Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Даша из тех людей, кто не понимает, что некоторые люди худые без диет. Она считает, что худоба - это только когда ты трясёшься над 1 веточкой салата в сутки и стенаешь, что даже в этом салате слишком много калорий.
Или люди, которым вообще пофигу. Но нет, родилась женщиной, должна 24/7 делать фигуру. Даже если она уже сделана или от природы такая.
У меня в принципе печет, когда Тину шпыняют, а она обтекает, а из Куини делают какую-то гламурную дуру, а тут ещё и Додо.
Бляяяя вот у меня подгорело. А вы говорите, "убирать за собакой"! Она даже агрессию контролировать не собирается.
Представила, что Булечка купила себе булечку Ну вы знаете, наверное, что происходит с бультерьерами без нормального адекватного хозяина.
Я вас почитала и даже перечитала ту сцену и тоже поору, но немного с другого:
Она откусила большой кусок сэндвича и дернулась, когда Квинни протянула руку и стерла пятнышко соуса с ее носа.
- Свинка, - сказал Квинни, усмехнувшись.
- Сама, - фыркнула Тина.
Квинни показала ей язык, ничуть не обидевшись. Она неохотно цепляла вилкой салат, запивая его йогуртом, зато Тина уминала сэндвичи, совершенно не стесняясь.
- Милая, хорошая фигура сама себя не сделает, - поддела Квинни. – Ты бы осторожней.
Тина на секунду перестала жевать, посмотрела на нее и демонстративно откусила большой кусок. Квинни закатила глаза. Криденс смотрел то на одну, то на другую, не понимая, как расценивать это маленькое противостояние.
- Криденс, это моя младшая сестра, - пояснила Тина, заметив его недоуменный взгляд. – Не обращай внимания, она всегда такая.
- Какая «такая»? – вкрадчиво спросила Квинни.
- Дурочка, - сладко ответила Тина.
Квинни возмущенно охнула и легонько шлепнула ее пластиковой вилкой по ладони. Тина ухмыльнулась. Ушастый парень жевал тунца и читал что-то в мобильном, не обращая никакого внимания на их маленькую ссору, наверное, он к таким сценками уже привык.
Во-первых, схуяли Ку должна обижаться, если она первая назвала сестру свиньёй?
Во-вторых, вы гляньте, как наша девочка страдает, поедая салат и йогурт, потому что всё полезное невкусное, да-да, но ради хорошей фигуры надо страдать.
В-третьих, может, Додо именно так и видит фитоняш? Злобные суки, которые от вечного недоедания и отказа себе во всём кидаются на людей, видят в девушках с параметрами 174/53 ужасных-ужасных жирух и свиноматок, которым надо всё бросить и начать худеть. Особенно если эти девушки смеют в их присутствии есть бутеры.
Не поймите меня неправильно, ну хочет Додо прописывать таких персонажей - пожалуйста. Но кажется, мне нужно такое же исследование как и по Питеру, как додопризма из доброй и заботливой Куини сделала Лену Миро
Но кажется, мне нужно такое же исследование как и по Питеру, как додопризма из доброй и заботливой Куини сделала Лену Миро
Я без всяких исследований расскажу. Куини красотка, причем у нее красота не естественная, как у Даши, без соболей там и прочего, а такая, над которой работали. Красотка, которая трудится над внешностью, может быть только писечкой с ценником. А писечка с ценником может быть только злюкой.
может быть только писечкой с ценником.
Потому что в то, что можно вкладывать силы, время и деньги в себя ради... себя, Даша не то, что не верит, ей такое в принципе не приходит в голову
Потому что в то, что можно вкладывать силы, время и деньги в себя ради... себя, Даша не то, что не верит, ей такое в принципе не приходит в голову
Думаю, если бы Додо ресурс позволил написать больше про кавалеров Куини и Тины, то мы бы узнали, что Якоб - богатый папик, а Ньют любит Тину даже такой Спасибо Дашиному ресурсу, что мы насладились только отношениями главпейринга во всей красе.
Думаю, если бы Додо ресурс позволил написать больше про кавалеров Куини и Тины, то мы бы узнали, что Якоб - богатый папик, а Ньют любит Тину даже такой
Причём так-то Тина тоже не из помойки вылезла - может, она не такая гломурная няша, как Куини, но вместе с тем далеко не Додо.
Ньют любит Тину даже такой
Делает вид! Потому что тоже сучка и использует Тину, чтобы подобраться к папику Куинни
Делает вид! Потому что тоже сучка и использует Тину, чтобы подобраться к папику Куинни
О да, ты читаешь мои мысли.
