлечения. Отсюда и такой баттхёрт, скрытый под "добродушными" подъёбками.
Как тут когда-то давно писали, если человек называет свинью в честь своего чабби-бойфренда, которого так любит, так любит, но при этом пасётся в тарелке у сестры и делает замечания по пмтанию, то либо это лицемерная блядь, либо фэтфобное чмо, которое своему бойфренду точно так же ебёт мозги, ну и свинью так назвала из пакости.
Короче, в очередной раз ничего общего с канонным персонажем
чтобы она служила, охраняла, задерживала
Наша совкодрочерка не в курсе, в каком почёте были служебные собаки в СССР?
Анон пишет:разве она это не про себя писала? помню что невысокой, лысеет и в очках, а про конкретные килограммы не помню.
Про себя она тоже какую-то цифру упоминала в районе 80, но про Сосо писала в контексте "как утилизовать 87 килограмм человеческого мяса", когда он что-то там опять натворил.
Вот, аноны:
Про Сосису -
Мой быт сейчас сводится к: убрала за Сосисой, помыла посуду, помыла пол, разложила вещи, Сосиса изволил выпить чаю, помыла посуду, помыла стол, отмыла Сосису, плиту тоже помыла, протерла пол, Сосиса изволил покушать борща, помыла посуду, помыла холодильник, протерла стол...
*придерживает пальцами дергающийся глаз*
Но это я бубню, потому что это самый весомый его недостаток, на самом деле.
Достоинств у него больше.
Например, он богатый, ехехехе.
Но врать не буду, мои мысли "спиногрызика штоле пора заводить" развеялись, как дым на ветру.
Мне еще спиногрызика не хватало, тогда можно вообще открывать цирк-шапито со смертельным номером "Водолей-людоед из дикой Африки".
Согласна, во мне негодует эгоист и эгоцентрик, который привык жить в одиночку.
Ладно, как-нибудь оно все сладится.
А 80 килограмм свежего и относительно молодого мяса еще никому не вредили, нужно будет только их распихать по морозилке
Додо о себе:
6. Когда он появился в моей жизни второй раз, на этот раз плотно и надолго, я была морально разбита, толста и несчастна. И казалось мне, что ничего у меня больше не будет: мне 25 лет, я вешу 87 кило, я хикки, люди меня пугают, и вообще все плохо.
Вот, аноны:
Точно, анон, у меня всё перепуталось. Спасибо, что нашёл. Значит, 80 килограмм, и это явно не мышцы.
Кстати, вносили с аска, я ещё раз процитирую, Додо о Сосо:
Например, почему мама иногда злится на папу за бардак. Сейчас вот я сама на кухню захожу, где оно, это ленивое мудило, бутерброды себе делало, и готова убивать. Во-первых, в холодильнике рис с котлетами, во-вторых, убрать за собой не судьба?!! Крошки, нож грязный, терку не помыл...
Я не знаю, то ли мужики все такие, то ли я в лучших традициях нашла себе такого же, как мой отец, но теперь вот маму понимаю во многом. Правда, мне повезло больше, чем ей, сейчас нет такого мощного давления, мол, дитачки бла бла. Я не хочу детей и у меня их нет.
Не была бы Додо такой Додо, я бы её на ручки взяла. Это такой искренний баттхёрт, что его не подделаешь просто. Причём что-то мне подсказывает, что Сосо не изменится и будет срать там где ест и живёт до конца жизни, а на любые справедливые замечания Додо рычать, что ему ебут мозг. Раз у неё батя такой.
Не была бы Додо такой Додо, я бы её на ручки взяла. Это такой искренний баттхёрт, что его не подделаешь просто. Причём что-то мне подсказывает, что Сосо не изменится и будет срать там где ест и живёт до конца жизни, а на любые справедливые замечания Додо рычать, что ему ебут мозг. Раз у неё батя такой.
Ну если одеяльность Сосо верная теория, то Додо крупно повезло.
Ну если одеяльность Сосо верная теория, то Додо крупно повезло.
текущая одеяльность, анон. В одном вроде все сходятся - когда-то кто-то был. Просто сосоатеисты считают, что бог мёртв больше его нет и мужа, соответственно, нет. Но подарить Даше яркие впечатления от загаженной кухни мог и успеть.
Вообще забавно видеть, как за 3 года единственный и относительно терпимый недостаток превращается в то, что Додо реально выбешивает. И вообще ангел-Сосиса превращается в говно.
Моя несовершенная конспирологическая теория:
Отредактировано (2017-05-13 14:04:02)