Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#110026 2017-05-12 20:10:25

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

А почему нельзя розовый? 

Так трудно ответить на вопрос "зачем"?

Ты долбоёб?

#110027 2017-05-12 20:11:09

Анон

Анон пишет:

Ты долбоёб?

Зачем выделять розовым шрифтом?

#110028 2017-05-12 20:14:12

Анон

Анон мудроженщина страшный
Может её додовирусом заразило?

Отредактировано (2017-05-12 20:14:35)

#110029 2017-05-12 20:16:33

Анон

Анон пишет:

Никаких. Если квартиры получены ДО брака, то ровно ни хуя Додо не получит, кроме права жить в той хате до совершеннолетия ребёнка.

Даша то конечно не имеет, а вот ребенок имеет все права на квартиру, на ее определенный процент. И если Сосо единственный владелец, то процент жилплощади будет не кислый. В том числе, Даша может подать в суд на предоставление ей проживать на этом проценте квартиры как опекуну, либо выплатить ей денежный эквивалент. Хотя может уже закон сменился. У меня у подруги был подобный спор по жилплощади. но это было 10 лет назад и не в ДС

Анон пишет:

Он ИП и может принести бумажку, что прибыль равна 0. Даже с обычного мужика алименты тяжело стрясти, а уж тот, кто назначает себе ЗП сам вообще непрошибаем для нашей замечательной службы приставов

Я для кого упомянула строчку, что если родители Сосо и он сам не мудаки? Я верю, что они не плохие люди. Но видимо аноны не верят, ок.

Анон пишет:

Так что, анон, хватит прошибать дно, иди обратно на МуДэшный сайт лучше, там тебя поймут и оценят.

Мы тут все нитакие и на ситуацию под "обычным" углом смотреть не будем. А те кто скажет подобное фу-фу-фу. Однако про Дашуткины жиры и нищеебство говорить никому не пробивает дно. Все сразу приосанились?

Анон пишет:

Додо с хомок и анонов больше нааскает, чем алиментов с Сосо стрясёт.

Каждый месяц аскать будет до 18-летия дитачки? А если вторым забеременеет? Не смеши. С дедушек и бабушек жалостью она стрясет в разы больше. Особенно если это будет у всех первый внук.

#110030 2017-05-12 20:17:18

Анон

Анон пишет:

И одинокая девственница без детей и одеяла.

#110031 2017-05-12 20:18:24

Анон

Анон пишет:

Может её додовирусом заразило?

Вот что бывает, когда читаешь слишком много Дашиных дыбров подряд  :casper: Говорят же - если долго всматриваться в бездну...

Анон пишет:

Мы тут все нитакие и на ситуацию под "обычным" углом смотреть не будем. А те кто скажет подобное фу-фу-фу. Однако про Дашуткины жиры и нищеебство говорить никому не пробивает дно. Все сразу приосанились?

Анон, ты туповат или притворяешься? а впрочем с таким градусом мудроженственности ответ очевиден  :blabla:

#110032 2017-05-12 20:18:49

Анон

Анон пишет:

Хотя может уже закон сменился. У меня у подруги был подобный спор по жилплощади. но это было 10 лет назад и не в ДС

НАХУЯ ТЫ РОЗОВЫМ ВЫДЕЛЯЕШЬ БЛЯДИНА ТУПАЯ  :fuuu:
Хотя постойте, помните, была такая помойка для мудроженщин галя.ру? Там как раз красные буквы на жёлтом фоне или что-то такое. Может, анону хочется хоть как-то чувствовать себя как дома?

#110033 2017-05-12 20:19:30

Анон

Анон пишет:

Даша то конечно не имеет, а вот ребенок имеет все права на квартиру, на ее определенный процент.

Тебя кто то обманул. Это касалось только неприватизированных хат, где прописаны несовершеннолетние. По праву рождения никаких долей собственности ребёнок не получает. Никаких. Если не согласен, принеси закон, по которому можно было бы что то получить.

#110034 2017-05-12 20:21:04

Анон

Анон пишет:

Каждый месяц аскать будет до 18-летия дитачки? А если вторым забеременеет? Не смеши. С дедушек и бабушек жалостью она стрясет в разы больше. Особенно если это будет у всех первый внук.

:facepalm: Ааааа, сука.
Слушайте, а у нас в обойме есть тупоженщина? Вот есть мудроженщина, которая советует терпеть, а была ли в писеве тупоженщина, которая как тетерев токует какую-то бессвязную нежизнеспособную поебень, что даже последняя сучка уйдёт от неё с мыслью: "Так, нахуй".

#110035 2017-05-12 20:21:11

Анон

Анон пишет:

Я для кого упомянула строчку, что если родители Сосо и он сам не мудаки?

По истории с очками ты уже мог понять, что этот пункт не выполняется.

#110036 2017-05-12 20:22:10

Анон

Может, мудроженщина собирается проткнуть гондоны и залететь от своего одеяла, а у анонов спрашивает совета и осторожно почву прощупывает?

#110037 2017-05-12 20:22:22

Анон

Анон пишет:

тупоженщина, которая как тетерев токует какую-то бессвязную нежизнеспособную поебень, что даже последняя сучка уйдёт от неё с мыслью: "Так, нахуй".

Похоже, даже Даша не в состоянии вообразить такого абсурдного персонажа. Не могу вспомнить ничего похожего.