Вообще даже странно, что при всей своей декларируемой дерзкочиковости и раскованности, обилии кинков и "нихт фригидным бьянкам" Додо ужас какая консервативная. У неё были прям описания групповушек в мультяхах, были стыдливые упоминания в Пингвинах и ЛП, что герои как-то там поеблись вместе. Но при этом всё равно все строго по парам, моногамны и с любовью до гроба. Нет чтобы написать сомца с гаремом сучек. О сучке с гаремом сомцов я даже не заикаюсь
Потому что тоже сучка и использует Тину, чтобы подобраться к папику Куинни
И рассказывает всем, что Куини жирная, со складками, оплывшим лицом, с тремором кожи и что там ещё было
И рассказывает всем, что Куини жирная, со складками, оплывшим лицом, с тремором кожи и что там ещё было
Тургор, ты что
Ой Ну все, скоро эмпатия-телепатия начнется. Тремор, почему я вообще его написала вместо тургора
Потому что в то, что можно вкладывать силы, время и деньги в себя ради... себя
Во внешность? Я тоже не очень верю.
Вернее как, "ради себя" - это очень коварная такая формулировка. Люди практически все делают именно для себя, для какой-то своей выгоды. Если женщина вкладывается во внешность, чтобы подцепить кавалера поприличнее, она для кого старается? для подруги? для тети Сраки этой вашей? для голодающих в Африке детей? или, может, для потенциального жениха? Да нихуя, ей свою жизнь устроить нужно.
Ну да, человек постоянно оценивает себя со стороны и с точки зрения требований, предъявляемых ему референтной группой. Это ему самому важно, для того, чтобы ощущать себя хорошим, правильным, достойным уважения, полноценным членом общества.
Худеют ниже комфортного веса люди для того, чтобы их за жиры не травили. И если они сами в себе эти жиры страстно ненавидят и в других сладострастно травят, это всего лишь значит, что установки полностью приняты и усвоены.
Ну и да, фигуры, как у актрис в фильме, "сами по себе" от лежания на диване и офисной работы не случаются, конечно.
Вернее как, "ради себя" - это очень коварная такая формулировка.
Это как раз конкретная формулировка: не ради кавалеров/коллег/друзей, а ради собственного комфорта и чтобы нравиться себе в зеркале. При этом человек может быть, например, фрилансером, домоседом и без партнера, и ему все зашибись
Если женщина вкладывается во внешность, чтобы подцепить кавалера поприличнее, она для кого старается?
В твоей картине мира вообще не существуют женщины, которые вкладываются во внешность не для цепляния кавалера или тян? Что за нашествие мудроженщин опять.
Худеют ниже комфортного веса люди для того, чтобы их за жиры не травили.
Или ради того, чтобы лучше выглядеть в одежде, которая лично им нравится. Или для того, чтобы сделать косплей понравившегося персонажа. Или для того, чтобы соответствовать своему собственному внешнему идеалу привлекательности. Не надо тут на всех свои триггеры стряхивать, если ты худеешь, чтобы тебя не травили, то это не проблема других людей.
Отредактировано (2017-05-13 10:16:25)
нравиться себе в зеркале
Какой человеку профит от зеркала? Какой вообще человеку профит от того, как он выглядит? То, какой ты снаружи, априори предполагает некий внешний взгляд на тебя, отличный от твоих внутренних ощущений. Ты же не смотришь на себя со стороны.
Зеркало тебе нужно для того, чтобы узнать, как тебя видят другие.
своему собственному внешнему идеалу привлекательности
Врожденному.
Отредактировано (2017-05-13 10:25:30)
Какой человеку профит от зеркала? Какой вообще человеку профит от того, как он выглядит?
Эээ, огромный. Не, кому как, конечно, все мы разные, но я например от себя тащусь и хочу всегда выглядеть охуенно (что не всегда отвечает предпочтениям социума, но главное что мне норм), даже когда на меня никто не смотрит (а это большая часть моей жизни, я работаю на дому и я хиккан). Моя бывшая тян вообще даже дома обычно была накрашенная и с уложенными волосами, потому что ей так было удобнее.
В твоей картине мира вообще не существуют женщины, которые вкладываются во внешность не для цепляния кавалера или тян?
Это был пример. Нет, на самом деле люди практически постоянно оценивают друг друга по внешности, особенно женщин, поэтому это делается не только для поиска партнера, но и для комфортного ощущения себя среди других людей вообще. Я ж говорю, если установки усвоены, человек начинает сам себя постоянно так оценивать - со стороны.
Я не говорю даже, что это однозначно плохо, мы дохрена всего делаем только потому, что живем в обществе. Пока эти рамки не становятся совсем уж узкими, это нормально.
Какой вообще человеку профит от того, как он выглядит?
Психологический комфорт складывается из множества факторов. Самоощущение складывается из множества факторов. Для некоторых людей собственная внешность является одним из важных факторов, потому что (сюрприз) люди разные.
То, какой ты снаружи, априори предполагает некий внешний взгляд на тебя, отличный от твоих внутренних ощущений. Ты же не смотришь на себя со стороны.
Погугли значение слова "априори". Если лично ты не смотришь на себя со стороны, то это опять же не проблемы других людей.
Врожденному.
Ты уж определись, ты мудроженщину отыгрываешь или сжв-бодипозитивщицу, которые уверены, что все представления о значимости той или иной внешности навязаны злобным обществом. (Особенно тяготение одновременно к симметричности черт и легкой неправильности, которая позволяет избежать эффекта зловещей долины.)
Представь себе, даже если на мое восприятие какого-то человека красивым повлияли внешние факторы, это не означает, что я хочу видеть себя похожим на этот идеал в угоду обществу, потенциальному мужу/девушке или Даше анону с холиварки. Я просто хочу так выглядеть, мне так комфортнее.
анон, ты пиздец странный. Нет, зеркало не для других, то, что ты там видишь, другим может не зайти, даже если тебе оно нравится
Психологический комфорт складывается из множества факторов. Самоощущение складывается из множества факторов. Для некоторых людей собственная внешность является одним из важных факторов, потому что (сюрприз) люди разные.
Я с этим и не спорю.
Если лично ты не смотришь на себя со стороны, то это опять же не проблемы других людей.
Я живу в обществе, работаю на работе, общаюсь с людьми - и да, я оцениваю себя со стороны постоянно. Я стараюсь различать ситуации, когда я оцениваю себя со стороны и когда - изнутри.
Ты уж определись, ты мудроженщину отыгрываешь или сжв-бодипозитивщицу, которые уверены, что все представления о значимости той или иной внешности навязаны злобным обществом.
А что было мудроженского в моем посте?
Почему злобным?
Не проецируй.
то, что ты там видишь, другим может не зайти, даже если тебе оно нравится
Есть определенные рамки, в эти рамки принято вписываться.
Есть личные предпочтения каждого, как правило, они тоже вписываются в рамки, но уже, или незначительно выходят. Если они сильно выходят за рамки общепринятых представлений, таких людей считают фриками.
Отредактировано (2017-05-13 10:44:59)
Представь себе, даже если на мое восприятие какого-то человека красивым повлияли внешние факторы, это не означает, что я хочу видеть себя похожим на этот идеал в угоду обществу, потенциальному мужу/девушке или Даше анону с холиварки. Я просто хочу так выглядеть, мне так комфортнее.
И этот идеал может не особо соответствовать усредненным общественным стандартам. Или соответствовать. Или соответствовать, но не всем.
по-моему, у нас тут трололо пляшет
Я стараюсь различать ситуации, когда я оцениваю себя со стороны и когда - изнутри.
И каким образом ты отличаешь, когда ты оцениваешь свою внешность изнутри, а когда со стороны? Или для тебя вся оценка собственной внешности - это исключительно взгляд со стороны? Тогда ты пиздец странный - 2.
А что было мудроженского в моем посте?
Примерно всё? Ты заявляешь, что человек себя оценивает по требованиям, которые ему предъявляет общество, что внешность априори оценивается со стороны, что человек вкладывается во внешность не для того, чтобы ощущать себя определенным образом, а чтобы комфортнее устроить свою жизнь в оценивающем обществе. Очевидно, в твоей картине мира действительно нет людей, которые стремятся в числе прочего во внешности соответствовать своим собственным установкам, даже если они не соответствуют общественным ожиданиям или вообще не могут быть продемонстрированы обществу (как в примере с хикки, которые всё равно выбирают определенный внешний вид).
Ну, я например худею не ради внешнего вида, а потому что мне неудобно, когда у меня появляются складки и бедра трутся друг об друга - а телосложение у меня такое, что бёдра трутся уже при шестидесяти пяти кг и складки на животе появляются. Для меня оптимально килограмм шестьдесят при моих 172 см роста. Вот и худею, если превышаю этот предел.