#110038 2017-05-12 20:23:33

Анон

Что тут происходит?  O_o

#110039 2017-05-12 20:23:47

Анон

Во всем этом потоке тупоженсвенности анон внезапно залип на вопросе, откуда Даша вдруг узнает, девственницы ли ее подруги
Простите, я дебил  :facepalm:

#110040 2017-05-12 20:24:59

Анон

Анон пишет:

Может, мудроженщина собирается проткнуть гондоны и залететь от своего одеяла, а у анонов спрашивает совета и осторожно почву прощупывает?

Я думаю, уже проткнула, теперь ждёт, пока получит 1/2 хаты!

#110041 2017-05-12 20:25:04

Анон

Анон пишет:

Во всем этом потоке тупоженсвенности анон внезапно залип на вопросе, откуда Даша вдруг узнает, девственницы ли ее подруги

Я как-то даже постеснялась спросить об этом, но теперь присоединяюсь. Тупоженщина, ответь.

#110042 2017-05-12 20:27:06

Анон

Анон пишет:

Учитывая, насколько она зациклена на ёбле(см воспоминания Миднайт), наверняка, уже спросила и не раз. Или зочно записала их в вечных дев, раз у них нет стёсанных коленок и синяков на морде от пуговиц.

Анон тут представил, что сам ожидает первого секса, спрашивает у более "дерзкой" подружки "как оно", а ему рассказывают про морду в диван, секс со спящей и прочие дивности.

#110043 2017-05-12 20:27:10

Анон

Очень стало интересно,Креш и Эдди знали свою мать? И если она была жива,то знала,что Сото делает с Элли?
Они знали, но недолго, лет до 5-7.
Она не знала, она бы его зарезала, если бы узнала. Элли молчала из гордости и юношеского максимализма.

Хороши же отношения с матерью, если ребенок гордо молчит о насилии. Как всегда, верибельный портрет жертвы :sacrasm:

Ну... в "Токсичных родителях" есть пример матери, которая не покрывала мужа-педофила, а действительно не знала. Но молчат жертвы не из гордости, отнюдь.
А из страха, стыда и вины.

#110044 2017-05-12 20:28:22

Анон

Анон пишет:

И одинокая девственница без детей и одеяла.

Не в том смысле. Духовно страшный

#110045 2017-05-12 20:29:23

Анон

Анон пишет:

Учитывая, насколько она зациклена на ёбле(см воспоминания Миднайт), наверняка, уже спросила и не раз. Или зочно записала их в вечных дев, раз у них нет стёсанных коленок и синяков на морде от пуговиц.
Анон тут представил, что сам ожидает первого секса, спрашивает у более "дерзкой" подружки "как оно", а ему рассказывают про морду в диван, секс со спящей и прочие дивности.

Ооокей, допустим, мы уже не сомневаемся, что ты такое же бестактное чмо как Даша, а зачем нам об этом знать? Зачем ты об этом пишешь?

#110046 2017-05-12 20:31:58

Анон

Эээ, а что уже и про еблю с подружайками поболтать считается не комильфо? Не, кто так не делает, ок, хозяин барин, но почему это вдруг что-то из ряда вон?

#110047 2017-05-12 20:37:09

Анон

Слушайте, а у нас в обойме есть тупоженщина? Вот есть мудроженщина, которая советует терпеть, а была ли в писеве тупоженщина, которая как тетерев токует какую-то бессвязную нежизнеспособную поебень, что даже последняя сучка уйдёт от неё с мыслью: "Так, нахуй".

Дарья Танкистовна.
У меня другой вопрос - как назвать 48ого этой темы? Чтобы он не про размер шмота только затирал, а толкал Дашины воззрения под видом анона дабы возбудить дискуссию (по моему ощущению, чувак активно упражняется)? Тетя Срака? А глагольная форма какая? Тетясрачить?

Серьёзно, иди посмотри "Яблоневый сад", потанцуй под Верку Сердючку в кабаке, потрахайся в туалете с Колькой Монтажником, прыгни в фонтан с криком: "Я ненавижу срать", или как ты там обычно свои насыщенные вечера проводишь

Ты знаешь, анон, ты так сочно написал, что я вот описанной тобой женщине позавидовал от всей души и немедленно захотел также. Жаль, пить нельзя.

#110048 2017-05-12 20:41:03

Анон

Анон пишет:

У меня другой вопрос - как назвать 48ого этой темы? Чтобы он не про размер шмота только затирал, а толкал Дашины воззрения под видом анона дабы возбудить дискуссию (по моему ощущению, чувак активно упражняется)? Тетя Срака? А глагольная форма какая? Тетясрачить?

:great:
Тётя Срака давно уже летает в треде как призрак, если их тут не несколько, конечно, так что, поддерживаю. И глагол мне нравится. Я бы его даже вне холиварки юзала, чтобы как-то описать всё это: "дети, алименты, подружки-девственницы, всё с этой Леной понятно" и прочее  =D

#110049 2017-05-12 20:42:55

Анон

чот сомневаюсь, что Даше попались в подружки сразу две великовозрастные девственницы. статистически маловероятное совпадение )
дело нехитрое, у большинства хоть что-то да было к 25-30.

#110050 2017-05-12 20:48:59

Анон

Анон пишет:

чот сомневаюсь, что Даше попались в подружки сразу две великовозрастные девственницы. статистически маловероятное совпадение )
дело нехитрое, у большинства хоть что-то да было к 25-30.

Если Додо не выискивала себе их специально, кто знает, где тупоженщина может в очередной раз пробить днище  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума